ドール画像スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 好きに貼ってってください 
 画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください 
 また、批判厨に餌を与えないでください 

※前スレ 
 ドール画像スレ Part.4  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521104707/  >>353 
 不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。  >>372 
 ありがとうございます 男の夢が詰まってますね 
 出来るなら今度、ロッカーでの着替えシーンをお願いします 
 (パンティーの食い込み直し等)  >>372 
 もういいって…爺さん… 
 キツ過ぎるって… 

もう止めてくれ頼むから…  ソーダフロートもそれ、そう言う食品サンプル的なのが売ってるの? 
 いいなあ〜  ジイさんもうやめろ 
 つらすぎる 
 自分の親父がボケていくのを見るよりつらすぎる 
 もうやめてくれ  おまえがここを見なけりゃ良いだけじゃん 
 つらすぎるってアホなの?  真面目な話、このスレ住民の平均年齢どれくらいなんだろうか? 

>>372と、それを持ち上げてる>>373 >>374 >>377 が自演でないとするなら、 
 60〜70代って感じだよな?  >>378 
 「自分の親父がボケていくのを見るよりつらすぎる」 
 って、あんたもいい年だな  >>378 
 自分の年齢バラしてどうする 
 つか自分がジジィじゃねーかよ  >自分の親父がボケていくのを見るよりつらすぎる 

おまえのオヤジなら俺がこの前踏み潰したよ 
 カサカサうるさい奴だった  617 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 07:42:27.10 ID:??? 
 >>611 
 どうしようもない「おじいちゃんセンス」 
 ピンクレディー時代が全盛期だった世代って感じ 

頭に星の触覚みたいなアクセサリつけてたような感じのセンスw 

↑ 
 ゴキブリの年代が判明したぞ 
 正真正銘のかわいそうな奴だからそっとしといてやろう  嫉妬で煽るにしても、ピンクレディーだの親父がボケていくだの表現が一々高齢なんだよな  >>387 
 >ピンクレディー時代が全盛期だった世代 

これは自己紹介だな 
 1970年代後半に全盛期=高校生ぐらいだとすると 
 既に60代半ばか  >>389 
 こっちでも勝手な解釈されてっから、こっちでも補足しとくが 
 それを書いた俺はピンクレディー全盛時に小学生、今は40代だ 

俺が言ったのは、画像のドールの化粧とアクセサリーと服装のセンスが、 
 ピンクレディー全盛時の「それ」 

で、画像貼ってんのは「それ」が大好きだった当時のファンだから、爺様だろって事な  wikiによればピンクレディーの全盛期は 
 デビューの76年からレコ大受賞の78年までの短い期間らしい 
 もしもその時期に小学校1年生(6歳)だとしても、現在48〜50歳のエエ歳こいたジジイ  語るに落ちる、という言葉が有るが 
 苦しい言い訳したせいで、年齢がほぼ特定されたな  書いてることはお前の母さんデベソとおんなじ 
 20代でもどうかと思うのに40代で幼児レベルとは悲惨すぎる  ギリギリ40代なので、自分はまだ若いアピールするのは今が最後のチャンスだと必死なわけだ  そんなやつが興味もないのに何故ドールスレを覗いているのか不思議でならない  ただの馬鹿の暇つぶしならまだ良いが 
 自分の画像を貶されて恨んでとか 
 気持ち悪いから考えたくもないわ  住人 「(ガキか思ってたら)六十のジジイやなこいつ」 

ゴキ 「いや、俺は違う!!四十代だよ!!(若いだろっ!!)」 

住人 「ええーーっ!!」 

ゴキ 「センスがジジイくせえッ!」 

住人 「・・・(唖然)」  >>396 
 この荒らし、ドール持ってないと白状してるから 

1、貧乏ゆえドール買えず、所持してるヤツに嫉妬してる 
 2、チンコがもう勃たず、ドール買っても意味が無いから所持者を叩いてる 

どっちかだろうね  >>394 
 玩具板の某スレで幼稚な書き込み続け 
 「46歳児」というあだ名付けられたヤツが居るが 
 コイツはその同類だな  平日休日昼間深夜早朝関係無しに 
 書き込みしてることからも自宅警備員が濃厚 
 40代?俺の読みではこれもサバ読んでる可能性大で 
 55〜65くらい 
 親がボケてる 
 もう終わってるよこれ 
 だから例の書き込みに異常にブチ切れたんだな(納得)  >住人 「ええーーっ!!」 

くそわろた 
 まじでびっくりしたわw  これが秀逸すぎて、テンプレに入れたいレベル😆😆😆 

390 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/19(火) 08:53:25.03 ID:??? 
 >>389 
 こっちでも勝手な解釈されてっから、こっちでも補足しとくが 
 それを書いた俺はピンクレディー全盛時に小学生、今は40代だ 

俺が言ったのは、画像のドールの化粧とアクセサリーと服装のセンスが、 
 ピンクレディー全盛時の「それ」 

で、画像貼ってんのは「それ」が大好きだった当時のファンだから、爺様だろって事な  やべーよw 
 こんなおもしろいキチガイ見た事ねーw 
 大抵のキチガイは支離滅裂だけど 
 こいつ自分でどんどん墓穴掘って 
 バク宙でその穴に飛び込んじゃってるw  >>383 
 俺は20代だよ 
 このスレはみんな先輩上司みたいなもの  なんか盛り上がってるとこ悪いけどそのジジイは俺とは別人だぞ自慰道具愛好家どもw  40歳のおれがきてやったぜ 
 障害年金だぞwwww 
 働く気なしw  >>340 
 それアマゾンでラブドールスレのこと? 
 ここの板にあるラブドール ロリ系スレにも同じ文体のレスあったけど 
 板とスレ勘違いしてね?  >>276 
 ここでもスレを板と書いてる 
 同じやつかな  >>390 
 >俺が言ったのは、画像のドールの化粧とアクセサリーと服装のセンスが、 

ジジイにダメうちかけるようだがあれはロングヘアでぐぐって出てきた画像を Photoshop っていうソフトで 
 適当に加工しただけなんだよ  >>416 
 やっぱり下半身がダメだったか 
 知ってたよ 
 でなきゃそこまで歪まないよなw  >>427 
 最高です セクシー&可愛らしいですね 
 キャラクターのセリフが健気で好感持てます  >>423 
 だから、そのフォトショ加工したブツが年寄りくさいって言ってんだろ 

>>427 
 相変わらず昔のエアダッチワイフみたいな化粧だなw  久しぶりに吹いた 
 「ラブドール作ってみた」には負けるけど  >>426 
 ああ、確かに分かりやすい人だ。 

もう貼らないから、安心してください。  >>434 
 そうしろ爺さん 
 >>426は俺じゃないけどなw  所詮自慰道具 
 アホの愛好家がどんなに美学しようと結局脱がされるw  >>431 
 ジジイでその口のきき方はないだろ 
 おまえはビングレディみたいたと思ったんだろう 
 おまえの中で重なったというだけなんだよ 
 ジジイならではの連想なんだよ 
 俺はドールの画像に違和感なく合う角度の前髪ありロングヘアの画像を合わせただけ 
 髪飾りなんぞ見てすらいない 
 よくもまあそんなところまでジロジロ見た挙げ句口汚く罵るもんだな 
 それても年長さんかジジイ  > 相変わらず昔のエアダッチワイフみたいな化粧だなw 

持ってもないやつが言うなよ 
 お前もう消えろよ人に嫌がられることすんないい年して 
 お前本当に最低の人間だわ  >>438 
 なるほどなるほどw 
 自分の画像をジジイ臭いと否定されたのがそこまで悔しかったわけかw 
 あれからずーーーっと火病状態なのがよく分かるレスだったわ 

まさかあのセンス皆無のフォトショ修正画像がそこまでの自信作だったとはw  五十にもなるジジイがドール持ってもないのに板にカサカサ足繁く出入りして片っ端から画像をチェックして嫌がらせ 
 よっぽど欲しくてほしくてたまらなくて妬ましいんだろうな 
 経済的な意味でも人間的な意味でもどうしようもない最悪アラフィフ 

>>440 
 妄想も激しい最底辺みたいだなおまえ 
 安易に火病だとか日常的に2chでレスバしてるキチガイである事も判明したな 
 あれって単にcatdollの画像とロングヘアの画像を適当にはめただけじゃん それも数分で 
 あれを自信作だの思い込んでるあたりも壮絶なアホ 
 そもそもピンクレディがどうのこうの言って批判を始めるところがすごいと思った、悔しいとかなんとかじゃなく純粋に驚いたよ 
 こんなキチガイがいるのかとね  しかしよく恥ずかしげなく居座れるもんだな えっ!? こいつ まだ居座るのって ビックリだわ 
 もう向上心とかプライドとか一切なくなってあらゆる事に開き直ってしまってんだろうな 
 もはや最低レベルの軽蔑しか与えられない存在なんだぞおまえ 50でこんな糞みたいな荒らしをしてるとか 
 こんな最悪最低の奴が世の中のいるもんだな 
 犯罪者がどういう人間なのかよくわかったわ  >>442 
 まあ、悔しくて激昂してんのはわかったよ 
 ちょっと落ち着けよw 
 な?w  加工した俺すら気づかないところまでジロジロ見てるんだからすごい 
 しかも何 フォトショ修正画像っておまえphotoshopなんか使えないだろ 
 あんなの数分で終わるんだよ 修正も糞もない 
 雑コラだって言ってるのにいちいちいちいち叩いてるところも痛い 
 叩ける相手が欲しくてほしくてたまらないってのがよくわかる 

いや、とにかくほんとうにビックリした こんな最悪の人間がいるのかって心底びっくりしたわ 
 以後完全スルーさせてもらう 
 一切関わりたくないわ 無視に限る 病気が感染る  画像スレなんだから画像でバトってくれじゃないと荒らしでしかない 
 最高のドール画像を貼った方が勝ちな  自分ではドール所持すらしてない貧乏人なのに 
 他者の貼った画像にケチ付けまくってる50歳寸前はただの荒らしだから 
 そいつにかまうヤツも荒らし  もう画像ジイさんはゲートボールに行こうにも腰が悪くて行けないから赤子よろしくお人形遊びをしているんだよ 
 人生最後の打ち上げ花火だよ 
 爺さんはもう虫の息だからしばらくしたら書き込み無くなるよ  >>222 
 こんなのに金払うとかどんだけマゾなんだよ  >>222 
 撮影の角度の問題なんじゃない? 
 これ、下側から近距離で撮ってるでしょ 
 引いた位置で普通に撮った画像が見たい  四十代後半の無職ガチペドで人格破綻、 
 安いロリドールすら買えないのにドール板に入り浸って当たり散らす 
 犯罪者まっしぐらでやばい  少し気が早いが次スレはもういらねーな 
 どうせ立てた所でGの巣になるだけだ  >>459 
 あぁ、お前の大勝利という事でこれにて 

糸冬  餌になってんのは張りもしねえでGG喚いてるお前みたいな奴だよドアホ 
 自演抜きでも相当居るだろ  それなw  
 ちょっと煽ると一人でスレ荒らしてくれるから助かる 
 ただの馬鹿だぜこいつ  荒らすのが目的の人間なんて世界に一人もおらんよ 
 病んだ精神、満たされない心がそうさせてるだけ  つまり >>466 は私は病人ですと言ってるのと同じこと  はいはい、内容が矛盾しまくりで馬鹿の自己紹介にしか見えないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています