ラブドール ロリ系総合11 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>891 
 アマプラでラブドールの方にするよ 
 なぜならロリって訳じゃないからねw  >>889 
 買おうかと思ってたけれど108造形変なのか? 画像とレビューがあまりないから迷ってきた…。  >>894 
 これ見る限りマンの造形良さげじゃない?  >>896 
 足と足の付け根の間隔が狭く 
 膣と肛門の間の、いわゆるアリの門渡りの平面がほとんど無いに等しい上 
 膣そのものも上付き過ぎて実際の女と角度が違うとか 

まあ、何スレか前のロリソムリエによると 
 異常な上付きも足の付け根の狭さも 
 骨盤が未発達な未就学児にありがちな特徴らしいのだが 
 オマエはなんでそんなこと知ってんだ?警察案件か?とツッコまれてたな  なるほどね 
 108か115候補に入れてたけど115にしとくかな  >>898 
 個人的にはボディもヘッドも115の方が好き 
 体形がちょっとぽってりで顔もぶさかわいい 
 ttp://pretty-dolls.com/product/tosha/ 

108の造形は確かに足の付け根の位置が残念で 
 開脚させたときの見た目が不自然 
 しかし開脚させなければむしろめちゃくちゃいい 
 ttp://pretty-dolls.com/product/nannie/ 

108サイズはmissQヘッドの可愛さが尋常じゃないので 
 財布の事情諸々が解決できるなら108と115の両方を迎えたい  108所持だけど前穴が凄い入れづらいのはそういう事か  >>897 
 娘がいたり姪がいたりしたら 
 まぁ裸見る機会なんていくらでもあるだろ  108でも結構重いから115は床置き正常位くらいしかできないのを覚悟したほうがいいな  対面座位はできます 
 手足のバランス取って上手く頑張れば騎乗位も  ついに目が開閉するやつが出たか 
 catdollは追及素晴らしいね 
 首一体型もぜひ出して欲しい  >>903 
 それは流石に貧弱過ぎるだろ 
 136でも騎乗位や駅弁くらい普通に出来るぞ  >>881 
 これって半目になってる写真とつぶってる写真あるけど 
 綿の詰め方でコントロールすんのかね  >>908 
 https://www.xvideos.com/video38721197/ 
 TPE素材とドールアイのグリップで調整する 
 ほかのドールでもパッチリ目とぼんやり目くらいの調整は 
 このやり方でできる 
 ていうかこのドールヘッド前の方で横顔が醜いとか 
 口半開き嫌いとかディスられてるけど 
 >>853 
 >>854  その動画みたいにいじりまくってたらマツゲすぐ取れるよな  まずは口に突っ込んだ時に顔が変形しないようにして欲しいんだがな  横顔は別にひどいとも思わないね 
 問題なのは108cmだと体ペロポロしてもチンポ突っ込む気にはならんだろうなあ、てことだな  108しか持ってないが115の身体ほんまエッロイなぁ 
 入れただけでイッちまうやろこんなん 
 誰か交換して  115以上で欲しいけど顔はQちゃんが好みなんだよなあ  >レプリカCatDollの偽製品販売者:GONGZHU、Faithful Lover、NFDOLL 、G-Aisling  

前者ニつはともかくNFDOLLと G-Aisingもレプリカか  >>916 
 たしかQちゃんはヘッドだけでも売ってるはずだから 
 115買ってヘッドを挿げ替えたら? 
 Qちゃんは大頭気味だから7センチぐらいの身長差は問題にならんだろ  >>917 
 あと20年後に生まれたかった><@アラフィフ  40代は20代の一時的な爆発力は無くなってても 
 精力が一番充実してる時期だろ  1日に数発抜くとか信じられないね 
 ラブドとそれぐらいやりまくれば幸せかもわからん  俺さ、シェアハウス住みだけど、ロリセックスドルすごくほしい 
 女児とのセックスという俺の夢をかなえてくれるから… 
 どうすればいいんだ  オナホは柔らかいのしか無理な俺にはラブドールのマンコは固すぎて全然イケない 
 悲しい  >>930 
 一体型じゃなくて、分離型にすればいいんじゃ?(´・ω・`)  ヤフオクでamaのsweet dollから購入して1年経過のロリドールが3体出品されているけど、1年での劣化度合ってこんなに酷いの? 
 ブリードもヤバイらしい。 
 https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tsugumifan1414  sweetdollじゃないけど、俺が1年前に買って半年間は添い寝してるロリドールは今のところ裂けも無いしブリードも酷くないな 
 多分ciciの一作目で材質が硬めだからだと思うけど  初めて購入しようと思って、色々調べてるけど可愛い子が多すぎて一つに絞り込めない(^^)  俺のは1年と3ヶ月くらいだけど、結構劣化してる。 
 酷使してるからだろうな。手淫と比べると精神的な満足感が全然違う。 
 ぷにあなDXとかも無理。いらない。  中古のドールとかイヤだなぁ… 
 まぁそれを言うなら人間は中古ばっかりなんだけどww  うわああああああ!!! 
 俺も実家暮らしだけどcatポチったぞーーー!!! 
 さーてどうすっかな(冷静)  オーソドックスにベッド下にキーボードケースに入れてチャック部分に鍵付けて保管してる  まつ毛取れたけど取れたままでも別に違和感ないな 
 むしろより子供っぽくなったまである  >>942 
 やっぱそれがいいのか 
 でもクッションとかいれて大事にしたいんだけど 
 キーボードケースじゃ厚みたりなくならない? 
 それともクッションとかあんまり必要ない?  ものによるだろうけど割と厚みは余裕あるから薄めの低反発クッションとかなら入りそう 
 自分のはケース自体に衝撃吸収の付いてたからcat付属の毛布にくるんで入れてるだけだけど  スノーボードのケースという手もあるよ(´・ω・`)  それ最初は70万越えた出品だったよ 
 さすがに70万は…  >>945>>946 
 ありがとうバッグも含めていろいろ検討してみるよ 
 さっき入金してきたし楽しみだ 
 でもドール本体以外にもかなりお金がかかるわ  >>939 
 デフォルトでローションプレイと思えば・・・  >>927 
 ドールは普段トランクルームに預けておく 
 ドール一体余裕で吊るせる程度のロッカータイプなら、月額1万円前後でレンタルできる 
 プレイとメンテナンスはラブホでやる 
 これなら家族持ちでも自宅にラブドールを持ち込む事無く楽しめる 

トランクルームからラブホまでの持ち歩きはキーボードケース使えばよい 
 こんな時は小さくて軽いロリドールは便利だ  郊外とかの安いワンルーム借りてエロ部屋にするのが最善、地方なら2万円代で借りれるぞ  >>952 
 妙に具体的だな 
 オマエ実はすでにそんな生活してるだろ  シェアハウス住みを自称する奴の大半は、実際にはネカフェ難民 
 トランクルームや賃貸マンションを借りるゼニは無い  ボーダーライン越えたやつなら、トランクルームでそのままヤるだろなw  >>956 
 うちの近所は管理者常駐で「長時間滞在はチェック 
 させていただきます」って聞いてキャンセルした  >>958 
 ハチの巣みたいなチンケな貸事務所借りてるけど 
 並びの事務所に、どう見てもそこに住んでるヤツが居るんだよね 
 規約では居住禁止のはずなのに  >>956 
 ロッカータイプのトランクルームは幅も奥行きも90センチぐらいだから 
 中に入ってセックルなんて無理  都会のビルの中のトランクルームは空調完備で 
 保存性がいいし大きさも選べる代わりバイトの 
 受付がいる 
 地方のコンテナ型トランクルームは気楽に長く 
 ゴソゴソできるが夏暑く冬寒くドールの劣化早い  お迎えするにあたってamazonで女児ショーツ選ぶのめちゃくちゃ楽しい 
 いくつパンツ買う気なんだよ…  amaのcatdollで購入した場合、伝票の依頼主はcatdollと記載されるの?  >>947 
 TROTTLAのオフィシャルサイトで販売してる高画質の写真集を 
 ダウンロードして見たことあるけどあのドールは残念な部分が多い 
 肌の表面があんまり綺麗ではなかったり首が妙に太かったり 
 バランスがあんまり良くなかったり 
 少女のヌードをモチーフに芸術写真のようなものを 
 撮影するならTROTTLAの異様な存在感はいいかもしれん 
 しかし出品にあるcatのヘッドはTROTTLAに付けれるのだろうか 
 そもそも写真が他所から借り物だし怪しすぎる  以前他スレで所有者を名乗るヤツが 
 「トロのドールは人間に比べるとだいぶ硬い」と言ってた  良識あるロリドール愛好家仲間で大きめのヤリ部屋をシェアできたら天国 
 使用後に消毒と手入れは必須条件での会員制でドールはみんなで共有する 
 24hエアコン完備で手入れ用品はもちろんのことパウダールームなど 
 設備も充実させて会員みんなでドールのお手入れを交代でする 
 3体くらいを6人くらいでまわしてシェアするところから始めて 
 ロリドールの新規購入や買い替えは折半 
 数か月に一体新規購入 古くなったドールは傷みすぎないうちに 
 オークションとか里親募集に出すスタイル 

…っていう妄想をずっとしてた  インドで少女を数人がシェアして監禁レイプしてたニュースあったな  >>966 
 グロテスクは顔の造形も体のつくりも個人的にはド真ん中 
 なので見た目的には何も言うことはないんだけど 
 グロテスクをお迎えしたユーザーさんのレビューによれば 
 穴周辺の造形がリアルな反面、リアルな部分の素材が 
 固めにできている上に付属のホールの入り口も小さめで 
 実践には不向き 仮に生身でやったとしたらチンコが痛いだろう 
 …みたいなこと書いてあった  >>969 
 インドではいまだにアウトオブカーストが存在するからな 
 こういう事件が起こるたびに犯人は 
 「アレ(被害者)は人権が無いカーストだから、俺らが罪に問われるいわれはない」と主張し 
 実際の話、地元警察や裁判所もその言い分を認める事が多いので 
 インドは国そのものが人権団体から非難されている  >>969 
 こんな酷い事件でさえ、女子高生コンクリート詰め殺人事件の凄惨さに比べたら、ほのぼのとした事に見えるのが怖い  >>973 
 なんか変な話の流れになってるな 
 シェアドールハウスでラブドールを共有とかなら 
 そんなドロドロしい話とは真逆じゃん 
 一定温でハンガー吊り下げ保存して毎日パウダーかけてもらえて 
 ドールにとっても天国だろうし日替わりでいろんな男に愛されるとか 
 ラブドール冥利につきるってもんだろ 
 ロリドールなら輪姦しても捕まらんしな  ところでロリドールで欲望は満たされる? 
 風俗とか行かなくて良くなるくらいなら安上がりだなあ  まともにシェア出来るかな? 
 複数の男が同じラブドール使うと言えば 
 オリエント工業のラブドール使ったデリヘルが有ったが 
 アダルト誌で派手に取り上げられた割りに、簡単に終了してしまったけどな 

使用者がそれほど乱暴に扱ったわけでも無いのに、関節の破損がしばしば起こり 
 乳首が取れたり股や腋が裂ける事も多数だったとか 
 オリエント工業製より耐久性の低い中華TPEドールじゃ数か月も持たないだろうね  >>975 
 人による 
 人形とは言え幼児との本番行為に満足して、疑似ロリ風俗から足が遠のいた 
 俺みたいなヤツも居れば 
 ドールとの行為はセックスと違うと感じ、風俗から抜けられん奴も居る 

自分がどっちのタイプかは、実際にドールとやってみなきゃ分からんな  >>970 
 俺も見た目はグロテスクが最高なんだけど 
 実践向きじゃなさそうなのがね 

値段が値段だけにレビューもほぼ見ないし 
 実践に耐え得る耐久性なら即買いなんだがなぁ  おまいらの誰かがシェアドールハウス管理人になって、 
 はじめの一歩を踏み出せばいいんだよ(´・ω・`) 

意外と儲かりそうw  考えてみたら意外と良いビジネスかもね 
 まぁ俺自身は人とドール共有なんて嫌だけどw  >>982-983 
 お前らドール持ってるのか? 
 こんなに傷が付いたり裂けたりしやすい物、業務用には使えんぞ 
 ドールデリヘルの大半の会社が、儲けが出ないまま終了した事を忘れちゃいけない  ラブドールアパート…ここに商機があるッッッ 

警「ちわーっすw」  ドールは共有したくないけど、部屋を共有するのはいいかもね  シェアドールハウスの妄想主だけど 
 商売とか絶対むり ほっといても裂けるような物である以上は 
 共有物を自分の物かそれ以上に大事に愛せる人にしか触らせたくない 
 過去にラブドール専門デリがあったらしいけど 
 扱いがデリケートなものがゆえに破損するトラブルが続出して 
 商売にならなかったと聞いた 
 だから良識あるロリドール愛好家に限るって最初に書いたのだが 
 やはり夢のまた夢やな  ドール仲間でルームシェアか 
 2Kの部屋借りてキングサイズのベッド置いたエロ部屋と保管とメンテナンスする整備部屋に分けて4人ぐらいで使えたらいいな  >>952 

マジレスありがとう 
 マジで参考にする! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。