ラブドール ロリ系総合10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>870 
 ミニスキャンティなんてものがあるんだね 情報助かるよありがとう  買って確かめてみるかぁ  >>869 
 それ、スク水着せてワックス塗れば 
 日焼けあと仕様にできるじゃんw  >>871 
 大人用のローライズショーツを買い 
 左右をドールに合わせて縫い付ければ普通のショーツっぽくなる 
 ただし尻が全部ホールドされるフルバックタイプだとやはりどことなくオムツっぽいので 
 大人が履いた時に尻の上半分が出るハーフバックタイプが良い 

ちと高いが、一例 
 https://store.shopping.yahoo.co.jp/wish-room/81165.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title  >>873 
 縫い合わせかぁ  145ドールのときにブラでちょいとやったけど裁縫下手だから不恰好になっちゃったんだよね 

紐パンにしてみるかなー  アリエクなら女児用でもスタンダードからエロまで一通りのパンツは揃うぞ 
 下のはすべてアリエクで購入したもの 
 https://i.imgur.com/sQeF8RP.jpg  

多分このスレでは少数派だと思うがセクシー路線が好きならアリエクで売ってるドレスを少し加工するだけでこんなスケスケ衣装早変わり 
 中国人相手だから納期とか気にしたらいかんけどアリエクはマジでオススメ 
 https://i.imgur.com/oeumNDM.jpg  >>875 
 うちも尼とか楽天で買った下着めっちゃあるから並べたらそんな感じだけど 
 1枚目、下着泥が捕まった時のニュースみたいだな  子供にセクシーは理解者少ないからな 
 名古屋団地ごっこが捗る  >>877 
 セミカスタムを謳っておきながら売り切れってのも変な話 
 ってかあの販売店の、やっぱdh168の正規品じゃ無くね? 
 身長も3サイズも違うし 
 色々見て検討してきたけど、やっぱ俺のどストライクの体型はbellちゃんなんだよなぁ 
 ・・・でも高い(´;ω;`)  おヘソ下まである厚手のパンツもリアル女児っぽくて良いがグ◯ゼのはだめだ  >>875 
 もし別件で家宅捜索受けた場合にもいらぬ疑義がかかりそうだw  >>880 
 >・・・でも高い(´;ω;`)  
 良かったな、ゼニを稼ぐ良い目標が出来て 
 オッサンになると、そういうわかりやすい目標が無いから 
 日々の労働に倦んでしまう  >>880 
 ノーマル骨格の在庫処分だからそりゃ売り切れて当然だろ 
 実際dh168系としては格安だった  今検索したらまた別の商品として復活してる 
 やっぱなんかここ怪しいな 
 そもそもbellにサイズ違いのボディーが選択出来るのがおかしいし  ベルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
 もうサイコー、エロすぎ。むっはぁベロベロシコシコドカーンシコシコドカーン 
 商品写真が気に入ってる奴は今買え、すぐ買え 
 写真も撮ってるけどエロく撮るの難しいな。そのうちうpるわ  >>885 
 んじゃ買うなcatdollがアマゾンに来たときもおまえみたいのが湧いたわ 
 クマで買ってろ  >>875 
 いい感じの下着だねー アリエクか ちょいと調べてみるかな  >>885 
 別の出品物でもセミオーダーはあったってだけの事だ元からあったんだよ 
 疑心暗鬼の奴は買うな クマで買ってろ  ここのステマほんとうぜえなさっさとID導入しろよ 
 泥人形買わそうと業者とゴミ買わされたカスが必死すぎ  だから買わなきゃいいじゃん 
 catdollが来た時もおまえみたいな疑心暗鬼が喚いてただろ 
 クマで買ってろ  せっかく在庫処分で安く出てるって情報なのに疑ってけなして罵倒 

買うなっつーのクズ 
 黙っとけや  スレ末期恒例の業者認定合戦の始まり始まり 

はみ出し物が集まるスレなんだからもう少し仲良くしようぜ  今夜catの136が届くから写真あげるわ 
 出荷したって連絡以降何もなかったけどマジでいきなり届くんだな  先週cat注文したけどまだかな〜 
 楽しみすぎて死にそう  >>895 
 業者顔真っ赤ww 
 誰もお前のところからは買わないから安心しろwww  熊さんは口コミでドールが売れすぎ大忙し 
 こんな辺境版でステマする時間なんかあるはずないぞ  ドールが年末に届いた時は 
 あまりにガチロリな姿にコーフンして温めもせず挿入して 
 膣内部の氷のような冷たさに飛び上がったが 
 猛暑の昨今は肌の冷たさが心地良い 
 裸のドールを膝の上に座らせ、胸を揉んだり股をさすりながら過ごしてる  >>907 
 ロリドール所持者なら割とやりがちな楽しみだが 
 はたから見ると「おまわりさんこいつです」以外の何物でも無いな  裸で座らせるのは素人 
 きちんと着衣させた上でいたずらすべき  一度くらいは着衣のままドロドロになるまでヤりたいけど洗濯してる時に死にたくなりそう  >>912 
 ドロドロになるほど汁が出るだろうか? 
 俺はドールに「抜かず三回」思い切り中出ししてみたけど 
 チンコ抜いただけでは汁が垂れなかった 
 ドールの下腹部を押したら流石にボタボタ垂れたけど  スク水をずらして挿入したいが 
 実際着せてみると生地が丈夫過ぎてチンコ突っ込めるほど伸びない  >>913 
 それはごく普通じゃなかろうか 
 AXの「あふれ出る精液」は単に泡立てたローションを仕込んでるだけだろう  >>915 
 自分の精液だぞ きもくて連続でなんてやれんわ 

やった事はあるがやっぱり後味悪かった  完全に趣味の違いだな 
 精液まみれになった女体を「汚い」と感じるヤツと「エロい」と感じるヤツは 
 永遠にわかり合えない 

ただまぁ、女体をドロドロにするほど精液が出るか?となると 
 エビオスかっ食らって何日ものオナ禁しても、人間技では無理だろうな 
 エロ漫画ならではの大げさな表現か 
 AVなら何らかの作り物の液体による特撮・特殊効果だな  海外のフィギュアぶっかけ見てると 
 出るヤツは出るんだなあって気持ちになる俺は小さじ一杯も出ないマン  ぶっかけも顔射も興味なし 
 もっと言うと他人のセックスにはレズ以外一切興味ない  >>922 
 エロ方面じゃ精液の量は「多くておちょこ一杯」言われてるし 
 近藤さんの精子ポケットも大した大きさ無いから 
 大量に出る人がむしろ特殊なのでは? 
 俺もドールに膣外射精してみた事が有るが、漫画みたいに腹全体にベッタリ広がるなんてことは無く 
 !マークのような1本の白いスジになっただけだった  興奮次第なんだよなあ 
 本気で興奮した時はものすごい量が出てグッタリして動けないくらい  こんな本物の女児そっくりの人形に挿入してるのだから 
 最高度の興奮してるはずなんだがな  興奮はしてるよ 
 オナホ使ってる時、自分は淡白で遅漏だと思ってたが 
 126センチはスジなでたり胸揉んだりしてるだけでチンコが痛いぐらいに勃起するし 
 挿れると数分持たない  むしろ飽きれば健全だけどな 
 もうこの娘たちが有ればリアル女はいらないか、という 
 アブナイ精神状態になりつつある  >>932 
 最後の一文が重いな… 
 「サオリとは6年来の仲。ナカジマさん(61)は既婚、子供2人」  でもなー 
 あんまり高度化しすぎて 
 トールからもぶさいくいや、とかいわれだしたらたまったものてはないぞ。  >>938 
 お迎えオメです! 
 でもなんかワイの知ってるdollhouse168のベルと違う気がするんだが、写真の写り具合による? 
 これはEVO骨格で正座できるん!?  >>938 
 catの136欲しくて悩んでるけど 
 それより若干大きいこれくらいの膨らみもええなあ  たかだか10万ぽっちでこんだけ楽しめるもんはなかなか無いぞ  >>939 
 EVOだよ。オラは正座はさせないけど。 
 写真は、来た日のワチャワチャした中シコシコしながらスマホでチャチャっと撮ったものだからそれなりかな。 

また暇を見つけてうpるよ  >>936 
 その場合は自分をハゲて息の臭いエロ社長と設定して 
 「ふしゅるるる・・ええで・・・ええ罵倒やでえ・・・その勝ち気が何分持つかのう・・ふしゅらふしゅら」 
 と言いながらのしかかって行くプレイが出来るじゃないか  特にテロ起こされることもなくcat136届いた 
 開けた瞬間のTPE臭が結構キツかったけど箱から出したらそれほどでもない 
 ブリードも触ってたらなんとなく手が油っぽくなるくらいであまり気にならない 

顔はほぼ写真通りのものが来たけど目と口の開きが幾分大きい 
 発情顔なんて言われてたけどむしろこれだと何かを嫌がってる様な感じに見える 
 どっちみち造形はかなりいいと思う 

ボディはパーティングラインがめっちゃ目立つから人によっては気になりそう 
 関節は適度な固さで動かしやすかった 

付属品は衣装とかウィッグとかの他には櫛とかオナホウォーマーとか洗浄用のポンプとか 
 ウィッグは誰かが言ってたけど品質悪い 
 櫛でとかしてるだけで毛が抜けまくる  夏ボの50万が1か月持たなかったの竹 
 やっぱラブドール沼は底なし沼やなって  >>938 
 どこから買いました? 
 ウエストって何センチでした? 
 首はもっと突っ込んで短く出来ますか? 
 やっぱプロポーション良いねー 
 理想的な体型だわ  >>950 
 お前の茄子の額の情報要る? 
 そんなもん無い人間のことも考えろよ人間の屑が 
 気配り出来ないから人形しか相手にしてもらえないのかな  >>952 
 実物はもっとイイ感じだぞー、うへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ(゜∀。) 
 購入はKUMAから。対応連絡は評判通り良かった。問題なし。はよ買え。 

首は根本まで入って無かったかもしれんが、実物は違和感ないよ。 
 ウエストは52位かな。赤のキャミソールは110サイズでピッタリ。ビーチクの陰影がたまらん。 
 パンツは100サイズが丁度いい。写真はまだまだうpるよ  >>949 
 写真見たい 

>>950 
 何買ったんだよ  >>951 
 尼経由で本家から 

>>956 
 imgurであげようとしてたけどどうしてもエラーになって諦めた 
 仕事終わったら別ろだで試す  那須50で嫉妬か。じゃ株で億を二つ成した俺は・・・w  株やってるならより良いドールの開発に投資してくれ。  質問です。 
 ドール買った人はAVと併用してる? 
 俺はドール買ってからAV観てもなにも感じなくなってしまったんだけど…。  しばらくそういう時期があるよ 
 ちなみに俺はもともとAVで他人がセックスしてるの見てもあんまり興奮しないけど 
 グラビアとかU15のイメージビデオとか、レズ、マッサージもの、性感陵辱系とかは興奮する  >>958 
 そんだけ金あるなら俺だったら若いねーちゃんを性奴隷で雇うわw  浪費するだけの散財野郎が大金を手にする事なんぞ無いだろ  TPE中華ドールのお陰で超反中だったおれが一転、親中になったわ。 
 そんだけエロの力は偉大なり  金持ち父さんくらいは読んどけってな 
 金持ちにはならんが  >>962 
 同人DL販売サイトにあるエロ音声流しながらやってる 
 喘ぎ声だけとかあるから結構重宝してる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。