ラブドール ロリ系総合9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1526184942/
関連スレ
まな板胸 つるぺたロリドールスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521704730/ 前スレや>>2を見ても荒らしがhanidollをハインドールと勘違いしている事だけは分かる ついに我慢ならずHanidoll登場!!!
ハイルハインドール!! ハイルヒットラー! >>1乙
cat新骨格か
新140は見た目も良さげだし買おうかな Catのドールの肩関節って
上下だけじゃなく前後にも動くようにできてたらしい >>7
胴がもう少し長く、脚がもう少し短ければ
リアルなんだけどな Hanidollから買ったこともないのに文句つけるやつは対立業者だろ
文句あるなら具体的に何がどう悪かったのかを示してみな >>8
108、115、136のEVO骨格ができてるみたいだけど
どう変わってるのか?イマイチわからん えらいスレ消費早いと思って見たらまた最後の方は荒れて早まったのか
毎回そのパターンでスレ終わらなきゃいけないのかw 新骨格、新素体はバグもいっぱいあるからもう2,3月待つか・・・ 前回の >>996
確かにマジな話
30年ぐらい前だと、学生寮や社会人の寮があるとこだと、
費用は本人負担だけど、先輩が連れていくことはあった。 hanidollに詐欺られて悔しいのは理解できるが
ここでいくら暴れても、あのクリーチャーはオクでまともな値段は付かないから諦めろ
大人なら、安物買いの銭失いという教訓を得たと思え ハインドールトマトケチャップ オマンコから出ます。 読み方間違えたからって顔真っ赤にしてハインハイン言わなくてもいいぞ >>9
日本の女児ならそうだろうが
中国人にたまに居るモデル体型の女児ならこんなバランスもアリかと
んでハイティーンになるとむっちりと脂肪が付いて
往年のアグネスラムみたいなエロ体形になって、俺らのストライクゾーンから外れる このスレには女子中学生をババァとdisる真性ペドから
新生児から熟女までおkの雑食までいろんな住人が存在するからな
ひとくくりにされては困る まあ一般人的にはどれも変態ロリコンの一括りだろうけど… アグネスラムとか、出す例が古杉wアレって由美かおると同年代だろ >>35
前スレ最後の方で涙目になってる荒らしの書き込み
無視汁 >>36
すまなかった
売れまくってるのはこっちだったよ
http://amzn.asia/aLGhbtg
25位とは・・・。 まあ女子中学生や女子高生をBBA扱いするおっさんは何様なんだって話だが
実際ロㇼドールばっかみてるとBBAというか若いのかどうか分からなくなる時があるわ 頭でけぇ
個人的には140の微乳くらいがストライクなんだが、catdollくらいしかないのかね
140だと値段もちょい高くてなあ 頭がでかいってのもあるけど、頭部の造形が成人女性のそれだから
根本的にボディと合ってないのよね…
これで子供顔だったり、アニメ・漫画寄りのバランスなら問題ないかもだが
裸で座って足組んでこっち見てる画像は、人面犬のような不気味さがあるw catの125p実践的できない
穴が小さすぎるのと思ったより重くて入れるまでになにが萎えてしまう
もう観賞用にするしかないかな、ウィッグや下着は買ってみたものの殆どサイズが合わないし
キッズ用の下着は色気無いからジュニアショーツやブラ買ったらブカブカ >>43
WMがこの頭・体の組み合わせで売ってるわけじゃないからねぇ
妙な組み合わせを試行してるNFの仕業 >>45
ドールの穴がキツ過ぎる時は
ローションを注入して手マンでじっくりほぐしてから挿入するとうまくいく
catdollは上付きのドールが多いし、特に126はモリマンで下半身デブだから結構重いけど
裂けない程度に足を大きく開き、腰枕で位置合わせをすると割とすんなり入る
最初は挿入しやすい後背位で何度か慣らし挿入して
穴がお前のチンコの形にほぐれてから、他の体位を楽しむのも良いかもしれない JCはともかくJKはばばあの領域に足つっこんでるやろ みんなスルーしてるがホモドールが25位な件
ロリコン勢完敗やんけ >>51
むしろそれは健全な状態
ロリコンは昔から性的少数者なんだから
モリー全盛時のロリ1位なんて病んだ状態は望んでいない
ロリはココみたいに専スレが各所に有って掲示板では変に声が大きいが
それはアニオタと同じくノイジーマイノリティーなだけ 残念だがホモドールはマネキン用途で売れただけなんだなあ
日本は不健全ということだな アニメドールもぬいぐるみとエアドール以外ではほぼ無いな
やっぱあれもマイナーなんだ よーく考えてみよう
2次元を抱きたいって一番おかしいんだって ホモドールは、刺激を与えたときにボッキするようにつくらないとダメだ。
最初っからボッキしている。 >>53
TPEはもちろん、シリコン製であっても「マネキン用途」に使えるわけねえだろw >>59
そうだな、マネキン用途のシリコンドールはこんなもんじゃ無いな
ラブドールよりしっかりとした骨格が入ってるし
膝までのトルソータイプが多い
こんなヤツ
http://amzn.asia/3fO2uAb
水着や露出の多いドレスのディスプレイに使われる事が多い
今は見つからなかったけど、中学生ぐらいの女児モデルも存在している >>60
それは中華メーカーが、売る為にそう書いてあるだけで
実際に服のマネキンなんかに使えるわきゃない
着せた服はもう売れないし シリコンマネキンの全身タイプなんて見た事無いな
ネイルサロン用の手だけのヤツは知ってる >>63
三番目はいいな
名前忘れたけど艦これのなんとかか >>64
首はぶっといが完全にオリジナルでだんだんレベルがあがってきてるのがわかる
さすがハインドール >>63は全部艦これだね
布製だと割りきれば出来は良いと思うけど興奮はしないな
あくまでぬいぐるみだわ そうか俺は三枚目の子はちとチンコ反応したわ
といっても触れば布だからTPEのもち肌みたいな気持ちよさはあるまい >>67
めっちゃお人形お人形した顔だな…
造形とメイクがギャル寄りって感じで全くロリ的な惹かれる要素がないが… >>67
バスト:69cm ウエスト:42cm ヒップ:64cm
かなりくびれてる
ちびっ子姐さんかな? もっと思い切って、昔の吾妻ひでおキャラみたいな体型のドールとかあってもいいと思うんだけどな >>72
5等身は漫画キャラだから許されるだけ
リアルなドールだと奇形 >>64
こういうゴミドール見ると、首長ドールの時に言われてた
「発注された寸法を無視して作っちゃう、程度の低い工場があるんじゃね?」
という疑問が現実味を帯びてくるな いやだからー。
ハインツトマトケチャップさんは自社工場なんだよ
他にもハドール、サムドールとかも自社工場ぽい、アリババとかで調べるとわかる
最初だからオリジナルデザインじゃなくパクりから始めたってだけだと思う
首がぶっといのもそうならざるをえない技術的問題やろね いくら格安でも
そんな習作まがいの出来損ない売るとか
ヤバ過ぎる地雷メーカーだな 型を間違って作ったという事になるがそんなのあるか? >>77
又はデザイナーか原型師のセンスが著しく悪く
このバランスにおk出したとか >>76
最初は有能なデザイナーがいなくてもまず事業が回ることが優先
すでに売上はトップクラスだからそのうち有力メーカーになり
おまえらの部屋にハインツトマトケチャップが並んでしまうこととなる 76 「ヤバ過ぎる地雷メーカーだな」
三ヶ月後
76 「おあっ!!!おっ俺の手元にいつの間にかHani + Bani + Cherry黄金トライアングル会員証カードがあっーーーッ!!!」 ついにポチってしまった
10万の買い物は久しぶりだ… catdollの115AIMI注文したら参考写真の金髪ボブのウィッグはもうないって返信来た
もうないんかーいww >>84
all the fallenに画像は出ていて詳細がわからなかったけどCat にやっと出たね
140よりクビレがなくて重さがやや増し
EVO 骨格の詳細も不明
もうしばらく静観してレポ待ちかな? >>84
バッカモーン…!完全に男を知った顔じゃねぇか…!
通るか…こんなもん…! 87 「完全に男を知った顔じゃねぇか…!
通るか…こんなもん…!」
10分後
87 「アッアッアッアッアッアーーーーーーーーーーッ!!!」 >>85
自分もつむり目欲しかったが尼にはないのか。残念。
添い寝用ドールはつむり目じゃないと違和感しかないね >>89
Catdollは見本写真より実物の方がましと言う稀有なメーカー >>56
トラックに轢かれてぺったんこになったらええやん 136cm 「あ? はったおすぞテメー」
jddollはやっぱり公式ってことだな >>95
すぐに色落ちしてくるから濃くしているんじゃないの? ダルマとかこいのぼりの目玉みたいな感じで色を入れたんだと思う >>98
先生お願いします!!
乳首職人「ウむッ!!」 >>61
今世紀初めくらい
オリエント工業のシリコンドールをマネキンに使って話題作りする
変なアパレルブランドが有ったんだよね
中華ドールの宣伝文句にたまに見るマネキンがどうのこうのってのは
その辺を踏まえてるのだと思う >>75
自社工場が太首ドール作っちゃうくらい程度が低いのか
買うべきじゃ無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています