アマゾンでラブドール 13体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
下の方のブラジャー持ってくる犬に吹いた >>219
そういうこと言ってるんじゃなくってせっかく綺麗なドールなのに何でいちいちノイズを入れるのかってのが気になるのよ
1つや2つの小物何て片付ければいいじゃん >>223
入れたのではなく入った。
ドールよりも手前に大きく写ってるのなら、指摘されて当然です。
ドールの後ろ、しかも被写体に比べて大きさ1/200以下しかない
ピンボケした小さな物にしか目が行かない。
わざとならうざいなど、
ここは、ドールについて語るスレですか?
ドール写真に写りこんだ物をヤジるスレですか? >>224
最初の醤油なんて何故そこにあるのか誰でも気になるだろ
何の料理も並んでないのに
しかも次の写真では消えて別の物体が写りこむ
写真は被写体だけじゃなくて全体で評価するものだからこんな珍妙なことが起これば誰でも気になるわ ドールしか気にならんかったわ
神経質なヤツッてスゲーな
毎日ストレスためすぎんじゃね >>224
気にすんな。2枚目のほうがいいね
ウィッグ変えたの?いくらした? >>228
知能指数70くらいかな?
一瞬で解るけど >>230
お前ロリドールスレから追い出されたポエマーだな? どっちの写真も素敵だよ
ドールさんのほわ〜んとした表情も可愛らしい
つまらないレスはスルーすればいいよ >>228
>>229
>>232
ありがとうございます〜
「気にならない」と、「気付かない」の違いも判らない
自称、知能指数高いお方は放置しましょう(笑)
ウィッグは少し長めのを1つ購入しました!
写真で見ると、束ねてない方が可愛く見えますが、
実物は束ねてる方が可愛いです! >>234
ちなみにamazonのどのドールを買われたんですか?
可愛いからお手ごろなら自分も欲しい… >>236
え〜っこの娘なんですか!なんかイメージが違いますね〜
商品ページの写真より、貼ってくれた写真の方が断然可愛いや… >>236
尼の宣材写真よりかわいいな
ウィッグで頬の部分が陰になって尼のよりすっきりして見えるからかな >>236
写真って撮る人によってずいぶんイメージ変わるなぁ
別モンに見えるw >>193
プラ骨格はあかんという失敗作では。
あと色移りはするだろ >>237
>>238
ありがとうございます〜
この子注文した後、工場から送られた写真が酷い写りで、
キャンセルも考えたのですが。。。
このスレの心ある先輩方のアドバイスで思いとどまりました!
実際会ってみると先輩方の言われる通りで、
この子に会えたのは、このスレの先輩方のお陰なんです(笑) >>223
キチガイすぎるwww
おい、お前どっかいけよ。何、そのダメ出し。214さんすみません。 >>241
いいってことよ!
ところでドールのウィッグどこで買ったのか知りたいなー(チラッチラッ >>223
画像うpしてくれてる人にそういうノイズはやめてください >>174
大人な細身スレンダー好きで
165cm ±3cm位で
A〜Bカップの大人顔を探してるんだけど
なかなか見つからなくて
具体的なの知ってたら教えて欲しい >>247
きったねー部屋wwww
もう感覚が麻痺して、部屋が汚いって認識も自分でできないのかもな 以降の画像は背景モザイクになってはいるけど滲み出る汚さ >>246
160センチ台の貧乳ドールは、たしかアメリカのリアルドール社の製品に有ったと思うが
今見たら無かったから、欠番になったのかもしれん
Amazon扱いの商品で「大人貧乳」という言葉が出ると貼られるのは150センチ台のこれだな
http://amzn.asia/6YP0nFB >>246
dollhouse系列にあった気がする
wmdollにもあるんじゃね ペチャパイ大人に興味ないのでわからん 正直他人のプライベートにまで興味ないのでドールさえ映ってればいいんだが
なぜ叩くのかよくわからん >>258
画像スレなんかだと
うpされた画像はとにかく叩く!というスタンスの荒らしが居て
ドール自体が可愛くて叩けない時は、衣装や部屋の汚さなどにイチャモン付けて喚いてる
その荒らしは煽りの応報で口滑らせて、ドール持ってない事知られて以来
持たざる者の嫉妬と嘲笑されてるけどな 何でそんなに醤油を虐めるのか
お前らもう一生醤油使うなよ >>254
他人の性的嗜好をとやかく言うつもりはないが
身長158センチでバスト63センチって、ドンだけ貧乳なんだ
もしも人間なら医者に相談するレベルだ >>262
ドール初心者かよ
たいていのドールは本物の女よりかなり細身か、全体がわずかに縮小されている
下着で一番細いランクのアンダー65なんかまず無い
ドール的にはAカップでバスト63てのは何もおかしくない 158cmって日本の女性の平均身長でリアルサイズといえるな >>264
細身だから脚をぴったり閉じても隙間があってわかめ酒も出来ないんだよ >>261
ドールの後ろに写ってる黒い物は、おそらくソファーだろ
ソファーの前に普通ある物は何だ?
下駄箱か?風呂桶か?
テーブル以外に何がある?脳ミソ沸いてんのか?
テーブルに醤油が置いてあるのが不思議な低脳はどっかいけよ
はっきり言って目障りだ
お前自体がノイズなんだよ 1mmでも自分の意にそぐわないと発火する、難儀な人間のなんと多いことよ >>276
中華ドールは至近距離だと気分悪くなるレベルだったのが
マシになるまで一年かかったよ。 卓上醤油の存在を否定された瞬間
外食でも、普通にテーブルに醤油置いてるとこあるが?
置いて不思議じゃないものを置くのに何の不都合があるんだwww >>278
普通は醤油は冷蔵庫に入れるな
開封済みのペットボトルや醤油差しの醤油は常温だとどんどん劣化していくし
高確率で醤油差しの口の部分から「ショウジョウバエ(醤油の匂い大好き)」が入り込んで中で死ぬ
そのまま気づかずにいつまでも使い続けてしまうケース多い >>281
「卓上醤油」っつうのは、ご飯時に卓上に置いてお使いいただけますっていうアイテムであって、
常時卓上に置いておいてくださいなんて意味じゃねえよw
あとは>>282で書いた通りだ 本人、使わないとは言ってないと思うが?
使うから置いたんじゃないか?
あと、何年生まれの人間だよwww
今は密閉式でキッチリした蓋の付いたのが売ってんだろwww
写ってたのはソレに見えるがww >今は密閉式でキッチリした蓋の付いたのが売ってんだろwww
注ぎ口部分はそのまんま穴あいてるだけのモノが大多数だろ… >>286
スレに粘着してるキチガイだから気にしなくていい
IP有りスレにできればNGにしやすいんだがねえ… >>282
>>285
悪いが料理板って喚いてくれないかマジで
開き直ってスレ完全違いの主張するのやめろや 料理板
>>289
これでいいか?w
自分が煽ってた事を否定された途端にスレ違いとか言い出すあたり、さすがのキチガイ >>291
キチガイ乙
自分が煽ってた? 何のこっちゃ
醤油云々なら一切発言すらしてない スレ違いの話題に開き直って堂々とレス続けるバカも住みついてんだよな 287とか文盲だよな
よく読めよ
密閉式の蓋付しか売ってないと書いてあるか?
ほんと見苦しいなw
お前アレだろ?
冷蔵保管する理由も知らないだろw
まぁ、醤油の保管方法とか、その手の話したいなら他所のスレ行ってくれ
ここは、ドールについて語るスレだ >>295
>>287が文盲なんじゃなくって、お前の日本語が馬鹿過ぎるんだろwww
煽って荒らしてばっかいるから精神的におかしくなって、それが文章に出てきちゃってんだわwww 写ってるのは口の開きっぱなしの醤油か?
馬鹿なのは誰だよ
日本語がって、具体性ゼロな主張してる馬鹿丸出しなのは誰だよ
悔しいのはわかるが、その辺にしとけ
馬鹿を曝け出すだけだぞ
どーでもいいケチばっかつけて、画像うpするヤツいなくなったらどーすんだw >>296
>>297
お前ら蓋が読めなかったのか?
フタって読むんだぜ? >>294
コイツは画像スレに粘着してる自演野郎なんだよ
喧嘩してるように見えるけど、実は大半を同一人物が書き込んでる
で、画像スレのクセが出て
>>298に
>画像うpするヤツいなくなったらどーすんだw
と、いつもの決め台詞を書き込んでるが、ここはAmazonスレなんだよね
別に画像無しでもスレッドは正常に進行していく 画像あった方がいいだろwwww
アホかお前は
amazonのラブドールのスレなんだよ
かわいい画像やエロい画像みたいだろw >>300
ちょっと画像スレ見たけど
たしかに語彙が同じだ
以後スルーする 画像スレ見てきたけど、同じには見えんかった
300と302は同一人物でおけ? >>246
これ↓とかかなり希望に沿う商品だと思う
http://amzn.asia/drdjkmC
ちょっと値は張るけど
ここはヘッド20種類くらい取り扱ってるから質問欄から聞けば取り扱いヘッドの画像送ってくれるよ
予算内で且つそこに好みの顔があれば注文すればいい
ちなみに俺はこのストアで同じモデルを買った ちょいと良い物だと10万20万する
そんな買い物をするためのスレにこんなガキが紛れ込むんだな 言い忘れたけど上に貼ったドールはBカップ
カップサイズはB65がジャスト >喧嘩してるように見えるけど、実は大半を同一人物が書き込んでる
それは無い、俺が当事者だから知ってる
ゴキブリ君と俺とそれ以外に一人以上少なくとも居る
あれを全部一人とかさすがに頭おかしいわ
おまえ糖質の傾向あるよ、しかも執拗にその事を主張してるよな まあ別におまえが一人だと思い込もうが関係はないんだが
本気でそう思ってそうだし、言ったところでここまで思い込みの強い妄想癖のある人間なら無駄でもあるな
同一人物という事にしておけばいいだろ
画像upするヤツいなくなったらどーすんだなんて発言も一度もしてないね俺は >>303
画像スレに片っ端からネガコメつけてるゴキブリ君はずいぶん前からおったよな
当然、スルー派が多数とはいえ、こいつうぜえなあとスレ住人達から思われていたわけ
それがドールを外に持ち出すなと喚く奴をきっかけに、ゴキブリ君も一緒になってドール叩きを始めたので
これを発端としてゴキブリ捕獲・ゴキブリ叩きの流れになったわけだ
そのゴキブリ野郎を叩いた連中とゴキブリ本人
これらがすべて同一人物だと執拗に主張を続けてる糖質ぽい人がいる >>305
246ではないしこの流れで言いにくいけど実物の画像見てみたい http://amzn.asia/bCdUqW0
なんか色々凄いけど、一番気になるのは黒レザーのボンテージファッション
ウチのドールに安物の合皮のボンテージコスプレさせた時は
ものの数時間で尻に合皮が貼り付いてエライ事になったので、こういう画像見ると心配になる >>315
自分もボンデージやりたいけど怖くて
裏に布テープでも貼ったら少しはマシだろうか いいねー
朝まで一緒にマッドサイエンス(意味深)したい ブリードは見るからに合皮を侵しそうな気がするけど
そんな短時間で溶けるとは怖いな ボンテージコスプレさせたいヤツは結構居るんだな
俺も「悪の組織の女幹部」って感じの皮のビスチェを着せたいんだが
セーラー服の紺のスカートで色移りしたのがトラウマで
実行できないまま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています