ドール画像スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きに貼ってってください
画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください
また、批判厨に餌を与えないでください
※前スレ
ドール画像スレ Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521104707/ おおーっとゴキブリが会話を求めている!!
ゴキ 「ウジ虫ってのは認めるのか」
「ウルセエッ!!」 (ブチュッ)
ゴキ 「アンギャーッ!!!!」
「カサカサしやがってゴキブリが」 体液の九割は精液だった
どんだけ貯めてたんだこのゴキブリ 俺
・筋トレが習慣で筋肉質 人間関係が面倒なので性的な関係はあまり持たないが女にはもてる
性欲旺盛 オナニーはしないがドールも趣味で楽しむ 女好き ドール大好き かわいい子大好き 画像も楽しむ
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ このスレ、画像スレじゃなくて、荒らし専用スレになったなw こんな良い天候の休日の朝からひたすら連投
実に素晴らしい人生だな、あんた達 はじめは人間ぽく見せるつもりは無くて、
これからドールを購入する予定の人の参考資料の一つにでも
なればいいかな と思い首の接続部分もあえて見せていました。
下の画像は梱包の様子です。
興味のない人はスルーしてくださいね
http://imepic.jp/ZI0MIOUC ゴキブリの知能では自分が何をしてるのかも把握できんらしいな >ゴキ 「アンギャーッ!!!!」
断末魔の声まで臭いなゴキ男は クソガリのトレーニー君はラブドールお迎えするために筋トレ頑張ってるのか
頑張れや クソガリ、もはや痩せ犬が威勢はって吠えてるだけ
おまえのバカにしてるデブに勝てんだろその痩せっぷりじゃ デブの体重ののったパンチ一発で全身の骨が粉砕されてしまったゴキガリブリ ラブドール画像スレの悪霊ゴキガリック
脂肪の乗ったうじ虫の体当たりで ゴキガリック 全身の骨が粉砕ィ
WIINER うじ虫 クソガリブリ君は触れられたくないのでもはや筋トレの話題には一切食いついてこなくなったな 突然ありもしない筋トレの話題を持ち出して脳内勝利するウジ虫w
結局、妄想で連投するのが精一杯なんだよお前みたいなリアル雑魚はww ウ板のホラッチョそのまんまの書き込みでクソワロタw もういっぺん聞いてやるか
おまえがマッチョだというキャラ設定そのものに無理がありすぎるんだがどう弁解するんだ?
何のためにドール板に出入りして画像スレにカサカサ出入りしてネガレスつけまくってるわけ?
俺はラブドール持ってるしかわいい子も大好き、イラストも大好き、かわいいドールも大好きで性欲も旺盛だからだ
おまえは何なの?
コンプレックスの塊のクソガリ以外にありえないだろw 何の関連性もない質問で勝ち誇っててワロタw
やっぱりこいつ本当に頭が悪いんだな
俺が書いた直後からウ板とかトレーニーとか使いだしたのも笑える
何から何までがウジ虫w ま、持たざるものの僻みだという事にしといてやってもいいぞ
ドールもない、金もない、性欲もない、感情もない、筋肉もない、人間らしさも無い、女もいない、ゴミじゃんおまえ
絞りカスみたいな生き物だわ
まあ犯罪やらかさないよう今日も一日中はりついてネガレスしとけや >>600
クソガリが逃げまくっててわろたwww
ゴキブリは逃げるだけが能だなw どうでもいい何の関係もないわけのわからん質問して反撃したつもりになってやがるwwwwwwwwwwww 絞りカスで中身何もないなおまえw
ウ板住人()のトレーニー()なのが最大の自慢wwwwwwwwww トレーニーwwwwwwww
実際のマッチョで自分の事をトレーニーですなんていう奴はあんまり居なかったりするwwwwwww
ウ板に出入りしてるクソガリ丸出しwwwwwwwwww 願望ガー うじ虫ガーwwwwwwwwww
クソガリなのを看過されてしまったwwwwwwwwwwwww
完全にバレてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おめーみたいなカサカサしたマッチョなんか世界探してもいねーよこのクソガリがwwwwwwwww ネットとリアルでは使う単語も分けるしな
このウジ虫はネットとリアルの区別が出来ないキチガイであることをカミングアウトした訳だ ろくに反論も出来ないので決め付け
ウジ虫は毎回これw ゴキブリの絞りカス
中身スッカラカン 性欲なし 人間性なし 欲望なし 筋肉なし 脂肪なし 金なし 女無し ドール無し 悲惨すぎるw すっかすかやなこいつw
ラブドール板の画像スレにカサカサ出入りしてネガレスつけて逃げ回るだけが能wwwwwwwww >>582
梱包に問題はなかったけど、ボディのあちこちに
引っ掻きキズやら小さな裂けがあって、
これは製造時に発生するキズなのか?
雑に扱って出来たキズなのか?
とモヤモヤした気持ちになりました。
まあ、このへんは覚悟していましたが。
造形自体は満足しています、肉付きがリアルなんで
部屋を暗くして眺めるとイイ感じに見えます。
手足の指はこんな感じです
http://imepic.jp/RCmHmAUT >>539
参考写真ありがとうございます!2枚目のサイズ感いいじゃ無いですか!^ ^これでレザー系の質感なら文句ないんですが、いっそのことオーダーメイドしたいぐらいですw >>618
すごい古臭いスタイルじゃねその下矢印って
今どきそれの連発とかまずねえわ
相当な化石オッサンやねゴキブリ
ゴキブリだけあって >>624
妖怪ウォッチですねw
物語性があって楽しみにしてます
公園の立ち木ぽい背景いいですね
こういう背景はどこで購入してますか? いいなー
カワイイだけでなく連続性があって次が気になってしょうがないです
白デニムのショーパンは市販品ですか?それとも自分で切りました? 森の柄のカーテン?
そんなんあるのか
後でググってみよ >>629
それ多分カーテンと違う
amazonで背景布で検索 横幅最低1.5mあった方が撮影は楽
意外と重いから吊るす機材も必要
シワが気になるならっていうかかなり目立つから裏面からシワを水で濡らしてアイロンすれば略消える
水で濡らさないとアイロンの効果ないし、表面からアイロンすると焦げやすいので注意 >>623
かなり興奮してたようだからな
翌朝も触覚尖らせて即レスするほどに >>632
うは
結構面倒くさいんだな〜
情報ありがとう! >>635
シワなんざ100均の霧吹きに水入れて吹いてからアイロンでサクッと取れるよ
アイロン台が無いなら100均でアイロンハンドでも充分よ 以前上げてた人の、
背景布のレンガ積みのやつが妙にリアルだった 俺はウ板() のトレーニーだ(キリッ
外で使うなよ痛々しいから
一般人に僕はトレーニーですなんて通じないぞゴキ
今度から筋トレしてますって言えよホラッチョ ガリガリの飢えたゴキブリがよく食べて丸々太ったウジムシに嫉妬してるのか いいぞいいぞ
べったべただけどいいぞ
どんどんよろしくお願いします 目線で2枚めみたいなかわいい表情にもなるんだねえ
とてもいいわ >>644
いいですねー
どうせなら4コマ風もありだと思いますこれからは^ ^ >>644
ダッチワイフでお人形さん遊びばかりしてるけど、君年齢いくつ? >>654
おまえの肩トレのメニュー言ってみクソガリ
アドバイスしてやるから >>654
ラブドール画像upスレに毎日カサカサとネガレスつけてるけど、君年齢いくつ? ゴキブリ君は下半身不随の車椅子障害者で
父親がボケ始めてるアラフィフらしいよ このスレッドしか、かまってもらえる場所がないんだろう >>662
前髪オシャレですね
眉毛リアルだけど植え込みですか? >>663
uncanny valley感出ちゃったからね
>>665
前髪切っちゃいました。眉毛は購入当時そのままで描かれてるだけですね。 >>666
着せた時、なーんか違うなー感が半端なかったですよw >>627
Amazonで売ってます
背景布で検索
「ロールで発送」の商品ならシワの心配いらないです
>>628
これもAmazon
「ホットパンツ ホワイト」で検索
>>637
自分が上げたやつかな?
あれは背景布じゃなくて壁紙シールです
プラダンに張り付けて折り畳みにしてます
背景布(ビニール系)のシワは重りを付けて2日ほど
吊り下げとけば目立たなくなるらしいです
(自分は面倒なんでやってませんが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています