ラブドール ロリ系総合10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール ロリ系総合9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528197251/
391 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/14(木) 08:27:25.15 ID:???
世間一般の常識とはどのようなものなのか。
その世間とはどこまでの範囲の世間なのか?
君のいう世間の定義はどうなっているのか?
またその定義においての一般という定義はどうなっているのか?
そのようなものの曖昧な社会通念から外れてしまうことに瑕疵が生じるのだろうか?
常識は従うものではあるものの疑うものもである。これが革命である。
今我々はこの世に生存しているわけだが,ここまでに至るまでにいくつもの革命があったわけである。
つまり世間一般の常識から外れること,外れた目線,疑うこと,これもまた不可欠である。
ただここまで縷縷語ってきたがこれだけは譲れないものがある。
私はロリコンであるかもしれないと。
愛でたいと。
が、その対象物としては架空の(生身の人間ではない)物であると。
これを強く述べたいのである。
アニメヘッドもまた愛でたいし,ロリ巨乳も愛でたいものである。
だが私は,巨乳ではなく貧乳がすきであり,
低身長がすきであり,貧尻がすきであるからして,
巨乳は受け付けられない。
また強く主張したいのは,>>241に記載したとおり,
綿女児パンツ,インゴムでないと愛でられないということである。
以上
主文被告人を死刑と処す。 このスレは>>1のつるぺたスレから分枝した、ロリドールの総合スレです
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
なかよく使ってね(´・ω・`)
つるぺたなロリドールのみを語りたい方は、つるぺたスレでお願いします 13歳以下にエロい事をやらかしたら、合意もクソも無く問答無用で人権侵害だが
ラブドール相手なら10歳未満を模して造られたモノでも
どんなエロい事をやらかしても人権侵害には問われないからありがたい 頑丈という評判だからTPEを毎年買い換えるより安いのかもしれん 毎年新しい女に乗り替えていくか、「頑丈」な古女房と十年以上付き合うか
君ならどちらを選択するかな? オリエント工業はロリ仕様無いんだよなぁ
つかTPEってそんなにすぐにボロくなるん? >>11
同じTPEのオナホと同じくらいの寿命かと
2〜3年もすればマンコはガバガバになり、脇やひざは裂けてしまう 女児の服ってどうやって入手してる?
特に下着とか結構ハードル高いんだけど。 >>13
嫁におつかい押し付けられた程でチラシ片手に
UNIQLOやしまむらへ 新品ならそうなるか。ユーズドが欲しいがヤフオクやメルカリはキビシーよな。 メルカリヤフオクで普通に買ってるけど
名字が同じ架空の女の名前で 女児じゃないが女服も普通に買うよ
ごくたまに誰が使うのか聞かれるがそれがまたいい
「私の下着でオチンチンしごいちゃうの・・・?(ビクンビクン」て感じで それと安易にメル仮とか入力するなよと警告しとく
メル仮 女児 でぐぐってこのスレ出てくるようになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています