ラブドール ロリ系総合11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつうにあるっしょ
エロ動画収集とか出来なかったりとか
膝上に座られて勃起を悟られないようにするのがしんどい
襲うわけにもいかないから代わりに好きなだけ襲える
リアルなロリドールが欲しい
見た目もドールの方が可愛いし 男兄弟で全員独身とかの家庭にいると、姪とか妹とかに官能的なエロドリーム描いたりするのかな amaのCatDollはJddollでしょ
JDdollはCatdollメインの代理販売業者なだけで、他のものも取り扱ってる
から、Amaだけ見るとCatdoll名義でCatdoll以外のものも取り扱ってる
と言う怪しい感じに見えるだけで 加熱ロッドつっこんだら、中のヒダ全部溶けちゃった…。 >>717
なんでいきなりかみついてきてんの?
おちんちんもみもみしたろか?
チタンでもマグネシウム合金でも、なんでもええんやで、軽けりゃ >>742
上でも言われてるが、フレームの重さなんて大した事無い
以前他スレで出た話だが
24キロのドール分解したら、フレームの重さは2,5キロだったそうだ
全体重量の一割ぐらいだな
フレームの素材変えて重量の一割が半減したとしても
そんなもん誤差の範囲みたいなモノ フレームの重さじゃなくて強度の問題じゃね?
素材はそれ自体が筋肉と同じフレームの一部だし、強度が高ければ素材を減らして空気に置き換えれる。 そういう問題じゃなくて、たかがラブドールしかもロリドールの問題で、必死こいてマウント取らなきゃならないそのメンタル、置かれた状況が問題だろう。 >>743
そうかな
骨格は本当に軽いに越したことはないとおもう
重さの一割が誤差の範囲とか言うけどマジで?
2sも違ったらだいぶラクじゃん
重さの改善とか強度よりも扱いやすさをもっと向上してほしいな
たとえるならリクライニングチェアのような軽快さというか
グリップのオン・オフの切り替えができるような仕組みとか
どっか考えてくれないかなぁ 軽量化のために
肋骨を作って中を空洞にするとか
ハラワタの代わりに綿を詰めるとか
ヘッドをメロンパン入れにするとか 骨格をソフビみたいに中空構造にして表面を厚めのTPEでコートすればだいぶ軽くなるけど製造コストは上がるね >>742
マウントも何もおまえの発言があまりにもバカすぎただけだよ >>746
重量ゼロの素材なんて無いんだから
2,5キロのフレームが重量半減しても、減らせるのは1,25キロだろ
やっぱ誤差の範囲内だ
>>748
シリコンドールは頭と胸に硬質発泡ポリエチレンの中子を入れて
重量を軽減してる
(軽減した上であの重量というのがかなりヤバいんだが)
TPEドールも頭の内部には中子を入れてるから
フェラのための空間が鼻の後ろから眉間に付いてるんだよね それと、リクライニングチェアのようなクオリティ求めるのは無理ゲー
これは以前、mollyを解体した人がageた画像だが
関節ナットの緩み止めのために、スポット溶接をやらかしてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1614600.jpg.html
こんな雑な仕事でもとりあえず関節が動くんだなぁ、と逆に感心するし
ヘタに力入れて動かすと突然関節がブラブラになるのも納得 ワイもいらないドール分解してみようかな
4体目買っちゃったし邪魔になってきた メルカリとかで水着やノースリーブなどの女児の肌に密着した古着を買って着せてるけど、
やっぱり古着は臨場感が違う。ていうかむしろドール差し置いて、古着だけで充分オカズに出来る位に変態レベルがアップした
特に水着は興奮度が更に増し増しで捗る >>656=>>675
この発達障害いつもいるのな
というかラブドールのスレにいたりする?
同じ発達障害同士、ろ利同士仲良くしようや 再来週初お迎えなんだけどメンテナンス用品ってなに用意すればいいの? >>756
自治体によって扱いが違うが、粗大ゴミか分別ゴミの鉄材だろうな
俺は金属リサイクルに出した >>758
とりあえずベビーパウダーとハケは絶対
TPEドールだったらまず裂けやすいので指の間までくまなくパウダーを
施しておかないとダメらしいので大量に買っておく
ウィッグの手入れ用品など(ブラシとか静電防止スプレーとか)
あと実践するならローションがないと無理
ttps://lovedoll.space/item/ >>759
中田氏した膣を洗った後、内部の水分をキレイに拭き取るために
松井棒の作り方を覚えておいた方がいい
https://www.youtube.com/watch?v=VcXmBW1AeMA
あと、表面に付いたブリードのベタベタを洗い流すのには
ダヴのボディソープが良いという評判
それと
もしも普段寝かせて保存するのなら、尻が平らにならぬよう
低反発マットレスが必要になる >>752
おまえのほうが馬鹿っぽいぞ
ドール博士さんちっすちっすw マツイ棒の発明者も
ラブドールのアソコ拭うのに使われるとは思わなかっただろうな 解体の話が出てるけど
購入からどれくらい使って捨てる事になったのだろう?
俺はピカ娘を購入後1年ちょっと経過して、今でも週に1〜2度実践してるけど
まだまだ具合がいいから(特に尻)捨てるとか思った事もない 人形の解体だけは慎重になれよ
夢の中で呪われたり、他の人形に怨念が乗り移って
夜中に睨まれたり悪さしたりすることもあるから
気をつけろよ お祓いは必須だろう 泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。
昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/IaHREzt.jpg
愛知県立城山病院
電話:052-763-1511 金持ってるんだろうから素直に金でヤラせてもらえば後々訴えられることもなかろうに
強制性行が性癖ならどうしようもないが アマゾンに売ってるような5万〜10万の炉利ドールだと
マンコ取り外し式のって基本無いの? >>772
5万以下の買ったけど
メールで仕様の選択が定型文でくる
その中に一体か分離かとか
自立、目の色、肌色なんかを選択
これ返信しないとデフォになると
書いてあった うちのとこはvaginaの項目なかったで
返信したらfixed vagina(一体型)しか作ってないと
ウィッグは2つえらべた >>772
Lexenjoyって所の買ったけど
商品説明の下の方に無料カスタムの
内容書いてある >>777
ちょっとスレンダー過ぎる
cat136のおっぱいがあと4・5cm大きかったら迷わずポチってるんだけどなぁ・・・ おっぱいもみたいよね〜
炉利巨乳が(・∀・)イイ!! >>783
そうなんだよ
でもcat以外だとウエストくびれ過ぎてたり足長すぎたりで・・・
なかなか理想的な体型が無い catdollは旧型140も見本画像以上に瘠せ過ぎ
胸も尻も薄くて揉み甲斐が無い
こんなガリガリ女児実際に居るのかよ?と不思議に思っていたけど
ジュニア新体操の国際大会とか見てると
たまにメチャメチャスリムなミドルティーン女子が居るんだよな Catの115がムチムチだって噂はどうなん もっと肉増やした新作希望 Catは重量上限を25kgくらいに置いてるのかもね
高身長になるほどヒョロガリになる 手足の長さや胸の大きさバランスはcatの大きいシリーズで、肉付きが1.2~1.5倍位なのがベストな気がする 136くらいでも結局足ばっかり長くて重いだけでいいことないな
衣装着せないなら100くらいでもいいくらい >>789
このくらいの胸がいいね
均等に膨らんでるのがいい、catのは乳首近辺だけ膨らんでてステージ何だとか忘れたが >>794
タナー段階ってやつですか
catの胸の作りをどうこう言うのは違う気がする
というか胸揉みたいならcatはその対象とはそもそも違う
真性ロリにとってはcatの体形は至高ともいうべき
あえて言うなら>>792が言うように胸よりも太ももとか
おなかの肉付きにもう少しだけ豊満さが欲しい
ジュニア下着を着せたときの胸ポチもいいけど
ぽっこりお腹やむっちり太ももを楽しみたい
あと主張の乏しいふにゃっとした乳首の触感を
別素材で再現してくれたら素晴らしいと思う >>798
おまえの読解力の程度が低いのは良くわかったからもう黙れ >>798
現状から言えば、誰がどう見てもcat=ツルペタ >>796
体型はやっぱbellちゃん・・・どストライクだわ・・・
欲しいけど偽物多そうでどこで買ったら良いかが難しい
あと、ヘッドは互換性のあるmoonちゃんと交換して売ってくれないかなぁ
moonちゃんは何故か中胸しか無いんだよね >>785
低学年女児を太ももに座らせると
女児の尾骨に体重がかかり痛いです。
思春期前では脂肪がついてないから
しょうがないわな。 catがamazonだと注文から1〜2週間だったのが
今みたら1〜3週間になってるな
…俺も買おう
肌の色はNaturalとAsiantanのどっちが日本人っぽいんだろ 最近は毎日2回くらい膣内射精決めてるわ
女児とセックスし放題ってこういう感じなんだなって ノコギリって木を切るための物であって、金属は無理だよ。 >>810
100均ですら金切りノコを置いてるのに >>790
宅配の上限がそのあたり(25〜30kgとか)だからかね? 買おうと思ってるものが140cmでウェスト34cmってやべえよな…
平置きならわかるけど回しては拒食症よな
写真くれと言っても展示写真と変わりありません!と言うからヤバイわ >>818
> 買おうと思ってるものが140cmでウェスト34cmってやべえよな…
子供の頃変形学生服に興味があったやつならわかると思うけど、「スソ幅17cm」と同じサイズだ 世界中の人が買って、いろんな服を着せて、この子をハメ倒してるのかと思うとエロい 65cmドール持ってる人に聞きたいんだけど服とかどこで仕入れてますか? いろんな中華業者の安くて可愛いやつをあれこれ考えて結局DH168に戻るこの感じ
伊達にロリドールブームを引き起こしたシリーズではないな >>823
>>825
うちに68cmTPEオナホドールあるけど微妙に1/3ドール服が合わない
同じドールが68cm表記だったり65cm表記だったりするから注意 >>825
なるほど、60ドールとかでなく1/3ドールという言葉があるんですね
>>826
微妙なら…すこしは… >>827
1/3シームレスドールとして使えないかなと思って68cmオナホドール買ったんだよね
だから他に1/3球体関節人形も持ってて、その服が合わない(すべて小さい)から注意ねってこと >>829
写真の通りの物が届くと言いつつ、サイズ変えても同じ写真・・・ >>829
130のボディ見るとcatdollのコピーかね
>>830
下に身長別の画像ある >>829
星ちゃんを買おうと思ってましたが、この子に一目惚れして欲しくなっちゃいました。 >>829
130cm 59・55・67
このプロポーションで17kgは軽過ぎる
とりあえず裸の写真送ってもらわんと分からんね・・・ 立ちバック試してみたけどどうも上手くいかんな
体勢が決まらなくて挿入れたままグリグリしてたら出しちゃった 販売者のクリスタルドールって評判聞きませんけど、どうなんでしょうね? 誰か買った事ある方居ませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています