アマゾンでラブドール 16体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずドール買ってだな
やりまくって落ち着くといいよ ドールが最短で届くまであと6日もある
早く!!!待ちきれなくてイライラするんやぞ!!!
これでもし最短で来なかったら発狂やぞ!!! >>172
お前もそんくらいあるの?
オラもイライラしてまってんの!! >>173
あまりにも欲求不満がすぎて買いはしないけども「もしもう1体買うならどれにしよう…」とか考えながらまたAmazonでドール探し始めてるぞ… 俺は1体目はもってるから次の待ってる間に発散している
しかし待ち遠しい もうすぐ一人暮らしスタートだからドール買ってみようかなあって思ってイロイロ調べたら国内メーカーのぶったまげ価格に比べて中華製が尼で10万切るのが結構ある上にレビューも上々なんだけど信用していいものやら・・授業料なのかなぁ >>178
wmdollで動画とか見てみなムチムチしてるよ
10万以上で販売先ちゃんと選べば大丈夫かと
しかし最近は一人暮らしで彼女じゃなくドールなんだなあ >>158
それほんとに中空? まぁ中空であっても本物みたいなわけではないけど >>152-153
なるほどなー
俺の固定観念がゴスゴスぶち壊されて目から鱗が落ちた 128cmのロリドールで満足できなくなって2体目(156cm)を注文してしまった・・・
届いて良い感じだったらレビューするわ 逆に初めてなら5万円位でも満足出来るんではないだろうか? 俺も一体目が不満なんで次が欲しいんだが一番不満なのが幾つかホール代えても気持ちよくない事なんだよな
これがクリア出来ないと次買っても同じことだしなあ 100cmで満足できなくて145cm注文したらあまりに面倒くさくて結局100p相手に腰振ってる。 >>182
既存のレビューしてもいいのよ
悪くてもレビューしてもいいのよ
どちらも情報として価値がある >>172
その気持ちよく分かるよ
注文したドールと同じ身長のAVを探してイメージトレーニングしてたな >>189
昔の中空を知らないから比較はできないけど
5月くらいに買ったWMDollの中空はゴムボールって感じじゃないよ 最初買う時、我慢できそうになくてprime対応の100cm注文した。翌日届いたぜ! >>188
前スレで注文報告した人かな?
大当たりじゃん >>184
バックスタイルやった?
尻マニアならバック以外できなくなっちまうよ
はあ いい尻だわ >>184だけど俺は穴に入れたいのよ
勿論アナルもやったが駄目
バックでもなんでも凄くエロい事してるなあと思いながらも肝心のナニが気持ち良くなくて中折れするのが自分でも信じられんくらいだ
ホールはお気に入り含め4つ試してその度締まり具合が違うのにガッカリしてもう気持ちも折れそうだ 足の開き方で締りも変わるんだからベストな開脚具合を探せばどうだろう? 眉修正だけ頼んだら4日もかかった挙句修正前と全然変わってなかったから仕方なく画像加工してこれぐらいの眉にしてくれって送ったわ
中国人は眉太くしないと気がすまないのか 韓国人は眉を剃って細く書く人が多いけど中国人は基本整える程度で太眉が主流で中国女優も太眉の人が多いからお国柄と思って自分で書き直すしかなさげ。 >>198
後片付けの面倒苦ささ事とかどっかで考えちゃうとか
オナニー目的ならトルソーのが良いよ
余談だがぷにあなミラクルDX良かった
鎖骨、背骨、腰周り(恥骨も有る)の骨の触った感じがエロい >>204
ぷにあなってそんな骨格まであるんか、すげえな
中華製ドールもその辺改善されたら良いのに
二階堂りおとか言うのの全身バージョンはどうなるんだろう・・・ 皆、一体型で勢い余って生でしてしまった時、後処理どうしてますか?
付属の洗浄機だけだと奥まで洗い切るの大変だし、ヘッド取ったシャワー中に突っ込むしかないかなと思ってるんだけども… >>188
ちょっと知的障害入ってそうな表情がめちゃくちゃ興奮するやん!ええな! >>206
ホースは手軽だけど
なんか傷が付きそうな気がするのでこれ使ってる
割と勢いよく洗浄できる
https://www.amazon.co.jp/dp/B005NMCXGY/ >>205
肋骨はもっと表面にあるとより良いんだけどね
これはドールにもあるといいかも
胸も柔らかくて腰の動きだけでも揺れるけど、抱えている手で動き合わせると乳首回るよw
>>206
金属製のマドラーあると便利だよ
水洗いする時マドラー入れて穴広げられるし、洗い終わったらウエットティッシュ巻きつけて中掃除出来る
俺の買ったドールはマドラーを奥まで入れたら硬い物に当たった感触が合って、あたった部分がどうなっているのか分からないから水洗いせずウエットティッシュ巻きつけて掃除している >>188
娘さんを紹介して下さい!
(アマゾンのリンク下さい) >>196
それは別の方ですね!僕も購入2ヶ月目の新参者ですが。 >>212
前、前スレ14体目の>>450 >>527です。 cat136の穴、思ってた以上に狭い。
初夜を致そうとしたがM字開脚全開でも竿が入らなくて途中で萎えた。
穴を見たら入り口が少し裂けてたよ。
ブリード無いし臭いも感じないのでこのまま添い寝用かな。
もっと大きいドールにすべきだったかな。 >>214
ramonの145cmですな
やっぱり10万以上出さないと納得できる娘さんには出会えないのかなぁ
同じramonで100cmは安いけどやはり地雷かな cosdoll辺りを調べてるとよく出てきますが3X-DOLLって地雷ですか? >>148ってKumaが怪しいってこと?PIBが怪しいってこと? ≫218
怪しさの点ではPIB。
何故なら販売まではやり取りしてたのに、返品になってから速攻Kumaと切り替わって音沙汰無し。
結局Kumaに肌の色とか骨格と自立加工の組み合わせを教えてもらったよ。 今更な質問だけど、メールのやりとりってアマゾンのサイト上でってこと? ワイバカ、意味あるかわからんけどID出す
>>219
えっ何それ…?お手数ですがもうちょっと詳しく教えてください
1、PIBが取り扱っているドールを注文してやり取りしていたが返品(キャンセル?)することにした
2、返品(キャンセル?)の直後からKumaとのやり取りに切り替わった
ということ? >>190
中に何か入ってるの?
それとも胸だけ素材が柔らかくなってるの? >>221
返品はたぶんAmazonのキャンセル依頼だろうな
それで途中でKUMAに切り替えたってことだろう >>224
ごめんさっぱりわからん
誰がKumaに切り替えたってこと?PIBが?
PIBがKumaに「ヘイパス!」ってやってKumaから何の説明もなく続きを引き受けたなら両方おかしくないか? >>225
業者同士の引き継ぎじゃなくて、本人が途中でKUMAに切り替えて詳しく教えてもらったんじゃないのかね >>226
わざわざ申し訳ない、うーんやっぱりそう読むべきなのか
ただそうすると>>219がさっぱりわからん(いや今でもさっぱりわからんのですが)
>何故なら販売まではやり取りしてたのに、
そらそーだろうw
>返品になってから速攻Kumaと切り替わって音沙汰無し。
????「返品になる」「切り替わる」どっちも意味がわからない…
↓ならまだわかる
>返品してから速攻Kumaと切り替えて音沙汰無し。
でもこれだとしても返品(キャンセル?)した後ならそりゃーPIBもいちいち連絡してこないでしょうよ
「音沙汰無し」ってのはどういうことなんだろう? ↓俺なりに>>219を翻訳(三行目はそのまま)
>怪しさの点ではPIBが怪しい。
>販売まではPIBとやり取りしてたのに、返品して速攻Kumaに切り替えた後はPIBから音沙汰無し。
>結局Kumaに肌の色とか骨格と自立加工の組み合わせを教えてもらったよ。
…こうかな?
でも本当に意味がわからない、何がわからんって「怪しさの点ではPIB。」も何も
どう読んでもKumaに落ち度あるようには読めないのにKumaもグレーみたいな書き方になってる
さらに返品(キャンセル)したのにPIBからいちいち連絡あるわけないのに連絡あってしかるべきみたいな内容だし
(返品/キャンセルできたってことは少なくとも受け付けてくれたんだろうからそれで十分だろうに)
PIBが評判悪いのは知ってるがこれを理由に「怪しい」って言われたら立つ瀬ないでしょうよw >>206
バケツに水汲んで灯油ポンプで穴の中に水送り込んで仕上げはアルコール消毒。 いや「販売までは」もおかしいか
何もかもがわからない
皆さんごめんなさい、もうおれは知の海に溺れて死んだと思って放置してください >>223
表面は腕とか尻と同じっぽくて
胸の中身が柔らかい素材になってる気がする
少なくとも風船みたいに空気が入ってる感じじゃない >>233
ベンリーみたいな廃棄もしてくれる業者か、ジャンクでヤフオクとか
あと里帰りのサイトとかだね >>238
パイズリに耐えうる耐久だから平気よ
いい具合に挟める >>231
>>235
昔…山に不法投棄した奴がいて、死体遺棄騒ぎに…
で、オリエントが「里帰り」サービスを始めた >>235
体内に残されたDNAから不法投棄した犯人を割り出す >>239
貧乳は中身入り
巨乳は中空がよさそうだね >>232
ありがとう
もう一体WMDOLL買おうか迷うな、今の乳に興味沸いてきた
ただ最初の頃はいいんだけど、服着せて体中弄くり回して腰振るまでは興奮するけど、
終わった後の洗浄と片付けを思うと最近はなかなか使う気になれないんだよな・・・ >>245
ドールと淫らな行為する時点で間違い
猥褻な行為で止めるべき >>245
ちみ、慣れだよ慣れ
流れるような手つきで綺麗にできる ワイやけど、待ちきれなくてイライラしながら他のドール見てたらどうしようもなくロリドールも揃えて親子丼もしくは姉妹丼したくてたまらなくなってきたわ… 俺も注文してるから俺が書き込んでると業者から思われるだろ!やめろ!wwww 先日初めて購入しました。ヘッドと足について質問させてください。
TPEシリコンラブドール ステンレス可動骨格内蔵 カスタマイズ可 128cm
と同じ写真のもの
をSumDoll工場直売より購入。問い合わせしていますが明確な回答がきません。
@ヘッドとボディを繋げるネジがボディ側にいってしまって抜けない。また、増し締めしようとすると反発されて元に戻り首が長く顔の向きが横等を向いてしまう。力任せに増し締めしていっても問題ないのでしょうか。
A自立可能にしましたが、左足首あたりを反時計回しに回すと関節がとれたような感じがしてプラプラする(時計回しに回すと元に戻る)
対処方法等あれば教えてください。 >>246
確かに猥褻な行為でムラムラするのが一番使い勝手がいいかもしれませんね
ところでオトナサイズのフルシリで腰をやられて、ギリギリリアリティの許容範囲として
https://www.amazon.co.jp/dp/B075LQXQG8/ref=sr_1_112?srs=4313365051&ie=UTF8&qid=1533134942&sr=8-112
これなんてどうでしょ? ♪ねえどうして〜すごく欲しい人形を
お迎えしたいだけなのに
ルルル ルル
部屋に鍵が無いんだろう〜
♪ねえせめて〜ドールとヤりたいと願う
買う金はすぐ出せるのに〜
ルルル ルル
家族にバレそうだね〜
♪ねえどうして〜部屋の中に隠し場所
ただ作りたいだけなのに
ルルル ルル
何もない和室なの〜 女体に興奮するのは楽しいんだけどそれに興奮しながら
射精する気持ちよさもだんだん減少してきて限界を感じてきたわ
今更エロ動画や漫画見てもドール以上のおかずにはならないし…ふう、年かな >>257
横開きや深さが40cm位とか色々あるから便利だと思う。大きなニトリやIKEAなら実物見れるし5万円以下です。 隠し場所としてはもってこいだけど実際使うとなるとマットレス下ろして蓋開けて何十キロもあるドール出してってなると相当重労働になりそう RAMONでポチりました
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FY94DRS/
メール対応は良かったけどドールの質はどうなんでしょ? >>255
腰やったって、今は大丈夫なんすか?
何キロくらいの嫁に腰やられたんすか? >>266
RAMONはとくに問題なかった、よいドールだったよ
ヒップ90以上は最高にぷりっぷりだよね >>260
ちょっと強引にお気に入りの体位でやりなされ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています