アマゾンでラブドール 14体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
KUMAさんです。
宣材と同じ色頼んだのですけど、まったく違う色で
塗りかけ?という感じで届きました。 >>813
そうなんですか…
仕上がり確認の写真はもらわなかったんですか?
私の場合オプション依頼を全て書き込んで、
頂いた写真の物と全く同じにして下さい。
って言ったら全くは無理ですが出来るだけ似せる様にします。
って感じでした。
メイクは仕方がないですが、色などはキチンとして欲しいですね… >>814
そうなんです。
画像送ってくれたのですが、すごい明るい場所で撮影した画像で判断付きにくかったのです。
KUMAさんは安心だと思っていたので油断してしまいました。
でも、色に関してはさすがにしっかりしてくれるだろうと思っていたので残念です。 >>815
油断は禁物ですね…
でも乳輪の色なら自分で塗るのも個人的にはありかなと。
メイクスレで質問してみては? >>816
例えるなら、富士山を乳首と見立てると、雪の部分が薄ピンクな感じです。
乳輪は半分以上が無色です。
ちなみに、これが宣材で、同じにしてと依頼しました。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B077XS1V6D
>>817
いろいろ調べたのですが、独自に色付けるのは厳しそうです。 >>818
そうかぁ好みあるからねー。
わいはうすピンクのほうがよくみえた。
もしかして、作ってる人の好みで品質ぶれてたりして。 >>797
才能より慣れというのも有りそう
届いた当初は抱っこの仕方がわからなくて
洗浄のために風呂場まで移動させるのが大変だったが
手足を折りたたんで赤ちゃんぽいポーズにすると、割と楽に運べることに気が付いた
運ぶ途中に中出しした精液やローションが垂れないように
股にティッシュ挟む工夫も思いついた 持ち上がらないくらいの漬物石ドールはともかく取り回しは慣れだね
わんわんおポーズ一つ作るのにも最初は擦り傷こさえながらおっかなびっくりで時間も掛ったけど
関節はこの角度かな?あとはひっくり返して...こう!エイヤーッ!
って感じで今は割とサックリ出来るようになった >>820
薄ピンクでもいいのですが、乳首も乳輪もしっかり色付けてくれればよいのですが、
半分は色がついていなくて、肌の色のままなのですよ。。。 >>824
おお…そっか
だめもとでメーカーにヘルプしてみるとか
意味ないかな…… Doll歴10年
高価なドールの手足を切り落として実用的にしてたが
最近はトルソタイプ増えて嬉しい 先日届いたけど、これ見かけの数字以上にクッソ重いな
それなりに腕力や体の使い方がうまくないと腰やるでこれ >>827
バランス悪くならないかな騎乗位のときとか
バイオレンスジャックの人犬はちょっと作ってみたい気がする 久々に来た。ラブドールとやるの大変すぎてオナホ使いに戻した。具体的には洗うのが大変すぎる。コンドームとか気持ち良くないし一体型なんか飾る以外使い道ないわ 初ドールをポチった。
カスタマイズのメールも送信。
まだ胸の高まりが収まらない。 >>833
さぁなにをポチったかURLを書くんだ
そして届いたらレポよろ >>835
大人っぽい顔立ちだしそんなにアンバランスにはならないんじゃないかな
心配ならその組み合わせのドールの写真欲しいって要望のメール出せばたぶんくれると思うよ >>835
KUMAにH70の168cmがあったからURL貼っとくわ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CPT4WSW
ウィッグが違うし衣装も違うけどヘッドとボディは835がポチったやつと同じはず >>836
ありがとうございます。
>>837
顔は同じ!?のようですね。驚きです。
ドールが届いたら参考にします。 >>835
ええやん
ドール購入の時に選択候補にあったヘッドだ
俺んとこのドールもWM168cmだけど頭身的なバランスで言うと特に問題ない感じよ
届いたら画像うp期待 >>832
俺も結局新しいオナホ買っちゃったが幼稚園児級の子や
アニメみたいな爆乳の子とチョメチョメする夢をかなえるのがドールだから
文句を言っちゃあいけないよ >>840
10年前の話ですが中、高と部活で柔道やってたからかもしれません。
でも大分衰えてるのであまり関係ないかも。
>>841
胸は中空です。
子供用ゴムボールを厚くした感じの感触でした。
巨乳タイプならいい感じなんでしょうが、このサイズのだと中空より
塊の方が揉み心地はいいのかもしれません。
あくまで個人的見解です。 ストアに敬称付けちゃう人間は信者か社員と相場が決まっている
自前の商品をメイクしてみたと言いながらシレッと宣伝してる可能性もあるから気をつけろよ
なんでもありの中華と小銭が欲しい日本人の合わせ技は本当クソだから 家具一個処分したら置場所問題解決しそうなんだけど、
よりによってワードローブとかいうピンポイントで買い取りできねーよ!
って書いてるようなモノなんだよなぁ
粗大ごみ高く売れるとまでは思わんけど、せめて只で引き取ってくれればいいが・・・ ずっとベッドに寝かせてるから置き場所とか考えたことないな >>844
749の者です。
前スレから購入を検討していました。
ただ初ドールだったのでYouTubeやサイトなどで同じボディの写真を探して少ない判断材料からボーナスも出るしと購入しました。
自分は無事届いたので良かったのですが、同じ物を買うか迷っている方が居たので少しでも判断材料になればとレポしましたが、騙していると思う方もいるのを考慮してませんでした。
メイクに関しても、サイトを見て予備知識があって上手く出来たので嬉しくてただ載せただけです。スレチな上配慮が足りずすみません。 >>844は欲しくても買えないで僻んでるだけにしか見えない
少なくとも未所持なのは間違いない ドールを所持してると、個人差はあるけど大なり小なり精気抜かれて
それまでより穏やかな性格になっちまうからな >>852
そうなんですか!
私はまだ臭くてまだやってないのですがそのうち枯れるんですかね… >>844
対応が良くて満足度高いストアとかで常連なら敬称付けるけど何か問題ある? ドール買ってから、部屋掃除はこまめにやるようになったな ドールのバラした手足が数セットあるのだが
売れるかな
捨てるわけにもいかんし >>857
指先まで骨格あるやつ?
なら欲しいかも 顔デザインだけボークスのパクリのやつ作ってくんないかな〜 >>842
そうだな。そうかも。
アマゾンの値段だからまあいいかとなるが風俗じゃ無理なパターンもあるわけだし >>862
適当に数日いじるだけでも
風俗としては元は取れる計算にはなるんだよな
良くも悪くもしゃべらんけど 手足を手放そうと思ったのは
豪雨を見て、これが知らない人に発見されたら末代までの恥だよ
しかしアビスのリアルドール時代から合わせて腕12本、足12本、胴体3、ヘッド6あるんだよな
解体したやつなら分かると思うが労力は想定外のキツさなんだよ
けどこれ洪水で流されたら三面記事だよなぁ ドールの所持は別に恥ずかしいことではない
恥ずかしいと思う心が恥ずかしいだけ
隠したいなら墓場まで持って行けや いや、恥ずかしいという事は絶対になくしちゃならない
何故なら、芸術から派生した球体関節ドールなどとは違って、
ラブドールは言い方を変えただけで、あくまでもダッチワイフだから
性的な慰みからの派生であるのは逃れようがない事実
これは「エロ本を恥ずかしいから隠す」と同様の事なので
卑屈になる必要はない
ただ、恥じらいだけは持っておかないと駄目 病的に主張してるところからも画像スレの神父ゴキ確定 947 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 09:09:48.35 ID:???
>>913
あのねえ…
一般人は、綺麗に着飾った君のラブドールを見て、
「ああ、あれはダッチワイフじゃなくって等身大のお人形なのね」
とは思ってくれないからね?
「ダッチワイフに綺麗な服着せて撮影して回ってる変な人」
だからね?
自慰に使ってるかどうか?なんて関係ない
ってあれ?この人は屋外で撮影してる人じゃなくて、煽って喜んでる人じゃね?
間違いレス?
↑
さんざん連投し暴れまわって北海道の人がついに呆れて去った
自分の意見が絶対正義と思ってるからとにかくしつっこい ラブドールはダッタワイフという猛烈な主張
とにかくオナニーとか性的なもの対する罪悪感がものすごいのが特徴
ダッチワイフだという主張に及んでは単行ゴキブリ男以上 2〜3年すると濃い茶色に変色して指や足がちぎれ外側が硬化して剥がれ
それでも保存しといたらボロボロに崩れて、元が人形だったと分からないスポンジの塊と化した
ハルミのウレタンドールは処分という点では優秀だったかも 罪悪感がどうのこうのとかじゃなくそれは事実だろ、オナホ付いてるし口も使えるようになってるのが多いんだから
イメージ悪いから海外式のラブドールって名称で言うようになっただけで だいたいいまどきエロ本なんて恥ずかしくないよ
感覚というか時代が古すぎる
ド田舎なんだろうけど東京来て秋葉原あたり数日歩いてみろっての >>872
ラブドールという名称の由来ってそんなもんか?
脳内妄想じゃないよな 別に裸は恥ずかしくないよ
けど俺らのニッチ度は熟女スカトロやゲイスカトロくらいのもんだ もう抜くのにドール使ってないからあらゆる穴がいらん
そこにいてくれるだけでいい 秋葉原に来てオナニーに使われる二次萌えキャラが壁一面に巨大に描かれてるのを見て
ションベン漏らすほど驚く神父ゴキであった 海外式の呼び名はラブドールじゃなくてsexdoll
loveもsexも恥ずかしいことじゃないぞw >>878
妄想は程々にな
(まあ、統合失調症だろうから、何言っても無意味だろうけど…) 電子部品屋、家電が消えて、さらにPCパーツ屋も少なくなり、
それに対して美少女ゲーム、フィギュア、同人誌の広告が平然と立ち並び
街頭でエロゲーのデモが流れ、そしてメイドカフェの勧誘が常態化
神父ゴキの時代の感性というのは美少女ゲーム全盛期あたりの感性で
この時代の感性だと、美少女ゲームをこんな堂々と売るなんてとんでもない、という感じ
時代でいうと二十年前あたりかなあ
そういう時代の感性なんだよね
俺はラブドールも今まで高級品の扱いだったというだけで今後店頭で普通に売られるようになると思う
ラブドールでセックス疑似体験する事も、外で撮影とかも普通になるね
こういうのはネットだけ見ててわかるもんじゃないから
ど田舎のオッサンはそういう時代の流れというものがわからんだろうね >>881
時代遅れの糞中年乙
安易に人を糖質呼ばわりするのは本物の精神障害者を罵倒してる事になるし、
それも時代遅れの奴の特徴 神父ゴキって何?
神父さんをおかずに手コキするの? 時代遅れの中年には秋葉原にオナニーに使われる二次キャラの絵が壁一面に描かれてるような事が
まったく想像すらできず妄想扱いなんだな
秋葉原に来てメイドカフェの勧誘見てチンコから精液もらす神父ゴキであった 秋葉原に来てアダルトデパートのオナホフロアを普通に若い男や外人、若いカップルが物色してるのを見て
失神する神父ゴキであった
その後介抱されるも、おっぱいオナホをもんで失禁、
さらにアダルトショップにカップルで入ってくる女のエロい服装にまた精液をもらして脱糞してしまう神父ゴキであった >>884
罪悪感や恥じらいがどうこうのと説法が激しいのと、
人目や日の光のあたる場所にドールを連れ出す事を嫌悪するところから
神父ゴキブリと称されたのである >>874
南極1号伝説 という本によれば
ウレタンドールを発売したハルミデザインズが
それまでの空気式ダッチワイフと一線を画す製品という意味で
自らの商品を「ラブドール」と称したのが始まりで
後にラテックスドールやシリコンドールを販売した業者がその名称を流用したとか >>884
わからんw
この火病起こして暴れてる統合失調症が付けたよくわからん名称だからな
誰と誰を混ぜ込んだかしらないけど不特定多数を、自分の妄想で作り上げた人物像に仕立て上げたのがそれだから >>885 >>886
うーん、キチガイの思考丸出しって感じの理屈になってない理屈
キモ怖い 写真付きレビュー以外の長文はスルーでいい
というかNGにしたい そういや肌の色が足の先や手の先まで無くて真っ白なんだが安物だからかね? 車椅子でドールを連れ回してる連中見てると流石に引く >>865
不謹慎ながら俺も今回の豪雨でドールの存在が頭をよぎった
我が家が土砂に飲まれドールの一部が瓦礫から顔を出し野次馬が見つめる中それに救急隊が群がった時のことを思うと…
しかし上には上がいるってことでちょっと安心した >>894
過去にBanidollで安価なドールをポチったヤツが
「肌の色をWhiteで注文したらローソクみたいに白いドールが来たでござる」
と報告した事があったが、途中から色が違うのは聞いた事が無い 一般人ドール見られても
服着せてれば良くてマネキン
悪くてもデカイりかちゃん人形と思われるだけで
ダッチワイフて発想は出てこない気がする 主にネット系の番組で最新ラブドール事情が取り上げられて
一般人でもそのお人形がナニか認識している人が増えてるんじゃないかな
https://www.youtube.com/watch?v=M1glS6nOa6k >>890
わからんのなら黙ってればいい おまえに聞いてねえよ自意識過剰か 神父ゴキてのは北海道の人が短時間で追い出された時に書き込んでた奴だから不特定多数ではないな
まあ混じってたとしてもせいぜい二人くらいだろう
ここでも以前湧いただろ 不審者がどうたら警察がどうたら言ってる奴だ ラブドールをちょっとでも自分にとって嫌な言い方されると爆発する常駐キチガイには
皆同じ敵に見えるんだなw
病気だ病気 まあそれでも昔よりは受け入れられてきてるよ
気持ち悪いという感想はごもっともだし、知名度が上がって逆に興味を持った人がいるのも事実
30年後くらいに家庭用アンドロイドとして確立された時代が来たら、一家に一台とかってもおかしくない >>902
おまえがゴキブリすぎるだけ
ビクビクしすぎ
>>906
スキマはまあしょうがないかな
ある程度のドールなら色は均一だよ
まあ安物だからといえばそれまでだけど
安くても品質いいのはあるので何とも >>908
怒るなよド田舎のうんこオヤジ
秋葉原行ってリゃわかる事がわからんのだろおまえw 一般のご家庭にマネキンはないし、でかいリカちゃんってのもおかしいやろ
ID:Wr4NO4JZはアレな感じだけど>>900がお花畑ってのはあながち間違いじゃねーよ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。