初ラブドールなんだけどオススメ教えて10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521969665/ こんな感じの3段ラック https://www.amazon.co.jp/dp/B07DKGVKDY/
に低反発マット敷いて保管しようと思うのですが、例えば150〜160pの結構重量ある
ドールとか保管する時もこの方法で問題なさそうか経験者の人いたら教えて下さい。 >>613
そんなゴミ買うのやめとけ
ルミナス(ドウシシャ)1段耐荷重250kgタイプ
http://amzn.asia/d/bY8zExA >>615
おー良い感じですね。ありがとうございます。 タルクはPM2.5みたいなもんだから確かに肺にダメージ与えるけど、癌になるレベル吸うのは防塵マスク無しで働く工場の人くらいだ
ベビーパウダー用途で癌になるんなら赤ちゃんがヤバイ
それよりコーンスターチの方が俺は嫌だね
虫やカビがわきやすいから 野菜やコーヒー、ホットドッグを食べてる人は気にするレベルじゃないってことだ トラックの排気ガスの方がやばいわ
4月頃、トラックの排気ガスを至近距離で吸引してしまった
その日から、喉の違和感で咳が止まらなくなり頻繁に嘔吐するようになった
少しずつ回復中だけど、全治までおそらく@3ヶ月はかかる
有害度
トラックの排気ガス>タルク(ドール仕様目的)なのは間違いない ベビーパウダーの話が延々と続いてるが、気にしなくてもいいよ実際は全然使わないから
それよりもチンコに塗る擦り傷用の薬と、皮膚炎起こさない相性の良いオナホとローション探しに徹するべき
ドールの股間内部が広いのを選ばないとオナホ入らないし無理に突っ込んでも
チンコ入るスペースがなくなって窮屈さ故に挿入出来ても痛いだけとなる パウダー:ジョンソンベビーパウダー
ローション:ぺぺローション
局所麻酔薬:キシロカイン ベビーパウダーは洗った後のブリードが少ない状態を持続させるためだけだから、なくてもよい
水を硬めに絞ったタオルを押し当てるようにふき取れば、それでもブリードは取り除ける
タオルでこすると「ささくれ」ができるので、「押し当てて吸い取る」を徹底すること チンポコでは経験ないが手はゴムで荒れたことあるな
クリーンルームや手術で使うようなうっすいゴム手袋あるんじゃん
昔バイトで作業中はそれつけなくちゃいけなくて
午前中つけてただけで手がかぶれたわ
すごい痒いんだが軽い水ぶくれみたいになってて掻くと痛いからどうしようもない状態
もしチンコで同じことになったらと想像すると恐怖だな ブリードアレルギーはTPEの種類によって発症したりしなかったりする
できるだけCE認証を取ってるメーカーから買うのがいいが
こればかりは運次第といえる
色確認用のサンプルを買えるか相談してみて、それでパッチテストをしてみるといい >>630
それ俺もなった
全部じゃなくて特定のゴム手袋やビニール袋でもなる
どうやら剥離剤に使われた素材が悪いらしいが俺の場合やけどみたいに赤く膨れ上がってヒリヒリした パウダー使わないと引っかかるのが嫌でな…
故に傷つきやすくもあるし ドール買いたての頃に両腕の裏側が激しくかぶれて酷い目に遭ったのを思い出した
TPEでアレルギー反応起こしたんだろうな 俺も両腕の内側がかぶれたけど結構多いんだな
1か月くらいで治ったし、今では毎日添い寝しても発症しないからもう大丈夫だと思うけど
TPEじゃなくて剥離剤が原因だったのかね〜
新しくドール買う人は初めにしっかり洗ったほうが良いかもね 中国産のダニの可能性…
お前ら同梱毛布とか大事に取ってあるの? >>637
ダニによる炎症の画像をググってみたけど
ドールにかぶれた時とは見た目が違うわ
それにダニに刺されやすいのは太ももからお腹、脇、膝(ひざ)の裏など柔らかい皮膚の部分らしいぞ >>637
同梱毛布を信頼しきれず4回続けて洗濯乾燥をくりかえしてから再利用しているぜw
あとは箱ってか? >>641
ステマ丸出しでURL踏む気になれません おかげでミクロメイドに良くないイメージが付きました >>605
おお!うちのライトさんも軋みが改善されたわ
これはドールフォーラムや公式に載せるべき
ま、ライトさんはホールが小さすぎてチンコ入らないから、軋むような実戦はしないんですけどね すいません
やはり加水分解はするのでしょうか?
Gショックで散々嫌な目にあってるので >>654
色々試したが、ダイソーに売ってたシールフェルトだとカットして貼るだけで楽だった
しかし軸穴にも個体差があるようで、片方の脚はどうやっても完全解消とまではいかなかった
現在マグネットを埋め込んで固定する方法を検討中
あと、裂けた部分の接着にはこれもダイソーの超多用途用弾性接着剤が良かった
なんせ接着成分が同材質のウレタン、匂いがライトさんそっくりw
圧着固定して1日以上しないと固まらず、色が白ではみ出すと拭く手間がかかる難点もあるが
あと、大型のダイソーでないと扱ってないっぽい
つーか、やっぱチンコ入れるのって大変なんやね
ワイもなかなか入らず、サイズや硬さの問題なのかと自信喪失しそうになってたわorz >>656
いわゆる石油製品だから、科学的(化学的?)には必ずあるはず 太いから入らないのと、小さかったりフニャフニャだから入らないのとでは意味が違う 首が正面を向かないときはワッシャーを挟むと良い、ってあるけど、首って最後までキッチリ締めるものなんですか?
右を向くと締まるし、左を向くと緩むから、キッチリ締めたらそれ以上右に向けないと思うんですが キッチリ締まる手前で、ヘッドと首の皮膚の摩擦で止まらない? ネジ山に水道管なんかで使う白い防水テープ巻いたら?
多少の硬さ調整できるよ >>665
シールテーブな
みんなやってんじゃないの。 きっちり締めたらボルトがどっちか側で取れなくなるよ
一生そのボディとヘッドでいいなら別にいいけど >>667
そういう時はパイプレンチ、通称パイレンが役に立つ それで溝痛めちゃうでしょ、布とかかませるのは当然としても ダブルナットでいいじゃん
てか首はメーカーによるしなんとも言えない >>669
取りたいのに一生取れないよりはマシだろ 俺のドールは首を「ガコンッ!」ってはめて「クイッ!クイッ!スポーン!」で抜ける アマゾンの安物ラブドールのブリードが危険な理由
60 南極774号2018/06/03(日) 17:36:07.93ID:XAToiZFt0
加工時に必要な不揮発性、難燃性、安定性、消泡性、エラストマーとの相性が高く、無色無臭、Ph中性、
さらに正規品が謳うような人体安全性が高い油と言ったらドラム缶で50万〜と非常に高価。
一体につき5L使うとして12,500円かかる。
これを人体安全性を無視したら、普通の油圧用オイルで良いからコストは10分の1以下になる。
置き換えるだけで10000円のコストカット。
中国の連中が、人体安全性を明記してない製品で置き換えをやらないわけがない。
そして、普通の油圧用オイルなら用意するまでもなく、工場に備品として置いてあるからそれと共用すればいいだけ。 安物ラブドールは、有害! 2006-11-26
大人のおもちゃ や安物ラブドールのグリードには化学的な毒性成分が含まれている、というニュースです。
これは、様々な製品について有害性の有無を調べている、オランダにあるグ
リーンピース財団が先日警告したもので、多くのプラスチック製の大人のおも
ちゃには、高濃度の有害フタル酸化合物が使われているということです。
グリーンピース団が、オランダにて市販されていた、大人のおもちゃの定番
であるバイブレーターや、人工ペニスのような8種のセックス・トーイについ
て、毒性物質の有無を調べました。
すると、その内の7種に、危険な量のフタル酸エステルが含まれていること
が分かりました。
このフタル酸化合物は、プラスチックを柔らかくする作用があり、セックス
・トーイの肌触りを良くするのに、混合されているのだそうです。
しかし、このフタル酸化合物には内分泌攪乱作用があり、ごく少量曝露され
ただけでも生体の内分泌機構が悪影響を受け、がんが誘発されたり、ホルモン
分泌が異常になったりする事が知られています。
特に妊娠中では、母子ともに肝臓や腎臓機能にダメージが起こり、催奇形性
やがんの発生が起こる可能性もあるといわれています。
さらに悪いことに、このフタル酸化合物は、自然には分解されず、僅か少量
でも身体に入れると危険とされています。
実際、数年前に、おしゃぶりなどの子供が使用するおもちゃにもフタル酸化
合物が含まれていることが報告され、使用禁止の警告がなされたものです。
最近は、大人のおもちゃがインターネットなどで簡単に手に入ります。
また、盛り場などには、それを専門に売るお店もあるようですが、皆様、
購入される際は充分にご注意ください。 日本人の絶滅の為に尽力するのが中国人の「愛国心」
現在中共が生産する野菜類の47.3%に危険な残留農薬が残存しているというデータがあるが、
中共はとりわけこの危険性の高いものを主に日本へ向けて輸出している。
日本では大量の中国野菜が安価で輸入されていますが、野菜類の47.5%から
猛毒で発がん性もある有機リン系殺虫剤メタミドホスなどの高濃度の残留農薬が発見されるなどして
2001年から輸入禁止が相次ぎ、大手のスーパーではあまり見かけなくなりました。
しかしそういう野菜や畜産品はなくなった訳ではありません。生のままではなく、
「加工」「業務用冷凍」されて日本に輸入されているのです。
これらの加工品の一部からは高濃度の水銀やダイオキシン、チクロやDDT、TBTO、BHC、クロラムフェニコール、
クロルテトラサイクリン、マラカイド・グリーンといった毒性抗生物質などの使用の痕跡や高濃度の残留が認められています。
もちろん中国産の食品の全てが危険な訳ではありませんが、これが一方の厳然とした現実でもあります。
最近では中国産ビールの95%に発がん性物質ホルムアルデヒドが含まれているなどの衝撃的なニュースや、
食品そのもの以外に、例えば中国製の食品包装袋の50%に発ガン性物質のベンゼンが残留しているとの報道もありました。
中国の食品を信頼するのは危険です。ましてや日本や日本人を「敵である」と明確にしている国なのですから、
日本向けの食料品がまともである保障などあるはずがありません。
かつて安価な白ゴマを高価な黒ゴマに見せかけるために、有害なタールで着色したタール黒ゴマ事件がありましたが、
何らの教訓も得ず国が率先して「着色政策」を推進しているのは残念です。
魚や肉、松茸に鉛を入れて重量をごまかした事件もありました。
国は違いますが、同じ反日の国、韓国で生ゴミを素材にした餃子が問題となった際は、
摘発された業者は「生ゴミを使った餃子は日本などに向けた輸出品だけなので、国内の消費者は安全である」と開き直ったほどです。 Amazon の偽物(コピー)ドールにお気をつけください!
【コピー品が横行する市場】
■輸入ラブドール市場は、有名メーカーの商品を模倣した偽造ドール、コピー品が横行しています。
有名ドールの写真を掲載し、「オリジナルのドール」や「正規品」として、格安価格で販売し、
コピー品を送ってきます。製品はそれなりにできており、購入者もほとんどが初めて買うため、
偽物であることに気づかず、レビューで良い評価をつけたりします。
(※最近、当店では扱っていないメーカーの担当者とメールのやり取りをしていたところ
「よく売れたドールの写真をもとにして型を作ってそっくりなドールを作る」との証言を得ました。)
Amazon や Aliexpress の業者名なんて全く当てにならない
公式HP または工場と同じ連絡先・メールアドレスとなっているもの以外は
全て公式を装っているだけの代理店でもない偽業者だ
(代理店だと勝手にブランド名を店名に使えない)
当然そういう店が扱っているものは、良くて手抜き・廉価仕様のB級品
原型作り・仕上げ・検品は割と大きな自社工場でやってるっぽいが
その他の工程はアウトソーシングと言うか、町工場レベルの骨格組み立て業者や注型業者が存在して
各メーカーから発注を受けて仕事をしている模様
同じ製造業者が手掛けても、発注予算によって品質は違うという
大手3工場の流通の状況
WM工場WM:正規品とは別に、売価$1500程度以下の価格帯で中国市場向け粗悪品を生産
WM工場OR:正規品のみ流通(ただしコピー品はありうる)
WM工場YL:粗悪品の流通ほぼなし?(Queenのは怪しい)
DH系:正規品のみ流通(ただしコピー品はありうる)
JY工場:中国市場向け粗悪品、ただし注文価格に応じランクがある様子 必死なんだなぁ
最近は130cmクラスでも5万円台とかあってポチりたい衝動に駆られるけど、リアルサイズ着せ替え人形の用途ならせめて150cmくらいは欲しいとも思うし 59名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:04:03.26ID:???
JYは2年半前買ったのは強烈に甘い不凍液みたいな有害刺激臭が(即売却)
先月買ったヘッドは前よりは弱いが、酸っぱくて凄く嫌な臭いするんだけど
6YEは臭いどうなの?
60名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 07:38:15.14ID:???
臭いは油粘土とか石油系だね。一年くらいは臭いがキツイ。最新ものは改良されたかはわからない。ボールジョイントはいいのだが、腰から前に倒すこと(前屈み)ができない。反り返りはかなりできる。捻り、左右に倒すはできる。
52名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 09:38:27.74ID:???
JYDoll の人形実物買ったことあるけど、メイクさえきちんとすればすごく可愛い。
ただ、骨格未調整だわ細いわ悪臭きついわで品質的には下。
TPE 大手3社で唯一 TDF認証に通らない(品質が満たない)会社で、
TDF でも安全性に懸念が出てるから止めた方が良い。
https://www.dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=74879 配達受け取るとき恥ずかしい
でかいから来る前に電話するよな? 代引きならヤマトとゆうパックは電話来るけど他は来ないな
3流とか下請けが来ると車庫兼物置に勝手においてポストに伝票入ってたしな
荷物がねーよって問い合わせたら運転手に連絡とって置いてある場所連絡してきたw 俺は外国人特殊部隊で数々の戦場を経験してきた
戦場でブラザーなった男は10人。今、生き残っているのは俺を含めて2人だけ
ブラザーの1人目は、「ラッキーボーイ」(通称)
ラッキーボーイは戦場でかすり傷すらも負ったことがないことが自慢だった
だが、こいつは敵陣に背を向けヘルメットを脱ぎ携帯で自撮りをした直後、
スナイパーに頭を撃ちぬかれて死んでしまった。
2人目は、「愛国者」
こいつは「俺は共産主義、赤の手先を滅ぼすまで戦う」と豪語していた。
だが「愛国者」は味方の誤まった空爆を受け遺体すら見つからない
3人目は、「ホモ豚」
ホモ豚は男の尻目当てに入隊したらしい
野営地のキャンプ場で強制性交していると噂があり人から恨みを買っていた
とある朝、仮設トイレで「ホモ豚」の遺体が横たわってた 4人目は、「ブラック」
白人だが黒人のライフスタイルやヒップホップをこよなく愛する奴だった
場末の酒場で「YO!YO!」とか黒人に馴れ馴れしくしすぎたせいか
黒人を怒らせて殴り殺されてしまった
5人目は、「スナイパー」
狙撃の腕は一流だったが、酒ぐせが悪かった
任務中に酔っ払って相方の観測手を殴り
スナイパーライフル一丁で敵陣に突入していった。
その後、彼の姿を見た者は誰もいないがおそらく死んでいる。
6人目は、「童貞」
戦場では童貞は最後まで生き残ると言われているが
それは現実の戦場ではあてはまらない。
初陣の森林で地雷を踏んで即死した。
7人目は、「ヒーロー」
幾多の戦場をくぐり抜け仲間を救出した
任期を終え自国へ戻り新聞やニュース番組で「ヒーロー」扱いされるが、
定職につけず日常と戦場とのギャップに苦しみ自殺してしまった 8人目は、「ドーラー」
1日の任務を終えるとこっそりキャンプ地を離れて空気嫁を抱いていた
そして戻ってこなかった。脱走兵となっているが死んでいるだろう。
9人目は、「デブ」
やはり身体が大きいと銃弾に当たりやすい
軍医によると「もっと痩せていれば銃弾に当たってなかった」
最後の10人目はブラザーの勇逸の生き残り、「チキン」
臆病者で任務拒否をして、強制帰国させられてしまった。
今は大型スーパーマーケットのレジをしているそうだ 猛毒ラブドールや猛毒食材を売って日本人を絶滅させる為に尽力するのが中国人の「愛国心」
現在中共が生産する野菜類の47.3%に危険な残留農薬が残存しているというデータがあるが、
中共はとりわけこの危険性の高いものを主に日本へ向けて輸出している。
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
ラブドールは値段が安くなるに従って、病死する確率が高くなっていくんだ
10万円以下だと 10年以内に死ぬ
10万円-20万円だと 20年以内に死ぬ
20万円-40万円だと 30年以内に死ぬ
40万円以上だと 影響ない
TPEにも品質基準みたいなものがあって 医療用>食品用>工業用 とあり、○○系 TPEみたいに種類も豊富です。
ラブドールでも低価格のものは工業用のものが使われており、低品質のオイル・染料を混ぜ込んでいるため匂いが酷いです。
匂いそのものがTPEから染み出しているブリードのため匂いを消すことは出来ません。
加工時に必要な不揮発性、難燃性、安定性、消泡性、エラストマーとの相性が高く、無色無臭、Ph中性、
さらに正規品が謳うような人体安全性が高い油と言ったらドラム缶で50万〜と非常に高価。
一体につき5L使うとして12,500円かかる。
これを人体安全性を無視したら、普通の油圧用オイルで良いからコストは10分の1以下になる。
置き換えるだけで10000円のコストカット。
中国の連中が、人体安全性を明記してない製品で置き換えをやらないわけがない。
そして、普通の油圧用オイルなら用意するまでもなく、工場に備品として置いてあるからそれと共用すればいいだけ。 へー、怖いなー
5万円以下でオススメのドールある? 5万円以下ならいっぱいある
アマゾンで買う時に注意するポイント
ショップの販売リストを見て取り扱いブランドが多い(続きを見るが表示されたらその店はやめた方がよい)
取り扱いブランドの中にコピー業者が複数ある(正規の店はこのブランドは取り扱わない)
(3XDOLL、Cherry-Doll、qmmy、Happydoll、HADoll、Banidoll、COSDOLL、AADOLL、Iyowel、G-Aisling、CRYSTAL DOLL、LuckeyDoll、MISSSE、PIB DOLLS、Sweet Dolls)
他にもあるけどこの中のブランドが多いほど注意が必要(3個以上当てはまったらその店はやめた方がよい)
多少ミスがあるかもしれないので3つ以上としました。 これがチャイナ・クオリティ
Amazon 【SM168】TPEドール Mami (マミ) 140cm 等身大 SMDOLL 正規品
価格: ¥ 100,000
/// SMDOLLについて ///
中山市尚魅工芸有限公司は2015年に設立されたドールファクトリーです。
過去3年間様々な著名ブランドの信頼を勝ち得、OEMメーカーとして順調に成長してきました。
私達の強みである、高い芸術性とそれを実現する技術を持つドールデザイナー、
そして熟練工のコラボレーションで、北米・ヨーロッパを中心に魅力的で高品質、
そしてリーズナブルなプライスのドールを提供してきました。
SMDOLLが提供するドールは全てオリジナル商品(鋳型原盤)から作られた正規品です。
/// Charm & Koについて ///
私たちは高品質TPEドールのみを取り扱うドール販売専門事業社です。
取扱商品は全てオリジナルブランドからの直販となっております。
取扱ブランド:
Doll4Ever / SMDOLL / PIPERDOLL / Doll House 168 / WMDOLL / JYDOLL / ASDOLL / YLDOLL / Z-onedoll カスタマーレビュー
騙されないで 画像と全然違う 2018年9月10日
サイズ: 130cm セミオーダーモデルAmazonで購入
何でもいいんだろ、と言わんばかりにボディもウィッグまでも全然違うものを送付してきて
その点について指摘すると『画像と何がどう違うのか』と開き直るという始末におえない悪質さ。
ロリボディに大人びた顔立ちというミスマッチ極まる組み合わせに対し返品および返金要求から半月余り経過__
やっと回答、『どうせもう使ったんだろ』と言わんばかりのタイミングw
文句は当然『人形は未使用の状態で返却する必要があります』『いかなる方法でも使用することはできません』
『すべての穴の貫通は許されない』『人形は返品時に完全に検査されます』
使わねーよwつかこの禁煙衣装部屋にずっとほったらかしてて寝室でデリ呼んだわw
んで返送先住所の神奈川県相模原市中央区矢部4-1-12-1-252-0232
ってどこw
返品したとこで本当に返金されるのか?
その可能性は限りなくゼロに近い。
まさにチャイナリスクを省みないチャイナクオリティでした。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07D215GY4/ref=cm_sw_r_cp_ep_dp_4DANBb6JBWJBH?ie=UTF8&redirect=true EX-Liteみたいな分割式がもっと増えないもんかな
素材とか重さとかとかはともかく、収納性が重要なんだよ >>694
神奈川県相模原市中央区矢部4-1-12-1-252-0232
は
神奈川県相模原市中央区矢部4-1-12-1(これでも桁が多すぎ 4-1-12と推測するのが
良さそう)
郵便番号252-0232
グーグルマップで探すと個人宅 まさかとは思うけど、返品を次の順番待ちの購入者へ発送させるとか? だと怖い。 >>694
これってあなた本人がレビューしたの?
今見たら商品画像が差し替わってるね
確かに届いたのはお粗末なドールだったみたいだけど、よく見るとメイクが糞なだけでヘッド自体は同じ顔立ちのようにも見える
あと、130cmボディを注文してる時点で元画像と同じプロポーションのドールが届かないであろう事はこのスレ住人なら容易に想像つくはず
ぱっと見、成人女性に見えるドール画像なら最低でも155cm以上のボディを使って撮影してると思われる
なにはともあれ、貴重な情報サンクス チャイナリスクというよりアマゾンリスクだな
商品紹介ページで他社商品を乗せる業者や劣化コピー業者を放置
アマゾンはよく使うけどドールでアマゾンからの購入はありえない
まともな業者もいるんだろうけど、コピー横行荒らしもあって
アマゾンでドールを探すのは面倒くさい
普通に公式や正規代理店で買った方がよい
物理的に大きい買い物だから、粗大ゴミ(分解しないとゴミにも出せないTPE)が
部屋にやってきたら鬱になると思ったから里帰りできる業者(シリコンドール)買ったわ
ある意味TPEは手間もかかるし玄人向けじゃないか 値段の安さで選ぶから後悔する
しかも最小限調べることもしないで >>700
あの140cmドールの画像、そもそもDoll House 168 の葵だよね。
あのボーディー 確か161cmだよね。 168の葵と同じ型から製造したロリヘッドなら、別ブランドでもあのヘッドだけ欲しいかも。 ドール本体は一番重要
そのドールをアマゾンの劣化コピー品で満足できるのかって話
そこで妥協して劣化コピー品で十分って思っていたら人生まで劣化してくるぞ
衣装も適当だったり、ウィッグがカットも手入れされず前髪が長いまま頬まで垂らしていたり >>705
金が無いんだろ?低価格ラブドールしか選択できない人間に何を言っても無駄。
狭く臭い部屋に住む人間には劣化コピー品がお似合い。 >>700
ID付と長文煽りはスルーしとくのが吉
>>702
それなw
アのレビューはコピー業者から買って偽物つかまされた奴の戯言
ここにきて聞くやつは見込みがあるw 尼スレで正体バレて追い出されたからこっちで工作してんのか国内ドール業者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています