初ラブドールなんだけどオススメ教えて10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 04:08:43.44ID:1DvOLBvb
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html

中華ラブドール関係のブログを見ても、着せ替え人形みたいにして、写真だけ撮って投稿してる人ばかりですね。何故、みんなそういう使い方になるのかというと
中華ラブドールは
・30cm 以内に近付くと毒物臭が酷い
・触ると油でベタベタになる
・舐めると腎臓炎、肝炎、前立腺癌になる
という事で、中華ラブドールは服を着せて遠くから眺めるという使い方しかできないのです。

中華ラブドールを買うのは止めた方がいいです。
____

中国がどういう国か知っていたら、中華ドールなんか誰も買わないよ:
いま中国が行っているのは民族浄化で、ただ浄化するのではなく、ウイグル人を殺して臓器売買のドル箱としているのです。

中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート 在日ウイグル人有識者会議
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf


「麻酔掛けずに直接摘出」 中国の臓器奪取、凄惨な実態が明らかに  
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/10/html/d68771.html
0904名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 05:29:29.83ID:???
アルテの145のボディ巨乳か普通にするか迷う
どっちが服合わせやすい?
0906名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:41:48.29ID:???
普通に考えて胸囲のある服はそれ以外もデカくなる
市販品で楽に済ますなら身長の平均値だろ
0908名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:14:02.01ID:???
アルテトキオのアニメヘッドにベタ惚れなんだけど、他のメーカーでアニメ調のヘッドはある?
0910名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:36:02.12ID:4BHKq7uh
何を今更
0911名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:41:49.31ID:???
質問します

以前、ラブドール調査隊に書かれた内容は
事実に近いかと思いますがどうでしょう?

ラブドール調査隊に書かれた内容としては
危険ドールランキングで下位になった
ワースト3のウェアハウス、ベルドール、ヤフオクは有害物質が含まれている可能性が疑われていますから危険ドールで正解かと思いますけど、、ラブドール調査隊は以前からこの有害物質の問題を知っていて掲載に踏み切ったけど
ライバル業者に今でも叩かれていますよね?
これは臭いものには蓋をするですか?

以下のワースト3
ウェアハウス、ベルドール、
ヤフオク、販売主さん
今まで販売したドールの有害物質に関して真実をお話しください。

あと有害はAmazonも気になるな
0913名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:39:52.56ID:???
ラブドール調査隊は某国内ラブドール業者のステマサイトって暴露されてなかったっけ
0914名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:05:27.11ID:6lszj0wd
>ラブドール調査隊は某国内ラブドール業者のステマサイトって暴露されてなかったっけ

ステマかどうかはともかく、業界の内情を正確に暴露したから同業者に嫌われて、ネットで叩かれ続けているんだ
ラブドール調査隊に書かれていた事はすべて事実
0916名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:53:06.46ID:???
自分にとって都合の良いことだけを事実認定しちゃう感じだ
ならば何も言うまい
0917名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:14:04.30ID:???
今日は女の子と二人でラブドールを展示してるショップを見て回ったけど、どのドールも身長のわりにリアルな人間よりひと回り小さい感じがしたよ
ちなみに展示されてたのはアルテとミクロ系だと思う
アダルトグッズ売り場にも関わらず女性客がかなり多いなとも思った
どの店も触らせてはくれなかったけど、同行してくれた女の子が「指入れてみたいー」とか言ってて笑った
0920名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:36:27.56ID:???
アニメ調ならえあますく被せればいいんじゃね?
中華系のアニメ調ヘッドってリップロップのパクリみたいのしかなくて好きになれない
かわいくないし
0921名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:12:20.08ID:???
アニメ調ってリアルスケールになるとやっぱり怖いんだよ…
0922名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:28:45.25ID:???
>>921
仲御徒町のショールームで見たけどかなり好みだよ
ただ、高けぇ
初ラブドールで40万はキツい

中国製は微妙なら頑張って買うかなー
0925名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 05:38:31.58ID:l3QUsM93
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html

中華ラブドール関係のブログを見ても、着せ替え人形みたいにして、写真だけ撮って投稿してる人ばかりですね。何故、みんなそういう使い方になるのかというと
中華ラブドールは

・30cm 以内に近付くと毒物臭が酷い
・触ると油でベタベタになる
・舐めると腎臓炎、肝炎、前立腺癌になる
という事で、中華ラブドールは服を着せて遠くから眺めるという使い方しかできないのです。

中華ラブドールを買うのは止めた方がいいです。
____

中国がどういう国か知っていたら、中華ドールなんか誰も買わないよ:
いま中国が行っているのは民族浄化で、ただ浄化するのではなく、ウイグル人を殺して臓器売買のドル箱としているのです。

中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート 在日ウイグル人有識者会議
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

「麻酔掛けずに直接摘出」 中国の臓器奪取、凄惨な実態が明らかに  
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/10/html/d68771.html
0926名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 05:40:38.31ID:l3QUsM93
>>923
>ラブドール調査隊って何だよ・・・(困惑)

有害素材を使っているラブドール・メーカーの名前を出して、同業者に袋叩きに遭っているミクロメイドが書いた有害度報告書だよ
0928名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:27:02.32ID:???
アダルトグッズ売り場にラブドール用コンドーム売ってたわ
0930名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:22:24.78ID:???
>>929
Amazonに同じ物ないか探したけど見つからなかったわ
ラブドールやオナホール使用に特化したコンドームってのが売られてたのよ
どう特化したものなのかまではチェックしてないスマン
0931名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:49:57.61ID:???
オナホールで長時間ゴム付きピストンしてると
ゴム表面の油分なくなってローション足してもチンコ痛くなるからな
たぶんそれ対策じゃね?
と適当にレス
0932名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:00:18.49ID:45o6D3v7
おそらく内容物は女性用コンドームの改造版だと思う

昔売ってたオナニー用コンドーム?に近い感じだと思う(余裕のあるコンドーム状の形態で内側のみに潤滑ゼリーが使用されてる)
0933名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:04:58.00ID:???
ゼリーはご機嫌ななめ
君とイチャイチャしてるところを見られちゃったわ
0934名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 03:33:08.60ID:???
100均化粧品を5倍の値段で売ってるメイクセットと同じでラブドール用なんてどうせウソ。
0937名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:40:14.54ID:Nqy8E0Q+
質問です。

ラブドール系を調べてたら、アルテトキオは好みの顔が多い感じです。
でも、EX DOLLという中国?の販売サイトで、アルテトキオと全く同じ商品がありますが、どういう事??
アルテトキオって、日本製のメーカーですよね?

あと、リアルな等身大ラブドールの日本のメーカーで、オリエント、4woods以外にあれば教えて下さい。
0938名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:50:47.07ID:???
>>937
> アルテトキオって、日本製のメーカーですよね?
ちがいます
販売代理店です
0939名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:30:44.15ID:ZT+I07ps
>>937
アルテは日本のドールメーカーだよ
ただEX社による買収の話があったりして、この辺が具体的にハッキリしてない(中国企業が絡むとグダグダ状態になる場合が多いからね)
提携してるだけなのか子会社化してるのか?
ただアルテトキオによるEX社への技術指導があったのは間違いないらしい

EXDOLLはアルテの関連があるのは分かるが他にもDSDOLLも関連があったりしてこの辺も不明
技術的な流れとしてはアルテが根本にあると見ていいんじゃないのかな?

日本のドールメーカーの場合はホール着脱式しか販売しないのも見分け方のひとつ(自主規制らしい)
0940名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:35:43.39ID:ATbcMxd5
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html

中華ラブドール関係のブログを見ても、着せ替え人形みたいにして、写真だけ撮って投稿してる人ばかりですね。何故、みんなそういう使い方になるのかというと
中華ラブドールは

・30cm 以内に近付くと毒物臭が酷い
・触ると油でベタベタになる
・舐めると腎臓炎、肝炎、前立腺癌になる

という事で、中華ラブドールは服を着せて遠くから眺めるという使い方しかできないのです。

中華ラブドールを買うのは止めた方がいいです。
____

中国がどういう国か知っていたら、中華ドールなんか誰も買わないよ:
いま中国が行っているのは民族浄化で、ただ浄化するのではなく、ウイグル人を殺して臓器売買のドル箱としているのです。

中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート 在日ウイグル人有識者会議
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

「麻酔掛けずに直接摘出」 中国の臓器奪取、凄惨な実態が明らかに  
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/10/html/d68771.html
0941名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:24:16.48ID:???
アルテトキオの大元は情報流出で潰れたドールズコートってメーカーだよ
0942名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:34:28.68ID:ZT+I07ps
>>941
なるほど
現在のアルテの状況ってわかります?
中国メーカーの日本国内販売業者に成り下がってしまってるように見えるけど
0943名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:40:20.59ID:ZT+I07ps
>>941
もしかしてアルテは技術提供の見返りにEXDOLLの日本国内で独占販売権を貰ってる?
そして製造からは手を引いて販売のみになってるとか
0944名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:07:33.62ID:???
関係者じゃないから詳しいことは知らないけど
日本のメーカーって言っても東芝やNECが中国で製造してるのと変わりないでしょ?
EGDoll、JYDOLLなんかも一緒に調べてみるといいですよ
全く同じ商品を取り扱ってますしアマゾンで中国が直販してたりする
偽物も存在するけど最近はコピー(廉価)品の造形もよくなってるから経営はますます厳しくなりそうだけど
09459372018/10/14(日) 18:30:12.05ID:Nqy8E0Q+
レスありがとうございます。

アルテトキオの公式サイトで購入した場合、絶対に日本製なのでしょうか?
でも、>>940を読んだら、もし中国で製造されていたら、人体に悪影響のある物質が含まれているそうなので、
アルテに好みの顔がありますが、購入は止めた方が良さそうですね・・・。

オリエント、4woodsの日本製メーカーなら、人体に悪影響はまず無いのでしょうか?
0946名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:48:11.30ID:???
アルテは造形師を派遣して中国で作らせてるだけだって記事を読んだ(URL忘れた)
1、国内で膣を再現したドールは規制で製造できない
2、国内でTPE(エラストマー)ドールを製作できる工場は(おそらく)ない

また中国産でもヨーロッパに輸出している物はCEマーク(日本でいうJISみたいなもの)を取得しているので安全です
なぜならヨーロッパの方が基準が厳しいから
ただし無認可のものも当然あるし日本に基準がないものやヨーロッパの基準を満たしてないものが入ってきている事もある
09479372018/10/14(日) 19:14:56.57ID:Nqy8E0Q+
>>946

>1、国内で膣を再現したドールは規制で製造できない

アルテの美咲が好みですが、ヤフオクの画像を見たら、万個(一応、入り口部分の造形はありますが)はホール交換式のなので日本製という事でしょうか?
同じくヤフオク画像で、オリエントで好みの「りり」の万個は造形の無い穴だけですが、市販のホールも装着可能ですか?
0948名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:35:51.35ID:???
>>947
exdollの商品自体が穴だけ
上でも書き込みあるけどアルテトキオは販売
オリエント、4woodsに市販のホールは入るけど寸法に注意
どちらもショールームあるから見てくれば?
0950名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:09:43.36ID:???
>>945
そいつは根拠もなしにガセまき散らしてる有名なコピペキチガイだから信用しちゃダメ
0951名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:14:56.69ID:fbTfSB5R
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html

中華ラブドール関係のブログを見ても、着せ替え人形みたいにして、写真だけ撮って投稿してる人ばかりですね。何故、みんなそういう使い方になるのかというと
中華ラブドールは
・30cm 以内に近付くと毒物臭が酷い
・触ると油でベタベタになる
・舐めると腎臓炎、肝炎、前立腺癌になる
という事で、中華ラブドールは服を着せて遠くから眺めるという使い方しかできないのです。

中華ラブドールを買うのは止めた方がいいです。
____

中国がどういう国か知っていたら、中華ドールなんか誰も買わないよ:
いま中国が行っているのは民族浄化で、ただ浄化するのではなく、ウイグル人を殺して臓器売買のドル箱としているのです。

中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート 在日ウイグル人有識者会議
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf


「麻酔掛けずに直接摘出」 中国の臓器奪取、凄惨な実態が明らかに  
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/10/html/d68771.html
0952名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:28:29.12ID:???
またExliteの投げ売りしてるよ…
どんだけ不良品出してんだ?赤字にならんのか?
09549372018/10/16(火) 12:26:25.98ID:hZpEMtQy
ネットで色々画像を見てみると、やはりオリエントは「りり(ほほえみ)」、アルテトキオは「美咲」が結構好みですね(アルテは他にも好みが多い印象)

アルテは日本の造形師を派遣して、中国で製作されている記事を自分も読みました。
アルテは他の日本メーカーには無い、自分好みの美形でリアルな顔がツボってます。
しかし、>>951のように、中国製は有害物質が含まれていないか?かなり心配で、もし事実ならシャレになりませんね。
09559372018/10/16(火) 12:45:13.20ID:hZpEMtQy
ドール所有者の意見も読みましたが、ドールは約30kgもあってかなり重いし、エロ目的(特に挿入)だけで購入するのは絶対やめた方が良いという意見があり、目が覚めました。
30kgもあるのでポーズ変更や移動だけでも一苦労で、他にもウィッグ&衣装のセット、使用前後のメンテナンスなどがかなり大変で、次第にエロする気力&体力が失せてしまうみたいです。
ただ挿入を楽しむだけなら、空気式ダッチの方が手間が掛からず、遥かに良いとの事。

自分の場合は、挿入は二の次ぐらいで、エロはブルマ素股できれば満足です。
ドールは、色々ポーズ変更できるのも魅力を感じています。
ただ実際は、重いし、裂けやすいので、動かせる範囲はとても限られていますか?
あと素股は、太ももと股間の間でブルマ素股や、ブルマ尻に擦り付けたりすると、シリコンがボロボロになったり、破損してしまう原因になってしまうでしょうか?
とても高価だし、保管方法にも気を使うでしょうし、やっぱり買うのは止めた方が良さそうです・・・。

エロは素股メインだし、あとコスプレ撮影もしたいので、
自分の場合は、リアルマネキンの方が最適なのかも知れませんね。
マネキンなら軽量だし、裂ける心配も無く、耐久性も安心ですからね。
0956名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:53:01.43ID:???
>>955
俺も最初は同じような不安が有りましたけど、doll愛は人それぞれなので手に入れてみないと分からないと思います!
ちなみに俺の場合は最初はオナホールの延長位のつもりだったけど、服買ったり化粧品買ったりすっかり変態に目覚めてますwww
0957名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:39:15.46ID:???
>>952
不良品なんじゃなくて、ウレタンの特性上、長期在庫品はシワシワになってB級品になっちゃうんだよ

exliteはホント色々惜しい
「臭わず、暖かく、軽い」というのはかなりのメリットなんだが、
「シワシワ、ほぼ実践できない、ヘッドが1種類」というデメリットが大きい
プラ骨格のウレタンボディというアイディアは良いので、もっと改良してほしい
0959名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:10:05.07ID:???
>>957
なるほどためになります
要するに定価の半額近いサービス価格でも売れてないと…
顔がイマイチなのが敗因か…?
いっそ首にジョイント仕込んでシリコンのヘッド付くようにした方が売れるんじゃ…?
頭が重くてバランス悪くなるけど
0961名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:48:19.81ID:???
シワシワ ←服着せるから気にならない
ヘッドが1種類 ←連結部分を改造すればいいから気にならない

実践できない ←これ

胴体部を腰から上と下で2分割にして、下だけTPEにすれば完璧
開脚できるようになり、ホールもあんなのじゃなく一体型にできる(腰下だけ外せるので一体型でも洗いやすい)
0962名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:10:04.54ID:hZpEMtQy
>>960
いえ、ワザとではありません。ラブドール系スレに来たのは初めてなので、真に受けてます。
>>951が完全デタラメなら、アルテトキオは好みの顔が多いので欲しいですね。

ただ、アルテは約40万円で、オリや4森の約70万円台よりも安いですが、それは中国製だからでしょうか?
アルテの顔が好みなら、造形的なリアルさや耐久性では、オリや4森と同等と考えて良いでしょうか?
0963名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:16:11.57ID:hZpEMtQy
真面目な質問ですが、リアルマネキンは既に所有してますが、
一般的に見れば、リアルな等身大ラブドールも、リアルマネキンもどちらも変態でしょうか?w

オリでは「りり(ほほえみ)」が好みで、アルテでは「美咲」が好みですが、
どちらも肌の感触はかなりリアルなのでしょうか?

エロ的にはブルマ素股出来れば良いですが、満足度はかなり高いでしょうか?
とても高価だし、飽き性なので迷っています。。。
0964名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:17:54.53ID:hZpEMtQy
あと、ブルマ素股だけが目的では無くて、コスプレが大好きなので、ポーズを変えて撮影するのも好きです。
0965名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:30:07.24ID:wKdbJDEa
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html

中華ラブドール関係のブログを見ても、着せ替え人形みたいにして、写真だけ撮って投稿してる人ばかりですね。何故、みんなそういう使い方になるのかというと
中華ラブドールは
・30cm 以内に近付くと毒物臭が酷い
・触ると油でベタベタになる
・舐めると腎臓炎、肝炎、前立腺癌になる
という事で、中華ラブドールは服を着せて遠くから眺めるという使い方しかできないのです。

中華ラブドールを買うのは止めた方がいいです。
____

中国がどういう国か知っていたら、中華ドールなんか誰も買わないよ:
いま中国が行っているのは民族浄化で、ただ浄化するのではなく、ウイグル人を殺して臓器売買のドル箱としているのです。

中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート 在日ウイグル人有識者会議
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf


「麻酔掛けずに直接摘出」 中国の臓器奪取、凄惨な実態が明らかに  
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/10/html/d68771.html
0966名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:31:50.90ID:???
>>962
体質によってはTPEアレルギーが発症することがある
症状は様々で、発疹や頭痛などが多い

自分も血行不良(筋肉痛、インポテンツ)と頭痛が発症したけど
CE認証を取得しているメーカーから買いなおすことで症状は消えた

心配ならCE認証を取っているメーカーから買うのをお勧めする
(CE認証番号と認証機関を聞くことができれば、さらに安心)
0969名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:40:03.75ID:???
>>967
普通に持ってるし

ウレタンはTPEみたいな伸縮性が無いから無理するとすぐ裂ける
無理する部分は足の付け根とホール周りだけなのだから、そこさえTPEにすれば全て解決する
0970名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:46:56.62ID:???
脇も無理しがち(実際裂けた)だけど、そこは前ならえの体勢を控えれば済む
腕が取れるから、脇に無理させずに着替えることは可能
0971名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:47:05.46ID:???
脇も無理しがち(実際裂けた)だけど、そこは前ならえの体勢を控えれば済む
腕が取れるから、脇に無理させずに着替えることは可能
0974名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 03:27:42.31ID:???
実践なしの添い寝用なら綿嫁も選択肢に入るかな

ほかのウレタン製は木偶の坊やエフドールもあるが
それぞれにメリットデメリットがあるわな
0975名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:06:13.67ID:???
EXはパーツの素材分けもだけど、パーツ単位での販売もしてほしい
そんだけB品在庫があるならそういう活路もあるでしょうに
つーかね、梱包がパーツごとなら荷物もでかくなくて不自然さが減るんだよ

ワイ1/6の人形者でもあるんやけど、小さいオビツボディの方がよほどそのへん考えとるよ
分割構造が似てるからついつい同じようにしてくれと思ってしまう
0976名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:49:48.19ID:???
シワシワになるのはメインのボディだから、それだけ単体販売しても安くなんないだろ
TPEドールが、頭の単体販売はするけど体の単体販売はしないのと同じで
0977名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 09:03:23.92ID:???
誰も値段のことは言っとらんよ
オビツ27だってパーツ買いすればむしろ高くなる、それでも需要があって供給もある
0979名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:58:10.33ID:???
>>978
南條愛乃には上京したてのころお世話になった
彼女のお陰で頑張れたと言っても過言ではない
0981名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:00:40.43ID:???
>>974
木偶の坊は頭がソフビでタコの頭(フニャフニャ)だからないな
抱き枕ならまだいいが今度は頭がない
リップも頭がウレタンで硬いから添い寝には向かない
ラブヴィーナスやふぇありーどーるは割といいがやや硬め

ヤフオクの手作りは持ってないから分からないが添い寝だけなら割とありかも
0982名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:39:56.23ID:???
このスレ的にはシリコーンやTPE以外のドールも対象なのか?
0984名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:26:23.57ID:???
NFdollの130を買って毎日添い寝してますwww
最近冷たいから一人用電気毛布買う予定!
彼女と一緒に寝ると何回も起こされるけど、dollは良いね!
誰か書いていたけど寝る時に人型が側にあれば、安心する意味が解った!
0986名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:33:26.57ID:???
俺は手を握ってないと寝れないから、ぬいドールじゃ駄目なんだよなあ
パーツごとに分けて欲しいというのはよくわかる

胴体と腕と足は軽くて温かいぬいドールあるいはウレタンドール
顔は美しくて臭くないフルシリ
下腹部は気持ちいいTPE
手は金かけて多段関節入りのフルシリモデル
0987名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:57:32.57ID:???
>>984
一番いいのは布団を持っていかれない事
背中が出て寒いから布団引っ張ったらにらまれたことあるw

>>985
シリコンの話ばっかりだし全然問題ないよ

>>986
握れるかというと何とも言えないが指はちゃんとあるよ
俺のはののだから抱きしめてくれるし何より寝返りが楽
冬は布、夏はTPE
0988名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:12:32.77ID:???
俺は生後間もなく東北の雪山に捨てられ野生の熊に育てられた
育ててくれた両親(熊)はマタギに命を狙われ命を落とした

冬の雪山は氷点下で1人で寝ると凍死する
だから俺は熊と添い寝している
0993名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:21:35.36ID:???
シリ系は電気毛布で温められるけど温度調整が難しいのが困る…
高すぎると変形したりするし気を使うわ
0994名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:13:43.26ID:5CbzowSh
なんでやねん(´・ω・`)
0995名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:40:29.87ID:???
俺の最近ハマってるドールとのコスチュームプレイは肩紐付きチューブトップ捲りあげ状態にサンバイザー+ショートソックス+スニーカー
通常はそれで下半身裸状態でのプレイだが、超短いスカートだけ履かせてプレイに及ぶ事もある
この格好だと理想のピザ配達員、ゴルフウェア、キャディー(ゴルフ)、少々高飛車なお姉さん などを演出出来るんだぜ!
0997名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:09:09.93ID:???
それは困る、ドールとの付き合いは10数年になるために平和に過ごしたいので特定班が怖いから文だけで勘弁してくれや
そして3行が長文とはスマフォ使いかPCスキルが低いと思われるが
ドーラーになったあとに幸せを掴むにはPCで情報をかき集めた方が効率が良いので、持ってなかったら買った方が良いよ
0998名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:24:35.93ID:???
本当は駄文と言いたかったのだろう(俺はそうだと察した)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況