アマゾンでラブドール 14体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
女(ドール)の好みなんて人によって千差万別なのに
単に数売れてるだけで王道とか言われても、コーラとハンバーガー理論になりかねない
質が良い(又は顔や体が好み)が割高で手が出ないという意味なら
ロリスレではピカチュウよりもdollhouse168やcatdollのドールの方が話に出る事が多い >>169
とはいうものの
アダルトグッズ板のエアドールスレやオナホスレなど
低価格商品のスレほどボキャブラリーが若いぞ
ま、「若いヤツほど強制IDを好む」という5ch理論が
如実に現れてるだけかもしれんが 若いやつは所得が減っているせいで実家暮らしのパラサイトが増えてるらしいから、小金は持っていてもなかなかラブドールは買えないだろうな まぁ、実際家事全部ボタン一つで終わる時代に女とかいらんしなぁ
某時価総額5兆円↑企業勤務やけど死んでも結婚とかせんで 20代の若い子らがこんなもんに夢中になって欲しくない
夢も希望もなくした30代以降のオッサンの趣味よ 童貞こそラブドールを持つべきだろ
エロ動画等での手コキは色々問題が出る まあ25過ぎて童貞ならソープで筆下ろしは失敗したりして金銭的に色々たいへんだから
とっととラブドールで膣内射精を覚えたほうがいい DTでソープは、あっこんなもんなん?
ってなって、女体への理想が打ち砕かれて
ガチで女に興味なくなるからあまりお勧めしない >>178
マグロ女もあかん
SEXに対するイメージが切ないものになる。 おー(ヤフオクによく上がってる)これかぁええやん
乳の形がちょっとアレだけど 2枚目の方は胸中空で肩を上げてるから変形してると勝手に解釈しちゃってます。 >>183
そんなに違うんですか?
でもどの道このサイズじゃ出来そうにないですね… ハーフっぽいね。アマゾンの写真より大人っぽく見える。
カツラの位置がちょっと上に付けすぎてるな こんだけ長いウィッグだと手入れするのくっそ面倒臭そうだな 一度でも三つ編みほどいたらラブドール買うような男では二度と再現できなさそう 最初は変な臭いがするからシャンプー&トリートメントが必要だしどうやって洗うんだろ
本当ほどいたら再現不可能だよね >>185
私も思っていたより大人っぽくおもいましたがこれはこれでありかなと。
>>186 >>187 >>188
ウィッグ洗いが大変ですよね。
最悪別ウィッグを用意してあるのでそっちを使う様にします。 >>189
うちのはこの半分くらいのウィッグだったが手入れが大変でショートのウィッグに変更した wmドールで150cmくらいだと10万超えるよなぁ >>187
ラブドール買わない人でも普通のおとなら再現できねーよw
桃白白かよ 人毛ウィッグ使ってる人いる?
欲しいけど何か超えちゃいけない一線のような気がして躊躇してる 付属の人工ウィッグは速攻で捨てて
人毛ウィッグを使うべき
からまないし
手ぐしでセットできる
添い寝とかで乱暴に扱う時だけ付属の人工ウィッグを使うという手もある そっかー
どっかのくそババアの髪の毛だと思うと萎える気がしたけどチャレンジしてみるわ 植毛オプションの毛って人工だよな
俺は怖くて頼まなかったが >>199
マン毛のこと?
余裕で人工だけど天然だったらいくらくらいop料取るんだろ 子供の頃は呑んでる大人たちの横で紐状の焼きかまぼこを編んで遊んだりしてたな >>194
清朝生まれかよw
>>201
昭和一桁生まれかよw >>204
アマゾンで一番安い人毛ウィッグだが
なかなかよかった前髪パッツンロング
http://amzn.asia/dMQBNhN
相場は2万前後だがこれは9000円以下
なお、この価格帯はすべて中国製
医療用国産ウィッグだと50万円位のものがあるらしい >>205
おおっありがとうございます
早速ポチってみます 死体からとった髪でも出所は人体
出所のわからない人工オイルのブリードよりはマシ 品名はテロ業者じゃなかったとしても「マネキン」がデフォなのかなあ
税関のためとはいえヤダなあマネキン アパレルならいいんだが・・
品名で何で来るかって結構重要だと思うけどそのへん明示してくれてるところ少ない気がする 工芸品で送れ、でそのまま工芸品で来たぞ
俺はクマで買ったが他でも相手が日本語か英語、もしくはこちらが英語か中国語をある程度話せたら解決する話だと思うよ
要は取引が成る前の意思表示の問題
大切なそれを伝えれば足るよ amazonのTAY TOYっていうメーカー?のドールってどうなのかなぁ 以前仕事でマネキン買った事があったがもしかして配達員にはラブドールだと思われてたかな >>209
死体のようなドールに死体から作ったドールとSEXしてるわけか 今日夜11時に
アベマで
最新ラブドール特集やるみたいだよ まじでか
炎天下作業のご褒美で酒なんて飲むんじゃなかったぜ
寝落ちしてしまいそうや... なんか結局オリエント工業のドールしか紹介してねえな 結局最新ラブドール事情とかいっておいてTPEドールとかは存在しないみたいな扱いだったな 分かってはいたがこの手の番組はオリエントしか紹介せんな
後半は実質ラブド関係ないししょうもなかった 散々取材されてるオリエント工業
散々取材されてるドールおじさん
ラブドールを役に立たないと言い放つBBA
ロクな内容じゃなかったな ラブドール紹介する時って毎回メーカーの言われるがまま丁寧に丁寧に扱ってるだけだから毒にも薬にもならないな
youtuberみたいな奴が「すっげえwwwwww伸びるぞwwwwww」とか無茶な取扱して広報とかがキレるぐらいの番組やってほしい >>180
なんだ、顔を観れば人形とわかるが
それ以外のものは、何気、恐怖を感じるな
人体を加工して出荷する前みたいな感じで 春ごろにやってた西川貴教の番組の方がよほどマシだったな
あっちは中国製のTPEドールを紹介してたし
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3420841 しばらくの間に、またまた増えているね
順調に売れているようだ
http://amzn.asia/7SHUzoO
これ気に入ったけど
それはともかく、やはりそれなりの商品となれば十万以上は見た方がよいか。。 riflano 4-8
AXB 6-10
catdoll 8-13
jydoll 10-14
wmdoll 12-15
dollhouse168 13-20
exdoll 23-38
micro made 24-34
silicon art 36-50
orient 60-70
4woods 65-80 アマは人の前を流れて行く河だよ
思い悩む前に裸になり跳ぶのさ ラブドール今回買ってみて
一番良かったこと→服を着せると本当に触った感じが人と遜色なくてキュンとした
一番悪かったこと→見た目より倍は重い本当に重い でもその重さが存在感にも繋がる気がする
エアーダッチみたいにカスカスな人形を抱きしめても満足度低い 重すぎるんだよ
20キロくらいなら良いんだけど小柄な成人女性サイズでも30キロ前後からだからなぁ 仕事で金型とかちょいちょい運んでるし、20kgだの30kgだのそんなん楽勝だよ、非力どもめがwww
なんて思っていた時期が俺にもありました…ひとかたまりの20〜30kgと、人の形をした20〜30kgは全くの別物だった 荷札に家具だの工芸品だのマネキンだの書いてあっても重心やら総重量やらで運んでるプロは中身が何か絶対わかると思うけどね 俺も普段20kgは仕事で扱うから
半身15kgとか余裕と思ってたけど
騎乗位はしんどい駅弁はいけるかも
全身30kg越えとかよく扱えてるなマッチョメーン
脚とか手があれば荷重分散するのはあるだろうけど
あんまり負荷かけると骨飛び出して来そう
嫁がかわいすぎてずっとhshsしていたい 筋トレもできるとか一石二鳥で良いこと尽くしだな、早く届かないかな 買った当初は重くて動かせなかったがしばらくしたら楽々持ち運びできるようになった
ラブドールのおかげで体が鍛えられたんだろうな 巨乳にオフショル着せてみたけど乳首見えるとリアリティ無いな、
かといってヌーブラはシリコンだから溶けそうだし ちょっと厚着させて肌があまり見えなくしたほうがいざもつれ込む時に興奮する 着せ替え人形兼エロ人形兼抱き枕
として買おうと考えてるんだけど
着せ替え人形とか抱き枕として
使ってる先達いるかな?
その用途だとどんな感じ? 着せ替え用途→TPEだとベタついて着せ替えしにくいし服がすぐゴム臭くなる
抱き枕用途→ゴム臭くて一緒に寝るとか無理
自分も布団も一晩でゴム臭くなる
何度も台所用洗剤で洗ってベビーパウダー塗りまくったうえでの話ね
鼻の鈍い人なら大丈夫かもしれんが自分は無理だった
所詮TPEドールはでかいオナホだわと諦めて抜き用途専用になった >>232
https://www.youtube.com/watch?v=M1glS6nOa6k
確かにこれと比べると
昨日の放送内容は10年ぐらい前の業界事情に見えたな
多分、PかDのセンスが古いんだろね >>252
服はともかく抱き枕はあきらめたほうが良さげか
tks 皆さんの書き込みみていると20キロ30キロは非力な自分には無理っぽいです
100cmならなんとか扱えますかね?それでも15キロだもんなぁ 節操無くあちこちで宣伝しまくって顰蹙買ってたからアレだけど、着せ替えや添い寝目的ならEX-liteという選択もある >>255
生身の女性を持ち上げるのとは違うからね
生身の女性をお姫様抱っこしたら、女性は当然
落ちないように自然とバランスを取るから
案外、重たくは感じないけど
人形は当然のようにそういう事はやらないからな
なまじ40キロ程度の女性を抱きかかえるより、20キロや三十キロの人形は重たくなる
そういうことも充分にありそうだ >>252
余程安物買ったんだな
15万から20万円のTPEドールは
ほとんど臭わないし、ブリードも少ないぞw >>259
252は国産フルシリドールメーカーの工作員っぽい >>257
なるほど20キロは自分には無理そうです
現実は厳しいです 時々臭うとか臭い感じないのは嗅覚が麻痺してるとか言うのが現れるけどマジでうちのは臭く無いぞ
まあ値段は>>259だが AXBは臭わないし、ブリードも少ない
夏場は2週間に一回、冬場は1ヶ月に一回
パフパフすれば十分だぞ 165cm40kgの嫁が届いた
配送員が2人で嫌な予感したが案の定ヤバカッタ
可愛いくて必至に着せ替えして筋肉痛になった翌日
俺は売却を決意した 持ち主の方がブリード臭の数倍体臭が臭かったというオチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています