ドール画像スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きに貼ってってください
画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください
また、批判厨に餌を与えないでください
※前スレ
ドール画像スレ Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521104707/ >>174
ダイジョブ ダイジョブ マタアトデ ヌイデモラウカラ >>177
ドールじゃない不快な画像ですね
みないほうがいいです。 ゴキブリゴキブリ言ってブチ切れてるキチガイが怖いな
こういうのが実際犯罪起こして、部屋からラブドール出てきたりするとマスコミ大喜びよね 画像の貼られるたび真っ先に現れる汚言症野郎の正体がゴキブリ神父だったのか オナ禁に挑戦してる底辺が性欲やドールへの憧れと戦うという個人の目標を果たすためスレ荒らしをしているということもありうるな
それかチンチンが切取られたのに性欲が残ってるか まあいずれにしても人に危害を加えるのが平気なやつだな >>174
この状況でも画像貼ってくれるあなたはこのスレの神です さっそく発症してんなおまえ
V
∧_∧
<丶`Д´> ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.. ∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 死ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | | 多重人格障害まで発症してんのかこいつw
おまえみたいなのが三人もいるわけないだろw まあ、なんといっても仲間がいる設定にしたいところが哀れすぎる
ドールは自慰道具宣言して他人のupしたドール画像を片っ端から貶してる自慰ゴキブリ
そんな奴は七十億人の人間がいておまえ一人 ここで言い合ってる人が数人居たとしても
自演に見えてしかたが無い 1レスするだけで発狂して連投を始めるのが可笑しくて仕方ないw 前スレの↓これってほぼ100%的中だったんじゃねーの?
488 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/27(日) 22:16:54.92 ID:???
なあ、書き込みから色んな事がバレてるって解ってるか?
悪態ばかり付く態度が嫌われて友人と呼べる人は1人も居ないだろう
職場でハブられ仕事も長続きしないからたぶん派遣だろうな
自己中心的でプライドが高くそのくせ面倒くさがり屋で小心者
ネットで虚勢を張るのが精一杯、ドールを買う金も無く画像を上げる度胸も無い
この意見にも自己紹介乙とか書き込んで精神のバランスをとるのだろう
もうやめないか?見ているこっちが痛々しくなってくる
キミを取り巻く現在の環境は他人が悪い訳じゃない
キミ自身が招いた事なんだよ
いい加減その事を認めてやり直そうぜ
どの書き込みに対するレスかはあえて書かないよ
本人には解るだろう? 「ドール画像スレ」がいつのまにか
みんなでよってたかって
ドール=自慰道具宣言したゴキブリを
からかうスレになっちまったなw
ゴキブリは早く退散せいw ゴキブリ男は画像貼られるたびにいのいち番にネガティブレスしてるな
さすが触覚は鋭いわ 平日も24H連投してるとこ見ると
ニートなのは確定だな よってたかってレスする程暇なのか
まあ金かからないし、底辺にはうってつけなんだっけ?w >>202
両者全部ひっくるめて、一人のレス乞食の自演じゃね?
ボキャブラリーや思考過程が似通い過ぎ ゴキブリ・愛好家・自慰・w
これ使ってる奴、全部同じ奴だよな…語彙力が貧弱で丸わかり >>196
それ日本語からしてダメだね
簡単な漢字の使い分けも出来ないみたいだし、意味がわからないまま書いてるのか文章も自分を否定する内容になっているのが笑えるw
必死で背伸びしてるみたいだけど、無学ってもう生きてるだけでギャグだなww >>205
↑
ゴキブリゴキブリ言って荒らしてる当の御本人さん…人の文章を語る前に自分の日本語をどうにかしようね? 見ているこっちが痛々しくなってくる!
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ >>204
いちいちゴキブリを言い換える必要はないし全部同じ奴妄想はさすがに頭おかしい
新たなキチガイ誕生にならないよう気をつけてくれ いつから住み着いたかのあらゆる画像にゴキブリみたいな男がチョロチョロ、カサコソとネガティブレスしてる
昨日捕まってスレ住人を愛好家と呼ぶ一方、
ドールは自慰道具でしかないとの主張を喚き散らし、
自慰依存症のキチガイだと正体がバれた 見ているこっちが痛々しくなってくるニダ
V
∧_∧
<丶`Д´> ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.. ∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 死ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | | おお〜なかなかのド迫力ですな
40kgオーバーですかね? 顔が昔の上司に似てて複雑な気分なのにちんこは正直で膨らんだことをお知らせしておきます
また上げてくださいありがとうございました せっかくのダイナマイトボディ
下半身も見たいですわ >>221
タイイク(意味深)スルデスヨ!
今日もアップありがとうございまーす >>222
たまりませんね
良ければどこのメーカーの何さんか教えてください! >>224
http://imepic.jp/m4esqzFm
z-onedoll 170cm Lisa(リサ) です。
カツラとコスは別で買いました。
希望するカツラが同封されていなかったので >>226
丁寧な返信ありがとうございました!
またぜひ画像上げてください 好きなことに金や時間を使うのは楽しいよな
皆も楽しそうでなによりです 50キロとかすごいなあ
身長高めも興味あるが
如何せん場所も扱う力もないんだよな >>221
これから夜のスポーツですか。いいですな。 綺麗にして着せ替えたりする健全な趣味じゃないの?
なぜ脱がすんだろうw 自分だったら心配性だから50kgもあったら何をするにも負荷で破損が・・・
ってなりそう。
大切にしてあげて下さい >>240
アルテトキオの145小胸とアニメヘッド(旧vr)です。 >>242
アニメヘッド避けてたけどウイッグ次第では
かわいくなるんだなあ 918 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/11(月) 07:58:19.16 ID:???
正論をぶつけて(誰にぶつけかのか知らんが)勝利したつもりでいるんなら
俺は徹底論破できるわ 他にスレ立ててこい 徹底的にボコボコに論破してやるからさ
完全勝利する自信がある ボコボコに叩きのめすからスレ立てろ
ちなみに北海道の人はとっくにもう貼らない去ります宣言しとるし俺は特になんの関係もない
このスレに出入りしてるにもかかわらず、
ドールを自慰道具呼ばわりするクズのせいで見られなくなって寂しいなあとは思ってる
こいつらにとってのドールは単なる性奴隷、性道具なんだな >>236
脱がさずに着せ替えさせる方法を教えてくれ >>247
最高です!
いつもこの子の登場楽しみにしています >>247
段々脱いでいく感じが芸細ですね
個人的に後ろの表彰状がちょっと気になった・・・w >>247
記録証に書かれている同姓同名の貴方に迷惑が係るからぼかしてあげてw >>246
君は頭が狂ってるのかな?
着替え方の話なんてしていないんだよ >>248
ありがとうございます。
今後もまったり貼っていきます。 しまったなんて言いつつ削除もしないのかw
このドMド変態野郎! >>233
自分も非力ですが何とか…なります。
住まいは八畳一間ですw
半年ほど前に、扱いやすさを優先して
130cmほどのドールを購入しましたが
即、売りました!
自分の嗜好を優先しないと、気持ちが萎えることが
判りましたw >>247
おお… 良いですね!
WMDOLLの163cmHuge ですかね?
それを購入しようか随分と迷いました。
やっぱ品質も良さそうですね。 >>230
いいね
不気味の谷に転げ落ちてないアニメドールを見たのは久々だ >>268
大阪だとこういう格好のノーブラ女性が繁華街をうろついてるぞ
ただし年齢は還暦オーバーだが 還暦は勘弁
日本人は太ももは晒すが胸の谷間はやたら隠す
白人は平気で谷間見せるよな つまり>>270のセンスは大阪の繁華街を徘徊している還暦ババア並みなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています