ラブドール ロリ系総合10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
どっちにしろAXBのコピー品をcatdollと勘違いして論理展開した事を指摘され
バカ言われて顔真っ赤で辻褄あわせに反論してるだけってのは見ての通りやで ま、尼から熊に問い合わせて猫のロリドールが買えたら
規制厨の議論は完全に崩れる罠 >>200
じゃあKumaは規制できてsweetを規制できない理由を説明しろバカ >>201
アフォか
お前が
>勘違いして論理展開した
と勘違いしているだけやろ 暇な方は最初から読み直してどちらが論理破綻しているか判断して下さい。アホ草。 >>202
議論が崩れるのかw
規制が始まったぞwwwwwwwwwってcatdollが削除された事がオーバーに表現されてるだけだろ
特に2chじゃごく普通に見る
ようするにおまえアスペ(煽りじゃなく病名としてな)傾向だと思うよ 普通じゃねえわ
過疎板じゃなければ空気読めない頭おかしい奴として流されてる >>206
よほど論理破綻してる事がくやしかったんだなバカ乙
最初から読み直してもおまえが論理破綻してまくってるよバカ >>205
おまえの妄想でしかねえじゃん 妄想で完全論破とか言ってたのか アホすぎ catdoll削除→規制始まったなwwwwwwwww
にここまで本気で反論するんなら妄想根拠で長文たれながしてもしょうがないだろ
規制絡みなのか利幅目的での撤退なのかcatdollに問い合わせりゃ済むこった >>210
少し落ち着いたのかバカ
どんだけ悔しかったんだよおまえw >>205
つまり規制ではなくcatによる自主撤退という理屈はただの妄想、よく言って推測の一つって事だね
乙 >>194
これ、ちょっと前に見た時の写真は顔が写ってない普通のドールの写真だったんだよね
わざわざいかにも製作途中って感じの写真に変えてるあたり、尼から何か言われた可能性は0ではないと思う >>211
AXBのコピー品をcatdollと取り違えた事をバカにされて
顔真っ赤になって規制か撤退か論を始めたバカが一人いただけ
ようするに代償行動ね ウジ虫連呼とか画像スレの荒らしと違うか
未所持なだけによほど規制騒ぎがショックだったんだな なんか、ユーザー同士の争いというより業者同士の争いに思えてきた 俺のFirefoxだとJDDOLLに飛ぼうとすると安全な接続じゃないって言われる
chromeなら問題なし ランキング上位はHaindoll Baindollで占められてるな
品質も問題なしか >>214
今どうなってるか分からんが半月くらい前にアリエク見たら同じ手法で誘導してた
まあどんな販売ルートだろうと俺達からすれば買えるんだからいいんじゃない? >>219
こういう奴ってロリしかいないこのスレにフルボッコになりに来てるん? アリエクからも撤退かよ・・・・こりゃ規制本格化の動きだなあ ロリコン同士が人形wのことで大喧嘩って・・・w
みんな同じロリコンじゃないか 米尼でも普通に売ってる
在庫捌きたい業者が煽ってんだろw ウリはロリコンニダ
決してロリコンが憎いネカマじゃないニダ
ロリコン同士の喧嘩見苦しいニダ 今確実に言えることは、日本の尼ではcatdoll製品がほとんど変えなくなってるってことだけ
それが規制によるものか、利幅やら何やらによる自主的なものかは不明
今後どうなるかも不明
まとめるとこんな感じ? アマゾンの販売店catdollが
catdoll製品を取り扱っているだけで
本家のcatdollと別物だったということでは? またそれか
じゃあどうしてKumaからも無くなるんだ >>158
最初から喧嘩腰の書き込みが行われ
すぐに反応する奴が出て、くだらない口論になるが
なぜか都合よく同時間帯に書き込みしてる両者のボキャブラリーが妙に似てるって事が
この板では時々起こるんだが
(今回で言うと>>160からの一連の流れ)
それも荒らしの自演が疑われている 超アンダーグラウンドな商品で
今日もスレがすごく盛り上がってる('・ω・') >>236
またおまえかよキチガイ
おまえの理論によると2chねらは一人って事になるな
かなり昔そういう屁理屈が流行ったわ 「この板では」ってあーた
あちこちでレスバトルなんか勃発してるだろが >>236
荒らしの人が騒いでる時に、その荒らしに都合の悪くなりそうな書き込みをすると
傍目にはあたかもこちらが自演しているかの様に見える物凄く不自然な言い回しで同調して来る人が即座にレスしてくる時があるが
あれもその変形なのだろう ベッドに寝かせ、布団を被せて保存しているが
これからの季節エアコンかけっぱにしないとでろんでろんになりそうだ >>242
工業用のTPEホースの仕様書見る限り
室温が60度超えなければ変形の可能性は無いと思うが
オマエの部屋はそれ以上になるのか? >>241
自己レス乙
おまえらこそそっくりじゃん、文体から何からすべてが >>236
自演ならその方がいいな
大人しか居ないはずのピンクで、平日昼間から低レベルの咬み合いとか
ガチで二人以上でバトってるなら、情けなさ過ぎる 連投と自作自演による煽動
対立煽り
相手を下げる為のなりすまし
平気で嘘をつく
常時スレに張り付き、気に入らない指摘には「お前こそ!」と即座に反論
言い逃れが出来なくなって来ると「荒らしを叩く奴も荒らし!」と逃げに入る
5ちゃんではとっくに見破られている荒らしの習性である キチガイが妄想並べてんな、同じような文体・同じような口調で
同一人物だなw >>247
2chの各所でごく普通に起きてる事だろ引きこもり >>247
なぜか、おまえと同じような定型文句並べてる奴がこの板にはいる
ボキャブラリーも時間帯も奇妙なほどに一致している
全部同じ奴が書いてる事が疑われている 誰とは言わないが
その「妄想並べて、同じような文体・同じような口調のキチガイ」
が誰か、本人以外はみんな気づいているみたいだが >>254
こういう思想のキチガイの事?
249 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 17:01:18.60 ID:???
キチガイが妄想並べてんな、同じような文体・同じような口調で
同一人物だなw
~~~~~~~~~~~~~~~ >>248
蛇の道は蛇を体現してるなおまえ
ご立派 >>236
一番やばいのは君
なぜならネタじゃなくて本気でそう思ってそうなところが壮絶にやぱい >>257
おまえあちこちで書き込みしてるだろ
自爆ワロスとか
同一人物だな >常時スレに張り付き、気に入らない指摘には「お前こそ!」と即座に反論
>>256の姿がまさにこれで笑った 236 みたいな奴はコロッと陰謀論、新興宗教にだまされる ついに荒らし君はお前同一人物ニダ!お前同一人物ニダ!としか言えなくなったか 荒らしの習性についてスラッと箇条書きで書ける時点でかなりの異常者だろ
荒らし研究家かよ >>262
おまえと同じ事言ってる奴大量にいるよな
全部おまえの書き込みだろうなw さてそろそろ俺たちの書き込みは全部一人による書き込みと判定される頃合いだぜ >>260
おまえ自分じゃ気づいてないんだろうけどおまえもすでに同一人物の疑いをかけられる対象なんだよ
〜でワロタ系とかその程度の書き込みなんかレスバでごく普通に出てくる >>264
君って相手を一人だと決めつけないと孤独な自分が惨めになっちゃうの? >>236
そして締めはその書き込みと毎回パターンが決まってる
全部君の書き込み、自演だったというわけだ
自分がやってることだから >>248 にスラスラと「荒らしの習性」が出てくるというわけだ
しっかり頭に入ってなければやりようがない事だからな >>267
孤独とか惨めとか用語がものすごく似通っている
ボキャブラリーの少なさから考えて自演である事がスレ住人みんなに疑われている >>271
自分で自分にレスするなよキチガイ
対立を装ってんじゃねえよクズ >>273
明日でいいから病院行った方がいいですよ >>274
そんなレスつけてボキャブラリテーマを変更しようってわけか >>276
そうなのか きみは今日、すぐに行ったほうがいい
緊急入院したほうがいい >>275
キレると口が荒くなるんだな君は
育ちが伺い知れる >>262
荒らしなんてする奴は元々ボキャブラリーも脳の容量も少ないから
頭に血が上ると決まった言葉しか言えなくなる >>276
つまり病院に行くんですよねあなたが
なにしろ自己レスですから >>281
ブーメラン刺さって出血してますが大丈夫?? このように突発的に喧嘩腰の書き込みが行われ、このようにすぐに反応する奴が出て、
くだらない口論になるが、なぜか都合よく同時間帯に書き込みしてる
全員のボキャブラリーが妙に似てるって事がこの板では時々起こるんだが
それも荒らしの自演が疑われている >>285
そうやって全部に言い返せば済むと思ってるから荒らしって言われるんだぞお前 >>293
よくわかってるじゃん
よく言い聞かせるんだぞ自分に >>295
どっちにしろ困るのは対立煽りの荒らし君だけだしそれでいいと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています