アマゾンでラブドール 13体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こういう状況だからこそ情報を集約して白黒はっきりさせたいのに 
 「この業者はネットの写真と違うからダメ」という1円も使ってないような情報しか無い 
 せっかく画像アップする購入者が居てもスレ1本終わる頃には状況が変わっているとか 
 なんでここまで不確定要素の塊になってんだこの界隈は  正直レポしようかなと思ってもすでにおまえらの中で答えが決まってて意味無いんだよな  ・業者名 
 ・尼のページもしくは問い合わせで受け取った画像 
 ・実物の写真 

この3つがあればレポに余計な個人の感情含めなくていいんじゃないかな  >>524 
 いやいや、実際に購入してのレビューは有り難いよ 

現状だとそこそこ高いの買わないとまともなボディのドールは届かないってのが定着してしまってるから安いのに手が出しにくい 
 新たに出品された安いドールの中に当たりが紛れてる可能性だってあるんだし  >>518 
 まあアレだ 
 そういう業者はスルーされてしまい 
 客の要望を聞いた業者が支持されて今に至ってるのがこのスレ  >>527 
 そんなのアマの売上にたいして影響してないよ  品質が疑わしいのに10万も出せるかアホか 
 3万4万ならハズレ引いても人型のオナホってだけでまだ許せるけどよ 
 それ以上金出させるなら現物しっかり確認させろやオリジナルの画像で売り出してんじゃねえよせこいんだよ  コピー品を正規品画像で売る 
 このやり方は、ハンドバッグなどでは大いにニュースに取り上げられ 
 結果、ほとんどの通販でコピー品が消えたが 
 ラブドールのようなアダルト商品はニュースに取り上げられることは無いから 
 これからも画像詐欺が続くんだろうな  なんちうか、昔の成人雑誌の裏表紙に有ったという 
 「服が透けて見えるメガネ」とか「女にモテモテになる香水」とかの 
 インチキグッズを売ってた業者に近い人たちが 
 安価なラブドールを扱ってる業者に混ざってる感じがするんだよね  画像通りの正規品を受注生産型 
  写真はよこさない場合あり 
  sweetみたいにサポートに力注いでるところは出す 

コピー品自社工場系 
  写真よこすし最近はサンプル以外に実物写真も最初から掲載する流れ 

という事 

>>531 
 レポはamazonのレビューで見たらいい 
 ここはもうめったに出ないよ 
 出せばキチガイに絡まれるだけ  >>525 
 というよりもレビューしてくれる人がああしろこうしろと指図されて 
 おまえらのフォーマットに合わせる必要がないだろ  ここに画像付きでレビュー上げる労力考えたら最初からAmazonにレビュー書くほうがより多くの人のためになるわな  >>533 
 sweetとか言うステマ業者うざすぎる。 
 おまえらが一番怪しいんだよw  >>530 
 以前誰かが書き込んでて笑わされたが 
 「羊頭狗肉は中国の国是」だから、なかなか撲滅は難しいと思うぞ  >>537 
 あの業者に変な人気が有るのはしゃーない 
 モリー人気に乗じたロリドール画像詐欺が横行して 
 つるぺた頼んでも、巨乳でくびれ杉の鶏足ドールが送り付けられてた中 
 曲がりなりにも無い乳ドールを売り続けて 
 ロリオタから絶大な信頼を得た業者ではあるのだから  >>539 
 どの価格帯のドールについて話してるのか知らないけど国是は盛りすぎ 
 10万円出せば値段相応の物は買えるし  全然名前上がらんから質問するけど 
 ロリタイプドール、可愛いTPE製人形、可動骨格内蔵、カスタマイズ可 (140大胸)   
 のIyowelでドール購入した経験のあるやついる?EXDOLLのコピーっぽいけど購入歴のある人いたら是非写真をお願いしたいんだ…  >>542 
 10万以上の値段のものでも商品の体サイズと明らかに違うサンプル写真を掲げ、 
 実際のやつはどうなのかと写真要求するとサンプル写真の衣装なしバージョンを送ってきてごまかすみたいなショップはある 
 てか、むしろサイズとサンプル写真があってるショップのが少なくね? 
 羊頭狗肉がデフォ言われても現状だと仕方ないのでは  10万以上出すなら正規代理店で買った方が良くね?精神的に安心できる代に何万払えるかはひとそれぞれか  そんな詐欺まがいの商品を10万以上で捌いてる悪徳業者がいるならどんどん名前を挙げていくべきだな 
 羊頭狗肉がデフォであれば炎上騒ぎに発展しするだろうし、 
 そしたらここで購入検討してるドール初心者の為にもなって良いこと尽くめじゃないか  でも、どう見ても奇形ドール掴まされてるのに買った本人が気に入ってるパターンもあるんだよなぁ  >>545 
 尼で10万出すと買えるものが正規代理店経由だと倍の20万に跳ね上がり納期まで一か月待ち 
 金が有り余ってる情弱以外は正規代理店とやらを通してドールは買わない 
 ドール購入希望者は尼マケプレで中華業者から個人輸入してるのが現状  補足すると尼マケプレ以外だとアリエクな 
 今や英語を使うことなく中華ドールを海外輸入可能な時代だし 
 てかネット黎明期によく見たWEBデザインの「正規代理店」から中華ドールをわざわざ倍額で購入してる猛者なんているのかよ・・・  ここはクマ以外を腐す粘着がいるからね。ラブドール買ったことない奴は安いのかってから本物買ったほうがいいと思う 
 俺は両方もってるけど合わない人は合わないと思う 
 ラブドール自体が人間とは全く別物で本物のセックスとの違和感が半端ないのを体感してそれでもいいならcatdollの本物買えばさらに満足できる  10万↑のドールで詐欺ってる羊頭狗肉業者のリストマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン>>544  >>550 
 五万以下のドールならね 
 市場価格の半値以下で買った結果クソ商品掴まされるのはどの分野にも言えること  >>544 
 むしろ10万以上はド安定やろ 
 もちろん例外もあるだろうけど羊頭狗肉がデフォなんてこたねーよ  プライムで買いたいと思って検索してたんだけど、 
 100以上ので最近怪しげなのが出てるね  オレが金持ちなら怪しいの片っ端から購入してお前らのためにレビューしてやるんだがなぁ  場所を取るものだからゴミが来たら困る 
 最初は下半身のみとかを購入したい  いくら安定してるといえいきなり10万は敷居が高いわ 
 実物を見て触って確かめてからでないと購入には踏み切れん  先輩方に質問させてください。 
 自立加工タイプのドールは立たせたまま長期保管できますか? 
 スペースがないので出来ればそうしたいんです。26kgの140cmドールです。 
 回答よろしくお願いします。  >>561 
 次からはせめてスレ内を検索してから質問しよう 

>>330 
 >>331 
 >>337 
 >>338  >>560 
 オリエント工業みたいなショールーム作れってか? 
 そんな事やったらコストかかりまくりで、10万で売る事が出来なくなるな 
 多分値段が3倍以上に跳ね上がる  >>541 
 ホントに「まがりなりにも」だったな 
 一昨年の秋だったか、Sweet-Dollから購入して到着レポしてたヤツの画像は 
 明らかに尼の見本画像と違うドールだったか 
 童顔&つるぺたというツボを押さえていたので、購入者は大喜びしてた 

どうやら今は見本画像と同じドール売ってるみたいだが  オビツが球体関節人形で本格的にラブドール業界へ進出してくれたら面白いのになー 
 金属骨格でパーツ組み替えて身長とか3サイズを好みにアレンジ可能 
 ヘッド接続部は16mmボルトで既存のヘッドと互換性持たせてくれたら完璧 
 破損や色移りしても部品交換で済むから気分的にもお財布的にも優しいし  >>565 
 客の重視する点を外さない事で 
 商品の瑕疵から目をそらさせるのは商売の王道だが 
 ペド野郎ってチョロいな  >>567 
 安く見積もっても、基本のヘッド無しソフビボディ一式15万 
 ソフビ彩色ヘッド3万(ドールアイ込み) 
 エロ用のエラストマー胸・オナホセットが5万ぐらいはかかるだろうね  そんなに安くできるわけが無い 

ていうか「健全な」客相手に大名商売してるオビツが 
 デフォでk察に目を付けられてるヤクザな分野に進出するわけが無いだろ  オビツ150の値段見てこいよ 
 本体の値段的にはそんなもんだ  10マソも出せば結構エロい3穴可全身プニプニドールが買えるのに 
 それより上の金額で、硬いソフビの1穴球体関節ドール買うヤツが居るかなぁ?  >>572 
 考え方と楽しみ方の違いでしょ 

▼シリコン・TPEドールのデメリットは、 
 ウィッグや服などの色移り・付着するホコリやゴミ・定期的な油分の処理・裂けたりすると綺麗には治らない 
 重いので風呂場へ運んでの洗浄が大仕事・経年劣化するので一定期間でお別れ・着るものを選ぶ 
 等々、面倒な管理が必要 

メリットは、柔らかく肉感的で人形から一歩進んだ感覚 

▼ソフビ球体関節ドールのデメリットは、 
 硬くて人形感が強い・柔らかさがないので身体を揉んだりする楽しみがない 

メリットは 
 色移りはあっても簡単に落とせる・丈夫・軽い・着るものを選ばない 
 半永久的に愛玩できる 

と、ソフビの方がデメリットは少ない 
 ただ、人によってはシリコン・TPEドールのメリットはその多くのデメリットを超えるものになるって事だな  世の中にはシームレスドールよりも球体間接ドールの方がチンピクっていう嗜好なひともいるからね 
 おれはシームレスの方がいいけど  ソフビに需要が有れば 
 ファンタスティックは無くならなかった気がする  需要はあるけど、シリコン・TPEに比べるとアニメ風なのは一般受けしないのと、 
 現物見ると微妙な出来なのと、 
 劣化しないから買い替え需要がなかったって感じだと思うけどね  アニメの場合、作品によってプロポーションが極端に変化するのに 
 発売から終息まで「ときメモ体形」と呼ばれるいかり肩のドールを売り続けたのが 
 ファンタスティックが終わった理由だと思う  ボディよりも顔が駄目だったと思うわ 
 あの当時でも平面顔だな〜と感じてたし 
 人形は顔が猪木  >>573 
 >色移りはあっても簡単に落とせる・ 

えっ?  冴えカノとかトラブルのモモとか等身大フィギュアの顔は可愛く出来てた  モノによるな 
 この会社の製品なんか、大半が不気味の谷底のクリーチャーに見える 
 http://www.figurex.jp/  >>583 
 これは酷いなw 
 顔がデフォルメなのに体だけリアルだから気味悪く感じるのかな  >>575 
 ぶっちゃけた話 
 アニメ顔のラブドールに需要が無かったんだよ 
 その証拠に、オリエントはリアル顔のソフビドールをまだ作ってる  100万以上するレムの等身大ドールあったじゃん? 
 アレのヘッドだけ売ってほしいわ  中華ドールの価格破壊がここ数年の出来事だけど 
 ファンタスティックって西暦2000年前後の話だろ 
 需要もなにも等身大ドールそのものに理解が無かった時代では 

つーかファンタスティックの定価見たら14万円とか今じゃ無理だな 
 そんなに原材料安かったんだろうか  >>583-584 
 https://www.amazon.co.jp/Cosplay-Japanese/dp/B07BN1TP7N/ 
 以前、こんな感じのアニメマスク付けたAX女優が出てくるネタAXが有ったが 
 爆笑は出来てもエロ目的には全く使えなかった 
 アニメ顔にはきちんとしたアニメ等身じゃないとバケモノにしか見えない  ドールですらない原作付きフィギュア200万円が売れるんだから 
 完全に世に出すのが早すぎた&売り方が悪かったとしか言えんね  >>587 
 ソフビで足が広がらない作りで 
 分離式ホールがヘソみたいな位置にセットされる萎え仕様だったので 
 エロ目的としてはさっぱりだったが 
 いわゆる「人形者」には、降って湧いたマストアイテムと大歓迎され 
 かなりの間、生産が追い付かない状態だったぞ 

当時の賑わいの片鱗 
 http://www26.tok2.com/home/ddn/dp8/index.html  >>589 
 フィギュアとドールはまったく違うジャンルの商品と考えた方がいい 
 アレはキャラクターグッズ 

エロ目的じゃない球体関節人形はともかく 
 アダルトグッズのラブドールに成人アニメ・ゲーム以外の 
 版権キャラを使えるわけが無い  結局今ならアルテのアニメヘッドを大人しく買っておけッテことに落ち着くんだよな 

しっかしここずっと「アマゾンでラブドール」と関係ないなww  >>591 
 なんですぐエロに繋げたがるのか、やっぱり解釈がおかしいよなここの住人 
 200万払うだけの土台が客にあるよって話で 
 版権でエロなんて無理に決まってんじゃん…  エロ板、それもラブドのスレで何言ってんだか 
 ただのフィギュアの話ならそっちでやれ  ここひと月くらい100cmドールで入門してみようかうだうだ考えてしまってます 
 とりあえず部屋の掃除はしてスペースは確保したけど何分家族が同居してて難易度高くて 
 しかもここ見てるとドールは管理が難しい(色移りや経年劣化等)らしいし敷居が高そうに見えてAmazonの買い物かごに入れたり出したり… 
 みんなどんな感じでお迎えに踏み切るんだろう  >>595 
 この道を行けば どうなるものか 
 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 
 踏み出せば その一足が道となり 
 その一足が道となる 
 迷わず行けよ 行けばわかるさ  

元気ですかぁーっ!  50のジジイにアニメ要素は通用しないからアキラメロン  >>595 
 あー似たような状態ですわ 
 ラブドールに興味あっても160cm等身大とか重すぎる 
 比較的軽そうで誰かに見られた時に「大きなフィギュア」的な言い訳ができる(と自分に言い聞かせて)100cmくらいの安いやつを買いたかったけど、結局100cmクラスは頭のボディのバランスが悪かったり奇形グレイ体型掴まされるのがオチなようだから手が出ないでいるよ  どんなドールも欠点ばかり並べて否定することで興味持った初心者の無駄遣いを阻止する優しいスレだよねここ  >>595 
 >>599 
 100センチでさえ取り回しに不安があったり家族バレを気にするなら 
 もっと小さい65センチドールという選択肢も有る 
 http://amzn.asia/5XxovYz 
 安価なコレでラブドールの扱いについて学び 
 100センチ購入に進むか断念するかを決めるのも一つの道  >>598 
 むしろオタクと言われはじめた最初のアニオタ世代は50代だぞ  >>597 >>599 
 せっかく部屋も片付けたしとりあえず汚したり傷つけたりしてもショック少ないように安いのを買おうかなと…(あと一歩でポチる段階) 
 自分はグレイ体型は割と気にしないので 

>>602 
 最初65cmも考えたんですが 
 手の指足の指フェチなので全部くっついてる65cmはなんか嫌なんですよね  >>603 
 カリオストロの城が公開され、初代ガンダムが放送された年に15歳だったガキが 
 現在53歳だもんな 
 宇宙戦艦ヤマト放送だとさらに前  >>345 
 俺も同じやつをNFDOLLで注文した 
 今月末か来月頭に届く 
 届いたらレポします  100センチで見本画像と同じ物が届き、なおかつ安いとなると 
 陳腐な選択肢だがGillianだろうな 
 https://www.amazon.co.jp/-Gillian-100cm/dp/B075ZYQSNK/ 

ただコイツ、5等身に近い体形なので 
 つるぺたタイプだと小学生ぐらいの年相応に見えるが 
 巨乳タイプだとドワーフみたいに見える  100cmは一番最初のドールとしては大きいと感じるだろうし、いいかもしれないけど 
 等身大買ったあとはオモチャに見えると思う  >>599 
 axbピカチュウかcatdoll正規品でいいだろ  >>608 
 そらまあ100センチっつーと4歳児の身長だから 
 オモチャに見えるのは当たり前 
 コレで「実物大」なドールはcatdollのロリペドドールぐらいだろ  等身大のあとに140以下のか細い子とセックスするのは心理状態というかチンコ状態次第ではあるが 
 正直きつい時がある 
 以前のニュース動画で外人がロリドールが犯されてるの見て泣いてたの見てアホかと思ったが 
 俺もあどけない少女みたいなドールがちょこんと部屋の片隅に立ってるの見てたら 
 なんだかわからないけど突然泣けてきたからな  賢者モードも大概にしておけ 
 ラブドールはチンコ入れられるために作られた人形 
 人間の性愛の対象になる事こそ本望  >>607 
 Gillianいいなーとは思ってました 
 でもSweetDollでは100cm大きい胸しか扱ってないみたいなので 
 >>7での評判も悪くないみたいなのでlyowelで頼もうかなと考えましたが15000円もSweetDollより安いのはなぜなんでしょう…  今Amazonよく見てみたらSweetDollでも100cm平らな胸ありましたすみません 
 Gillianは5社以上扱ってる所あるっぽいですが値段が本当にまちまちですね  >>612 
 理屈ってのは物事の一面しか示さないからな  >>613-614 
 俺はあえてキミが結果的にどれを買うのかを見つめていたい 
 情報はここで聞かなくてもamazon自体にあるのだからね 
 sweet doll自身が説明してないか? よく見てこいよ  それとGillianてのはそもそも正式な名称ではなく 
 ここでは通称ピカチュウになってたりする 

重要なお知らせと明記されてるのになぜそれすらも読まないのか不思議でしょうがない  まぁ、ぶっちゃけ少女性愛者がドールで満足して生身に手出さないならそのほうがいいわな 
 俺もドール愛好家になってから全然泡風呂いってねーし  初心者の人相手にマウントをとって悦に入るのは昔からの2chっぽくていいと思うそれでこそ2ch ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています