初ラブドールなんだけどオススメ教えて10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521969665/ >>98
そうなんか
あれは微妙だなぁ…
cosdollのはどれも上付きなん? 上付き隠しきれてない子ちゃん↓これ
https://i.imgur.com/wLPucmG.jpg
こんなんどうやって腰振んねん いつも思うんだが、ラブドの手ってなんであんなに大きいんだよ!!
女の子というのはもっと指も細くてちっちゃい手なんだよ!!!
青虫の親玉みたいな手がキモイ!!!!キモイ!!キモイ!!
だから買わない。 cosの136cmまんまんについて問い合わせた事があるが
はっきり分からない宣伝写真送ってきてこの通りってお茶濁された 新型ブエテノッテウ発売。
一体35kだから、一日3回として夏のあたりからならイケル!!
ただし、もう一体要氏する時に大きな物置だとかだと、同居人がいた場合
宅配のついでととかいってごまかすしかないwww
俺はそれでも買うよ。だtだ、そのままだと大きすぎてホールの接合部
と、アナルケアをする時、同居人がいた場合、ばれないとしてもだ、
運べるか????難しいところだな。 中華業者装ったレス乞食か?
つまんねー駄文はチラシの裏にでも書いてろ >>77 レビュー読んでないだろ 実際は95cmだったとさ
安すぎるドールには何かの事情がある
腰が40cmしかないって時点で地雷臭ぷんぷんしてる 細すぎ 写真見ると150cmくらいあるように見えるな
まあ、どうでしょうと言われても、どういうドールを求めてるのかわからないので何とも >>116
TPEの質や造形は問題なかろうが
満足度については何とも言えん
身長、筋力や、好みのタイプ(低身長の女が好きとか)で変わってくる >>117-118
画像通りのドールが来るか、って質問じゃね?
KUMAだから本体は問題無いと思うけど、原則的に衣装は付いてないし
ウイッグも違う事が多いよ 温度加工ってどの程度の温かさになるんです?
巨乳タイプだと乳房は温かくならないと見た気がしますが
体全体は一応温かくなるんですかね? >>120
胸自体は発熱しないけど
二の腕が発熱するから腕で胸を挟むようにすればあったまるんじゃないかな
5月に温度加工付きの買ったから寒くなってどうなるかは未知数だけどね
ちなみに発熱する箇所は結構あったかくなるよ(25〜40℃まで1度刻みで設定できる) >>120
カナダで温度加工されたドールをうっかり6時間ほど放置したところ
ベッドの上で液体化したTPEが炎を上げていたという
かなりの高温になるようだ 尻を触りたいです尻だけあればいい
別に挿入は無くてもいい
着衣の上から触った時の感触が実物に近いもの
よろしくお願いします 高いウィッグは抜けにくいらしいけど、値段でどれくらいとかある? >>126
人毛ウィッグ一択
安いのは8000円くらいからあるぞ
医療用の高いのは50万以上! >>127
あー、そういう違いかありがとう
予想より高いが買ってみる。けど、おぱんつ注文したばかりだから来月にしよう... 越後のちり紙交換の御陰茎、光ゑ門。余の顔を見忘れたか!腹を斬れ! amazonで売ってるドールで
TAY TOYっていうメーカー奴ってどうなのかな? シリコン製のラブドールで色移りしてしまったんだけど、専用の色移り除去剤って何処で買えるかな?
因みにベルドール東京で色移り除去剤の説明があったから問い合わせはしてみたけど、現在取り扱いがありませんって言われたよ 他のスレと役割被っててここ機能してないんで
色々と知りたいなら他スレ他サイトいったほうがいいよ 色移りにはキッチンハイターでいいけど、ある程度ブリードが出るドールなら放置でも自然に取れる ラブド板に「語ろう」が入っているスレタイのスレ立ててるやつが一連の荒らし
スレ一覧見るだけでやつがどう言う傾向の人物なのかモロバレ ストップ期間長いみたいだけど書かせてもらうわ
つい最近だがドールに使うオナホで如何にして理想の生挿入の感触を作り出すかを研究しつづけていたんだが
それが出来る時と出来ない時があって不安定だったんだが
遂に遂にほぼ確実に理想度80%な感触を作り出す事に成功しましたわ
誰にでもわかる様に気持ちよさを例えるとエロい夢(挿入した夢)を見ながら夢精しちゃう時のチンコの気持ちよさだろうか?
その気持ちよさ+適度な粘りのある液体に包まれている感じかな、キツいオナホが好きな人には全く共感出来ないと思うが・・・
オナホを見つける所から始まり、ホールへの設置方法、ローションの選択その他色々で
何年掛かったかわからんがおかげで気持ちよさのあまり1時間近く勃たせたまま小刻みに腰振れる持続力を達成した >>157 俺こそセサミストリートの新キャラクター ボッキーモンスターよ そもそも、挿入口、挿入角度が解剖学的に正しくできてるドールがどんだけあるんですかって話だ
特に安い中華ドールは異常な前付きばっかりだ >>161
その辺は後ろの穴と結合しないようにする技術的な問題かと
製造時だけじゃなく、ナニで突き破る可能性も出てくるし >>162
いっその事、後穴を省略して前穴に特化して
より本物に近い位置に付けてくれれば良いとすら思う >>163
それな
後ろの穴は深さ2cmほど残しておいてもらえると、見た目にも不自然さがなくなる アナル視姦派としては穴は省略する代わりに肛門は皺の入った菊座にして着色してほしい
これで完璧 >>169
レビューが無いから何とも言えない
業者の評価とか調べて買うといい
同じ工場で作ってるところもあるからね >>169
販売業者に写真を送るように頼むと送ってくれる
それで送ってくれない業者はいまいち対応悪い という思い込み
在庫を抱えてる人形なら送ってくれる事もあるというだけ >>172
在庫も手持ちの写真も無いから工場に発注した業者もあったで 右も左もわからない私のような初心者は正規代理店の直販で買うのが間違いないということが理解できました!
ありがとうございました〜 >>179
尻と足だけでいいんですか?
相当なマニアですね >>179
Perfect BodyのLEGでしょ?
日本の正規取扱店で買った方がいいんじゃね? 日本の正規取扱店ドールはボッタクリ価格やで
価格も高いし納期も遅い受注ミスも中華並にある
信仰上の理由とかよほどの事情がない限り日本の正規取扱店からドールを買うメリットはない >>180-182
ありがとうございます
某所でよく貼られてて興味がありました
足フェチなので正直これだけでも抜けますw >>183
amazonとかで輸入代行して売ってるようなトコもぼったくりや
何の保証もないくせに日本の代理店並みの金額よ
それか粗悪TPEでコピーして数万で売ってるトコで買うかの選択肢 >>183
まったくそれ
日本の店と絡んでるような、ドールまとめサイトとかは
参考にしないほうがいい 流石にアマの正規品輸入代行と日本正規代理店が同価格はないわ
アマだと購入後のサポートが貧弱なのはそうだと思うけど >>185
適当なこと言いなさんな
尼マケプレは個人輸入で正規品を安く買える数少ない場所だぞ >>189
ゴミみたいな臭いtpe以外明らかに現地価格にマージン乗せてんだろ 代理店と同価格だと言うからそれは違うだろうと指摘したら
現地価格で買えるとかいう話にすり替わってるんだが
今や主流でこのスレの趣旨的にも低価格で寧ろ進めるべきな
TPEを毛嫌いしてるようだけどパチモンでも掴まされた可哀そうな人? >>191
顔真っ赤にする前にもう一回読み直せ見当違いと妄想で何も理解できてないぞ 鶏足宇宙人ボディでも掴まされてトラウマになったんじゃね >>189
アマが個人輸入てどう見ても中間業者挟んでるやん 日本在住の中華系業者に荷物を一旦送って商品チェックさせて購入者に転送するマケプレ業者もいるが数は少なく一般的ではないだろ
マケプレで売ってるドールはそのほとんどが直接現地から関税を経て届く ボディのみってほぼ扱いないんですかね
予算的にアリエクでWMDOLL#153ヘッドを買いつつボディは安いのとかできないかと考えてたんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています