ラブドール ロリ系総合11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親戚の幼女達と性的な意味では無く戯れて着たけど
108cmってやっぱりちょうど5歳前後なんだな
抱え心地がぴったり
帰ってからの種付けは異様に興奮した
すまんな、親戚の娘らよ、おじさんこんな変態で ホール一体型じゃなくて分離型にするとホールだけで使うようになる >>201
幼女「あの叔父さんは安全な変態だから好き」 俺は電気カミソリでヒゲ剃るときにベビーパウダー使うんだけど、店員に勘違いされてそうだ 姪っ子が来年から小学生だけどまだ大丈夫
5年後は分からんが ガレージキットの型抜きとか、瞬着に混ぜてパテにするのにベビーパウダー使うぞ
>>207
いまドンピシャじゃないか!
5年後は賞味期限切れだな ベビパ使うおっさんはいるぞ
行きつけの銭湯に入浴後ベビパ股間にまぶしてるおっさんがおる 台風で土曜の異業種交流飲み会が消えたので
土日二日続けてドールとヤってたら
何度目かの射精の時に、わき腹と尻と太ももが全部一緒にこむら返り起して
ベッドから転げ落ち、部屋の中で2時間ぐらいのたうち回ってた
ようやく痙攣が落ち着いてコレを書いてる
疲労と、汗をかいたことによる脱水で神経がエラー信号を出したみたいだ
オマエラも気を付けろ
にしても、こんな時は一人暮らしがありがたい
馬鹿丸出しな姿を離れて暮らす家族に見られなくてヨカッタ そのまま逝っちゃったら真逆のことを思うんだろうな
ここにはカキコめないだろうけど 136センチのメーカー画像とだいぶ違うな
目を剥いて口を開けてる、いわゆるダッチワイフ顔だ ヤフオクのmimi 94000円で終了 中古なのに高すぎ 画像詐欺にビビってるヤツが、中古ならガチ画像だろうと入札してるのかと ヤフオクでバカが釣れると高騰するがたいていは引っかからない ベルに古着の120サイズのスク水着せたら破壊力パネー
お尻の部分に毛玉とかあって臨場感MAX!リビドーMAX!爆発力MAX! フリルが付いたワンピース型の普通の水着も幼なさが強調されて興奮する jddollは一応catdollの正規代理店なんだっけ?
sweetdollは前に直接メールして正規かどうか聞いたことはあるが 手数料逃れしようと思ってamazonから逃げたけど売り上げ伸びなかったんかね 12万で保証付きカスタマイズありで売っているものを15万も出してヤフオクで落札してる池沼なんなん >>222
なんJかvip辺りでco↑co↓買ったと思ったらグレイモンスター掴まされてた奴おったな なんだそのアリス買ったと思ったら鬼畜こけし掴まされたみたいなの 穴洗うの面倒だから素股はどうかと思ったけど隙間広すぎて無理だわ
腋コキくらいしか出来んな >>230
かわいそうになペドールはパイズリできなくて
https://www.tokyomotion.net/video/161396/
この19才のもだえまくるおっぱい見てみろ気ィ狂うで
まあ強いていうなら、アナルに栓でもして、おしりで挟んで抜くと気持ちいいかもな
かなり難しいとは思う >>230
ここの穴なら洗うのも楽だよ。
丁度良い長さで加工すれば貫通式にもなる。
https://imgur.com/a/Fah7mVa >>232
実際さくっと抜くにはパイズリが最適だと思うから巨乳ドールの購入も検討してる
親子丼的なプレイも捗りそうだし >>236
へたなホールより気持ちいいからなパイズリは
もちろん中空か二層成形で。 新たなCAT150は136をそのまま大きくしただけのような体形だね
洋顔のヘッドはあまり可愛くないけどアジア圏以外の需要を狙ってる?
やっぱり重さは30kg超えるんだろうなぁ catdoll本家で1500ドルで売ってるもんがjddollで12万で売れる理屈が分からんのだが、jddollって本当にcatdollの正規代理店なの? catの洋顔は表情豊かのが多いけど(アジア顔は無表情)
この150は無表情やね
抱くこと考えたら150くらいあったほうが満足度は高いだろうけど
cat製品は身長の割に重いからこれも重そう ま、疑いぶかい奴は自分の信用できるところで買うなり落札しとけw ピカ娘のアナルが具合がいいので頻繁に使ってたら
2か月でガバガバになったでござる
またあのアナルを味わいたいので買い換えたいが
顔が気に入ってるので、ボディだけ買えるところが無いか探してる いや、疑うというか、安く売れるのはどういう仕組みなんかなと疑問に思ってさ
卸値が安くて公式がボッタしてるって事なんかな でもまあ実際のところJDDOLLもamazonのcatdollも購入レビューみたいのなのが全く無いからイマイチ信用できるかはわからんのよな
このスレでも正規品かどうか疑わしいって声は散々あがってるしな 激安100cmのアンバランスさがよくわかる購入レポ
openno.blog.jp/archives/10201964.html
100は避けて108、115、125のどれかから入門したほうがいい 尼のjddollからcat注文してるから届いたら軽くレポするわ 125cm届いたのでレポ。
実用目的なので安いパチもん4万ちょい。
1年保てばいいや購入。
宅配の兄ちゃんは気づいてるなw
塗装はショボイが十分。
送られてきた画像よりはいい。
送られてきた画像のは肌が黄色く
見えたがちゃんと肌色だ。
触った感じはオリ(古いの)の
シリコンよりいいな。柔らかい。
クオリティーはオリに遠く及ばない。
写真撮影とかには耐えられないかも。
化学薬品的なニオイがする。
関節は硬い所とすぐ曲がる所があるな。
思った以上に小さいし細い。
俺ロリじゃなかったみたいで立たずw
抱きまくらとして使っていこうかな。
これ服は100サイズとかでいいか?
120ー130サイズだとブカブカ? 宅配が気付くとか自意識過剰すぎる
個人宅の荷物なんかいちいち気にしてたら仕事にならねえよ >>255
100cmでも正常縮尺の体型ならシームレスドールとして愛せるけど鶏足宇宙人は無理だからやっぱり120〜130cmが妥当だね
よかったら体型がわかる画像と尼リンクお願い >>256
>>257
半々ってところだろ
気づいてるけど沢山ある配達先の1つなんていちいち気にしない >>255
ここで評判のクマでも立たなかったからdoll合う人と合わない人がいる
安めで人形実践できないとわかってよかっただろ >>255
何の125cmだよ
すぐ上にあるレスと同じ奴ならそれを書け 別人だよ
こっちは完成写真見せてもらって発送済みになったばっかだからまだ届くまでしばらくかかると思うわ 実践いちいち動画で撮ってるけどオレの体が思ったより汚くてちょっとショック
まあそれはともかくバックだと動きにくかったりドールの顔が見えなかったりで
実践中は微妙なんだけど、動画で小さい体に後ろから覆いかぶさって突いてるのを見ると
無理やり犯してる感があってめっちゃ興奮するな >>271
おまえの動画上がってるぞ
まちがってシェアしたんじゃないのか >>269
ゴミの中からお宝を探すのがこのスレの醍醐味だろ スマホの出荷台数の順位が報道されたけど、
ラブドールの順位はどうなの? そりゃスマホに迫る勢いだろ
街角に直営ショップができる日も近い
もちろんフルサポや二年縛りや機種変もできるようになる 代理店で契約するとオプション盛り盛りにされるから気をつけないと アニメヘッドというかフィギュア的なもの、
ドルフィードリームのような顔立ち、むしろMDDのような顔立ち、
それのリアルサイズがほしい
リアルヘッドってどうも苦手
フィギュアをよりリアルにした感じがいい
そんなのこないかなぁ >>280
「二階堂りお全身バージョン」の企画が進んでる事が
春頃ツイで報じられたのだが
発売予定とされてた7月末過ぎても公式が沈黙してるんだよね >>280
全くないっすね
以前オリエントが売ってたアニメヘッドも造形悪すぎ&古臭すぎてコレジャナイ感満載だったし
あれで売れなかったからどこからも出なくなったと言われてもなぁ 縫いなら色んなフェイスマスク系とかリップロップがあるけど、シリコンドールのリアルな体にアニメフェイスはやっはあんまり合わないからじゃね?
個人的にはDOAとか無双の女キャラみたいな、リアル寄りだけどデフォルメされた造形の顔が好き
アルテトキオの顔が好みなんだが高杉 >>276
ぢゃ、日本製はまったく売れなくなるんだね。
オリエントも4woodも。 SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1531653920/
↑このスレからきました
↓こんなこといわれました
俺「DDとかドルホボディでエチエチしてる人いますか?
ID:41jEXER「ここには女もいるしそういうの不快に思う人もいるんだぜ。空気嫁よ
ピンクちゃんねるのアダルトグッズ板池」
アニメヘッド大好きです アニメは対応ヘッドが出てくれたらいいかな
今のところはアニメコスのサイズオーダーメイドで捗る >>285
それは流石におまいが悪い
どう見ても板違い >>284
いやガラドーとして根強くこの先生きのこるぞ >>285
それ程板違いって程じゃない筈だがエロ関係は過剰反応して正義漢ぶる奴がいるから
いいかっこしいの標的にされる前にピンク板に来るってのはまあ正解 >>289だけど見に行ったらやっぱお前が悪いわ。>>285
868もしもし、わたし名無しよ2018/08/01(水) 21:43:17.62ID:5eID1eh/
>>871
というかDDとかにドルホボディつけてエチエチしてる人いますか?
いましたくてDDお迎えしようか考えてます
874もしもし、わたし名無しよ2018/08/01(水) 22:13:45.56ID:5eID1eh/
絶対に空気なんて読むつもりはない。 これじゃない感
アニメ顔と言っても幅広いから難しそう 日本向けに開発してるんじゃなくて元々が中国の国内向けだからな
日本のアニメ系はウケないんだろうな >>280
等身大なんて諦めて
自分の好むヘッドに合わせてアネックス工房のオナホボディ注文しとけ
http://annex31968.cart.fc2.com/?ca=1
そもそも論として、等身大フィギュアって
名の有る原型師が作っても「コレジャナイ」と炎上する事多数という危険な分野
人間に近い大きさになるほど、心理的な不気味の谷が深くなるから起こる現象らしいが
等身大では無いスケールフィギュアでさえ中華製は邪神と貶められ
日本には出回らなくなった状況で(欧米には出回ってるが、造形は改善されてない)
そんなリスクの高い分野に、利に聡い中華業者は参入しないだろ >>294
他人が思い描いてる理想を勝手に捻じ曲げてやるなよ
等身大アニメヘッドラブドール、いいじゃないか
オレはいらんけど こんなのはどう?
前々スレで貼られてて詳しくは知らないが国産でお高いらしい
https://i.imgur.com/mypB4x7.jpg >>287
>>289
>>290
>>290
つまりお人形板にもラブドール板でもレスしていいってことだよね^^
というか、やるなといわれても最初からレスするつもりなんだししないわけがないけど
というかというかというか>>116や>>280でレスしていたりもする俺^^
>>291
そこそこいいかなって感じ
俺がすきななのはロリアニメ顔っていうのかな
アニメ顔でも高校生以上設定ていうか、アニメ内で大人設定の顔立ちのアニメ顔はむり〜 それ可愛いんだが、正直撮影テクによるところが大きそうでなぁ >>294
それは既に知ってる。というかホール付きのボディって現状は限られるんだよね。
1/3ドールについてだけど。
リビドール(か、ドルホフレーム)か、ドルホ(DDやオビツパーツ移植)
この3択一くらいしかないんだよな。
参入する企業が増えれば競争原理が働いて安くなったり品質改善につながるだろうけど。
>>295
まぁいいんじゃね?理想を捻じ曲げるのも理想を押し通すのも。
俺はアニメヘッドもそうだけど二次元ロリにしか興奮しないし、
そもそも二次元ロリというか二次元ロリがかわいい下着を身に着けてるその美しさに興奮するわけだから、
(正確には下着のデザインの美しさとロリのかわいい幼いめでたい気持ちのミックス)
理想を押し付けるスタイルでいくけどな。
>>296
リアルドール1/1サイズのアニメヘッドだとむしろそこしかないんだよね。
ちなみにその画像はアルテキトキオさんとこのヘッドのオーナーさんが撮影してブログに載せてる画像。 俺は自分でメイクできるから前述のアニメヘッドをかって胴体はそれにあう1/1ボディにしたらいいのだろうけど、
やはり1/1だと保管とかにこまる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています