【ラブドール】 - アマゾンでラブドール 14体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか俺も正直アマゾンでドール売ってたのにはちと驚いたわ 某もアマゾンでドール売ってたのには少々驚いたでござる ウリもアマゾンでドール売ってたのには少々驚いたニダ わたくしもアマゾンでドール売ってたのには少々驚きましてよ ワタシもアマゾンでドール買う人いるは少々驚いたヨー ワイもアマゾンでドール売ってたのには少々驚いたでぇ ウチもアマゾンでドール売ってたのにはちょっと驚いたっちゃ >>584
>>585
>>601
>>609
>>613
この辺のレスを流したいんだろうな
そうはいかんざき まだまだ地雷もあるけどTPEドールはかなり値段がこなれてきたね 10万のラブドールで満足していたのが今は20万以上のラブドールを買う計画をしてる・・・
不思議! >>639
価格が倍になってどこが変わるの?
リアルさ? >>640
俺が欲しいやつだと素材がTPEからフルシリコンになるなあ 「ゆか 22歳 お菓子メーカー勤務」
早く免許提示しろよ 住所バレしてツイ垢に鍵掛けて逃走してるのでそれどころではないと思われw ツイッター削除されてないか?
削除しててもキャッシュでのぞけるんだけどねエ・・・ ツイッター
追いかけてるとかもうアンチじゃなくてファンなんじゃないの >>654
前からフォローしてるよ。
最初は上から目線の嫌な野郎だと思ったけど、
ホラばっかりだしクズすぎて最近では生暖かい目で見てるわw 廃棄物許可無、古物商許可無、有料引き取り
この3点がそろっていたら警察に通報で即捕まるので
上記の免許の提示をしない限りはもはや勝ち目ないよ
こんなところで自虐宣伝してる場合じゃないよ
みんなamazon通報よろしく 嫌よ嫌よも好きのうちってな
お前は深層心理で愛してるんだよ ラブホでドールと2ショット撮って自ら晒すなんて人生捨ててるよねw
オマケに自宅までバレたんだったら尚更詰んでるわw とりあえず短時間でコメ伸びてるときは、自演の可能性大
こういうことを書くと一気に減るから分かりやすい
これを書くと逆に伸びる、いたちごっこ ここに書き込んでるのは10代〜20代もしくは30代〜40代、または50代以上の人
みたいなレスしてんな >>658
もう君はさくら工芸で書きなよwww
スレ違いだし本当にみんな迷惑してる。
過去に何があったか知らないけど、他人に迷惑かけてまで自分な嫌いな奴の悪口を書いても仕方ないだろう。
ここはAmazonのラブドールでの良い情報の交流の場だったのに最近は酷すぎる。
実際さくら工芸の事は君がそんなに頑張らなくても、ラブドールスレって少ないので気になる人は殆どのスレを見てるので良く解ってるよ。
書き込むなら専用スレで頑張って。 >>673
うん5chのスレッドをスマホで見ててチラシの裏なんか見てないけど馬鹿ですか? 昔なら
ネタにマジレスカコワルイ って流れだったんだけどな >>672
お前って長文になると稚拙な乱文になるよな(苦笑)
分かりやすいんだよ
お前が書き込みに来なければ平和になるよ。 廃棄物許可無、古物商許可無、有料引き取り
みんなamazon通報よろしく >>677
犯罪を見過ごしてネタ扱いって昔は寛大だったんだね お前が正式に裁かれる日まで、何を言われようと書き続けるんでね
よろしく Amazon カスタマー
慈善団体…??の様ですが…。
2019年5月20日
★☆☆☆☆Amazonで購入
要注意の業者です。メールがなかなか返って来ない、来ても夜中の3時、要望などは「こたらは慈善団体なので、、」と他の業者の様な対応は無いと思って良いかと思います。処分は安い、無償の業者もあるので、ここを検討されている方はトラブルから注意です。 このおっさんの自宅バレたんでしょ?
茨城だっけ?遠いから無理だけどもしウチの近くだったら
上にあったドールとの2ショット写真たくさんプリントアウトして
こいつんちの近所の電柱に貼りまくってやるんだけどなあw
誰か近所のヤツやってくれないかなー 流石にそれはやり過ぎ
法に反した商売をしてるので、
正攻法の通報で十分 次スレ立てるときワッチョイかIP表示にしろよ
もうスレ機能してないし >>690
最早ここは放棄して強制表示にした40スレ目を立てた方が建設的なのかもな >>693
IP表示スレがすでにあることを
しらないクソ新米ですねわかります 誘導してもいいが、変なやつもついてくるかもしれないし
自分で探して欲しいわ
廃棄物許可無、古物商許可無、有料引き取り
みんなamazon通報よろしく >>696
いや
アンタがいたら全く意味ないしwwwwww >>700
同意www
もはやさくら工芸の人も執着アンチも同じにしか見えないwww はやく避難所スレで暴れてみろよ〜
ワッチョイもIDも即アボーンしてガン無視してあげるからさぁ〜 やはりワッチョイやID出るところじゃ荒らせないってわかってんだねw はじめましてリアルドールはまったくの初心者です。
これはいかがですか?
MISSSE ラブドール 等身大 超萌え少女 リアルドール 大きな胸 三穴 セックス人形 金属骨格 オナホール人形 大人のおもちゃ TPEシリコン 男性用 リアル手触り 隠蔽発送 https://www.amazon.co.jp/dp/B07V449LK7/ref=cm_sw_r_cp_tai_WqCqDb47B0CC4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています