ラブドール ロリ系総合10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール ロリ系総合9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528197251/
391 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/14(木) 08:27:25.15 ID:???
世間一般の常識とはどのようなものなのか。
その世間とはどこまでの範囲の世間なのか?
君のいう世間の定義はどうなっているのか?
またその定義においての一般という定義はどうなっているのか?
そのようなものの曖昧な社会通念から外れてしまうことに瑕疵が生じるのだろうか?
常識は従うものではあるものの疑うものもである。これが革命である。
今我々はこの世に生存しているわけだが,ここまでに至るまでにいくつもの革命があったわけである。
つまり世間一般の常識から外れること,外れた目線,疑うこと,これもまた不可欠である。
ただここまで縷縷語ってきたがこれだけは譲れないものがある。
私はロリコンであるかもしれないと。
愛でたいと。
が、その対象物としては架空の(生身の人間ではない)物であると。
これを強く述べたいのである。
アニメヘッドもまた愛でたいし,ロリ巨乳も愛でたいものである。
だが私は,巨乳ではなく貧乳がすきであり,
低身長がすきであり,貧尻がすきであるからして,
巨乳は受け付けられない。
また強く主張したいのは,>>241に記載したとおり,
綿女児パンツ,インゴムでないと愛でられないということである。
以上
主文被告人を死刑と処す。 このスレは>>1のつるぺたスレから分枝した、ロリドールの総合スレです
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
つるぺたなロリドールのみを語りたい方は、つるぺたスレでお願いします 13歳以下にエロい事をやらかしたら、合意もクソも無く問答無用で人権侵害だが
ラブドール相手なら10歳未満を模して造られたモノでも
どんなエロい事をやらかしても人権侵害には問われないからありがたい 頑丈という評判だからTPEを毎年買い換えるより安いのかもしれん 毎年新しい女に乗り替えていくか、「頑丈」な古女房と十年以上付き合うか
君ならどちらを選択するかな? オリエント工業はロリ仕様無いんだよなぁ
つかTPEってそんなにすぐにボロくなるん? >>11
同じTPEのオナホと同じくらいの寿命かと
2〜3年もすればマンコはガバガバになり、脇やひざは裂けてしまう 女児の服ってどうやって入手してる?
特に下着とか結構ハードル高いんだけど。 >>13
嫁におつかい押し付けられた程でチラシ片手に
UNIQLOやしまむらへ 新品ならそうなるか。ユーズドが欲しいがヤフオクやメルカリはキビシーよな。 メルカリヤフオクで普通に買ってるけど
名字が同じ架空の女の名前で 女児じゃないが女服も普通に買うよ
ごくたまに誰が使うのか聞かれるがそれがまたいい
「私の下着でオチンチンしごいちゃうの・・・?(ビクンビクン」て感じで それと安易にメル仮とか入力するなよと警告しとく
メル仮 女児 でぐぐってこのスレ出てくるようになるぞ ワイ、ドールは持ってないけどアモスタイルとエメフィールで店員とはなしながら買ってる
ピーチビョンは好きではない。 ヤフで検索したら女児古着(主にショーツ専門)を扱ってる自称4姉妹家族の業者がいてワロタ。
評価見たら女児のショーツの購入者ばかりだったw
やっぱ一定の市場が出来てるんだな。 >>21
普通に考えて、おっさんがamaで3着580円とかのショーツ買ってそれを2〜3回履いて使用感出して1つ500円とかで売っているとか?w 女児下着なら普通に密林に売ってるよ
ワイは子供服もいいけどアダルティーな下着履かせて写真撮るのすこ 安心汁
ロリ人形相手にハアハアしてる俺らは
デフォで変態だ >>19
メルカリ 女児
メルカリ 女の子
メルカリ ガールズ
どうだい? そろそろ規制がやばいかな
規制かかる前に買いたいんだが
いまヒアリが怖いな catの140cmをずっと椅子に座らせていたけど
1ヶ月ぶりくらい久々に動かしたら椅子におそらくブリードの染みができてて焦った
椅子の上に毛布敷いてその上に座らせていたのに、毛布貫通して染みを作るってすげえよ 女児服ね〜
オフハウス行って買ってるわ
水着や祭り用着物、フォーマル、コスプレ系も少しあるから重宝してる
普通の服はワンコイン程で買えるし 前がだいぶゆるくなってきたので、試しにアナルを使ってみたが
マンコより挿入に抵抗が無く、意外に低刺激
やはり人間の女(成人相手の経験だが)とはだいぶ違う
ただ、ロリドールのアナルに入れてる姿を部屋の鏡に映したら
汚いオッサン(俺)が小さな子を組み敷いてるかなり背徳的な光景で、変にコーフンした 初購入でcatの新ヘッドをポチった後に気づいたんだが
仕様変更って支払いが済んで注文確定したら向こうから連絡来るんだろうか
それともデフォ仕様的なものがあってこちらから連絡しない限りそれが届くんだろうか >>36
連絡しない限り、商品のデフォ設定で注文が確定する
翻訳英文で良いので、こちらから連絡すべし >>39
やっぱり140のJING と同じでメイクの違いなのか?
136の赤セーラー服の画像は別のヘッドに見える 購入した人に質問!
佐川急便とか配達人が家に届けに来た時、しれー(´・ω・`)ッと受け取りしたの?w
変にキョドったりしなかった? >>41
うちはfedexだったけど普通に待ってました!目キラキラ で受け取ったけど運転手は普通〜って感じだったよ
一日に何十個も配達してる方としてはそのうちのたったの一つに過ぎない。中身を知ったところでわざわざ近所に言いふらす悪趣味な奴はなかなかいないと思うよ ドールの冷たい尻を揉むのが心地良い季節になってきた
これからの時期、人間の女相手じゃ暑苦しくてセックルなんぞやってられないが
冷やでイケるドールはありがたい
ていうか4月頃までは
電気毛布でドールを温めてから玩具にしてたんだが
季節の変化は速いな >>41
たまたまマンションの管理人とか他の住人が部屋の外に居る時に持ってきたけど、品名は家具で送るって言ってたし普通に
「あぁ〜!どうもどうも〜!ありがとぉごじゃますぅ〜!」つって受け取った。品名はマネキンだった。 >>40
百度でjingって名前の画像になってるけどAMAZONだと静になってる奴だね。
多分これは新顔 http://amzn.asia/0FjhThd
何人か買ったな
一人か二人か
俺もこの泣き顔の子は一人ほしい しかしcatは匂いが酷すぎる
工業オイルの廃油を使ったんじゃないかと言うくらいの酷さ。
お陰で使用しないときは大ビニール袋に密封してる。 股関節を1番折り曲げた状態で置いておいたら付け根が割けました そりゃそうだろ…
輪ゴムだって伸ばしきった状態で置いといたら切れる 136欲しいけど
amazonのCatDollはレビュー一つもないから躊躇しちゃうな
何スレか前で正規の商品かどうかわからんって話もあったし
はよレビューつかんかな 熊と猫は業者が粘着してるからな。
高値保つために情報操作してる、猫熊ははずれはまずないけど高すぎ
低価格でも当たりがあるけどここで晒すと業者が狂ったように叩くから言わない >>51
確かに最初は酷かったがベビーパウダーつけて10日ほど経ったらそんなんでもなくなったがなぁ dallhouse168のドール買ったときに入ってたマニュアルには
全開脚した状態で20分以上放置するなと書いてあった >>44
ドールの冷たい尻を揉むのが心地良い季節になってきた
俺と使い方違うんですね
暑さをドールの責任にして、手で尻をひっぱたいておりますが アプリコットのピコみたいな体型のTPEドール出ないかな >>48注文したけどホールは取り外し式でお願いしたら固定式しかないわって言われた
注文前に聞いときゃよかったわ >>49
今までの「口開け人形」は、たいがい目がぱっちり開いてたので池沼顔になってたが
コイツは目が閉じ気味なせいか、割とエロい表情になってる
中国人が日本の古い文化なんか知るわけ無いから単なる偶然だろうけど
明治の日本の人形師が作った「洗い髪」って生人形が
こういう表情で異様にエロい コイツだの池沼顔だのその口の汚さ少し直したほうがええぞ
特徴的だからすぐわかる かと言って、おコイツとか、お池沼とか言ってもだめだからな。 >>57
挿入しても20分じゃ射精できない遅漏マンの俺には辛い話だな
因みにウチの126センチMimiはM字開脚1時間でも裂けてないが
今後はもう少し丁寧な扱いをしよう 5万前後の安い中華TPEって、100センチで小さい胸でもウェストが妙に細いんだね
何か理由あるのか? DH168のBelオーナーいる?購入時の梱包サイズどの位デカかったか知りたい。長さ150cm位? アマのCatDollストア、ごっそり商品がなくなってるけどなんで?
KUMAさんとこのCatDollもなくなってるし…
早くポチっておけばよかったかな >>61
別のタイプだけど俺も取り外し型頼んだら、耐久性に問題があるとかいって一体型にされた
もしかしたら一体型しか作ってないのかも >>68
マジやんけ
ついに規制入ったな おまえら全滅w あ 俺もw くそお〜 136cmのエッチ顔の子買っとけばよかった http://amzn.asia/2y11DkK
子供に見えないなこれ
26〜30才くらいのペチャパイ主婦だろ catだけじゃないの
他は超ロリとか普通に売ってるが 買ってから1年強だけど、股のとこが割けてみたら意外ともういらねーなっていうか買い換えるほどのものじゃないなって。
勃起しないときはマジで勃起しなくて入らないし。年かなぁ・・・ >>74
でもペチャパイ主婦以外全部消えてるからな >>78
うん、そうなるよ
実際、過去に128センチMollyのヘッドを100センチボディに付けた珍妙なラブドールが
「グレイドール」と呼ばれ笑われた これからはメーカーから直接買うことになるわけか
レビューが見れなくなるのは痛いな ロリ規制ではなくて
著作権違反を警戒してじゃないの?
最近日本でTPP11が可決されたから
たぶん年内に発効されて
メーカーが訴えなくても逮捕されるから 別スレで140ボディに145ヘッド付けてるのはみたな
頭の大きさ比率が大きくなるからロリっぽさが増す
まぁちょっとでバランスを崩す恐れもあるリスクもデカいが… >>78
大体そいうのは一番バランスが良い大きさの体で写真撮ってるからそれ以外の体
を選択すると全然写真と違って泣きを見る 著作権だったら他のラブドール全般も売らなくなるからやっぱりロリ規制入っただけだろ
無邪気の楽園とかも尼は売ってないし告発があって調べられたらすぐ規制されるよ そういやこのスレでも利用した人が多いであろうSweet-Dollでも
妙にバランスの悪い(頭小さい)ドール売ってるな
ps://www.amazon.co.jp/Sweet-Doll-148cm-/dp/B0777NG1LD/
そしてSweet-Dollのタグをクリックすると108や115センチがまだラインナップされてる サイズ的なバランスじゃなく
アニメヘッドとリアルボディが異常にアンバランス
不気味の谷底 >>86
それ一枚目よく見ると野獣先輩の表情によく似てるな 顔は色気あり身長130〜145の炉利ボディードールがほしかったんだけど
顔に色気あるヘッド≒身長158〜168仕様だろうから買うのやめる
やっぱ買うなら純正路利ドールだよな >>86
そうなんだよねsweet は売ってるし
catストアは136静だけ売っているから規制じゃないと思うけど
百度の投稿もcat は一度全部消してまた復活してるから
何か整理してるだけなのかも? catから買った人のレポってあった?まだ怪しんでる アマはロリドール専門のCATに目をつけたみたいだね
ストアのプロフィール欄に販売できない旨の記載がある
SweetのCATドールが残っているのは手広く販売してるから
まだ目が届いていないだけなのかも?
CatDollストアが静だけ出品してるのは日本向け販売サイトの
JDDOLLに誘導するためか? アマゾンが自主規制してるのではなく、尼で知名度が上がった
キャットが利益を増やすためwww.jddoll.comに誘導することにしただけ
尼は中間搾取が激しいからな >>97
dollhouse168のロリドールとか尼の熊で普通に売ってるからな >>86
尼が自主的能動的に規制してるんじゃないよ
通報があって(多くて)調べに引っかかったらアウトなだけだからそりゃ大丈夫なのだって無数にあるだろ 尼の判断じゃなく、キャットの自主判断で尼の出品を減らしただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています