ラブドール ロリ系総合10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
amazonで褐色mimiのユーザー写真を見て非常にエロくてリアルだったので
俺もそれにしよう!と思ったけど、褐色は思ったより濃いらしいし潰しが効かないから迷ったんだが
手持ちの安い子(ノーマル肌)を靴用のワックスで塗って見たら思いの外いい感じの日焼け肌になったんで
いざとなったらそれでいいか。と思い結局ノーマル肌にしたよ >>868
そらまあ幼稚園の年中さんぐらいの身長だからな
ようやくオムツが外れたぐらいだから、日本ではへそパンばかり
海外、特に南米の女児下着にはローライズのショーツも有るから
海外通販に挑戦してみるのもイイかも
あと、大人用の超ビキニ紐パンの紐を極端に短くして使うとか
ミニスキャンティをサイズダウンするという手も有る >>870
ミニスキャンティなんてものがあるんだね 情報助かるよありがとう 買って確かめてみるかぁ >>869
それ、スク水着せてワックス塗れば
日焼けあと仕様にできるじゃんw >>871
大人用のローライズショーツを買い
左右をドールに合わせて縫い付ければ普通のショーツっぽくなる
ただし尻が全部ホールドされるフルバックタイプだとやはりどことなくオムツっぽいので
大人が履いた時に尻の上半分が出るハーフバックタイプが良い
ちと高いが、一例
https://store.shopping.yahoo.co.jp/wish-room/81165.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title >>873
縫い合わせかぁ 145ドールのときにブラでちょいとやったけど裁縫下手だから不恰好になっちゃったんだよね
紐パンにしてみるかなー アリエクなら女児用でもスタンダードからエロまで一通りのパンツは揃うぞ
下のはすべてアリエクで購入したもの
https://i.imgur.com/sQeF8RP.jpg
多分このスレでは少数派だと思うがセクシー路線が好きならアリエクで売ってるドレスを少し加工するだけでこんなスケスケ衣装早変わり
中国人相手だから納期とか気にしたらいかんけどアリエクはマジでオススメ
https://i.imgur.com/oeumNDM.jpg >>875
うちも尼とか楽天で買った下着めっちゃあるから並べたらそんな感じだけど
1枚目、下着泥が捕まった時のニュースみたいだな 子供にセクシーは理解者少ないからな
名古屋団地ごっこが捗る >>877
セミカスタムを謳っておきながら売り切れってのも変な話
ってかあの販売店の、やっぱdh168の正規品じゃ無くね?
身長も3サイズも違うし
色々見て検討してきたけど、やっぱ俺のどストライクの体型はbellちゃんなんだよなぁ
・・・でも高い(´;ω;`) おヘソ下まである厚手のパンツもリアル女児っぽくて良いがグ◯ゼのはだめだ >>875
もし別件で家宅捜索受けた場合にもいらぬ疑義がかかりそうだw >>880
>・・・でも高い(´;ω;`)
良かったな、ゼニを稼ぐ良い目標が出来て
オッサンになると、そういうわかりやすい目標が無いから
日々の労働に倦んでしまう >>880
ノーマル骨格の在庫処分だからそりゃ売り切れて当然だろ
実際dh168系としては格安だった 今検索したらまた別の商品として復活してる
やっぱなんかここ怪しいな
そもそもbellにサイズ違いのボディーが選択出来るのがおかしいし ベルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうサイコー、エロすぎ。むっはぁベロベロシコシコドカーンシコシコドカーン
商品写真が気に入ってる奴は今買え、すぐ買え
写真も撮ってるけどエロく撮るの難しいな。そのうちうpるわ >>885
んじゃ買うなcatdollがアマゾンに来たときもおまえみたいのが湧いたわ
クマで買ってろ >>875
いい感じの下着だねー アリエクか ちょいと調べてみるかな >>885
別の出品物でもセミオーダーはあったってだけの事だ元からあったんだよ
疑心暗鬼の奴は買うな クマで買ってろ ここのステマほんとうぜえなさっさとID導入しろよ
泥人形買わそうと業者とゴミ買わされたカスが必死すぎ だから買わなきゃいいじゃん
catdollが来た時もおまえみたいな疑心暗鬼が喚いてただろ
クマで買ってろ せっかく在庫処分で安く出てるって情報なのに疑ってけなして罵倒
買うなっつーのクズ
黙っとけや スレ末期恒例の業者認定合戦の始まり始まり
はみ出し物が集まるスレなんだからもう少し仲良くしようぜ 今夜catの136が届くから写真あげるわ
出荷したって連絡以降何もなかったけどマジでいきなり届くんだな 先週cat注文したけどまだかな〜
楽しみすぎて死にそう >>895
業者顔真っ赤ww
誰もお前のところからは買わないから安心しろwww 熊さんは口コミでドールが売れすぎ大忙し
こんな辺境版でステマする時間なんかあるはずないぞ ドールが年末に届いた時は
あまりにガチロリな姿にコーフンして温めもせず挿入して
膣内部の氷のような冷たさに飛び上がったが
猛暑の昨今は肌の冷たさが心地良い
裸のドールを膝の上に座らせ、胸を揉んだり股をさすりながら過ごしてる >>907
ロリドール所持者なら割とやりがちな楽しみだが
はたから見ると「おまわりさんこいつです」以外の何物でも無いな 裸で座らせるのは素人
きちんと着衣させた上でいたずらすべき 一度くらいは着衣のままドロドロになるまでヤりたいけど洗濯してる時に死にたくなりそう >>912
ドロドロになるほど汁が出るだろうか?
俺はドールに「抜かず三回」思い切り中出ししてみたけど
チンコ抜いただけでは汁が垂れなかった
ドールの下腹部を押したら流石にボタボタ垂れたけど スク水をずらして挿入したいが
実際着せてみると生地が丈夫過ぎてチンコ突っ込めるほど伸びない >>913
それはごく普通じゃなかろうか
AXの「あふれ出る精液」は単に泡立てたローションを仕込んでるだけだろう >>915
自分の精液だぞ きもくて連続でなんてやれんわ
やった事はあるがやっぱり後味悪かった 完全に趣味の違いだな
精液まみれになった女体を「汚い」と感じるヤツと「エロい」と感じるヤツは
永遠にわかり合えない
ただまぁ、女体をドロドロにするほど精液が出るか?となると
エビオスかっ食らって何日ものオナ禁しても、人間技では無理だろうな
エロ漫画ならではの大げさな表現か
AVなら何らかの作り物の液体による特撮・特殊効果だな 海外のフィギュアぶっかけ見てると
出るヤツは出るんだなあって気持ちになる俺は小さじ一杯も出ないマン ぶっかけも顔射も興味なし
もっと言うと他人のセックスにはレズ以外一切興味ない >>922
エロ方面じゃ精液の量は「多くておちょこ一杯」言われてるし
近藤さんの精子ポケットも大した大きさ無いから
大量に出る人がむしろ特殊なのでは?
俺もドールに膣外射精してみた事が有るが、漫画みたいに腹全体にベッタリ広がるなんてことは無く
!マークのような1本の白いスジになっただけだった 興奮次第なんだよなあ
本気で興奮した時はものすごい量が出てグッタリして動けないくらい こんな本物の女児そっくりの人形に挿入してるのだから
最高度の興奮してるはずなんだがな 興奮はしてるよ
オナホ使ってる時、自分は淡白で遅漏だと思ってたが
126センチはスジなでたり胸揉んだりしてるだけでチンコが痛いぐらいに勃起するし
挿れると数分持たない むしろ飽きれば健全だけどな
もうこの娘たちが有ればリアル女はいらないか、という
アブナイ精神状態になりつつある >>932
最後の一文が重いな…
「サオリとは6年来の仲。ナカジマさん(61)は既婚、子供2人」 でもなー
あんまり高度化しすぎて
トールからもぶさいくいや、とかいわれだしたらたまったものてはないぞ。 >>938
お迎えオメです!
でもなんかワイの知ってるdollhouse168のベルと違う気がするんだが、写真の写り具合による?
これはEVO骨格で正座できるん!? >>938
catの136欲しくて悩んでるけど
それより若干大きいこれくらいの膨らみもええなあ たかだか10万ぽっちでこんだけ楽しめるもんはなかなか無いぞ >>939
EVOだよ。オラは正座はさせないけど。
写真は、来た日のワチャワチャした中シコシコしながらスマホでチャチャっと撮ったものだからそれなりかな。
また暇を見つけてうpるよ >>936
その場合は自分をハゲて息の臭いエロ社長と設定して
「ふしゅるるる・・ええで・・・ええ罵倒やでえ・・・その勝ち気が何分持つかのう・・ふしゅらふしゅら」
と言いながらのしかかって行くプレイが出来るじゃないか 特にテロ起こされることもなくcat136届いた
開けた瞬間のTPE臭が結構キツかったけど箱から出したらそれほどでもない
ブリードも触ってたらなんとなく手が油っぽくなるくらいであまり気にならない
顔はほぼ写真通りのものが来たけど目と口の開きが幾分大きい
発情顔なんて言われてたけどむしろこれだと何かを嫌がってる様な感じに見える
どっちみち造形はかなりいいと思う
ボディはパーティングラインがめっちゃ目立つから人によっては気になりそう
関節は適度な固さで動かしやすかった
付属品は衣装とかウィッグとかの他には櫛とかオナホウォーマーとか洗浄用のポンプとか
ウィッグは誰かが言ってたけど品質悪い
櫛でとかしてるだけで毛が抜けまくる 夏ボの50万が1か月持たなかったの竹
やっぱラブドール沼は底なし沼やなって >>938
どこから買いました?
ウエストって何センチでした?
首はもっと突っ込んで短く出来ますか?
やっぱプロポーション良いねー
理想的な体型だわ >>950
お前の茄子の額の情報要る?
そんなもん無い人間のことも考えろよ人間の屑が
気配り出来ないから人形しか相手にしてもらえないのかな >>952
実物はもっとイイ感じだぞー、うへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ(゜∀。)
購入はKUMAから。対応連絡は評判通り良かった。問題なし。はよ買え。
首は根本まで入って無かったかもしれんが、実物は違和感ないよ。
ウエストは52位かな。赤のキャミソールは110サイズでピッタリ。ビーチクの陰影がたまらん。
パンツは100サイズが丁度いい。写真はまだまだうpるよ >>949
写真見たい
>>950
何買ったんだよ >>951
尼経由で本家から
>>956
imgurであげようとしてたけどどうしてもエラーになって諦めた
仕事終わったら別ろだで試す 那須50で嫉妬か。じゃ株で億を二つ成した俺は・・・w 株やってるならより良いドールの開発に投資してくれ。 質問です。
ドール買った人はAVと併用してる?
俺はドール買ってからAV観てもなにも感じなくなってしまったんだけど…。 しばらくそういう時期があるよ
ちなみに俺はもともとAVで他人がセックスしてるの見てもあんまり興奮しないけど
グラビアとかU15のイメージビデオとか、レズ、マッサージもの、性感陵辱系とかは興奮する >>958
そんだけ金あるなら俺だったら若いねーちゃんを性奴隷で雇うわw 浪費するだけの散財野郎が大金を手にする事なんぞ無いだろ TPE中華ドールのお陰で超反中だったおれが一転、親中になったわ。
そんだけエロの力は偉大なり 金持ち父さんくらいは読んどけってな
金持ちにはならんが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。