>>521
実はセカンドとサードがあって、フォースはそういうつもりではなかったけど結ばれたりした

▼セカンド:>>512と同時期に駅横の書店(店の外側周りにエロ本を配置しているという豪の店)のエロコーナーで
SMスナイパー&写真集とかを必死な感じで読んでる、眼鏡の中学生女子がいた
小脇にB4のファイルを抱えていたので「あって、エロ同人の資料だな」とピーンと来た
周囲に人もいなかったので「同人とかの資料でしょ?買ってあげようか?」とか「もっと色々資料持ってるけど貸そうか?」とか
言おうかなとか思ったが、あぶねえ!俺何考えてんだ!となってやめておいた
家に帰って妄想で抜きまくった

▼サード
同じく>>512と同時期、新しく買った一眼レフカメラを部屋でいじってて、ベランダ側の駐車場のスズメとかを撮影したりしてた
そしたら小学校低学年の姉妹が横からカットインして現れた
※部屋は一階で、ベランダ→バイク用の駐車スペース→胸くらいまでのコンクリ壁→賃貸駐車場
バイク用駐車スペースは誰も使ってないのでアスファルトの小道状態で近所の子が普通に使ったりしてた

姉「写真撮ってるの〜?」妹「撮って撮って」みたいになり、んじゃ撮ろうか?で、ポーズポーズって言って2〜3枚撮った
そしたら妹の方が部屋の中が漫画とかフィギュアとかだらけな事に気づいて、漫画たくさんあるよ!あがっていい!?
みたいになり、それから遊びに来るようになった
引っ越す事になり、お別れして
正直むらむらは来ていたが手を出したら人として終わってるし、なによりも純粋にかわいらしい子らだったのでそれを壊すような真似はできなかった
でも妄想では滅茶苦茶抜きまくった