アマゾンでラブドール 14体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>339 
 だからオビツ150のようなリアルサイズ球体関節人形からのラブドール進化があってもいいと思うんだけど  >>394 
 良いかなと思ったら20万かかって骨だけか 
 マニア的にはい良いんだろうけどなぁ 

同じ値段で可動マネキンに女装皮着せられるからなぁ 
 重さとかメンテ対策として皮とか良さそうなんだよね。 
 自分で着る用ぽいけど、適当な安物ドールに着せてもイケそうな気がする  >>394 
 手足がソフビでボディがシリコンみたいな感じのが、軽くてポージングも楽で取り回ししやすそう。DDではやってるひとがいるけど、そういうハイブリッドなのが良いかもね  >>392 
 吹き付けて固まるとゴム皮膜になるラバースプレーってのが最近安価になってきてるけど、あれ試してみたらどうよ  ブリードが漏れ出ないように加工するとそれはそれで内側がえらいことになりそうでこわい  >>397 
 エロ同人で見たことあるけど、実在したのかw  豊胸で使ってるようなシリコンならブリード出ないのかな? 
 ブリードだけがほんとストレス  >>397 
 そのゴム皮膜からブリードが滲むイタチごっこまで想像した  >>400 
 シリコンをビニール皮膜で覆った人工乳房という商品があるがしわっしわで見た目がキツイ  豊胸用のシリコン使っても代謝がある人間とドールじゃ違う気がする  >>405 
 下手すると、だろ? 
 だから試すって話なんだけど 
 とりあえずオナホに吹き付けて試すか  >>408 
 それ言われたらもう各自が自己責任で試すしかないな  そろそろ買おうと思っても、金が入るたびに思いもよらない出費があるな  勢いで注文したら思ってたより本体外の備品で金がかかったけどいざ傍に置いてみると可愛いし後悔はしてないよ 
 重いのはまぁ仕方ないと思ってる 

気になることがあるとしたらポーズを変える時に「ガチャン!ガコン!」みたいなスーパーロボットのような関節音がするのがちょっと現実にもどされてしまうかな  >>409 
 同じメーカーの同じドールなら、他人が買ったものでも同じ原料の可能性が極めて高い  アウターを買うとインナーもスカートも靴下も靴もアクセサリーも全部それに合った物が欲しくなる 
 全く恐ろしい世界に足を踏み入れちまったもんだぜ  貧乳タイプを買ったんだけどオッパイ硬すぎで揉めない 
 これなら硬くても普通胸にすりゃよかった  >>412 
 超合金変形ロボ遊びもできるなんて胸熱じゃんw  使い飽きたら 
 クロスボウの的にして女性を弓矢で射殺す動画を作り 
 ユーチューブで公開してやろうとか 
 色々と考えているところだ 
 新しいのを買うための予算の足しにするためにどうすればよいかとね  人形にまったく情が湧かない人は処分するのも楽そうだな…工具でボコボコのバラバラにして材質ごとに分ければゴミに出せるんだろうけど自分には無理だわ…  >>412 
 フルスクラッチパーツで10/1スケール(適当)轟雷ちゃんにしよう  >>420 
 じゃあどう処分するの? 
 いつかは粗大ごみになる日が来るぞ  >>422 
 ドール買い取りとかドール回収してる業者あるからそういうの使うつもりだったけど 
 え、みんな自分で解体して捨ててるの?  最初に石膏で型取っておいて、それ使って溶解再生すればいいじゃん  >>294 
 それ適当に汗臭くしただけなんだろ 
 若いメスのフェロモン香水を本気で作れやって  >>423 
 俺もそのつもりだけど送料とかで5千ぐらいかかるからな 
 自分でやると安いが切り刻むのは気が引けるな  将来TPEを分解するバクテリアが出来たら庭に埋めてそこに苗木を植えてあげるんだ  >>425 
 いや俺は似たようなの6種類試したがこのセーラー服の匂いだけは別格  >>425 
 俺らホモサピエンスのオスは 
 なぜか大半の個体がフェロモンの受容器官を事実上失ってるので 
 ガチでフェロモン入りの香料を作られても、2割ぐらいのオスしか反応できない 

むしろ幾つかのアミノ酸が分解する臭気の方がフェロモンに近い反応を引き起こすから 
 若い女性の汗の臭気を含んだ香料は方法的に正しい  それほどか? 
 ウィッグが合ってない気がする 
 カツラだとバレバレ  >>431 
 2割どころか0,02パーセント以下だよ 
 霊長類がフェロモンを感知する鋤鼻器官は人間にも有るけど 
 人間の場合、鋤鼻器官から視床下部に通じてるはずの神経が機能してない 
 どうやら大脳の巨大化の副産物らしい 
 結果、フェロモン香水使って女にモテモテというのは 
 人間ではあり得ないことが証明されてしまった  なんかうつむかせると頭でかく見えてしまう 
 ウィッグはちょうどいいの使ってるよ  工場完成後の写真みせてもらって、アマ製品写真に比べて腰細くねっすかねー 
 と思うも、写真の印象だけの話かもしれぬと出荷OKだしちゃう、おれ日本人  >>442 
 鶏足宇宙人お買い上げありがとうございます  ふともも細いの嫌だったから鳥足ではないんやけどね… 
 その分腰が細くなるとバランスがアレな感じでなー 
 工場写真は素人やし撮り方が悪いのだと信じたいw 
 届いたときに測ってみてカタログより数センチ単位でウェスト細かったら不良品ってことなのかなぁ  148cmと158cmを持っているんだが・・どうも実用的じゃないんだ。 

128cmクラスを検討するべきか?  >>448 
 リアルに洋服を着せるにはいい感じなんだが・・ 
 実践を考えるとかなり厳しい・・・着衣プレイには向かないけどね  >>449 
 やっぱ重さっすか… 
 大きな子が欲しいけど無理そうなんで100cmで15kgならなんとかなるかなと思案してます 
 ありがとう  >>450 
 wmですか?背高そうだし胸と太もも肉感あるように見えますね 
 ぜひ画像スレで紹介して下さい。  >>454 
 ramondollの普通の145cmです  >>450 
 これは良い大人ドール 
 ワンピースから覗くパンチラは至高なり  >>455 
 145ですか? 
 ヘッドが小さいように感じたのですが 
 こんなものかな。。  裸マントの幼女を生で見たいと以前から思っていたが 
 現実は無理だから、ドールで実践してみます 
 画像を待っていてください  >>450 
 場末の風俗で働いてる女の休日って感じだなw 
 この世への絶望感がよく出てる  >>450 
 少し化粧したり。 
 フォトショップを使って画像処理でもすれば、リアル女子との区別がつかなくなるな  >>441>>443 
 轟雷ちゃんはもとが15cmだから10倍であってる 
 実際に作られたこともある  >>466 
 だから轟雷ちゃんて誰だよって思ったからググったけどアニメのキャラか 
 名前書きゃ誰でもわかると思うところがオタクキメェって言われる所以だわ  わからないなと思ったらスルーするだけだしそれがアニメキャラだろうがAV女優だろうが有名ユーチューバーだろうが気にしないけど  5ch(2ch)は元々オタクの巣窟だった訳だが… 
 まぁこれが時代の変化か  ダッチワイフスレとかいうこの世の最底辺で何言っても無駄だろ  >>470 
 心配せんでも今もそうや 
 本人に自覚がないだけやで 

僕はオタクじゃないんですがつかってます!(オタク) 
 や。  >>468 
 艦これも知れないとかどんだけだよ オタクとか何とかいう以前の問題だろジジイ  >>450 
 このお嬢さんは、どちらのお嬢さんですか?  俺の大好きだった Iyowel が炉莉に特化し始めてるよな? 

大人の女も扱ってくれよ  自分が知ってるものは他人も知ってて当然!て池沼以外のなにものでもないやん  気のせいか・・・新製品の出品が減ってないか? 

昔は見るたびにドキドキしてたのに同じ商品ばかりの気がする  >>474 
 轟雷ちゃんは艦コレじゃねーぞ?あんたも知らないんじゃんww 
 知ったかが一番恥ずかしいwww  中華は撤退する時は素早いからなぁ 
 今が買い時なのか…?  ここたまに子供の喧嘩みたいになる時があるけど自演で荒らしてる奴が居るだけだと思ってる 
 いい大人がこんなレスバトルするとは思えないし 
 474とかは明らかに対立側のなりきりに失敗してるし  http://amzn.asia/4TOcfTY 

cosdoll140cmのオリジナル写真バージョン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています