ラブドール ロリ系総合11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足フェチの俺の気持ちよくわかるな、君
えっろ
女児の足なめたい >>130
舐めてどうすんの?
味しないし、自分は気持ちよくないよ? 実際の写真を送れって言えばいいんだよ
それでボディバランスを確認してから買うかどうか決めればいい >>135
その実際の写真と
届いたものが違うなんてこともあるしなw >>119
やっぱコピー業者なんだな
下の安いのが正規品ってことか
MEISEDOLL、覚えておこう
コピー業者だらけでよくわからんなw >>127
ゴム使って更に洗浄しなくていいローション
使えば完璧かな? 108です
皆様親切にありがとう!
どうしてもあの娘がよかったので
もうちょっと考えてみます
本当はどこかに特注でエロゲの嫁のラブドール
作成してくれる所があれば一番なんですが
版権とかあるだろし、出来ても3桁位行きそうですよねw >>117
>>121
下のはDH168の正規品とは恐らく違うので写真の通りの物は届かないと思った方がいいぞ
Mollyに100cmモデルは本来存在しないのに、公式の写真をそのまま載せてる >>142
モーリーの100cmって確か昔ベルドールのページで見た気がするで
限定品だったかは忘れたけど >>144
これ顔が大き過ぎるのもあるけど、足も短いし100cmボディ自体のバランスが悪いんじゃないか? >>147
そうね
いわゆる「腰くびれ杉で鶏足」と呼ばれる旧型ボディ
出所はよくわからんが、画像詐欺の安価なドールをポチると送られてくることが多い 尼で悩んだら、気になった子を片っ端から実物の写真を送ってくれってメールしろ
昼頃、3ヶ所に送ってその日のうち送られてきた
まぁ、うち2ヶ所からの写真の背景にある絵画が全く同じだったことは謎だがな!! ドールお迎えして夏休みの薄着な格好した子とお部屋エッチを擬似体験できるようになったはいいが今度は体力がやばい
スレチだがなんか良いサプリないかね こういうツイートがある、詳しくはぐぐってほしい
頑張れ!
>>153
AV男優しみけん @avshimiken
「勃起にいいサプリ何ですか?」ってよく聞かれるので、久々に僕の「勃起メシ」を載せておきます。
食事・睡眠・運動がしっかりなされてこその勃起。サプリは二の次でサプリに頼る人は食事が偏ってる人多し! >>154
なるほどな確かに生活環境乱れてるから少しでも改善した方がよさげやね
ありがと 週に2〜3回ドールで抜くようになってから
なぜか不眠傾向が改善され、10代の頃みたいな墜落睡眠になった
通勤以外歩く事も無い運動不足人間だから
ドールに腰を振ったり、事後に風呂場でドール洗ったりしてるのが
良い運動になっているのかもしれん >>151
やはりMollyは100センチボディに対応してないようだな >>151
これ、ベルドが勝手にMollyヘッドを100cmボディに付けて売ってるのか?
アンバランス過ぎるわ >>160
ビニール袋と輪ゴムで首と足首の所で止めているけど、浴槽に入れるならシーリング材とかでボルトを被った方がいいと思う モリーは140cmぐらいにつけたら逆に頭身多すぎ感が出るかもな JDdollの人柱いませんか?
サイト見たけど住所も電話も記載ないから信用できない
でも安いから利用したい >>162
シリコン系のシーリング材はあかんよね? >>150
このスレで聞くようなことを親に聞くのかよお前は
ガイジか? >>168
新参の方ですか?
150は以前から粘着してる暇を持て余した可哀想なガイジなので放って置いたほうが吉
ちっとも面白くない事を何度も何度も…現実でもそうなんでしょう >>167
セメダインスーパーXとかで埋めるとか
化粧スレだと好評 等身大リオはワンフェスでお披露目なんだろうね
レポ頼んます >>172
以前本家にメールしたが返答なし
英語で質問したから迷惑メールと思われたか? catdoll136ボディーで、ほんのもうちょっとおっぱい
大きければ完璧なんだけどなぁ・・・ あとほんと3・4センチで良いんです!お願いします! >>175
ごく普通に外に連れ出してるな
画像スレで不審者ガー通報ガー警察ガー言ってる奴どうしたん
発狂ネタ来たぞ 周囲に危害を加えたり迷惑はかけないけど残念な人として地域住民から生暖かい目で見守られている感じ 人からどう見られるかの日本人w
自分がどう生きるかのグローバル社会w >>179
外人のコメントを読んだ後なので、おまえのあまりの薄っぺらいコメントに苦笑 グローバル社会だの外人のコメントだのと
自分に都合の良い意見だけ集めたところで
所詮は日本社会で生活しているのだから
奇異な行動は警戒や反発を招く Cat108で撮影会したけど色々とむずいなやっぱり。
黒髪ロング+ワンピースにランドセル背負わせるのがいかに至難の技か
それとポーズも思った様に決められん
例えば顔の前に両手の平をを広げておねだりさせるとか、手首がねじ切れそうになってしまったし。
腕の内旋・外旋が出来んから不便だった 服はどうしてる?Amazonかそれとも適当な服屋か… 最近のAmazonは女児服、女児ウィッグあたりがやけに充実してる >>183
これからも人からどう見られるかよく考え、慎重に生きろよw >>188
服はともかくヅラはさほど選択肢多くない気がする(個人の感想です) 子供用ウィッグって黒髪しかないよね
アニメ系カラーの売ってるとこないかな 尼で子供用ウィッグで検索かけて出てくる黒系以外って
大体ディズニーものだよね ウィッグて静電気すごいけど高い人毛ウィッグなら大丈夫なんだろうか 人毛で静電気おきないなら下じきをこすって髪に当てて髪を浮かせる小学生の遊びができないじゃん
シリコンスプレーかけて(TPEにかけないように)タングルティザーでといたらたいてい大丈夫だよ
もしくは部屋が乾燥してるのかもね
湿度あげれば良いかも おっさんがベビーパウダー買ってたら「あっ…」て思えばええんやね。 >>196
タングルティザーは初耳なんで調べてみるわthx
ジメジメが嫌だから湿度は上げたくないな
安ウィッグと人毛ウィッグの違いってなんだろうな?
抜けにくい・丈夫ってことくらい? 親戚の幼女達と性的な意味では無く戯れて着たけど
108cmってやっぱりちょうど5歳前後なんだな
抱え心地がぴったり
帰ってからの種付けは異様に興奮した
すまんな、親戚の娘らよ、おじさんこんな変態で ホール一体型じゃなくて分離型にするとホールだけで使うようになる >>201
幼女「あの叔父さんは安全な変態だから好き」 俺は電気カミソリでヒゲ剃るときにベビーパウダー使うんだけど、店員に勘違いされてそうだ 姪っ子が来年から小学生だけどまだ大丈夫
5年後は分からんが ガレージキットの型抜きとか、瞬着に混ぜてパテにするのにベビーパウダー使うぞ
>>207
いまドンピシャじゃないか!
5年後は賞味期限切れだな ベビパ使うおっさんはいるぞ
行きつけの銭湯に入浴後ベビパ股間にまぶしてるおっさんがおる 台風で土曜の異業種交流飲み会が消えたので
土日二日続けてドールとヤってたら
何度目かの射精の時に、わき腹と尻と太ももが全部一緒にこむら返り起して
ベッドから転げ落ち、部屋の中で2時間ぐらいのたうち回ってた
ようやく痙攣が落ち着いてコレを書いてる
疲労と、汗をかいたことによる脱水で神経がエラー信号を出したみたいだ
オマエラも気を付けろ
にしても、こんな時は一人暮らしがありがたい
馬鹿丸出しな姿を離れて暮らす家族に見られなくてヨカッタ そのまま逝っちゃったら真逆のことを思うんだろうな
ここにはカキコめないだろうけど 136センチのメーカー画像とだいぶ違うな
目を剥いて口を開けてる、いわゆるダッチワイフ顔だ ヤフオクのmimi 94000円で終了 中古なのに高すぎ 画像詐欺にビビってるヤツが、中古ならガチ画像だろうと入札してるのかと ヤフオクでバカが釣れると高騰するがたいていは引っかからない ベルに古着の120サイズのスク水着せたら破壊力パネー
お尻の部分に毛玉とかあって臨場感MAX!リビドーMAX!爆発力MAX! フリルが付いたワンピース型の普通の水着も幼なさが強調されて興奮する jddollは一応catdollの正規代理店なんだっけ?
sweetdollは前に直接メールして正規かどうか聞いたことはあるが 手数料逃れしようと思ってamazonから逃げたけど売り上げ伸びなかったんかね 12万で保証付きカスタマイズありで売っているものを15万も出してヤフオクで落札してる池沼なんなん >>222
なんJかvip辺りでco↑co↓買ったと思ったらグレイモンスター掴まされてた奴おったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています