【ラブドール】 - アマゾンでラブドール 14体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
できることなら
NFDOLLかG-AishingかKUMAかRAMONで同じようなドールがないか探してから買ったほうがいいよ
数万円高くなる可能性はあるけどハズレ率は圧倒的に下がるから
もっと金額出せばいくらでも良いのは手に入るけど上の店あたりが妥協ラインかなぁ・・・
その価格帯・取り扱い業者だとヘッドの形そのものは型取りコピーで同じだとしても
メイクが雑だったりやたらケバかったり指がぐにゃぐにゃだったり・・・
たぶん第一印象は「誰キミ?」になると思う
ボディの塗装もいい加減で乳首と局部にピンクのペンキ塗ったようなのが来ることも
もちろん上の店から買ってもメイクの個体差はあるけど気に入らなければ発送前に直してくれたりもするので
ショップに連絡してどこまで対応してくれるか聞いたほうがいいよ 早速、丁寧なアドバイスをいただき感謝です
>>134
4番目はかなり本命です
次が3番目です
1番の3サイズも良いです
身長140以下、値段が5万以下でどのような商品が届くか興味があります。
>>135
プラス2万ですが4番目と同じ商品写真がG-Aislingにありました。
春風夢の女のものと3サイズが違います
https://www.amazon.co.jp/dp/B07RWMF2CB/ref=cm_sw_r_cp_api_i_wV1gDbKKSVASX
コピーなのか製造会社が違うのかわかりませんがG-Aislingの方が信頼性は高いでしょうね。
前にKUMAストアで購入したことがあり、安心できることはわかってますが140サイズだと予算の倍額になります
割り切ってローコストなドールの実力を見たい気もします
少し先ですがプライムデイあたりにまでにどれにするか決めたいと考えています。 個人的にも4番目が気になる
ダルマは宣伝写真のままだったし春風夢の女の小売としての質も図りたい 割と博打だし注文する前に工場出荷前写真いくつか見せろってメールしたほうがいいぞ >>136
3サイズが違うのはだいたい次の理由だね
[正規品の工場で作っているもの]
ヘッドごとに似合うボディサイズの幅がある程度決まっていて
選べるボディの種類もそこまで多くない
例えば このヘッドなら 130 145 158cmのどれかみたいな感じ
もちろん3サイズも決まっている
コピー業者
頭部だけは本物だったり頭部すらコピーだったり
で,そこに大量に生産した(仕入れた)ボディと組み合わせる
(バランスとかは関係なし)
身長が低ければ材料費がケチれるから安く売れる
アマで大量に100cmのドールが出てるのはこれのせい
写真だけ150cmボディとかで届くのはリトルグレイみたいな体型のやつ
100cm以外のドールも書いてあるサイズがあてにならないことが多いです
ガチャ気分でボディに関してもそこまで気にしないなら安い業者で
ボディも含めてある程度説明どおりのがほしいときは
NFとかG-Aishigとかで
Kumaはアマより直サイトの方が安かったり
少し値段が高めだけどヘッドとボディの相談とかにいろいろ乗ってくれるところで言うと
realdolljpnってとこがおススメかも? >>133
どれもコピーデザインのヘッドだな
品質はどれも同じだろう好きなの選べばいい
もしどれかバストを中空にできるのがあればそれにすると良い。 >>135
>その価格帯・取り扱い業者だとヘッドの形そのものは型取りコピーで同じだとしても
>メイクが雑だったりやたらケバかったり指がぐにゃぐにゃだったり・・・
ホラ乙 時代に取り残されたクソ古参かな?
指がぐにゃぐにゃなのもメイクも10〜20万のと同じだ
メイクが落ちやすいかどうかの違いでしかない
>たぶん第一印象は「誰キミ?」になると思う
>ボディの塗装もいい加減で乳首と局部にピンクのペンキ塗ったようなのが来ることも
ならんと思うよ 苦い経験でもしたのか?
盛ってないし、たぶん写真通りだろう >>136
Me se なんて知らないけど Misse ってのは昔からあるな コピーメーカーだ
G-Aislingが本物だろう
昔の事だがAXBの偽物が出回ってた時も G-Aislingと NFだけ本物出してたって事があった(ピカチュウではない)
ただその本物そのものがコピーなのでコピーのコピーがくるのかコピーが来るのかという事だが
このようなケースでは多くの場合ヘッドはほぼ同じでボディが写真通りかどうかという点が違う 141は他のスレでもいちゃもんつけては揚げ足をとるような発言ばかりしている
クズだからみんなスルーしとこうねー >>143
>>141は向こうのスレで誰も相手にしてくれないからこっちに来たんだろう
せっかくこっちは平和にやってたのに面倒な奴は来ないでほしいわ
コテハンでもつけててくれたら今後スルーできるのにな >>143-144
クソ新参乙
のけもの扱い工作とか小学生丸出しでウケるわ
デタラメな情報をしたり顔でたれながすクソ新は今後も徹底的にいじめぬいてやるから楽しみにしとけよw そもそも指がぐにゃぐにゃじゃないドールなんて人造人だとか相当高いドールだけだろ
二十万でTPEの正規品買おうが針金入ってるだけだろが
アホ丸出しだな
メイクもdh168の初期のは別格な感じだったが新型dh168なんかはコピーと大差ない
wmdollもchの安いのはコピーと差異はねえよ
ヘタすりゃケバい化粧してるぶんコピーのほうが手間かかってるまである 格安品から良さげな商品を掘り出すのもアマゾンスレの醍醐味だからな…
というか最近は必要十分なコピー商品出す業者も増えたし是非開拓してみて欲しいね
もちろん情報収集をしっかりやった上で >>129
釣りだよな?皮肉だよな?まじで書いてるなら読解力無さ過ぎてビビるわ >>143-144
クソ新参乙
デタラメな情報をしたり顔でたれながすクソ新は今後も徹底的にいじめぬいてやるから楽しみにしとけよw そもそも指がぐにゃぐにゃじゃないドールなんて人造人だとか相当高いドールだけだろ
アホ丸出しだな
メイクもdh168の初期のは別格な感じだったが新型dh168なんかはコピーと大差ない
ヘタすりゃケバい化粧してるぶんコピーのほうが手間かかってるまである そもそも指がぐにゃぐにゃじゃないドールなんて人造人だとか相当高いドールだけだろ
アホ丸出しだな
ヘタすりゃケバい化粧してるぶんコピーのほうが手間かかってるまである あーあこっちでも暴れてるよ
鬱陶しいから消えてほしい >>153>>153
大事なことだから二回書いたんですね? 3回も書いてるからたぶんニワトリだな
最近のチキンはネットも使うのかぁ どこに行っても相手されなくてよほど悔しかったんだろう
社会でも家庭でも、こんな変態の集うネットでも誰からも必要とされない哀れな荒らし君・・・
朝から相当頭に来て連投しちゃったらしい
あ、頭じゃなく「トサカ」に来たのか・・・ニワトリだけに >>154-157
内容にいっさい反論できないクソ新参はだまっとけよ
NG入れて俺の書き込みは見なければいいんじゃないのかクソ新
わざわざクソ新言ってやってんだからさ ちなみに 152-153 は俺の投稿じゃねえな
まあいくらでもコピペして荒らし工作してろブタクソ新参w ちなみに 152-153 は俺の投稿じゃねえな
まあいくらでもコピペして荒らし工作してろブタクソ新参w >>154-157
内容にいっさい反論できないクソ新参はだまっとけよ
NG入れて俺の書き込みは見なければいいんじゃないのかクソ新
わざわざクソ新言ってやってんだからさ デタラメな情報をしたり顔でたれながすクソ新は今後も徹底的にいじめぬいてやるから楽しみにしとけよw
↑ここ必死ですこ。句読点句読点。 クソ新は死んでろよ
いい年こいてゴムの塊相手に腰振ってるような社会不適合者が俺様にいちいち文句垂れるなよ
鏡見てみろ
ただでさえ近所を歩くだけで事案として通報されそうなお前らみたいな馬鹿でハゲで間抜けなクソ新どもには発言権なんかないから一生ROMってろ
ここでは俺がこのスレのルールだ
文句あるなら出て行けよ >>167
そんな連中のたまり場に何故わざわざ来たw >>143-144
クソ新参乙
デタラメな情報をしたり顔でたれながすクソ新は今後も徹底的にいじめぬいてやるから楽しみにしとけよw http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1561800508/
もう一個のアマスレもひどいぞ
クソ新連呼してるキチガイが大暴れで昨晩から雰囲気悪い
どっちかに隔離するか出て行ってほしいんだけど
平和に情報交換したいのにねぇ… >>172
一匹荒らしが湧いてるからな
元凶はでたらめ情報をしたり顔で垂れ流してベテラン面してるバカ丸出しのクソ新参だろ クソ新参が俺のものまねをしたつもりになって荒らしてごまかそうが
今後もデタラメ情報を上から目線で偉そうにたれながしてるベテラン気取りのクソ新参は徹底的につぶすぞ
覚悟しておけ クソ新参が俺のものまねをしたつもりになって荒らしてごまかそうが
今後もデタラメ情報を上から目線で偉そうにたれながしてるベテラン気取りのクソ新参は徹底的につぶすぞ
覚悟しておけ いっていることむちゃくちゃすぎてワロチ
どんどん荒らしていいぞ、俺はかまへんかまへん。 クソ新参が俺のものまねをしたつもりになって荒らしてごまかそうが
覚悟しておけ >>172
誰とは言わんが平和に情報交換されると困る奴がいるんですよ
こればっかりは強制IDにならない限りしょうがない クソ新参が俺のものまねをしたつもりになって荒らしてごまかそうが
覚悟しておけ クソ新参が俺のものまねをしたつもりになって荒らしてごまかそうが
覚悟しておけ マッマ「たかし〜ご飯よ〜」
古参キチ「うっせーBBA! オレはいまクソ新参という巨悪と戦ってるんだよ!!
この俺が正義の鉄槌を食らわせてくぁwせdrftgyふじこlp!!」
パッパ「もうたかしに構うのはやめなさい
30年部屋から出てこないじゃないか・・・」
たぶん家でもこんな感じなんだろうな クソ新参が俺のものまねをしたつもりになって荒らしてごまかそうが
覚悟しておけ マッマ「たかし〜ご飯よ〜」
古参キチ「うっせーBBA! オレはいまクソ新参という巨悪と戦ってるんだよ!!
この俺が正義の鉄槌を食らわせてくぁwせdrftgyふじこlp!!」
パッパ「もうたかしに構うのはやめなさい
30年部屋から出てこないじゃないか・・・」
たぶん家でもこんな感じなんだろうな パッパ「もうたかしに構うのはやめなさい
30年部屋から出てこないじゃないか・・・」 パッパ「もうたかしに構うのはやめなさい
30年部屋から出てこないじゃないか・・・」 クソ新参が俺のものまねをしたつもりになって荒らしてごまかそうが
覚悟しておけ いっていることむちゃくちゃすぎてワロチ
どんどん荒らしていいぞ、俺はかまへんかまへん。 お?宴会やってんじゃん
ひょっとこ付けて踊ってくれるなんて面白い奴だ 放置されてたこのスレを埋めるために頑張ってくれているのだ MISSEとか春風夢の女はHanidoll系列に近い筋だろうな
コピー業者の中ではましな部類では くそ新の妄想乙
MISSEは春風は論外としてハニバニより古いぞ 近くもない おじいちゃんだから活動時間は朝から昼ごろまでなんだな MISSEはsweetdoll一強の頃からすでにあった大口出品ブランドだな
>>203
十代から一人暮らしだよ おまえだろ子供部屋じじいは 相変わらず自分がここでは嫌われてて邪魔者扱いされていることに気づかないんだねぇ…
ナイフみたいにとがっては触るものみな傷つける10代じゃないんだからもう少し大人になれよと言いたい
>>202にしたって
「MISSEはハニバニより古くからいる業者だよ」
「ハニバニと春風は同系列だけどMISSEはそんなに近くないよ」
こういう書き方でいいんじゃないの?
自分の主張をみんなに認めてもらおうと思ったらそれ相応の書き方があるでしょうに
社会人経験あんまりなさそうだから難しいかもしれないけど、
最初からコミュニケーションとる姿勢がない人間の書き込みなんて誰も相手にしないものだよ まぁ言っても無駄そうだからスルーするしかないのかな
こっちは古参キチが暴れてるし向こうはさくら工芸の雷音さん(?)が
スレ埋め尽くしてるしもうちょいドールの話しようよ・・・ 以下長文。新宿駅で自殺があり時間ができたので書く。
尼に出てるドール処分出品の見学に行ってきた。
俺が依頼したのは尼で買ったJY DOLL160センチ。
若い女が家に取りに来てびびったがな。
取りに来たのも驚きだがそのあとも想像を絶していた。
シュラフに入れて家でるんだが隣人に見られてもあの態度なら安心だ。
今でも隣人とは何もなく良好な関係でいられている。
車で向かったのは出品者の作業場ということだ。
シュラフから出して備えてある服の中から俺が服を選んでドールに着せてもらった。
少しの間ドールとの時間をすごさせてもらった。こうなるなら服も持ってくればよかったなと後悔したが。
それから作業者が来て流れを説明してくれその通りに進んでいった。服を脱がせて小さな小屋に入る。風呂があった。そこに入れて洗っていた。あそこの中もきれいに洗っている。もうこの段階で感謝しかない。
風呂から出て服を着せて髪を乾かして(順序逆か)からお寺へ移動。
何か詳しくは知らないが仏教であることだけはさすがに理解できた。
お経聞いた後にお坊さんとも話をした。
お坊さんと話をしたのは初めてだったがいい話をしてもらえた。
人形供養の大事さも知った。本音を言えば供養なんていらないと思っていた。
取りに来てくれるから捨てるのを依頼したにすぎないが、頼んで本当によかった。
安心できた。そんな気持ちになるなど想像もしていなかったが。
お寺から作業場へ戻って解体作業。その前に作業者が再度お経をしていた。
作業と処理のことは他言してはいけないということなので書けない。
しかし確かにバラバラになった。骨格の処理だけはまた別のところで処分。
ということで終わった。
いい経験ができて本当によかった。
最後まで一緒にいらいなら見学も頼んでみていいと思う。
長文ですまない。 >>89
これ買おうと思ってるが「おっぱいは硬め」ってレビューがあるが本当に硬いの? おっぱいだけのグッズって中に液体とか入れて柔らかくしてるけど
ドールのおっぱいってどうなんだろ 136ですが、気になっていたドールの写真を春風夢の女から送ってもらいました。
画像は140cmの「小さいな胸」のはずですが、なんかちょっと思っていたのと違いました。
顔は良いのですがボディが残念です
https://i.imgur.com/y6mU61q.jpg 30キロあるやつを二階から一階へ運ぶとき
おんぶして運んだらいいのかな?
お風呂で洗いたいんですけど。
始めて家に来たとき段ボールに入ったドールを二階へ運ぶとき
無茶苦茶苦労した ドールの腕を自分の首に絡ませておんぶか駅弁スタイル >>221 上からの撮影だからアングル的に下半身が貧弱に写っているね
実物はもう少しまともなはず
それよりも股間の造詣のほうが気になる >>224
あー
首に絡ませておんぶしたら少しは軽くなって運びやすくなりますね
ありがとう >>225
もう一枚写真をもらってますが、やはり下半身が貧弱に見えます
上半身が盛りすぎかもしれません。
しかし、これで「ちいさいな胸」ならば「おおきいな胸」ならどうなってしまうのか
個人的にはAXBの130cmBカップみたいなスタイルが理想です
https://i.imgur.com/krpIHQn.jpg >>229
太ももから尻が細いので鼠蹊部の形に更に違和感を覚えます。
140cmという中途半端な身長ですから仕方ないのかもしれません。
150cmや158cmのボディをショートストレッチして作ったボディなのかな。 >>231
AXBの新作?のこのドールいいですよね。
MOMOが成長した感じです。
少々2次元要素が入ってますが上手くエフェクトされていてとてもカワイイです。 >>221
パチドールのデフォルトって感じのボディだね
造形が開発進めてるブランドの数年遅れ
夢の女はだるま専用かな >>233
あのトルソーが良さそうだったので春風には期待していたのですが、ちょっと残念。
このドールのこのサイズの造形だけがイマイチな可能性もありますので、他の商品も見てみたいと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています