ドール画像スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きに貼ってってください
画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください
また、批判厨に餌を与えないでください
※前スレ
ドール画像スレ Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521104707/ >>98
ひどい質問するなおまえ
ムッツーリ・ゴキ神父はチンコしごくためにここに来てたんだろうな
それが生ぬるい料理の写真やら何やらでついにキれちまったんだろうな
ムッツーリ・ゴキ (元自称神父)
没年 2018 ドールを好きでもない分際でカサカサと毎日出入りしやがってこのゴキブリ野郎が!!!くたばれ!!! >>102
本当に答えられなくてわろたwwwwwwwwww
どうでもいい何の関係もないわけのわからん質問して反撃したつもりになってやがるwwwwwwwwwwww >>113
本当に答えられなくてわろたwwwwwwwwww
どうでもいい何の関係もないわけのわからん質問して反撃したつもりになってやがるwwwwwwwwwwww ゴキブリは頭を切って7日間生き延びるというからな
明日も鳴くだろうが触らず見守ろうや
体液なんぞ見たくないからな 潰すのはやめておこう アホ「あとはほっとけば死ぬ(キリッ」
↓
実際のところどうにもなってなくて再び発狂w >>120
その質問されてる奴が答えなかったとして、その質問されてる奴はどうだっていう事になるの?
おまえは、おまえが質問された事に答えられなかった事によって
・そもそもドールユーザーではない、あるいはドールユーザーではあるが単なる自慰道具として使ってる(その程度のゴミドール)
・羨望や、画像を見ての自慰、荒らしが目的でこのスレに出入りしていた
という事を証明したんだよ つまりおまえの断末魔が訪れたという事だな 変に伸びてるからなんだと思えばオマイラは・・・
誰もテンプレを読めないのか、喧嘩に見せかけてたった一人の自演なのか
>画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください
> また、批判厨に餌を与えないでください 我々
・ドールユーザである
・ドールが好きである
・オナニー目的以外でドールの画像を楽しむためにアップしたり見たりしている
ゴキブリ神父
・ドールユーザではない、もしくは自慰専用の糞ドールしか持ってない
・ドールが好きでもない。単なる自慰道具
・オナニー目的でせドール画像を見に来ていたか、あるいは羨望とその裏返しである荒らしのために来ていた
これが結論
愛好家愛好家連呼してるのもその裏返しってこった >>123
その質問されてる奴が答えなかったとして、その質問されてる奴はどうだっていう事になるの?
おまえは、おまえが質問された事に答えられなかった事によって
・ゴキブリはいくら弄ってもゴキブリだという話を、ゴキブリとセックスする事だと一人で思い込んで騒いでいた
・自分にとっては遊びではないという事
という事を証明したんだよ つまりおまえの断末魔が訪れたという事だな すべてが暴かれ干からびたゴキブリ男・・・
とっつかまってまだ暴れているか なかなかの生命力だな(笑) >>125
なんでも裏返しの理屈が当てはまるなら、お前は俺の事が好きなゲイってことになるな
あーキモい 毎日毎日カサカサ出入りして悪さをしていたが、ついにとっつかまったwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww ゴキブリか・・・なかなかのパワーとスピードだった
だが一度捕まれば 干からびるのも早かった >>125
箇条書きでさすがにゴキブリでもわかるな
あ、無理か >>98
心理学の初歩すらも知らなさそうだな
無学で無学歴って事か
ドールが好きでもないのにこんなにところに毎日毎日邪魔しに来て
「遊んでます」で説明つくと思ってるんだからすごく頭わるい >>132
大丈夫だよ
だってお前、自分でわかるって言ってるだろ >>133
お前がそれ以外の叩きやすい理由を求めてるだけだろう
さすがアホw 分析や推測、心理学を持ち出すも全てあっさり切り捨てられる哀しい擁護 貧乏で頭も悪くてラブドールが好きでもないのに画像スレに毎日出入りしてお邪魔虫とかやばすぎる
自己否定の塊みたいな奴だなw 「世間」と言われるものがだんだん不寛容なモノになってきているのは
感じるし、一般的には変態なんだろうという自覚はあるんよ。
ただ、松本零士の「セクサロイド」じゃないけど、技術が発達してくると
どうなるか分らんし、蔑称かもしれんがソドミーが社会的公認を
得られようになってきているので、なんとも言えんな。 ゴキブリ野郎捕まっててわろた
毎日毎日ちょろっと書き込んでは逃げ回ってたのに、こんなにレスしちゃって・・・ >>125
つまりゴキブリ男は愛好家じゃないって事だもんな
じゃあ何者なんだよこいつは()笑 何しにここに来ているんだ(笑)w 愛好家でもないのに毎日毎日、画像スレに来る理由
そしてラブドールは自慰道具に過ぎない発言
ここに来てる理由はバレバレだわな オナニーのオカズを出してもらえなかった子供が、
単なるおもしろおかしい日常のドール画像見てチンチンが満足できなくなて
泣きわめいてたって事か 珍しいゴキブリだからとっつかまった挙げ句ボコボコに言われてるなw >>137
本物の底辺だなあ・・・日本も酷な国になってしまった >>148
してるね って誰に語りかけてんのおまえwwwwwwwwwwww
仲間がいるつもりなのかwwwwwwwwwwwwww 死期に向かって夢を見てるんだろう
大勢のゴキブリ仲間達がいた少年時代の夢を
でもここには愛好家しかいない 捕まったおまえは以外にはな ラブドールって要はダッチワイフでしょ?
自慰道具にそれ以上の思い入れを持つのは頭がおかしいからだよ
家族や友人に聞いてみ
居ればなw つまり、オナニーのオカズを出してもらえなかった子供が、
単なるおもしろおかしい日常のドール画像見てチンチンが満足できなくなて
泣きわめいてたって事か >>144
最初からバレバレなのに本人は遊んでるでごまかしてるつもりらしい 愛好家連呼してるけど愛好家に決まってるだろスレ住人は
そしておまえは何なんだ
イ 自慰専門家
ロ ゴキブリ
ハ 貧乏人
正解 全部正解 153はドーラーの発言とは思えない
最初のきっかけはともかく
ドーラーなら必ず「それ以上の思い入れ」
がある筈 >>161
だよな
おまえは自慰だけが目的だからな
自慰ゴキブリ THE 自慰ゴキブリ
ジジイゴキブリw
毎日毎日ドールが好きでもないのに自慰のためにカサカサとスレをうごめくw >>174
ダイジョブ ダイジョブ マタアトデ ヌイデモラウカラ >>177
ドールじゃない不快な画像ですね
みないほうがいいです。 ゴキブリゴキブリ言ってブチ切れてるキチガイが怖いな
こういうのが実際犯罪起こして、部屋からラブドール出てきたりするとマスコミ大喜びよね 画像の貼られるたび真っ先に現れる汚言症野郎の正体がゴキブリ神父だったのか オナ禁に挑戦してる底辺が性欲やドールへの憧れと戦うという個人の目標を果たすためスレ荒らしをしているということもありうるな
それかチンチンが切取られたのに性欲が残ってるか まあいずれにしても人に危害を加えるのが平気なやつだな >>174
この状況でも画像貼ってくれるあなたはこのスレの神です さっそく発症してんなおまえ
V
∧_∧
<丶`Д´> ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.. ∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 死ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | | 多重人格障害まで発症してんのかこいつw
おまえみたいなのが三人もいるわけないだろw まあ、なんといっても仲間がいる設定にしたいところが哀れすぎる
ドールは自慰道具宣言して他人のupしたドール画像を片っ端から貶してる自慰ゴキブリ
そんな奴は七十億人の人間がいておまえ一人 ここで言い合ってる人が数人居たとしても
自演に見えてしかたが無い 1レスするだけで発狂して連投を始めるのが可笑しくて仕方ないw 前スレの↓これってほぼ100%的中だったんじゃねーの?
488 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/27(日) 22:16:54.92 ID:???
なあ、書き込みから色んな事がバレてるって解ってるか?
悪態ばかり付く態度が嫌われて友人と呼べる人は1人も居ないだろう
職場でハブられ仕事も長続きしないからたぶん派遣だろうな
自己中心的でプライドが高くそのくせ面倒くさがり屋で小心者
ネットで虚勢を張るのが精一杯、ドールを買う金も無く画像を上げる度胸も無い
この意見にも自己紹介乙とか書き込んで精神のバランスをとるのだろう
もうやめないか?見ているこっちが痛々しくなってくる
キミを取り巻く現在の環境は他人が悪い訳じゃない
キミ自身が招いた事なんだよ
いい加減その事を認めてやり直そうぜ
どの書き込みに対するレスかはあえて書かないよ
本人には解るだろう? 「ドール画像スレ」がいつのまにか
みんなでよってたかって
ドール=自慰道具宣言したゴキブリを
からかうスレになっちまったなw
ゴキブリは早く退散せいw ゴキブリ男は画像貼られるたびにいのいち番にネガティブレスしてるな
さすが触覚は鋭いわ 平日も24H連投してるとこ見ると
ニートなのは確定だな よってたかってレスする程暇なのか
まあ金かからないし、底辺にはうってつけなんだっけ?w >>202
両者全部ひっくるめて、一人のレス乞食の自演じゃね?
ボキャブラリーや思考過程が似通い過ぎ ゴキブリ・愛好家・自慰・w
これ使ってる奴、全部同じ奴だよな…語彙力が貧弱で丸わかり >>196
それ日本語からしてダメだね
簡単な漢字の使い分けも出来ないみたいだし、意味がわからないまま書いてるのか文章も自分を否定する内容になっているのが笑えるw
必死で背伸びしてるみたいだけど、無学ってもう生きてるだけでギャグだなww >>205
↑
ゴキブリゴキブリ言って荒らしてる当の御本人さん…人の文章を語る前に自分の日本語をどうにかしようね? 見ているこっちが痛々しくなってくる!
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ >>204
いちいちゴキブリを言い換える必要はないし全部同じ奴妄想はさすがに頭おかしい
新たなキチガイ誕生にならないよう気をつけてくれ いつから住み着いたかのあらゆる画像にゴキブリみたいな男がチョロチョロ、カサコソとネガティブレスしてる
昨日捕まってスレ住人を愛好家と呼ぶ一方、
ドールは自慰道具でしかないとの主張を喚き散らし、
自慰依存症のキチガイだと正体がバれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています