ドール画像スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 好きに貼ってってください 
 画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください 
 また、批判厨に餌を与えないでください 

※前スレ 
 ドール画像スレ Part.4  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521104707/  もうひとつ言う >>53 
 おまえのクソ汚い性的なウンコチンポは他人に晒すな 大衆浴場にも来るな 

我々は晒してよろしい 以上  可哀想に、ドールを(専ら)性的に扱わない人がいることが 
 想像できんのだな、ゴキブリ君は  >>50 
 >奥さんも子供もいるのに、ラブドールに手を出してしまった男性の末路。 

末路とか書いちゃってるよ、この記事 
 新たな世界かも知れないのに  これを新たな世界と思えるのは、俺やオマエのようなこの板の住人だけ 
 家族や友人からすれば、コイツは終わった人間  >>60 
 そうでもないだろ 
 ラブドールビジネスを始めるかもわからん  >>62 
 持ってんのか持ってないのかハッキリせえや 
 持ってんならカサカサ影でウンコドールとセックス 
 持ってないならカサカサとスレにやってきてはアンチ活動してるクズ 

どっちに転んでもクズ  おまえにとっての遊びがこれなんだな 
 底辺の趣味じゃん  完全に底辺貧乏人の遊びだわ 金かからんしな 
 おおかた動画みてチンコしごいて買えもしないラブドールを夢見てカサカサここに出入りしてんだろ  頭がチンコみたいな形なんだろうなゴキ神父は 
 体全体が性的な存在 
 おまえは外出歩いたらあかんぞ  俺にとっては遊びなんだけど君らは違うのか 
 遊びてなければ何?  >>75 
 おまえのは妬み僻みから生まれてる言動だろ 
 さもなくば本当に他に遊びのない真正の底辺貧乏人だろ  >>75 
 かまってもらって嬉しかったんだなゴキちゃん  愛好家軍団ってまともに反論すら出来ないカスばっかりなの?  サナダムシとゴキブリの交配によって生まれたムッツリ神父をビン詰めにしている  >>79 
 もう何言っても無駄って事にそろそろ気づこうかゴキ神父君 
 貧乏なのも判明しドールを持ってないのも判明しドール欲しさにカサカサ出入りしてたのも判明してんだよ 
 終わりだぞキミは 
 どうあがこうが無駄だ  >>83 
 判明たってどれも証明されてないよね 
 つまりお前の妄想なんだよ  >>84 
 キミの事はキミが一番よくわかってるだろゴキちゃん 
 あ、触覚しかないのか すまんかった  こいつ妄想ばかりで全く相手にならない 
 他いないの?  何一つ反論出来なくなってゴキ神父ゴキ神父言うだけになったなこの愛好家w  
 あれか、これが手詰まりってやつかww  >>89 
 神父ゴキブリには推測、分析という能力が無いから何でもかんでも妄想に見える  >>91 
 仮に愛好家だとしておまえは何なのかといえば性的玩具愛好家だよ 
 なぜならドール持ってないのが妄想と断言したのだからドールを持ってるわけだろ 
 しかしおまえにとってドールは性的玩具に過ぎないとも言ってる 
 つまり猿のようにチンコつっこみまくってる恥ずかしいウンコドール所持者って事だよ 
 ばかな奴だなおまえはw  ゴキブリって中身スカスカだからもう中身残ってないな 
 死ぬと干からびてすぐスカスカになってる  >>94 
 お前は四六時中そんな事ばかり考えて過ごしてるんだろう 
 ちょっと引いたわ  >>95 
 詳しいね 
 ゴキブリだらけの家に住んでるの?  ゴキ神父頭悪すぎて人間の言動が何かの裏返しだというを知らないみたいね 
 ここに来てる時点ですでにバレバレなんだよ すべてがな 
 俺らはドール持ってるしドール好きなのでここに来てる 
 ドールをオナニー玩具としか思っておらずここに出入りしてるって事はどういう事なのか考えたらわかる事だ 
 しかしゴキブリの脳では理解できんようだな 
 それは妄想とは呼ばず推測、分析というんだよゴキムシ君  67 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 18:56:34.25 ID:??? 
 完全に底辺貧乏人の遊びだわ 金かからんしな 
 おおかた動画みてチンコしごいて買えもしないラブドールを夢見てカサカサここに出入りしてんだろ 

これで完全に干からびちまったなゴキブリ男 
 致命的すぎた  >>98 
 なんかの裏返しって、じゃあお前は俺の事が好きで叩いてるのかよw  
 キモww  ゴキ男は質問にも答えずとにかく自分の個人的な事はひた隠しにしてるがそれがすべてを物語ってんだよなw 

質問に答えてみろ 

・ドールを持ってるのか 持ってるならどんなドールなのか 
 ・おまえにとって自慰道具に過ぎないのならなぜここに来てるのか 画像なんか見ずにチンコしごいてりゃ済む事だろ 

まあ答えられないだろうが答えられない事もまたおまえの行動なのだよw  >>102 
 自分勝手な奴だな 
 何も答えずに質問するなよ  逃亡を続けてるつもりのゴキ男 実はすでにトラップに引っかかって干からびつつあるの巻wwwwwwwww  ゴキ神父 毎日のようにカサカサ出入りしてたがついにとっつかまったwwwwwwwwwwwwwww  これからも逃げたままなんだよなこの愛好家は 

930 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/11(月) 08:17:52.46 ID:??? 
 >>928 
 誰もそんな話はしていませんね 
 ゴキブリとセックス?引用よろしく  質問から逃げようが答えようがどちらも答えになってしまってる事に気づこうなゴキちゃん  これもだな 
 早く反論してくれ 

75 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/11(月) 19:18:33.17 ID:??? 
 俺にとっては遊びなんだけど君らは違うのか 
 遊びてなければ何?  あれあれ?>>106と>>108は? 
 答えられなければ論破だなw  >>98 
 ひどい質問するなおまえ 
 ムッツーリ・ゴキ神父はチンコしごくためにここに来てたんだろうな 
 それが生ぬるい料理の写真やら何やらでついにキれちまったんだろうな 

ムッツーリ・ゴキ (元自称神父) 
 没年 2018  ドールを好きでもない分際でカサカサと毎日出入りしやがってこのゴキブリ野郎が!!!くたばれ!!!  >>102 
 本当に答えられなくてわろたwwwwwwwwww 
 どうでもいい何の関係もないわけのわからん質問して反撃したつもりになってやがるwwwwwwwwwwww  >>113 
 本当に答えられなくてわろたwwwwwwwwww 
 どうでもいい何の関係もないわけのわからん質問して反撃したつもりになってやがるwwwwwwwwwwww  ゴキブリは頭を切って7日間生き延びるというからな 
 明日も鳴くだろうが触らず見守ろうや 
 体液なんぞ見たくないからな 潰すのはやめておこう  アホ「あとはほっとけば死ぬ(キリッ」 
 ↓ 
 実際のところどうにもなってなくて再び発狂w  >>120 
 その質問されてる奴が答えなかったとして、その質問されてる奴はどうだっていう事になるの? 

おまえは、おまえが質問された事に答えられなかった事によって 

・そもそもドールユーザーではない、あるいはドールユーザーではあるが単なる自慰道具として使ってる(その程度のゴミドール) 
 ・羨望や、画像を見ての自慰、荒らしが目的でこのスレに出入りしていた 

という事を証明したんだよ つまりおまえの断末魔が訪れたという事だな  変に伸びてるからなんだと思えばオマイラは・・・ 
 誰もテンプレを読めないのか、喧嘩に見せかけてたった一人の自演なのか 

>画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください  
 > また、批判厨に餌を与えないでください  我々 
 ・ドールユーザである 
 ・ドールが好きである 
 ・オナニー目的以外でドールの画像を楽しむためにアップしたり見たりしている 

ゴキブリ神父 
 ・ドールユーザではない、もしくは自慰専用の糞ドールしか持ってない 
 ・ドールが好きでもない。単なる自慰道具 
 ・オナニー目的でせドール画像を見に来ていたか、あるいは羨望とその裏返しである荒らしのために来ていた 

これが結論 
 愛好家愛好家連呼してるのもその裏返しってこった  >>123 
 その質問されてる奴が答えなかったとして、その質問されてる奴はどうだっていう事になるの? 

おまえは、おまえが質問された事に答えられなかった事によって 

・ゴキブリはいくら弄ってもゴキブリだという話を、ゴキブリとセックスする事だと一人で思い込んで騒いでいた 
 ・自分にとっては遊びではないという事 

という事を証明したんだよ つまりおまえの断末魔が訪れたという事だな  すべてが暴かれ干からびたゴキブリ男・・・ 
 とっつかまってまだ暴れているか なかなかの生命力だな(笑)  >>125 
 なんでも裏返しの理屈が当てはまるなら、お前は俺の事が好きなゲイってことになるな 
 あーキモい  毎日毎日カサカサ出入りして悪さをしていたが、ついにとっつかまったwwwwwwwwwww 
 ざまあwwwwwwwwwwwwwwww  ゴキブリか・・・なかなかのパワーとスピードだった 
 だが一度捕まれば 干からびるのも早かった  >>125 
 箇条書きでさすがにゴキブリでもわかるな 

あ、無理か  >>98 
 心理学の初歩すらも知らなさそうだな 
 無学で無学歴って事か 
 ドールが好きでもないのにこんなにところに毎日毎日邪魔しに来て 
 「遊んでます」で説明つくと思ってるんだからすごく頭わるい  >>132 
 大丈夫だよ 
 だってお前、自分でわかるって言ってるだろ  >>133 
 お前がそれ以外の叩きやすい理由を求めてるだけだろう 
 さすがアホw  分析や推測、心理学を持ち出すも全てあっさり切り捨てられる哀しい擁護  貧乏で頭も悪くてラブドールが好きでもないのに画像スレに毎日出入りしてお邪魔虫とかやばすぎる 
 自己否定の塊みたいな奴だなw  「世間」と言われるものがだんだん不寛容なモノになってきているのは 
 感じるし、一般的には変態なんだろうという自覚はあるんよ。 
 ただ、松本零士の「セクサロイド」じゃないけど、技術が発達してくると 
 どうなるか分らんし、蔑称かもしれんがソドミーが社会的公認を 
 得られようになってきているので、なんとも言えんな。  ゴキブリ野郎捕まっててわろた 
 毎日毎日ちょろっと書き込んでは逃げ回ってたのに、こんなにレスしちゃって・・・  >>125 
 つまりゴキブリ男は愛好家じゃないって事だもんな 
 じゃあ何者なんだよこいつは()笑 何しにここに来ているんだ(笑)w  愛好家でもないのに毎日毎日、画像スレに来る理由 
 そしてラブドールは自慰道具に過ぎない発言 

ここに来てる理由はバレバレだわな  オナニーのオカズを出してもらえなかった子供が、 
 単なるおもしろおかしい日常のドール画像見てチンチンが満足できなくなて 
 泣きわめいてたって事か  珍しいゴキブリだからとっつかまった挙げ句ボコボコに言われてるなw  >>137 
 本物の底辺だなあ・・・日本も酷な国になってしまった  >>148 
 してるね って誰に語りかけてんのおまえwwwwwwwwwwww 
 仲間がいるつもりなのかwwwwwwwwwwwwww  死期に向かって夢を見てるんだろう 
 大勢のゴキブリ仲間達がいた少年時代の夢を 
 でもここには愛好家しかいない 捕まったおまえは以外にはな  ラブドールって要はダッチワイフでしょ? 
 自慰道具にそれ以上の思い入れを持つのは頭がおかしいからだよ 

家族や友人に聞いてみ 
 居ればなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています