アマゾンでラブドール 16体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
横開きや深さが40cm位とか色々あるから便利だと思う。大きなニトリやIKEAなら実物見れるし5万円以下です。 隠し場所としてはもってこいだけど実際使うとなるとマットレス下ろして蓋開けて何十キロもあるドール出してってなると相当重労働になりそう RAMONでポチりました
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FY94DRS/
メール対応は良かったけどドールの質はどうなんでしょ? >>255
腰やったって、今は大丈夫なんすか?
何キロくらいの嫁に腰やられたんすか? >>266
RAMONはとくに問題なかった、よいドールだったよ
ヒップ90以上は最高にぷりっぷりだよね >>260
ちょっと強引にお気に入りの体位でやりなされ >>267
オリエント製のフルシリ、やすらぎシリーズだったかな
なのでもう少し軽いけど小人感がぎりぎりないやつで
今は大丈夫 筋肉を鍛えてなかった人は重いドールの扱いは難しい
腰は傷めないように気を付けなされ 10万以下で中空って存在するの?
あと中空の確認って業者にどう聞いたらいい?
教えてください!パイズリがしたいんです!! 十万以下で正規となるとAXBのみだが
AXBの155cmの巨乳が中空にできる
他のも中空にできるとか聞いた
コピー品でも爆乳はたいがい中空
ただしスコスコしたりすると思う >>266
それワイも気になってたドールだわ。届いたらレビューよろしく
>>273
ワイがポチったドール(7/27に注文)は10万以下だけど昨日業者に確認したら中空に出来るって言われたから中空にしてもらったで 「この商品は○○が販売、発送します」の○○の部分(業者名)をクリックすれば業者と連絡とれるよ
一応日本語で質問しても問題ないけど返ってくる応えは片言の日本語風 連絡方法書くの忘れてた。連絡方法はアマゾン通してのメールになる スコスコするのは子供のおもちゃみたいなイメージかな
でも10万以下でもあるんだな…
Ramonの12万前後が良さそうで悩んでるんだ >>259
ベッドサイズにセミシングルなんてものがあるのを初めて知った(´・ω・`)
縦開きよりは横開きのほうが使いやすいかな? >>280
ロリ乙
sweetの扱うドールで評価が高いのは
catdollとかピカ娘とかロリペドなドールばかりじゃないか アクセサリーを付けてオシャレさせたいか、ドールアイにカラコンは上手く貼りつくかな?
届いたらやってみるつもりだが >>283
そりゃドール入れるなら横開きの方が楽だと思うよ。 >>285
ドールアイ自体売ってると記憶してるんだけど。 中空の柔らかさってどんなもん?
昔買ったこれ(http://amzn.asia/8Th3LGB)だとがっちりホールドしないとチンコ挟めなくて腕が疲れる
下着や服の着圧で自然と谷間が作れるくらいがベストなんだが 私が注文したドールといい、>>266のドールといい、やはり長身のお姉さんは最高です。
他のメーカーはロリだったり、長身でも、顔がアメリカ風というか、アメコミ風というか、ちょっと抵抗があるんですけどJYdollは顔が私の好みなんで、ハズレが無いです。 今日、欲しいドールの首のボルトがM16以外と返信が有り吊り下げ保管無理っぽくて辛い。 >>291
工場で吊り下げるはずなので方法がないことはないと思われる >>266
JYdollは一般に、安価な分だけWMdollなどには品質で劣ると言われることが多いような気がします。
もっとも、私は顔の好みでJYにしたんで、品質が良いとか、悪いとかの問題以前なんですが。
それに、じゃあJYはよほどひどいのかっていうわけでもないですし。
ドールの取り扱いに気を付けていればたいていは避けられる問題だと思います。
それに、2JY≒1WMくらいの価格差なんで、品質の問題もリスク分散としてなら悪くない選択だと思います。
例えば、10倍の値段の高級車では、9回までは事故を起こしても大丈夫ですか?んなわけないですよね。
大衆車が10台あれば、事故るたびに乗り換えるだけ。
JYのように多少劣ると言われても安いことの強みはここにあると思っています。
ググればjydollの乳揺れ動画などもあるので、参考にしてください。
ドール自体は、一般によいと言われていても好みに合わなかったということもありますし、こればっかりは実際に触って評価するしかないでしょう。 >>266
ボディの造形は、同じ型でポコポコ作るだけなんで、個人の好みの問題は別として、質的には、ほとんど変えようがないと思います。
一方で顔は、メイク職人次第なので、ばらつきがあるはずです。
顔の不出来を避けるには、出荷前に画像を確認して、メイク修正を求めるしかありません。
眉の太さが〜と、このスレで話がありましたが、ああいうやりとりです。
髪がちゃんとセットしていないため、宣伝写真と出荷前写真でだいぶ印象が違いますが、
これは櫛で簡単に直せる(というかどうせ輸送中に外している)ので、気にしなくてもいいです。
どうせ、後でググれば解決法は見つかるはずですし、万が一取り返しのつかない失敗をしても、ウィッグをもう一個買うだけで済みます。
宣伝写真と同じメイクにするという前提で書きますが、
メイクは、とりあえず宣伝写真と出荷前写真を見比べて、宣伝写真と違うと思った場所だけ、必要な修正を指示すればいいと思います。
チークをもう少し入れるとか、アイラインの引き方を変えるとか、眉を細くとか、
具体的なことがわからなければ、『アイメイクを添付画像(宣伝写真)と同じにしてくれ』とかでもたぶんメイク職人さんは、
完全に同じとはいかないまでも、それなりに近いものにはしてくれます。
ただし、修正要求だけは必要なら何度でもしなければなりません、美的感覚の問題である以上、
眉が太いとか、メイク職人である中国人の好みや癖というものはどうしても出てしまうからです。
要するに、注文後であっても、出荷にOKを出さないという形で、失敗する可能性を減らすことが重要です。
(ここの人の話によれば、宣伝写真>実物>>工場での写真らしいので、その点だけ気を付けて。) >>292
吊り下げたいからとサイズ問い合わせたら「M16ではないのです。弊社ヘッド専用サイズです。写真で判断下さい。」との事で規格サイズなら加工すれば終わりなんだけど国内に無いボルトなら加工する事が困難なんだよね。 >>295
業者から来た画像をうpしてみては?
解決法などの回答が得られるかもしれない >>295
規格も答えてくれない所は避けた方が良くないか 常時出してると興奮しないけど
ひさびさに出すと猛烈に興奮するなあ 妙な誤解を生んでしまって申し訳ない。
簡潔に書くと
1・PIBで注文したら踵の骨格が貫通した物が来た。
2・Amaで返品依頼したらPIBでなくKumaが応じてくれた。そこは感謝してる。
3・ただ写真を送ったり文章であれこれやり取りした。
以上になります。
別にKumaを疑っているわけではないのでそこは謝ります。
ただ、何故販売したPIBと直接やり取りできなかったのかなと疑問に思っただけです。
※ついでに言うとAma上で完成品の写真が何枚か送られてきたけどエラーが出て見れない。ちょっと困る。 >>295
おたくの工場で使ってる吊り下げ器具を売ってくれって言ってみては? >>271
腰は一度やるとクセになるから、気をつけて
かといってサポーターを腰に巻きつけながらやるのはなんだかって感じだし
サポーター付けながらやってる人いる? >>288
サイズ大き目の乳なら中空でもばっちり挟めるよ
張りがあって気持ちい >>302
サポーターは布団綺麗にしたり、新しくドール購入したときだけ使ってる
プレイ中は裸でプレイさ 中空の動画って参考になるの無いから困るのよね つまりその程度って感じがする
かといって中詰まってるのはハンドグリップだしなぁ >>300
この2はクマが返品対応したという事?
それともPIBへの取り次ぎをしたという事?
いずれにせよ何故そうなるのかわからないな
写真は登録メアドにも転送されてると思うがそっちで見れないかな >>305
アップするのが面倒だろ
俺の体験的に今まで買ったおっぱいグッズはゴミレベル 巨乳じなくても中空が評判いいの?
重さと服
の関係でCカップあたりを注文予定なをだが。 >>308
まじ? おっぱいグッズはいろんなのに手を出してきたけど、それより中空おっぱいのほうがいいってことかい? しかしアレやな
アマで衣装見てるだけでも楽しいなw
服屋行っても女物を見るようになるし
やっすいノーブランドみたいなのでもいいんだよなー >>311
俺は中空が一番よかった
柔らかすぎるほうが興奮するんならおっぱいグッズ
もう後は好みになる
でも、ドールだと興奮度が上がるね1/1だし、パイズリなら90センチ以上のバストがお勧め >>313
パイズリしやすいタンクトップみたいなのないかな
着衣パイズリ >>311
揉み心地の点ではおっぱいグッズの方が断然上
ただ、ドールの中空おっぱいは胸にくっついてるから見た目が良いし
チンコは手に比べ感覚が鈍いから、グッズパイずりも中空パイずりも同じような快感が得られる どの部分で興奮するか個人差あるし、ほんと感覚の部分は説明できん
迷ってるなら買うべし >>315
洋物のAXで、こんな感じのビスチェ付けたままパイずりってのを見た事が有る
http://amzn.asia/8SDwYmQ なるほどねー 中空も十分魅力ありそうだな シリコンと中詰まったTPEドールしか持ってないからドールの胸はあんま良い印象なかったのよ
となるとJYかWMで悩むな 今日はやらないと思いつつ
尻つきだしポーズに設置
最後の快感が本番と同じように頭に残る
吸いつくされてしまう〜〜 >>313
ナカーマ
ヲチしてるショッピングサイトでもレディースメインで見てるしメンズ服に至ってはほとんど買わなくなったわ KUMAから28、29日に完成画像と国際便発送の連絡あったけど
まだ日本に入ってきてないらしい
納期(8/4以降)の割に出来上がり早いなと思ったけど、やっぱ輸送にも時間食うんだな KUMAじゃないけど28日発送のが今日着予定だったよ
今日は受け取れないかったから明日に時間指定したけど
運送会社によっても違うのかね >>325
一度KUMAの元に届いて検品&確認画像もらってから日時指定だから、
自分のはまだかかりそうかな……国内に入れば2日もかからないだろうけど
お盆までにはお迎えしたいね >>304
なるほど
一応買っておくかな
俺は腰痛持ちだし >>328
毎日たいしたことない書き込みありがとうございます。w 不能になってラブドールと一緒に女の子ごっこしたい(´・ω・`) まさか参考画像送った上でまだ眉濃く描かれるとは思わなかった
しかも吊り気味の眉画像送ったのに平行眉だし
もう指示通りにしようとしたら一生来なそうだから自分で描き直すことにして発送してもらったわ 男の性欲は汚い
性欲を捨ててドールと一つになりたい… では123時間ドールしがみつきの行に励んてみよ道が開ける 眉毛は基本的に「線」をうまく描けるかの問題だから、わりと何とかなるのでは?
アイブロウスタンプとかもあるし。
というか、>>332みたいに意思疎通に問題があったり、宣伝写真と実物が違うのはある程度はしょうがない以上、
個別具体的なケースまで公開しろとは言わないが、宣伝写真の撮影時のメイクのやり方や大まかな修正法くらい公開してもいいんじゃないですかね?
プラモデルとかだって組み立て方を書いた紙が入っているし、同じようなものでしょう。
プラモデルだって、昔より簡単で高品質になるように進歩して、最近じゃ美少女物のプラモまである。
同じように簡単高品質なメイク方法が開発されるようになれば、メイクの『スタートライン』が質的に向上し、安定する。
というか、そうしないと半永久的に画像詐欺と人柱の暗黒時代にとどまることになる。 >>329
「親に聞け」とかもそうだけど、
本人達はウケてると思ってるから、そっとしといてやれ >>330
ラブドールとセックスしてる時の俺は女の子のようになっている
ちなみにレズビデオしか見ない >>335
基本売りっぱなしの中華業者にナニを求めてるんだ?
そこまで化粧に対する拘りが強いならむしろ自分のスキルを上げ
中華業者に「眉なしで送れ、自分で書けるから」ぐらい言えるようになれ 一応Dollhouse168がメイクなおしの動画上げてるけどな
詳しくは説明してないが うちのドールはメイクが落ちるから定期的に書き直してるんだけど
最近のWMとかのドールは落ちにくいのかな >>323
ウィッグの色移り対策に白のスイムキャップ買ってきた
すげー楽しい >>336
予定調和の取れたギャグは、ないと寂しいんだよ >>343
現在在庫切れです><
>>345
下から煽るアングルだと違和感ない遠近法(´・ω・`) 345「出たな、妖怪」
love doll「オラァッ!!!!!!!!!!!!!」 (ハイキック)
345「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!」 (一撃で全身の骨が粉砕されて死去) Amazon 売れ筋ランキング
621位 ─ ドラッグストア > アダルトグッズ > ドール > リアルドール
売れてるじゃん >>347
売れちゃったのね。ニオイ消えてるかなと思って安いし買いました。
毛布汚れ有りが3万円で他2つが今年4月製造分で3万3千円だった。
届いたらレポします。 >>345
めっちゃいいじゃん
70キロて重さが半端ないけど
専用ウインチが欲しいレベル >>345
すげえ
自律歩行技術が開発されたら買いたい 350 「めっちゃいいじゃん」
love doll 「・・・」
350 「70キロて重さが半端ないけど
専用ウインチが欲しいレベル」
love doll 「オラァッ!!!!!!!!!!!!」 (ミドルキック)
350 「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!」 (内蔵が一撃ですべてグチャグチャになる)
love doll 「・・・」
350 「め、めっちゃ・・・い・・てえ・・・」 >>353
Decode error
Decode error >>343
ジミーってコピー品で安いところだね
俺も最近正規品を自社ブランドと言う事で安心感がありそうなスイートドールでポチった
送られてきたメールのはじめに
はじめまして ご注文いただきありがとうございます。私は遅れて返事して非常に残念です。
なんて書いてあって だ丈夫かよ・・・・この業者と思った(;´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています