ドール画像スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 好きに貼ってってください 
 画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください 
 また、批判厨に餌を与えないでください 

※前スレ 
 ドール画像スレ Part.4  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521104707/  >>624 
 妖怪ウォッチですねw 
 物語性があって楽しみにしてます 

公園の立ち木ぽい背景いいですね 
 こういう背景はどこで購入してますか?  いいなー 
 カワイイだけでなく連続性があって次が気になってしょうがないです 
 白デニムのショーパンは市販品ですか?それとも自分で切りました?  森の柄のカーテン? 
 そんなんあるのか 
 後でググってみよ  >>629 
 それ多分カーテンと違う 
 amazonで背景布で検索 横幅最低1.5mあった方が撮影は楽 
 意外と重いから吊るす機材も必要 
 シワが気になるならっていうかかなり目立つから裏面からシワを水で濡らしてアイロンすれば略消える 
 水で濡らさないとアイロンの効果ないし、表面からアイロンすると焦げやすいので注意  >>623 
 かなり興奮してたようだからな 
 翌朝も触覚尖らせて即レスするほどに  >>632 
 うは 
 結構面倒くさいんだな〜 
 情報ありがとう!  >>635 
 シワなんざ100均の霧吹きに水入れて吹いてからアイロンでサクッと取れるよ 
 アイロン台が無いなら100均でアイロンハンドでも充分よ  以前上げてた人の、 
 背景布のレンガ積みのやつが妙にリアルだった  俺はウ板() のトレーニーだ(キリッ 

外で使うなよ痛々しいから 
 一般人に僕はトレーニーですなんて通じないぞゴキ 
 今度から筋トレしてますって言えよホラッチョ  ガリガリの飢えたゴキブリがよく食べて丸々太ったウジムシに嫉妬してるのか  いいぞいいぞ 
 べったべただけどいいぞ 
 どんどんよろしくお願いします  目線で2枚めみたいなかわいい表情にもなるんだねえ 
 とてもいいわ  >>644 
 いいですねー 

どうせなら4コマ風もありだと思いますこれからは^ ^  >>644 
 ダッチワイフでお人形さん遊びばかりしてるけど、君年齢いくつ?  >>654 
 おまえの肩トレのメニュー言ってみクソガリ 
 アドバイスしてやるから  >>654 
 ラブドール画像upスレに毎日カサカサとネガレスつけてるけど、君年齢いくつ?  ゴキブリ君は下半身不随の車椅子障害者で 
 父親がボケ始めてるアラフィフらしいよ  このスレッドしか、かまってもらえる場所がないんだろう  >>662 
 前髪オシャレですね 
 眉毛リアルだけど植え込みですか?  >>663 
 uncanny valley感出ちゃったからね 
 >>665 
 前髪切っちゃいました。眉毛は購入当時そのままで描かれてるだけですね。  >>666 
 着せた時、なーんか違うなー感が半端なかったですよw  >>627 
 Amazonで売ってます 
 背景布で検索 
 「ロールで発送」の商品ならシワの心配いらないです 

>>628 
 これもAmazon 
 「ホットパンツ ホワイト」で検索 

>>637 
 自分が上げたやつかな? 
 あれは背景布じゃなくて壁紙シールです 
 プラダンに張り付けて折り畳みにしてます 

背景布(ビニール系)のシワは重りを付けて2日ほど 
 吊り下げとけば目立たなくなるらしいです 
 (自分は面倒なんでやってませんが)  >>671 
 ミクの子ってこの寄り目ちゃんだったのか・・・ 
 ウィッグで随分変わるもんだなぁ 
 夏らしくて健やかですね 

ゴミ箱の周りのハエがちょっと気になった・・・w  >>672 
 あれハエじゃなくて塗料汚れなんです。信じてくださいww  >>670 
 アマゾンでホットパンツ検索できました! 
 回答ありがとうございました 
 他にもカワイイのやカッコイイの、エロいのがたくさんあってこの検索ワードヤバイですね〜  ゴキブリとかウジ虫とかハエとか虫系はどうも苦手なのでやめてくれ  >>678 
 ドアップ可愛いなぁ 
 自分の部屋にいたらベロチューしまくりだわ  >>678 
 可愛いんだけどもちょっと両眼揃えた方が良くない? 
 好みかな?  >>681 
 アップした甲斐がありました(^.^) 
 >>682 
 好みは好みだけど、次意識して揃えて見ます!  衣装持ちで笑うわ 
 つーかわかるわ〜 
 自分の服だと悩んでから買うのにドールの服はぽんぽん買っちゃうんだよね  個人的には、可愛い娘が照れ隠しにふざけてる感じで好きだけどな>寄り目  問題を全部解かないと先生がいつもの様に見下ろしてくんない、て設定でほんとに勉強中 
 https://i.imgur.com/FCDGtL4.jpg 
 捗るわ〜  ろんぱりの事を言ってるんだと思う 
 ちょっとお馬鹿やOO者のイメージが有るし 
 目線のちょっとのズレでも結構違和感が・・・  >>688 
 ろんぱりってテリー伊藤みたいのですか?w 
 気を付けますw  >>692 
 髪型可愛いな 
 こういうの自分でセットしてるの?  >>693 
 ありがとうございます。 
 その通りです。髪型はドールが撮影前に自分でセットしてますよ!  >>694 
 器用ですねぇ 
 絡まらないように気をつけてください  >>674 
 塗料汚れなら上から塗って消しちゃえ! 
 ってか、ペイントソフトで綺麗に消えるから〜  >>692 
 衣装やボージングと表情が合ってて素敵ですね!  気合の入った衣装その他に半けつサービス付きとはたまげたわ 
 全く今日はいい日だぜ本当にありがとうございます  ネロ? 

ネタで対魔忍アサギ?のコスチューム買おうと思ったらクソ高い・・・  >>692 
 お前みたいなブスのマスターにはなりたくねーなw  
 グロ  削除済み画像dis… 
 見てすらいないってことが明らかに  >>695 
 694はキチガイの成り済ましなんで信じないように 
 髪型はセーバー用のセット済みのが売ってます  >>707 
 自分がゴキブリだから周りもゴキブリに見えるんだね^^  見てすらいなかった、てのは明らかになってみると納得だわ 
 見ると嫉妬で狂うんだろうな 
 欲しい、でも買えない、性的に満足したい、できない、見たい、見たくない、そんなものはくだらないものと思い込みたい、でも本当は欲しいからここから離れられない 
 そんなアンビバレンスを抱えて彼は狂ったんだ  >>684 
 片目は焦点合わせて欲しいなー 
 リアリティー増す気が  >>329 
 ゆあのヘッドがサイトから無くなってる 
 何があったんだ・・・  >>720 
 二週間程前までちゃんとあったのに 
 今日久々に見ようと思ったらなかった 

可愛いくて人気あるだろうから販売中止って事はないと思うけど・・・。 
 もしかしてアルテトキオのスタッフがここの可愛いゆあ見て 
 ギャラリー撮り直そうとしてたりして  >>719 
 お前本当にガキだな 
 親御さんもさぞ苦労しただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています