アマゾンでラブドール 15体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 01:15:36.89ID:???
前スレ
アマゾンでラブドール 14体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1530111323/
アマゾンでラブドール 13体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528539631/
アマゾンでラブドール 12体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1526905611/
アマゾンでラブドール 11体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1525858146/
アマゾンでラブドール 10体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524977226/
アマゾンでラブドール 9体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524280326/
アマゾンでラブドール 8体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1523271835/
アマゾンでラブドール 7体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1522146504/
アマゾンでラブドール 6体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521151910/
アマゾンでラブドール 5体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1519921588/
アマゾンでラブドール 4体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1518278604/
アマゾンでラブドール 3体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1516253351/
アマゾンでラブドール 2体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1513062475/
アマゾンでラブドール
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1500405375/

次スレは>>950の方が宣言して立ててください。(ダメなら960が)
0162名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 15:30:37.07ID:???
Catの関節選択はフレキシブルパイプのことでは?
どこかがフレキシブルパイプのTPEドールを出してたはずだが、どこだったかな
0164名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:55:05.59ID:WF+pwDBg
関節フリーだと、足広げてもゴムの反発で戻ろうとするから脱力とはちょっと違った感じになるよ
0165名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 18:58:28.62ID:???
今日新しい嫁が届いたので貼ってみます。
ポチったのがこれ
http://amzn.asia/4qFOg4r
届いたのがこれ
https://imgur.com/a/4O4yzKz
長いヴィッグは手入れが大変だったから短いの頼んだつもりだったんだけど長いのがついて来やがった。
自分で切ってねって事ですかね。
頼んでもいないのに自立加工までされていたし。

ぽちった日入れて、8日で届いたので置き場とかどうしようって状態。
とりあえず娘を退かせて嫁を代わりに椅子に座らせてます。
重量30キロは覚悟はしていたけど重いというよりは運びにくい。
実戦性能は、穴の位置がリアルに近いのでやりずらい。
実戦に使うならリアルを追求するより、実戦性能を重視した穴位置の方が良いですね。
上向きも馬鹿にできないかもと思いました。
中空おっぱいだけは評価できます。
0166名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:43:51.95ID:XZ4XXsU2
ドール入門ということで比較的安価で重くない115cmモデルを買おうと思ってます。
この二つが気になってるけどどっちの業者のほうが安心とかってわかりますかね・・・
過去ログとか見ればどちらもトラブルは少ないらしいですけど・・・

https://www.amazon.co.jp/dp/B07F642D1X/
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DBVKY8L/
0169名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:56:14.72ID:???
>>165
レポ乙
ウイッグはともかく、それ以外は画像とほぼ同じだね
多くの業者は「オプションを指定しない場合、宣材画像の状態で送る」
なんて書いてあるけど
アレ割とあてにならんから、ウイッグは指定すべきだった
あと、その状態で座らせてると尻が平らになるから、低反発マットでも購入した方がいい
0172名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:49:25.91ID:???
>>170
後ろに映ってるのはこの子だね。
http://amzn.asia/7w5FNKd
実物はこれ。
https://imgur.com/IztgpQC
写真より実物の方が可愛い。
レビューにある通り100pしか無かったけど実戦で使うならこっちの方が良い感じ。
ただおっぱいが中空じゃないのでそこだけが不満。
前後の穴が骨格の角の部分ぎりぎりまであるので18p以上の物持ってるなら注意が必要。
なんか先っちょが痛くてドールで病気にでもなったかと思って焦ったけど、角に当たって少し傷がついてただけでした。
0175名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:21:26.47ID:???
ウィッグなんておまけで付いて来るやつより遥かにマシなもんが安価で買えるからどうでもいい
0176名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:22:45.21ID:???
>>167
つまり、溶けないために外出する際は常時家のクーラーをつけるべきという忠告なんだな。
0177名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:26:50.20ID:???
>>165
いいじゃん
中空おっぱい付きでこの出来ならよく11万で作れるなって感心するわ
0178名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:10:15.88ID:UIMfA76g
>>145

https://www.amazon.co.jp/dp/B07DCV8T92/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_4d2sBbE0NP144
これを買って


https://imgur.com/a/XbTPsNE

https://imgur.com/a/4uFzuwe
こんな感じですな

前のドールが30kgくらいだったので、たかが10kgちょいの加重。そこまで変わらぬだろうと思っていましたが
抱えて運ぶのがやっとこ
立たせてポーズとるにはけっこうな工夫が必要
仰向けから横にするのでさえ、一仕事
と、取り回しとしてはかなりしんどいですな
本来の目的がメインの人には重量級のドールはおすすめしません



ヘッドを舌加工で頼んだら、別パーツで舌付いてきたんだけど、そんなものなのかな
0179名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:41:56.41ID:???
>>176
車中温は平気で50度越える上に、ダッシュボードはマジでやけどするレベルの熱さだからな><
家の中は直射日光が入らないようにしておけば、40度以上にはそうそうならない(´・ω・`)
0181名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:55:16.38ID:???
>>178
ムチムチでめっちゃええじゃないですか!
てかヘッドが同じで草生えた
大人ドールサイキョ
0182名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 03:00:07.55ID:???
お勧めのオナホってあるかな
オリジナルはなんかいまいちなんだけど
0183名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 03:48:17.20ID:YqUhIpgG
>>178
おお買った人初めて見た!
腰回りとか胸はどんな感じですか?
尻が柔らかかったら最高
0187名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:06:07.78ID:???
>>186
俺的には白サキュ>温泉>>>その他
白サキュはマジでちんちんとろけるよ
0189名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:41:00.29ID:3RloU7as
うっはああ
38kgのドールを2回から倉庫に移しただけで死にかけた
0190名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:54:37.91ID:???
>>189
倉庫に入れたら熱で溶けちゃうんでないの
さあ、また二階に急いで上げてください
0191名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:07:46.13ID:???
中空おっぱいって、ピストン運動したら本物のおっぱいみたいに揺れる?

揺れるのであれば、俺も晴れてドーラーの仲間入りになる

教えてエロい人
0192名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:16:34.08ID:???
>>191
大きさによると思うけど俺のGカップは揺れる
柔らかさはTPE独特の柔らかさ買って損なし
0194名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:36:54.41ID:???
安いのは根の部分だけ中空だったりするから揺れるし谷間も作れるが揉むと硬い
高いのは全体が柔らかいように出来てるようだが揺れない場合もある
0196名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:38:12.00ID:???
>>193
普通胸では揺れるわけがない構造的に考えたらわかるだろ
普通胸で揺れるって事は中身にジェルでも入ってないとそうならない
中空にしたらスッカスカになる
揺れるなら最低F以上かな
0197名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:39:33.75ID:???
>>191
うちのもGカップですまんが
揺れるか揺れないかっていう質問で言ったら揺れるけど
本物と同じような揺れ方をするかという質問なら同じような揺れ方はしないって回答になるな
うちのは中空にした↓だけど
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B079Z7HWFM/
前に頑張って騎乗位したときは胸全体が弾むような揺れ方だった
本物みたいに波打つような揺れ方じゃないのでその辺を気にするなら要注意かな
0199名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:47:06.78ID:???
>>198
中空にもタイプがあるのか
WMdollの161cmGカップしか持ってないから
他のも同じような揺れ方するのかと思ってたよ
0200名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:56:01.16ID:???
>>193
Dカップ中空は揺れる。
中空じゃないのも揺れるけど多分イメージとは違う揺れ方でしかも固いのでお勧めはしない。
0201名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:56:13.28ID:???
>>193
Dカップ中空は揺れる。
中空じゃないのも揺れるけど多分イメージとは違う揺れ方でしかも固いのでお勧めはしない。
0204名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:27:30.43ID:???
アルテトキオの大きいドール持ってるんだけど小さいの欲しいなーと思ってアマゾンで買ったんだけど こんなクオリティ高いのか   安いなりだろうと思って買ったけど大満足よ

https://i.imgur.com/NHyN7c3.jpg
0205名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:54:31.95ID:gohDscye
現在lyowelの148cmかCOSDOLLの140cmのドールを購入検討中です。
ただ取り回しを考えてホール着脱式タイプにしたいのですが、この2つのドールは着脱式にはなりませんよね…?
おススメの着脱式ドールがあれば教えていただきたいです
0206名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:05:29.94ID:???
>>204
これ服着てるから分からないけど体型はまともなの?
可能なら販売ページリンクとボディバランスが分かる裸の画像下さい
0207名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:16:58.20ID:???
ランキングのってる115か100のやつっしょ
俺にはアンバランスに見えてやっぱし140か136がいいと思う

prime dayだけどラブドールはさすがに無いなw
0208名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:23:57.67ID:???
>>204
どう見てもアルテトキオじゃないよ。
気を悪くしたらごめん。
ただ顔は明らかにアルテトキオをコピってるし見たところTPEだしアルテトキオはシリコン製だし口の中も造形されてある。
アウトレット以外30万円以下で売ってることは絶対にないよ。
ましてやもし10万円以下で手に入れたのなら間違いなくTPEで成型したコピー品。
それでも満足してればそれが一番とは思うけど。
0209名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:28:28.68ID:???
中空おっぱいのみんな、サンキュー
Dカップ以上で候補しぼるわ
0210名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:28:43.56ID:???
>>208
アルテの大きいドールは持ってるが小さなドールも欲しくなってアマゾンで買った的な事が書いてあるが…
0212名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:39:31.57ID:???
>>208
ああ、ついでに言うとアルテじゃなく
exdollだが、amazonで出品されてて24万くらい
ちょっと前に22万くらいだった
exdoll出してる業者はg-aislingともう一個あるよ
0214名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:58:44.04ID:???
>>205
iyowelは知らないけどcosdollのは全部着脱できる
45000円のやつじゃなくて50000円くらいのも出てるからそっちからだと選べるかもしれない
0215名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 16:18:10.41ID:???
頭は大きい気がするけどこの身長ならこんなもんじゃないかなとも思う

アマで売ってる NFDOLL ってとこの115cmのやつよ  バランス求めるならもうちょい大きいやつのほうがいいかも

オレはアルテトキオのが145cmだったから小さいの選んだのよ 後軽いのが良かった

https://i.imgur.com/r8O6SAI.jpg
0219名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:11:40.25ID:???
初ドールをAmazonで買おうか本気で迷ってるんだが、予算は大体大人ドールなら10万超、ロリドールなら6万前後と思っておけばいいかな?
ただ種類の多さとドールの重量のせいで何を買えばいいかわけわからん
0220名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:16:45.18ID:???
好みもわからないし何も言いようがない
無難なところで言うならcosdollの140でも買っとけ
0222名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:28:04.05ID:???
cherry-dollは写真とだいぶ違うからおすすめはしない
後者が良く見えるのはまだまだ見てる数が足りない
もっと色々見たほうがいいぞ
メイクとか髪型をさっぴいて素体をイメージする訓練をしろ
0224名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:30:30.88ID:???
>>222
レビューの投稿画像見てみたら、おっいいじゃんとか思ったけどこれイマイチなんか…
素人目には判断がきついゾ…
0225名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:32:04.53ID:???
今ならロリスレに出てる Charm なんとかいう業者の出してる 60000 の在庫処分の子がいいと思う

それとamaレビューで「初めてドールを購入した」のレビューはあんまり信用すんな
初めてのドールだと「この値段でシームレスで全身やわらかい女体が!!!」と興奮のあまり
並以下でもかなり満足してしまう
何しろそれだけ自分の好きなようにできる女体を初めて手にした時の興奮、満足感はすごいものがある
0226名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:34:13.05ID:???
>>224
そのドールはレビューも出てるが問題点をあげよう
業者が多すぎてどれがいいのか素人には難しい点 この例なら qmmy にしとけば間違いない
それと、安いドールでおっぱいが中途半端に大きいドールだと中空じゃないのでゴムのように硬い
超巨乳だと安いドールでも何かしら中空加工されてる例がほとんど
もっと色々よく見ろ
0227名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:38:49.68ID:???
>>225-226
なんでこんなに奥が深いんだよ!

qmmyとcharmなんたらはまだ良しってことか
ここ1週間くらいAmazonに張りついて色んなドールを散々見てはいたんだけど、途中からもう何が正解なのかわからなくってきたんだ…
0228名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:44:30.28ID:???
>>219
たしかにそれは「無難」な価格帯かもしれないが
自分のチンコが反応しないドールなら、いくら安くても意味が無い
俺は膨らみかけドールが欲しかったんで色々検索した結果
注文当時8万ぐらいで他よりも割高だったが、チンコが反応したこれに決めた
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1530106874/569-669
結果、実物は画像以上にチンコにストライクで良い買い物だったと思ってる

>>224
基本、自分が良いと思ったらそれでイイ
どのドールが好みかなんて超個人的な嗜好の問題なんだから
他人にはイマイチな評価でも、オマエにストライクだったらそれでイイ

ただし、>>221の上は数々の画像詐欺に使われてるドール画像で
このスレでも過去に「画像と全く違うモノが来た」報告が複数有るので避けた方がいい
元々のメーカーは全く違うし本物はかなり高価
0230名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:52:38.57ID:???
小さな胸でいい人やロリコンなら安物でもある程度絞れるが
おっぱい星人であればおそらく安物の硬いおっぱいだと必ずあとから不満が出て買い換える事になる

ドール自体が合わないのでドール卒業
もしくはおっぱいに満足できず買い替え

このどちらかだ
んで、ぶっちゃけ俺のおすすめとしてはpiperdoll、dh168、wmdollの正規品でバストを中空処理してもらうことだな
最終的にはそれが安上がりになる
コピー品にも中空が存在しないわけではないだろうから聞いてみると良い
しかし安物の中空だとスコスコしちゃうのが大半かと思う
0231名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:57:03.14ID:???
>どのドールが好みかなんて超個人的な嗜好の問題なんだから
>他人にはイマイチな評価でも、オマエにストライクだったらそれでイイ

素体に惚れてるんじゃなく写真にほれてる場合がほとんどだからな
そういう意味で色々とよーく見てから決めたほうがいいというのが俺のアドバイス
写真がストライクってのと素体がストライクってのはまた違う
0232名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:58:51.40ID:???
>>229
これ良いな…欲しくなってきた
ロリなのに胸があるようなドールは引き当てたくないんだよなぁ
画像詐欺が多いってのは聞いてるから本当に気をつけたい

>>230
正規品は高杉ィ!
0233名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:01:08.72ID:???
そうだろ?
高すぎると思うのが最初の罠なんだよ

満足できないドールを買うと必ず二体目に手が出るぞ
最終的に「最初からあれ買っとけばよかった」となる

ドールが合わなければ安いの買ってよかったで済む
0234名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:05:40.07ID:???
>>230
中空胸は「次善の策」に過ぎないと思うけどな
確かに柔らかいけど、揉み心地も揺れ方も本物とはまるで違う
単体で売ってるおっぱいアダルトグッズの方がまだマシな感じがするんだよね
ここ数年でやたらドールのクオリティが上がった中華だから
そのうち何か打開策を出すかもしれんが
0235名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:21:52.98ID:???
正規品はさすがに20万は見積もっておかないといけないよなぁ…
0236名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:27:26.22ID:???
俺は中空のGカップの10万くらいだったけど
満足して使ってるよ
0238名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:55:05.37ID:gcs8oYZw
ここまでドールが安くなると改造欲が出るよな
乳首からUSBケーブルとか、お尻から缶ビールとか生活家電作れそう
0239名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:22:32.01ID:st6ESl5I
板をお借りします
福岡博多で一番の風俗です
変態勢ぞろい!
http://urx.red/L4mD
0241名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:38:13.52ID:???
1体型か?オナホつけるタイプはそれがないから多少裂けても長めにつかえる
0242名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:50:20.67ID:3RloU7as
トルソー高いなあ
手足自分で切った方が安上がりの気がする
0243名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:36:00.45ID:???
>>241
分離型なのよ、、
純正より少し大きめのを入れて使ってから丸一日くらい放置したら入り口が上下に
そんなに無理をかけた積もりじゃなかったんだが
これリペアしてもどうせ脚開いたりしたらまた裂けるよなあ
0251名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:51:34.23ID:???
>>243
入り口の部分か
裂けても使えるっぺ
さけたらもっと大きめのオナホが入るかもしれない
0254名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:17:06.27ID:???
>>244
ロリの話題はロリスレでやれよ
リンク開いたらオタフク顔のツルペタばっかでいい加減ウザい
0257名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:28:01.70ID:2HkwWOKl
ムチムチ派としてはもっと大人体型のドーラーが増えて欲しい所
軽量化すればだいぶ違うだろうに
0258名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:41:39.09ID:xHd8A6bX
Amazon配送のやつを買ったんだが中身バレない様に梱包してあるのかと思いきや
ダンボールの住所ラベルの少し横に小さなシールで「100cm等身大高級TPAヴァギナ」と貼られてた
15kgあるしさすがに配送業者にバレたかな?

一応家族の姉宛の名前にして偽装はしたが受取は俺なのでこいつラブドール買ったなって思われたかな?
配送業者にこの家はやばい奴がいると思われてないか不安
0259名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:53:01.05ID:???
>>258
そこまで考えないと思うが…

でも姉の名前は軽率。
特に若い女がいるとわかると行動パターン解析されて乗り込まれるかもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況