ラブドール ロリ系総合11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今10万円のドローンを買って健全に遊ぶか、ロリドールを買うか、ガチで悩んでいる マジレスするとドローンは壊れたら使えないが、ラブドールは壊れるまで使える ドローンは一年後に同じ値段でもっと高性能な品になっている
ロりドールは一年後に販売禁止になっているかもしれない
悩むことはない 欲しいのは10万円の奴なんだなぁ・・・
そして射精はオナホでも気持ちよさは同じな気がするけど、ドローンの楽しみはドローンがないと右手じゃ得られない
とか考えちゃうんだけど、性欲は無くならないけど、ドローンはいつか飽きるよなぁとか、考えちゃう 黒インナー着て抱いたまま寝てしまったら(3時間くらい)おっぱいに色移りしてしまった···
16年連れ添ったシリコンドールでは無かった事だから残念
TPEに添い寝する時は気をつけて 10万円台のロードバイクも欲しい
なんで欲しいものだらけなんだ・・・ おまえらロリドールとやったあとの
賢者タイムに耐えられんの? アルテで145cm以上でペタンコ胸出してくれたら即買いするのになー >>3
10万のドローンって200g以上の航空法規制対象だろ?
買っても国内じゃ面倒くさい申請出さなきゃ飛ばせる場所ほとんど無いぞ てかロリドール買う人間がドローン欲しいって聞くと犯罪に使われそうで怖い。
ドローンで幼女の着替えを盗撮してた男が捕まりました。ロリドールを購入を考えてたようです。ドール規制しましょう何て巻き添いならないやね? ドローン = 犯罪の短絡思考持ってるバカが多すぎるんだよなぁ >>15
そんなん・・・げふんげふんだよ
>>17
ブレードカバーがない機種だし、人がいるところでは一切使う気はないよ
ドローンじゃないけどラジコンヘリでヘリで幼女を殺したおじいさんの事件あったね
性的とかそんなレべルじゃないと思う
絶対に自分は人がいる場所では飛ばせないと思う サイズは上から、59,52,61
https://i.imgur.com/u3Kdrzp.jpg
つか、目玉ロンパッてるけど動かし方がわからんw 買って一ヶ月常にほぼパンツ一丁だったけど服着せてあげたら興奮度かなり上昇
https://imgur.com/a/VzRRYHP
いろいろ撮るつもりだったがたまらず手を出してしまい賢者タイムに突入しやる気が無くなってしまった
ところでこれ安いやつなんだけどそういうのって手首回らないのね
足首とかどうでもいいところは回るのに 140cmが消えて代わりに136cmが出た
骨格が変わり新造形になった >>28
>>28
もう消えてるのよ
正規品 128cm 貧乳 Yui 三穴 等身大 男性用オナニー
でぐぐれば画像は見られる
金髪三つ編みのやつね >>2
なんか眉毛が太く見えるけど、実物は気にならないのかな
>>3
TB05PROか半額セールやってるBD8のアルミシャーシ買いなよ >>24
これは可愛いすな、catdollのHPに載ってるよね
羨ましい >>23
もし自分の嫁のなんぞ見せられるか!って人じゃなかったら陰部の造形がみたいんですが可能ですか? >>32
嫁?w 実物大JSオナホですがな
内部うにょうにょと襞があって、挿入感とか気持ち良さはかなりのモン
ゴム無しだったら秒殺で核爆発する自信がある
https://i.imgur.com/4eEQtuc.jpg catdollのjing headの子届いた!!可愛すぎて死にそう!!!
でも口の中ってmilaみたいなの期待してたんだけど、ただのホールどころかめちゃめちゃキッツキツなんですね... >>26
まじかよ中華はセンスねえな。140のやつが一番日本寄りの顔だったのに。136は全て韓国人に見える この娘の事じゃないけど
ロリドールって全体的にビラビラが発達しすぎ >>35
10万以上するドールとは思えない造形ですな… いや何言ってんのめちゃくちゃうらやましいわ
>>35
陰影すげーっすわ
マジで欲しい
尼に同じのないのが悔やまれる >>35をみると、やっぱトロはすごいんだなぁって思う
だからってあの額は出せないけど makepureはよくある汚いリアル女児まん
トロは奇跡のリアル女児まん >>47
これなんでBBA顔なん?
よしもと新喜劇の未知やすえに似てる 製作者ネトウヨか。
--------
それに同意できるお方のみ取材依頼を送信して下さい。同意無き場合は一切の回答は行いません。
またテレビ放送等の映像メディアの取材は全てお断りいたします。
とくに日本国にとって仇なすと判断される朝日新聞社、東京新聞社、中日新聞社、等の左翼思想の報道各社、
及びその関連団体、また、反日的な国体を持つ国家のメディアからの取材には応じることは出来ませんのでご注意下さい。
それら名指しメディアからの取材依頼は全て無条件でその全てを開示します。
繰り返しますがこの条件を御承諾戴けない報道各社は決して当社に連絡しないで下さい。
この条件は本日この告知の掲載をもって発動いたします。重々ご承知下さい。
反日指定国家
特亜三国、オーストラリア
現在この4つの地域です。
今後状況により増減します。
販売オーダーに関しては特亜三国以外には注文に応じます。 初めて口に突っ込んでみて気付いたけど顔ほとんど見えないな
多少変形してるっぽいけど頭掴んで腰振ってる分には全然気にならん
フェラ顔見たいから適当にビデオ撮影してみたけど世にもおぞましい絵面になったから即消したわ >>56
ボルトが入ってるから、どうしても下顎固定で上部変形
なんかいい方法ないもんかね フェラしたときの顔を動画で観てトラウマなりかけたからフェラ用オナホ別で買ったわ ボルトあっても顎のベースは省略できる筈でそういう製品もあったんだけどね
現行だとD4E系列のが良いそうなんだけど実際どうなんだろう >>60
ドールのヘッドは顔の皮と耳より後ろの2パーツで成形されるので
その2パーツの間の鼻腔から眉間にかけて溝を作ってホールにしてるドールが多い
後のパーツは(たぶんTPE節約のため)プラの中子が入ってるんだが
その中子をドーナツ型にして脳の方向に真っすぐ穴を開け
顔の皮の後ろに変形防止のプレートを入れなければ、顔の変形を防ぐのは難しい 簡易的に頭蓋骨の形作ってTPE被せればいいんじゃね?
まぁ高くなりそうだけど >>62
だからリアルな骨格を内蔵したラブドールが出ないか期待してる どっかで奥まで突っ込んでも変形しないロリTPEの
フェラ動画は見た事あるが改造かもしれん 単なるTPUの塊にするよりリアルな骨格の上に薄くTPUを乗せる感じにしたほうが色々楽になりそう
破れるだけかもしれないけど 口を責めすぎて眼の裏からローション漏れた
舌?も破れてFRPか何か露出した
改造するしかないわ だいたい目の裏にチンコが行くのがおかしいんだよ
フェラというのは喉奥で下方向に曲がる感じがいいんじゃないか!!ブツブツ… そもそもドールは動かないんだからどうやったってフェラじゃなくてイラマになるのでは? >>70
もしもガチでフェラっぽい快感を得たければ
口に吸引系の電動オナホを仕込む必要が出てくるんだよな
それはもうラブドールというよりセックスロボの範疇になるかもしれんけど >>68
成人ならそんなフェラさせる事も出来るけど
身長100センチのリアルロリじゃ亀頭咥えるのがせいぜいだし
無理やりディープスロートさせたら、呼吸困難で死んでしまうだろうな
一応その点ではロリドールは本物よりムチャが利く 変形しても、できないよりはマシ
TPEドールが出る前は
幼女フェラなんて成人漫画かゲームだけの妄想だったからな >>65
前々スレ辺りに貼られたhamsterの人ね
2種のヘッドのフェラ動画が見れるけどどちらも殆ど変形してなくてとてもいい感じ
どうやってるのか教えて貰いたいものだ そーいや昔内部削って変形しないよう改造してるって人いたけどそういう事かもしれんな 死刑になったM君も現代のロリドールがあればあのような事件は起こしてなかったか。 全然関係ないことをなぜいうのか?
頭が狂っているのか? js高〜jc1位の体型でウエスト細すぎないの無いかなぁ >>79
実践するには一番いい表情だよね
完全につむり目だと寝てるようにも見えちゃうし(笑) 知ってる人がいればいいけど、去年出回った配信物で、美少女S6かえらちゃんの顔&身体完コピドール欲しい。
カラオケ歌ったり乳見せたりトイレでクパァ&オナしたり途中で弟が乱入するやつ。
顔は正統派女優の卵級の色白美少女。おっぱいは大きくはないけど、発達中の綺麗なおわん型の膨み。
乳輪と乳首は薄いピンクで、少し大きめのぷっくりしたエロい造形。
万個はピンクでびらびらは小さい。毛は上部に少し生えてる。 >>83
ワイ82じゃないけど、クレクレは他所行ってほしい、あとスレ違い
ココは法律には全く触れない健全な所なので汚さないで >>84
こんな狭量なADHD基地害がこのスレにもいるのか
82はこんなドールがほしいと言ってるだけなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています