ドール画像スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 好きに貼ってってください 
 画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください 
 また、批判厨に餌を与えないでください 

※前スレ 
 ドール画像スレ Part.4  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521104707/  過去に話題になった不審者通報の例 

9月29日(木)午後6時45分頃、神戸市東灘区森北町6丁目付近の路上で、不審者が目撃されました。 
 親子が徒歩で帰宅途中、きょろきょろしながら歩いて来た後、来た道を引き返した男を発見したもので、男は、いずれかに立ち去りました。 
 不審者は、身長170センチ位、年齢20歳代後半〜30歳代前半位、小太り、長めの髪型、茶色系の長袖シャツ、長ズボン着用の男です。 

■10月20日午後10時10分ころ、南箕輪村内において、徒歩で帰宅途中の女子高校生の目の前に、急に男が現れる事案がありました。 
 ■男の特徴 
 ○年齢30歳位、身長170〜175cm位、体格やせ型、頭髪黒色 
 ○長袖上衣、長ズボン着用 
 ◆不審者に遭遇した際は、110番通報してください。 

新宿あたりで有名な某セーラー服おじさんも(有名人とわかった上で面白がって通報)通報されて、警察に事情聴取 
 ポケモンGOをやってて通報される事案も多数  何度も言うが 
 ×不審者=なんらかの犯罪を犯している人物 
 ○不審者=通報する人間が不審だと思った人物(完全主観) 

例えば、子供が目撃して、家に帰って母親に「さっきね、大きい人形をカメラで撮ってるおじちゃんがいた」と報告 
 すると母親は「!?」となって、メールで通報→地域・県警の不審者メールで配信 
 って事になる  通報されて職務質問されても法律違反を犯していなければ無問題  通報されて職務質問されても法律違反を犯していなければ無問題  前スレ989 
 >警察に通報する「奇特な人」がいたとしても、通行の邪魔とか、法律に反する 
 >行為をしない限り、取り締まりはできない 
 >「変わった人」と思われるだけなら、何も問題ないじゃん 

うーん…だいぶ認識が平和だねえ… 
 不審者通報があったら、とりあえず派出所のお巡りか、署の警察官が現地行って、 
 「職務質問」するからね? 
 「取り締まり」ってのはスピード違反だのなんだのの事ね? 

今は町中で「変わった人」を見かけたら「不審者通報」も普通なの 
 「奇特な人」じゃないの 

子供らとか母親らの決まりでもあるんだからさ  とりあえず北海道の変質者は出入り禁止でいいかね? 
 あいつが原因で荒れてるし  >>997  
 着飾った人形を車椅子に乗せたオッサンの群れに  
 近づくヤツが居るわけないじゃん  
 性器の有る無しじゃなくて、人前で等身大人形を愛でる成人男子が容認されるほど 
 日本の社会はリベラルでは無い  >>5 >>6 
 うん、何度も言ってるけど、逮捕はされないよ、違法行為はしてないから 

でも、職務質問されて名前や仕事、住所などは控えられるし 
 当たり前だけど不審者リストには登録されるよ?って話ね 

不審者リストってのは犯罪者リストではないから、ちょっとでも怪しかったり通報された実績があればのせられる 
 幼女誘拐とかがあったら、 
 その地域のレンタル屋や書店でロリ系のものや猟奇モノとかを購入・レンタルしてた奴の個人情報収集されて 
 同じくまとめてリスト入り  ほぼ一人の自演荒らしでレスが伸びてるスレ 
 まともな人はしばらくロムりましょう(・∀・)  >>14 
 先日、ラブドール板のSETTING.TXTが改変されて 
 ワッチョイスレは立てられなくなった  ラブドール愛好家の時点でまとな人ではないわな 
 変質者、異常者、変態だよ  >>20 
 お前さんがおかしな煽りしてるから一緒にされて困る 

ラブドール愛好家は何も問題ない 
 屋外撮影時は、誰かに見られれば不審者扱いされる事を認識して、気をつけましょう 
 って事でしかない  人の目を恐れてカサコソカサコソうごめいてゴキブリとセックスしてる地方出身のムラ意識のゴキブリ君 
 まだ喚いてたのか 
 東京で不審者ってのはおまえのようなビクビク人の目をうかがいながらカサカサ動いてる奴のほうだよ 
 堂々と変な事する変人は割とよくいる 
 おまえなんか原宿歩いたらドーラー以上の変態見て発狂しちまうだろうな  ダッチワイフ愛好家の変態野郎はゴキブリとセックスとか思い付くんだな 
 怖いわー  カサコソと人の目を盗んでうごめくゴキブリw 
 ラブドールを持ってもないのにどうしてこんなスレに来てるのかとっとと言ってみろw  おい、はよ答えてみろやゴキ男www 
 おまえがなぜここに来てるのかwwww 
 本当に興味ないならここに来ないぞ普通はwwwwwwww  ゴキ男の猛反撃「こいつハゲ」wwwwwwwwwww 
 おまえは触覚が生えてるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>21 
 とりま東京でラブドール連れ出して写真撮影してたら仕事でやってるか変態か特殊な趣味を持ってる奴かという事 
 そのくらいいろんな変人がいるし地方と比べて個性はある程度認められてる 
 外でドールを撮影して不審者扱いとか感覚が完全に地方のド田舎人の発想  感覚が完全に地方のド田舎人の発想→言えてる 
 かっぺは一度、東京見物をした方がいい 
 夜、麻布や六本木や歌舞伎町を歩いてるといろんな人種がいてビックリするぞ 
 東京は想像以上に「リベラル」だわ  >夜、麻布や六本木や歌舞伎町を歩いてるといろんな人種がいてビックリするぞ 

最近都内に出てきた田舎者か、都会に憧れる田舎者の妄想って感じの文章だなwww 

俺は都内に住んで25年以上になるけど、一度たりとも等身大の人形を連れてる人や撮影してる人を見た事はないわ 
 お前さんの言ってる繁華街を等身大ドール抱えて歩いたらそれこそ周囲にびっくりされるぞw 
 撮影されまくってSNSでさらされまくるのは間違いないな  >>35 
 アホやな。等身大ドール抱えて歩けんわ。 
 車に乗せるか、車椅子で移動しなければ無理。 
 車や車椅子に乗っている等身大ドールは、東京では誰も気づかんわ。 
 気づいても目をそらして見なかったフリをする。 
 通報する奴なんかおらん(住宅街は別)。 
 公道で撮影する場合は、一応撮影許可を取った方が無難だが、 
 人が見ていても無問題。  >>35 
 びっくりされるぞww 
 じゃねえよバカか? 
 びっくりされて当たり前だろ 頭よほど悪いな 
 しかし不審者というよりかは変人扱いだな 
 おまえはそもそもテレビ局の撮影も見たことなければ芸能人と会った事すらないだろ 
 東京に住んでるだけで東京通繁華街通みたいな顔すんなイエゴキブリが  ちなみに俺は週一度はテレビ局が取材にくる場所に住んでたが 
 もしラブドール連れて歩いてる奴がいても へぇ〜 くらいだね、 
 連れてる奴がよほどヤバそうな外見じゃなければ「すごい人形ですね」って声かけるわ 
 というかだいたいそういう流れになる 
 不審者がられて不気味がられるとか東京知らなさすぎるわ 

マリオカートのコスプレ連合やらなんやら色々いるからな 
 そんなので不審者リスト入るだの発想が地方丸出しゴキブリ丸出しなんだよ  この件は前スレで結論が出ている。 

>997名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:31:00.14ID:??? 
 >>980  
 以前、オリエント工業のドール所有者の複数人が観光地で撮影会を催してたが  
 一般人は「無視して距離を取る」という反応が普通だったそうだ 

都心の繁華街なら完全無視されそう 
 仮に物珍しいとSNSでアップされても無問題 
 都心は監視カメラに満ちているから 
 SNS以前に証拠映像は撮られてるもんな  >>4 
 >例えば、子供が目撃して、家に帰って母親に「さっきね、大きい人形をカメラで撮ってるおじちゃんがいた」と報告 
 >すると母親は「!?」となって、メールで通報→地域・県警の不審者メールで配信 
 >って事になる 

県警ね 千葉県とか 神奈川県かね 
 たとえば密集した狭苦しい住宅地とかね 
 ぼくちゃんの住んでるところの話を日本全国に適用させようとしないようにね 

ちなみに俺は北海道を一周した事あるから公園でドール撮影ってのは理解できるけど 
 ぼくちゃんのような引きこもりには想像できんだろう  ドールの野外撮影は大都会の匿名群衆の雑踏か 
 北海道のような大自然に囲まれた人口密度が低い 
 広大な場所が最適で、密集した狭苦しい住宅地とか地縁血縁で 
 おどろおどろしいムラ社会は不適という結論でOK?  自称ゴキブリのダッチワイフ愛好家が暴れまくってて草 
 どう理屈をこねくりまわしても変態は変態 

別におかしくないなら一緒に買い物や観光に行けって 
 早くw  早く大都会の匿名群衆の雑踏で自慢のダッチワイフを撮影してくれw  画像貼りたいんだそんな空気じゃねぇな 

こう思ってるのは俺だけではないと思う  等身大ドールの愛好家兼撮影マニアが「変態」というのはおかしな話 
 それなら、人と違う趣味を持った人はみな「変態」になってしまうぞ  >>43 
 どう理屈をこねくりまわしてもドールすら持ってないおまえがこの板に出入りしてるのは否定しようがねえわw 
 完全な事実じゃんw  ドールほしくてこの板、このスレにカサコソ出入りしてるゴキブリ 
 そのくせアンチ発言連発 
 一般人の仲間にもドールユーザの仲間にも入れないでひとりぼっちw 
 哀れすぎるw  >>50 
 オリでもやっぱりクビの付け根見ると萎えるな 
 piperdoll最強か  >>50 
 >「彼女は裏切らないし、お金だけを要求することもない。 
 私は現代の合理的な人間に疲れた。彼らは“無情”(heartless)だから」 

等身大ドールはペットに似ている。ペットを愛好するのは変態とは違う  >>47 
 × 人と違う趣味 
 ○ 人と違う性的趣味 

>>52 
 ペットを愛好する人は、ペットを性的に扱わないと思う 

ぶっちゃけ性的な器具を人前に晒すなという話  そうだなおまえが毎日チンコつっこんでるウンコドールは人前に晒すな 
 以上 

我々は晒してよろしい 以上  もうひとつ言う >>53 
 おまえのクソ汚い性的なウンコチンポは他人に晒すな 大衆浴場にも来るな 

我々は晒してよろしい 以上  可哀想に、ドールを(専ら)性的に扱わない人がいることが 
 想像できんのだな、ゴキブリ君は  >>50 
 >奥さんも子供もいるのに、ラブドールに手を出してしまった男性の末路。 

末路とか書いちゃってるよ、この記事 
 新たな世界かも知れないのに  これを新たな世界と思えるのは、俺やオマエのようなこの板の住人だけ 
 家族や友人からすれば、コイツは終わった人間  >>60 
 そうでもないだろ 
 ラブドールビジネスを始めるかもわからん  >>62 
 持ってんのか持ってないのかハッキリせえや 
 持ってんならカサカサ影でウンコドールとセックス 
 持ってないならカサカサとスレにやってきてはアンチ活動してるクズ 

どっちに転んでもクズ  おまえにとっての遊びがこれなんだな 
 底辺の趣味じゃん  完全に底辺貧乏人の遊びだわ 金かからんしな 
 おおかた動画みてチンコしごいて買えもしないラブドールを夢見てカサカサここに出入りしてんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています