ラブドール ロリ系総合9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
前スレ
ラブドール ロリ系総合8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1526184942/
関連スレ
まな板胸 つるぺたロリドールスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521704730/ >>447
むしろ評価すべきは肉付きのいいボディのほうだろう
ムチムチでたまらんな >>451
http://amzn.asia/2dnggCW
ニーハイにキャミソールで基本は出来てる
とにかくどこの製品なのか気になってしょうがない
お尻はまるでビルダー >>453
sweetdollのそれだろ
ボディなんか間違いなくそうだし
顔は2018年モデル?でやたら増えたやつに系統が似てる
なんかやたらめったらくどいんだよなあ
ギリアンのラインでいいのに・・・(鼻袋だけ抑えめにして、目をもう少し調整してくれれば…) >>447
これはフェラ特化ヘッドではないか?と思ったがどのみち魚顔になりそうだな >>414
よく見ると手も雑だし詐欺だよなこれ作ってるやつ >>441
若い人は知らないかもだが
リアル系の体にアニメヘッド載せると
ファンタの殺ちゃんみたいなちぐはぐな事になるぞ >>447
どこかの男タレントに似てる気がする
ユージみたいな顔の おまえらドールの口に適当に千切ったティッシュ詰めてみ
歯がある様に見えるぞ 俺はフェラホの歯とベロを入れれるようにしてあるが歯があるとリアル感グッと増すよな 初ドール届いたんでレポしてみる
catdoll 115 つむり目
結構重い、20キロくらいそんなでもないだろと思っていた貧弱な俺がアホでした
ちょっと動かすだけでもかなりパワーいるから鍛えないと辛い
匂いもブリードもやばい、ウィッグの抜け毛もやばい
ベビーパウダー塗ったけどしばらくすればベタつきもなくなり匂いもしなくなるの?
実践してみたが気持ちよさ過ぎてちょっとピストンしただけで出てしまった…
まあともかくモリマンが素晴らしいですね >>463
変形しない自信あるならディルドなり突っ込んでみせると思うけど
それを見せない辺りやはり変形するのかもしれない あれ?
もしかしてfc2へのリンクってNGワード?
紙で歯を作っている人がいるから貼ろうとしたんだけど たしかNGだった飢餓す
俺も前に貼れなくて変だなと思ったことある >>464
セックスロボットは小児性愛者の性的欲求の抑制に役立つ、とする意見もあるが、それを裏付ける科学的な根拠はない。
持つ事でリアル女児に手を出したくなるって根拠もないのにな >>462
乙
108cmを買ったがそれでも結構重かったのにそれ以上は想像出来んわー
でも尻がぷりぷりでバック映えしそうなんだよな
バックはしてみた? >>464
アメリカとカナダは「未成年を模ったアダルトグッズの流通禁止」で
既に中華製ロリドールは輸入できないはずだけど
中華メーカーそのものを潰す話か?
それとも架空の商品についてのフェイクニュース? >>464
翻訳がアホなのかもしれないが、記事だけ見るとアメリカでは謎の超技術があるように見えるw アメリカに輸入される女児型セックスロボットは主に日本や中国、香港製。水際でバレないよう商品名を「マネキン」と偽るのが常套手段だ。
最近イギリスやアメリカで押収されるケースが相次いだことから、新たな法整備が検討されるようになった。
アメリカには現在、それらの輸入や販売、流通を禁止する法律がない。
イギリスやオーストラリアは、すでに輸入を禁止している。
英国境局の職員は昨年、違法に輸入された女児型セックスロボットを大量に押収。
それまで当局が把握していなかった多数の小児性愛者の特定につながったと、英紙ガーディアンは報じた。
「こうしたセックスロボットを買うのは多くの場合、
子供への性犯罪の前科がある者たちだ」と、英国境局情報部門のダン・スカリー副ディレクターは同紙に語った。
女児型セックスロボットは本物の子供そっくりに作られている。
つけまつ毛やウィッグのような倒錯的な付属品も付いてくる。
悲しんだり怖がったりする表情も、感情を持った本物の子供のように再現できる。
「レイプのふりをするようプログラムすることもできる。
考えただけで吐き気がする」と、米下院司法委員会のボブ・グッドラテ委員長(バージニア州選出、共和党)は言う。 中国、さらには香港、そして日本で女児型のセックスロボットなどというものが生産されていたのか
知らなかった つけまつ毛やウィッグのような倒錯的な付属品も付いてくる。
ハゲが本道でウィッグは倒錯的なのか 知らなかった
ツッコミどころありすぎて疲れた なんで付けまつ毛やウィッグが倒錯的なんだよって思ったら原文には書いてないじゃん。
They regularly include accessories, like false eyelashes, and wigs. 実寸120cmくらいのを買ったんだけどパンツは110でもまだ大きいかな? トップスはともかくパンツは大きめでいいぞ
タイトなのは跡がつくから、ずっと着けておくならサイド紐パン一択 ドールによるがケツは大きい傾向があるから身長サイズ〜+10位が良い
まずはその下着を着せてみて小さければ+10ずつ上げてみるといいよ ちなみに着せてすぐひっぺがすのが目的ならタイトなのでいいぞ。 >>463
catに口にディルドみたいな物を突っ込んだ写真はありませんかと聞いた所その写真はありませんだとよ
まあそういう事なんだろうな… ハイウェスト(日本の一般的ショーツ)なら緩めでその辺のJSっぽさを演出、ローウェスト(海外のショーツ)ならタイトにしてボディラインを強調
用途や意図に応じて使い分けるべし 欧米のロリ嫌いって異常だよな
実際は犯罪多いくせに なるほどとりあえず110で大きな問題はなさそうだな
ありがとう 欧米はポルノ犯罪が多いから過敏なんじゃないか?
向こうは麻薬や銃が許されるがロリは許されない
不思議なもんだ そのうち日本に製造中止しろとか
輸出禁止しろとかガイアツ来たりしてね
今のうちに業界で科学的に
抑止効果あるとかの立証資料作っておいたほうがいいのでは
まずは成人用で資料作るといいかも >>489
こういうのは難しいでしょ
いわゆる「悪魔の証明」と言う奴だし
犯罪を誘発した証明なら、やらかした犯人の家からブツが見つかれば一発だけど、
本来ありえた犯罪を犯さなかった証明なんて困難を極める
だからエロ漫画なんかでも表現の自由が主な攻めどころにならざるを得ない >>408
つまりドルホeveだとホール部分だけ取り外して(胴体には首も手足もついたまま)洗えるのと、
胴体そのものはちくわを半分に切ったような形で背骨が固定されてるから、飾りやすい。
dollho bodyだと洗うときに完全分解(頭手足とりはずし)しなくてはいけないことと、
背骨というか支えがオナホになってるから飾りづらいのかな
ということを伝えたかった とりあえずお上には下手に犯罪件数増やさないためにも
被害者のいない人形まで取り締まりは止めてほしいわ >>476
翻訳もインチキだが
この手の規制運動にはウソや誇大表現もかなり混じってると思うよ
アメリカで起きた日本の「HENNTAIコミック」規制の時も
「日本では子供と大人がセックスする漫画を、ローティーンの子供がコンビニで買える」
などとアピールしていたが
その文に添えられた漫画の表紙画像にはしっかり「成年コミック」と表記されてて
日本語の読める人間に指摘され画像を差し替えた(同人誌にした)なんてマヌケな事もあった >>470
重くて108の方が良かったかなと思ったがあっちはまんまんの造形がなー
バックも体制作るだけで一苦労だがお尻ぷにぷにで気持ち良いぞ http://amzn.asia/4XP8rgn
この通称:くろぱん を108センチMissQに履かせたいが
どのサイズを買ったら、尻の形が露わになるぐらいぴっちりになるだろうか >>482
中国掲示板のCatdoll スレに136Milaが出た後に一度消えてまた出たけど
本家ページに正式掲載間近なのか? >「日本では子供と大人がセックスする漫画を、ローティーンの子供がコンビニで買える」
>などとアピールしていたが
事実じゃん
現に中学生のヒョロいガキがコンビニで腰びくつかせてオナニーしてたし ネットでいくらでも見られるのにコンビニでオナる中防なんかいるかよw タンポンって実用では使い捨てだけど膣拭き取り用なら複数回使えたりしますかね? 昨日初ドールお迎えしたので記念カキコ
意外と匂いがキツイとか左手の小指が変な方向に曲がってるとかで一瞬萎えたけど
それを補って余りあるほどカワイイ
抱きしめてるだけですごい幸福感、と同時にムラムラしてきて
メンテ用品一式揃うまで我慢しようと思ってたのに早速実践しちゃったよ
最近オナホでも半端にしかイケなかったのでドバドバ出て嬉しい
適当に見繕った衣類や何故か他県に配達済みなってたランドセルも今日無事に届いて
これから夢が広がりんぐね >>504
そうですかー。ありがとう
やっぱりコスト的にキッチンペーパーの方がいいかな タオル(マイクロファイバーのバスタオルとか)をいらない歯ブラシとか、しなる系の棒に巻きつけて使うといいよ
適当な大きさに切って使うと、タオル一枚からかなりの回数分ができるし
洗濯のローテーションも確保できる >>501
今はいないだろうな
スマホ普及前の話だ >>503
何を買ったのかも教えてくれると参考になる
写真もとは言わないが何を買ったのかすらわからないと、
射精しました気持ちよかったですでしか無い >>506
ほうほう、色んな方法があるものですな
試してみます! 届いて2日目だが匂いがキツイ
しかも昨日から寒くて窓開けて換気もできないといふ >>501
12年ほど前の事だが、でかめのコンビニで、人があまり来ない夕方の時間帯に
小学3〜4年生くらいの女の子が、エロ漫画をしゃがみ読みしながらお股をこすっていた
俺が入店した時、女の子の他に客はおらず店員も出てきてなかった
本棚手前の週刊漫画雑誌の所へ行くと
慌てて本を閉じてこっちを見た
けど、俺が立ち読みし始めたのを見て、またエロ漫画開いてお股をこすりはじめた
買ってあげようか?とか、僕の部屋にもっと凄いのあるよ?とか一瞬考えたけど、
何やばい事考えてんだ俺!!となった
家に帰って妄想で抜きまくった >>511
風呂桶の水を綺麗にぬぐって、そこに置いておきゃいいでしょ、換気扇回して >>487
同性愛が庇護すべき「性的少数者」でペドが治療すべき「病気」とされるのは
現代の社会的に都合が悪いから
現在は成人に達していれば基本的人権が保障されるので
社会的に迷惑がかからない限りsex対象はオープン化している
同性とsexしても人形とsexしても個人の自由
ただし未成年は人格が未熟で他者に搾取され易い、という理由で
基本的人権の一部が制限され、過去の搾取の歴史から性的に扱うのはタブーになってる
その為、未成年とsexするペドだけは未成年保護の原則にそぐわない
異常な(病的な)嗜好とされている >>513
風呂かー
ちなみに我がアパートのバス・トイレに換気扇はない >>512
千載一遇の好機を逃したな!
犯罪者への… コンビニバイトの話を聞けばトイレに持ち込んだエロ本で抜いてそのまま放置されたなんて話は腐るほどある >>517
で、それは「コンビニで買ってる」のか?
合法的に購入できないから、万引きしてるだけだろ コンビニ内がカフェモドキになってイートインが出来てから、あそこへ本持っていってゆっくり読んでる馬鹿が結構いるよな
塾前後の小中学生の群れとか >>512
ラストチャンスを逃したな
今はもうスマホでオナニーだよ >>521
実はセカンドとサードがあって、フォースはそういうつもりではなかったけど結ばれたりした
▼セカンド:>>512と同時期に駅横の書店(店の外側周りにエロ本を配置しているという豪の店)のエロコーナーで
SMスナイパー&写真集とかを必死な感じで読んでる、眼鏡の中学生女子がいた
小脇にB4のファイルを抱えていたので「あって、エロ同人の資料だな」とピーンと来た
周囲に人もいなかったので「同人とかの資料でしょ?買ってあげようか?」とか「もっと色々資料持ってるけど貸そうか?」とか
言おうかなとか思ったが、あぶねえ!俺何考えてんだ!となってやめておいた
家に帰って妄想で抜きまくった
▼サード
同じく>>512と同時期、新しく買った一眼レフカメラを部屋でいじってて、ベランダ側の駐車場のスズメとかを撮影したりしてた
そしたら小学校低学年の姉妹が横からカットインして現れた
※部屋は一階で、ベランダ→バイク用の駐車スペース→胸くらいまでのコンクリ壁→賃貸駐車場
バイク用駐車スペースは誰も使ってないのでアスファルトの小道状態で近所の子が普通に使ったりしてた
姉「写真撮ってるの〜?」妹「撮って撮って」みたいになり、んじゃ撮ろうか?で、ポーズポーズって言って2〜3枚撮った
そしたら妹の方が部屋の中が漫画とかフィギュアとかだらけな事に気づいて、漫画たくさんあるよ!あがっていい!?
みたいになり、それから遊びに来るようになった
引っ越す事になり、お別れして
正直むらむらは来ていたが手を出したら人として終わってるし、なによりも純粋にかわいらしい子らだったのでそれを壊すような真似はできなかった
でも妄想では滅茶苦茶抜きまくった >>522
あっ!あの時のおにいちゃんだね!
私達も今はラブドール買って、おねえちゃんと3Pプレイしてるよ!
また遊びに行くね! 聞いてもないのにスレチ長文
とりあえず通報しとくか >>495
写真でしか見てないけど115は肉付がいいねー
108は幼稚園児くらいの年相応って感じだね
リアルなのかもしれないがもう少しぷにぷに感欲しかったね 例のニュースニュー速+でも取り上げられてるな
こういう時だからこそお前らも節度ある書き込みに気をつけろよ 115買ったけど足開くと結構ガバマンだし、穴が全開だから見た目も悪い
足を持ち上げて太ももを閉じると締まりもいいし縦スジもリアルだ 俺を開発に加えてくれれば足を開いても穴が開かない機構を組み込むのに
具体的に言うとマンコの中に強力なバネを・・ ロリのバネでちんこ抜けなくなって救急車呼んだら人生終わっちゃう >>528
一体成型の欠点だな
単体のオナホに比べ、どうしても構造は単純になりシマリは緩くなる
ただ、圧倒的に肉厚なため鈍感な感覚器官のチンコは女体に挿入したように錯覚して
オナホより短時間で射精が行われやすくなる >>509
https://www.perfect-body.info/introduction/miho/
この子です
正直胸は膨らみかけくらいのほうが好きだけど
ペタンコはペタンコでいいものだ
いずれは写真もやりたいね >>524
長文になったのはすまんけど、レスのつもりだったんで…
あと12年も前の話だし、一切手は出してないからな? >>528
実物のロリの縦スジは完全に一本筋でクリ露出しとらんけどな >>209
これ買ったよ
初ドールだったけどめちゃくちゃ気に入った
無表情でなく少し微笑んでるのが良くて買ったけどいい買い物したわ
買っておいたバレエ用レオタード着せると破壊力抜群 >>533
そのヘッドいいよね
ぼったくりで高いけど そうなの? dollhouse168と品質的には同じかと思うけど
つまり18万円前後同等かと >>534
手を出さなくて良かったな。
今だとかなり昔に遡って訴求される事例があるからね。 >>537
この業者、今はwキャンペーン中だから
実質価格はかなり下がるかと 今はというよりミクロメイドと同じところだから二重価格
常時セールしてる PERFECT BODYはセールを狙って買うと半額で買える。
実質18万から20万ってとこ。それでもアマのkuma相場(同等品の比較で)より3〜4万高い。
DOLLFOREVERのOEMなので、ヘッド狙いでなければ、D4Eを買った方が安い(ボディは同じ)。
PERFECT BODYはヘッドだけ買うと7万取られる。ベルドール東京だとヘッドは5万だ。 まーでもここの値段出すならEXDOLL買えるからな >>534
あの日はすごく気持ちよかったね、おにいちゃん!
胸をさわられた時はびっくりしたけど、羽みたいな手触りですごく気持ちよくなっちゃった!
また、エッチなことしてね! >>540
そうだった
色々事前調査したときに見たことあったやつだ
同じ業者が複数やってるのか ん? うさぎ毛布ならパチもんじゃなく、AXBって事でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています