自分は今回が初のドール購入で事前にネットで色々調べましたが実際の写真付きレビューが少なくいと思い、
今回の自分の投稿で参考にしていただけているようで幸いです。
ただ、マイナス点もやっぱりありますので情報としてコメントしておきます。
(初ラブドールなので他と比較したわけでは無く、ラブドール愛好家様たちには常識的な情報かもしれませんが・・・)
・関節の稼動が硬く、無理すると壊れそうで好きなポージングはあまりできてません。
・触った感じは弾力があり固めです(TPEのオナホと比べてですが)プニプニ感はありません。
おっぱいはパイズリができる程度にはやわらかいです(eカップの場合)。
・眼球はブラウンで指定したのですが、届いたのはブルーでした(ブラウン眼球は付属品として別で付いてました)。
・アマゾン説明では「工場と日本国内で二回丁寧に検品」とありますが、輸送履歴を追った感じでは国内で検品はしてないと思います。
・配達業者の佐川にイラつきます(事前に時間指定するもドライバーが聞いてませんで届かない、上下の指定シールあるのに逆さまで台車に乗っけてくる)
他に知りたい情報有れば分かる範囲でお答えしますのでコメントください。