アマゾンでラブドール 14体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺のはクソやっすい48000円のドールだけど匂いもブリードも気になりませんよ
感じ方に個人差あるんじゃねぇの? 加齢臭出まくってるゴミオヤジが安物のゴミやポンコツは臭うが俺の高級ドール(十万円)は臭わないとか威張ってるだけ >>354
ブリードのほうは気にならないのではなく気にしたほうがいい >>352
画像スレでもそうだが
そいつは暴言吐く事で住人にかまってもらおうという意図がバレバレなので
俺含めスルーしてるヤツが多いんじゃないかな
どんな風に注意しても、かまって貰えた事を喜んで更なる暴言吐くだけだから
オマエもスルーした方がいいぞ モノが中華製だけに同ブランド同品質では無いかもね
最初に中華家電が入った時みたいに、ハズレロットが存在する可能性が有る
ブリードの量やニオイの感想がヒトによって大きく違うのは
モノ自体の品質がバラバラなのかもしれん 1月に初心者用のこの娘買って
http://amzn.asia/0hMSTaN
服ほんとないから次は150〜160欲しいんだけど
洗うのが本当めんどいんだよねー重いし
かと言ってオナホタイプってか抜けるやつにするとそれはそれで風情がないし
そこどうにかしてほしいわ 俺のaxbピカチュウは大当たりなんだろうな
目立つブリード無し 不快な匂いも無し
肌に触れるくらい近づいて 初めてTPE独特の
少し甘めな香りがする程度
最初の一月は入ってた段ボールにタオルを敷いて
椅子代わりにしてたけれど 何も染み出て無かった パチンカスのせいで夏ボ15日に出てからもう20万近く消えて竹
もう許さねぇからなぁ123 バッテリーやHDDとかと同じで当たり外れがあるってだけの話だからな
さらに言えば上で言われてるようにブリードや臭いは感じ方の違いによる個人差も大きい
それを妄想全開でポンコツ認定はさすがにお察しですわ そも、ちゃんと工場で写真送ってもらえば
あっこいつ騙したらあかん奴やんってなるから終わる話だしなそんなん
最悪変なのが届いてもAmazonに言って返金しろって言えばいいだけやし それができんのがAmazonドールのいい所だよな
ヤフオクとかで買うとしりまへーんってだけやしYahoo自体大してでかい会社でもねーししょうがねーんだろうけど Yahooたった2兆だしな時価総額
ワシの会社の2分の1にも満たんわ@typeでスカウト着たけどスルーした程度の会社 と思ったらなんだAmazonもたった8200億ぽっちしかねーのか
意外としょぼいな、その割に頑張ってるな偉いぞ >>361
欲しい服のサイズがないのであって、子供服はなぁ
Sサイズでも着れないというのがちょっとね >>369
ドールのコスプレのために
安くない上に取り回し困難な実物大ドールを購入するとか
何となく矛盾を感じるのだが
自分で、又はリフォーム店でサイズ直しした方が
手っ取り早くて安く済む気がする
あと、150〜160ドールは、背の高さだけは人間並みだが
スリーサイズは人間とビミョウに違うので
意外に適合サイズの服が着られなかったりするんだよね >>314
腰は動くね
むしろその部分が折れたんじゃないかなと思うんだが
ただ、ほんとに関節が固くてかなり力いれてぎぎーと音立て動く有様だったから
通常のものだったら大丈夫なんじゃないかなーと思うですよ
人のドールがどんなだから知らんけれども 熊さんのcatが消えたって聞いたけど話になってないのな ストレッチがある素材の服なら見栄えは置いておいて最悪着れないということは無い
そのうち慣れてきて着られるかどうか判断できるようになるよ >>371
バストとウエストの比率が異常なドールが割と有るから困る
なぜあそこまでくびれてるか知らんが
着衣画像で、胸がぱっつんぱっつんなのに腹はダルダルに余った
みっともない着こなしのドールは多い >>374
catdollはロリドールメーカーだから
それはロリスレで話題にすればいいと思うよ >>376
ドールはおっぱいが潰れないからそうなる
中空だからと潰したたらつぶしたでそのままだと変形するし テンプレにあるcatdollが消えたのはロリスレに限らずこのスレにも関係する話だと思うけどな
といっても事実以上のことは語ることもないんだが 一昨年だったか
アリエクからロリドールが消えた時にも「これは世界的ロリ規制の始まり」とか
喜々としてデマを飛ばす奴が居たな まぁ、ロリコン云々なんぞただのババアの若さへの嫉妬だからな
ババアとしちゃロリ規制してほしいんだろ
アホくせーよなー 食いつくヤツが多いからくだらん燃料投下が行われるんだ
そういや先月のニューズウイークの幼女型セックスロボットの件は
フェイクニュースもいいとこだったな
プログラムでレイプ演技ができるセックスロボットなら俺も欲しいわ
巨乳巨尻の人妻タイプで >>376
乳だけじゃない
肩幅が異常に狭くて服がダブダブに見える そもそも性犯罪を助長するかな
ドール買ってから現実の女性への性的興味の減退がすごい
AVすらあんまり観る気がしない 他の板で唐突に立ってたラブドスレでも米尼で4月から規制されたとか抜かすやつがおったわ。今も普通に売ってるし。業者のステマかと思ったw そういやアマの商品の中に専用アプリで会話も可能みたいなのあるけど
あれどんななんだろか
きっと笑える代物にちがいないと思うんだが
>>371
そんな胸あるかこれって思いながら商品写真見たけど
7枚目が本体なのか >>384
なんかマーズアタックで出てきた火星人が化けた女みたいだ >>372
腰関節が折れた=TPE一枚で繋がってる状態かと思ったけどそうでもないのか
ちなみに吊るしても問題なし?
ウチのも腰関節は元から固くて結構力込めて腰反らしてるから関節極めないように気を付けないとだわ 表面をコーティングしてオイルブリードを極力防ぐ方法が確立されれば良いのになって思う >>339
だからオビツ150のようなリアルサイズ球体関節人形からのラブドール進化があってもいいと思うんだけど >>394
良いかなと思ったら20万かかって骨だけか
マニア的にはい良いんだろうけどなぁ
同じ値段で可動マネキンに女装皮着せられるからなぁ
重さとかメンテ対策として皮とか良さそうなんだよね。
自分で着る用ぽいけど、適当な安物ドールに着せてもイケそうな気がする >>394
手足がソフビでボディがシリコンみたいな感じのが、軽くてポージングも楽で取り回ししやすそう。DDではやってるひとがいるけど、そういうハイブリッドなのが良いかもね >>392
吹き付けて固まるとゴム皮膜になるラバースプレーってのが最近安価になってきてるけど、あれ試してみたらどうよ ブリードが漏れ出ないように加工するとそれはそれで内側がえらいことになりそうでこわい >>397
エロ同人で見たことあるけど、実在したのかw 豊胸で使ってるようなシリコンならブリード出ないのかな?
ブリードだけがほんとストレス >>397
そのゴム皮膜からブリードが滲むイタチごっこまで想像した >>400
シリコンをビニール皮膜で覆った人工乳房という商品があるがしわっしわで見た目がキツイ 豊胸用のシリコン使っても代謝がある人間とドールじゃ違う気がする >>405
下手すると、だろ?
だから試すって話なんだけど
とりあえずオナホに吹き付けて試すか >>408
それ言われたらもう各自が自己責任で試すしかないな そろそろ買おうと思っても、金が入るたびに思いもよらない出費があるな 勢いで注文したら思ってたより本体外の備品で金がかかったけどいざ傍に置いてみると可愛いし後悔はしてないよ
重いのはまぁ仕方ないと思ってる
気になることがあるとしたらポーズを変える時に「ガチャン!ガコン!」みたいなスーパーロボットのような関節音がするのがちょっと現実にもどされてしまうかな >>409
同じメーカーの同じドールなら、他人が買ったものでも同じ原料の可能性が極めて高い アウターを買うとインナーもスカートも靴下も靴もアクセサリーも全部それに合った物が欲しくなる
全く恐ろしい世界に足を踏み入れちまったもんだぜ 貧乳タイプを買ったんだけどオッパイ硬すぎで揉めない
これなら硬くても普通胸にすりゃよかった >>412
超合金変形ロボ遊びもできるなんて胸熱じゃんw 使い飽きたら
クロスボウの的にして女性を弓矢で射殺す動画を作り
ユーチューブで公開してやろうとか
色々と考えているところだ
新しいのを買うための予算の足しにするためにどうすればよいかとね 人形にまったく情が湧かない人は処分するのも楽そうだな…工具でボコボコのバラバラにして材質ごとに分ければゴミに出せるんだろうけど自分には無理だわ… >>412
フルスクラッチパーツで10/1スケール(適当)轟雷ちゃんにしよう >>420
じゃあどう処分するの?
いつかは粗大ごみになる日が来るぞ >>422
ドール買い取りとかドール回収してる業者あるからそういうの使うつもりだったけど
え、みんな自分で解体して捨ててるの? 最初に石膏で型取っておいて、それ使って溶解再生すればいいじゃん >>294
それ適当に汗臭くしただけなんだろ
若いメスのフェロモン香水を本気で作れやって >>423
俺もそのつもりだけど送料とかで5千ぐらいかかるからな
自分でやると安いが切り刻むのは気が引けるな 将来TPEを分解するバクテリアが出来たら庭に埋めてそこに苗木を植えてあげるんだ >>425
いや俺は似たようなの6種類試したがこのセーラー服の匂いだけは別格 >>425
俺らホモサピエンスのオスは
なぜか大半の個体がフェロモンの受容器官を事実上失ってるので
ガチでフェロモン入りの香料を作られても、2割ぐらいのオスしか反応できない
むしろ幾つかのアミノ酸が分解する臭気の方がフェロモンに近い反応を引き起こすから
若い女性の汗の臭気を含んだ香料は方法的に正しい それほどか?
ウィッグが合ってない気がする
カツラだとバレバレ >>431
2割どころか0,02パーセント以下だよ
霊長類がフェロモンを感知する鋤鼻器官は人間にも有るけど
人間の場合、鋤鼻器官から視床下部に通じてるはずの神経が機能してない
どうやら大脳の巨大化の副産物らしい
結果、フェロモン香水使って女にモテモテというのは
人間ではあり得ないことが証明されてしまった なんかうつむかせると頭でかく見えてしまう
ウィッグはちょうどいいの使ってるよ 工場完成後の写真みせてもらって、アマ製品写真に比べて腰細くねっすかねー
と思うも、写真の印象だけの話かもしれぬと出荷OKだしちゃう、おれ日本人 >>442
鶏足宇宙人お買い上げありがとうございます ふともも細いの嫌だったから鳥足ではないんやけどね…
その分腰が細くなるとバランスがアレな感じでなー
工場写真は素人やし撮り方が悪いのだと信じたいw
届いたときに測ってみてカタログより数センチ単位でウェスト細かったら不良品ってことなのかなぁ 148cmと158cmを持っているんだが・・どうも実用的じゃないんだ。
128cmクラスを検討するべきか? >>448
リアルに洋服を着せるにはいい感じなんだが・・
実践を考えるとかなり厳しい・・・着衣プレイには向かないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています