アマゾンでラブドール 13体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はドールにCHANELのCHANCEっていう香水をつけてやってるよ
この匂い嗅ぐとなんかギュッと抱きしめたい衝動にかられる チンコ入れるとかより裸で抱き合ってチュッチュした方が興奮するし安らかな気持ちになれる
射精はオナホでやればいいし >>715
ちんちんはビンビンに勃つんだけどふとももとかにスリスリしてると何か安心して寝てしまう
だからうちのドールはまだ処女(指は入れたけど) ドール添い寝はドーパミンやオキシトシンの分泌で睡眠の質が上がって心と体の健康にとてもええ
ただ色々と癖がつくので気をつけんと、ワシ先日新幹線で寝てて隣のおっさんの内モモをさすってしまって本当に申し訳ない事をしたと反省しています 尼URL貼るのにref=以降は削ってほしいと思うのは俺だけか シェア知らない奴はsnsもあまり使ってない時代遅れ >>714
粗チン&フニャチンで挿入に手こずっているうちに萎えてしまう俺は、チュッチュ愛でながら普通のホールで抜いたり手コキしたり…
せっかくのラブドールも無駄遣いしてるよ
もっとチンコバッキバキの年齢の時に迎えてみたかった >>717
その隣のオッサンがそっち系でなくて命拾いしましたなw >>712
http://amzn.asia/3C4tYNo
この接着剤と小型のアイロンが有れば
ほつれ止めのために服の切り口を折り曲げて接着とか
切り口にマジックテープを接着とかの、簡単な加工が容易にできるよ >>719
でもURLの要素の中では全く不要のゴミじゃん
SNSならともかくここではアフィが絡むし削ってもらいたい
なんか短縮URL貼るアホもいるし >>722
多分そのおっさんは恐怖で声が出なくて・・・ >>721
ドールは添い寝するだけで心の支えになる
俺はお迎えして心底良かったと思ってる >>721
っED薬
バキバキの鉄棒を授ける(レッドブルのキャッチコピー風 尼のレビューで店側のサンプル画像よりも可愛く着飾って撮影してる人尊敬する
自分もそういう主人になりたい 年齢的に毎食後に飲む薬がいくつかあるから飲み合わせが恐いなぁ
むしろ医者で相談してみるか、チンコバッキバキになりたいんですけど…って ED薬って勃つことは勃つんだけど、快感は増幅しないからな
女の相手は出来ても自分はフィニッシュできない、というしょうもない状態もある
ドールに入れたはいいがいつまでも射精できなかったら無意味 普段セルフ手コキばかりしてると強い刺激が無いと快感が得られなくなってしまって女性の膣内で射精できなくなってしまうとか言うけど
ドールでも同じような現象あるんだろうね
ドールの場合100%マグロだし膣圧も低いだろうから尚更か >もっとチンコバッキバキの年齢の時に迎えてみたかった
それはそれで(ry ED薬て精力増強じゃなくシュンとなりにくい薬だからなあ
PED5阻害薬てやつ
飲み合わせの禁忌はお医者様に聞いたら正しく学べる
満足を得るには体幹鍛えて動ける体を維持しないとな
シアリス20mgとアマゾンでポチったコスチュームとで楽しい週末だぜ 俺は手コキもフェラも素股もイケなくて膣しかダメでさらにあまり長期オナ禁するとダメという変な体質 俺も腰振らないとイマイチ高まらないからよくわかる
かつ毎日、何なら朝晩高まりたいのに女だと拒否られる事もあるゆえドールは神がわしに与え給うた祝福されしTPE製品(中国製) 流石に人形相手にいかがわしい事をする、変わった人々の集まるスレだな
俺含め、下半身に問題抱えてるヤツが多いようだ Ramon Dollのシリコン製25万円165cm +Eカップを購入し、
本日無事お迎えできました。注文後10日ほどで到着。
http://amzn.asia/3MDrvWy
ヘッドにSANHUIDOLLの刻印とメーカ取説付きでした。
ほぼ掲載写真通りのものが届き満足しています。
以下写真(ウィッグは別途購入)
https://i.imgur.com/HcBe5dU.jpg
https://i.imgur.com/K8NPOJT.jpg
https://i.imgur.com/DvUSwB7.jpg ドールをお迎えするにあたって部屋の湿度がヤバイから除湿器(2g)まで買ってしまった…ここまで来たらもうやれることは全てやろう >>737
とても素敵ですね!羨ましいです!
教えてほしいのですが歯は硬質ですか?
あと舌の造形はありますか? >>737
美形だし、エロい体だな
ただその衣装、いくらシリコンでも色移りは大丈夫か? >>737
>>741
黒や紺が一番色移りヤバイらしいね >>740
歯は軟質で舌は取り外し式のものが付属されてました。
>>741
写真撮ってから着替えさせましたが色移りは大丈夫でした。
着せる服は事前につけ置き洗いはしておきました。
>>742
自分は趣味筋トレで力には自信があったんですが、
かなりキツイです。体力に自信が無い人は30kg以上は
止めといたほうがいいかもしれません。
掴める場所が限られるので実際より重く感じます。 >>745
歯と舌の件回答ありがとうございました
ほんと素敵なドールですね! 手足の末端を保護しないといけないから余計に慎重になって重く感じるよね
これがダンベルばらどうと言うことはないのだが 俺のドール30kgでそこそこだけど慣れたら力よりコツで取り回せるようになったわ
そういや前に運送屋のにいちゃんが「力で持ち上げるとかシロウトっすよ笑つーか腰ぶっ壊れます笑笑」つってたな >>752
おお!俺が買おうと思ってたやつや!
届いたらレポよろしく! 27kgの前ドール階段おりて風呂まで運んでたりもしたけど
処分のために佐川のにーちゃん呼んで箱に入れて運んだらクッソ重くて竹生えたわ 二体目三体目と増やすときりがないってのもあるけどな
情移ると減らすのもたいへんだし 注げる愛情も時間も限りがあるからそれぞれの扱いも雑になっくてる 俺一体持ちだからわからんけどそういうもんなのか
中東で一夫多妻実行してる王族の悩みみたいで面白いな「全ての妻を同等に愛せないと最初に死ぬのは私です」みたいなな 幼女と巨乳の二体がいればとりあえず大体対応出来るだろう 街中で均整の取れたワンピースの美人とか見ると巨乳だけでも我慢できなくなる 現在所持してるドールに満足してるから、2体目とか考えられない
ていうかこのドールが劣化する事の方が怖い 尼の商品名の所に5年は使えます的なこと書いてあるのたまに見るけど(TPE)
そう考えるとラブドールの寿命って案外短いのかなって思う
ここで高齢のシリコンドール持ってる人とかいるのかな 至る所が裂けてボロボロになっても包帯巻いて病弱娘を陵辱できると思えば10年は使えるだろう
俺の物置にはそんな包帯が山ほどしまってあるんだぜ 毎日実践する場合→3ヶ月から半年でドールは逝かれる。長くても1〜2年が限界。
週二回着せ替え・撮影を楽しむ場合→着せ替えの負担が大きいので、大抵の場合、
半年から1年でドールが逝かれる。大切に使っても3年が限界。
ケースに入れて陳列、週一ペースで入念な手入れをする場合→3年から5年はもつが、
お肌やメイクが劣化する速度は意外と速い。
使い方によっては、骨格が破断。修理は困難を極める。指の針金が折れるのは、ありふれた現象。 TPEドールはスマホ並みの消耗品やな
2〜4年で買い換えを迫られる
価格もスマホ並みで4万円台から20万円台まであるが
ウィッグや衣装、メイクなどの費用を考えると
月々のコストも馬鹿にならない 関節が金属である以上金属疲労でほぼ決まった回数で折れるのは当たり前と言えば当たり前なんだよね
辛い現実
昔より求めやすい価格になっているのが多少の救いかな TPEの肌に塗り込むことでTPEの老化を防ぎますTPEドール専用のスキンケアローションです
これは売れる(から誰か作って) 曲げテストのように1点集中で負荷がかけるわけじゃないから
雑に扱っても数千回は耐えられるけどな オナホを自作する場合何でもいいから最後にサラダ油混ぜるんだから
パウダー降る前に関節部分などの裂けやすい場所に塗ってからパウダーまぶすのってどうだろうか
裂け防止になりそう やってみりゃわかるでしょ
べったべたになるだけだと思うよ 43kgのドール注文してみたんだが
十年前に取得したホームヘルパー2級(当時の呼称)で太刀打ちできるか不安だぜ 29kgで抱き上げることすらできない俺にとってはありえない世界だ 重い(大きい)ドールはいたす時は安定するから楽そうだけどそれ以外の管理がキツすぎそうで無理だ…運ぶときに絶対ぶつけるし >>765
家のは2005年のシリコンだけど、今のところ問題ないよ 43sのタンスを持つのと43sのドールを持つのじゃタンスの方がずっと楽だしなぁ
50sの荷物が持てないと40sそこそこのドールは持ち運べなさそう
>>777
すごいねやっぱり大事に扱えばTPEよりシリコンの方がもつのかな >>777
フルシリとTPEとでは特性が異なる
evo骨格のTPEドールと違って、万歳や女の子座りは無理やろ
それにシリコンは後からのメイクが困難だから
いつも同じ顔をしている >>774
43kgはなんぼなんでもきついと思うでw 100kgのバーベル持ち上げられる位じゃないとキツい気がする どう運用するかによるだろうけど移動なら補助ベルトとか使えれば何とかなりそうな気がする
ポーズ変えたり立たせたりの方がキツそう 一つ前のドールが30ちょいでロフトに運搬するのは余裕あったので、10kg追加くらいないけるだろうっていう慢心
確かに今のでも、移動よりも姿勢変えるほうがつらいな >>781
それは無い
太ももの付け根、首、腰
手袋つけてこのあたり持てばいい 家は、2002年の最初のシリコンが28sで
まぁ〜 こんなもんかと扱ってたけど、
2005年の34sはすごく重く感じたのを覚えてるよ
因みに、2002年の子もシリコン自体は問題ないけど
元々フリータイプの関節が緩くなってクタクタです・・・ 6kgの骨格が4kgになったところで全体の重量は変わらんけどな 3〜5年でお別れを考えないといけないとかモンスターファームかな
あれもピクシーとか人型モンスター居たけど異様に寿命短くて違和感あったな アダルトグッズ板のつるぺたスレにモリー分解した書き込みが有ったが
関節のネジをスポット溶接でかしめて、ブラブラにならないように仕上げてるという
中華ならではのデタラメな作りだった
あんなもん、数か月で関節が緩んでもあたりまえだわな 数カ月で関節を緩めるには、毎日何時間も曲げ伸ばしを続けなきゃいけないけどな 数か月で股関節が逝ったとか、ブラブラになった
って話はたまに聞く 初めてアナルを掘ってしまった
もの凄い罪悪感だ・・・ なんか締まりが違うなと思ったらアナルに入ってたことはよくある 男の娘ならわかるけどあえてアナル入れる気になれんなぁ
なんだかんだいって前に入れちゃうわ 届くまで長いなぁ
必要ものもだいたい揃えちゃったよ WMのHカップトルソー買おうかすごいまよってる。。トルソーは満足感あるのかなあ >>780
玄関で開梱して背負って行くならともかく箱をずりずり引っ張って行かないとならないからな・・
126ですらつらかったわ 801君、同好の士よ
部屋に運んだあとだ
部屋に運んだあと、自分のベッドにその新しい大きなドールが、満面の笑みで君だけを見つめて横たわっている姿を想像しろ
ほら、力なんていくらでも湧いてくるだろう ドールも女性の体もよくわかってないけど
WMの156cmのBカップだとパイズリなんてできそうにないかな?
163cmのほうが服も合わせやすそうだけど重そう… ストッキングってかなり濃いブラックをずっとつけてても色移りせんのだが
ボディストッキングの上から衣装かぶせたら防げんもんだろか >>805
マジで?
ストッキングって色移りしないの? >>806
ひと月くらい履かせてるけどストッキング部分は色移りなく
膝上だったので、太ももあたりに衣服から…
まぁ一種類しか試してないわけで、商品によって違うのかもしれない >>804
胴でこするような状態にしかならんでしょう
重量抑えるなら低い身長で胸おっきいので妥協かトルソー型か >>806
ゴムの部分は色移りの可能性があるよ
家も足の保護のために薄いベージュのストッキングを常時履かせていたんだけど
おなか周りに薄い跡が・・・ ゴムはゴム跡の危険もあるな
ウチは色が白だから色移りは無いと油断してたら
2日履かせてただけでショーツのゴム跡がくっきり付いてしまった >>801
126はぽっちゃりしてるよね?体重重いんじゃない?
135はどお?145とかは126に比べたら移動が大変だよね
腕力がない引きこもり無職だと、きついよね?
170cm40kgのドールとかぎっくり腰になっちゃうよ 引きこもり無職でラブドール? 落ちぶれる一方だろ 考え直せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています