アマゾンでラブドール 16体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中空の動画って参考になるの無いから困るのよね つまりその程度って感じがする
かといって中詰まってるのはハンドグリップだしなぁ >>300
この2はクマが返品対応したという事?
それともPIBへの取り次ぎをしたという事?
いずれにせよ何故そうなるのかわからないな
写真は登録メアドにも転送されてると思うがそっちで見れないかな >>305
アップするのが面倒だろ
俺の体験的に今まで買ったおっぱいグッズはゴミレベル 巨乳じなくても中空が評判いいの?
重さと服
の関係でCカップあたりを注文予定なをだが。 >>308
まじ? おっぱいグッズはいろんなのに手を出してきたけど、それより中空おっぱいのほうがいいってことかい? しかしアレやな
アマで衣装見てるだけでも楽しいなw
服屋行っても女物を見るようになるし
やっすいノーブランドみたいなのでもいいんだよなー >>311
俺は中空が一番よかった
柔らかすぎるほうが興奮するんならおっぱいグッズ
もう後は好みになる
でも、ドールだと興奮度が上がるね1/1だし、パイズリなら90センチ以上のバストがお勧め >>313
パイズリしやすいタンクトップみたいなのないかな
着衣パイズリ >>311
揉み心地の点ではおっぱいグッズの方が断然上
ただ、ドールの中空おっぱいは胸にくっついてるから見た目が良いし
チンコは手に比べ感覚が鈍いから、グッズパイずりも中空パイずりも同じような快感が得られる どの部分で興奮するか個人差あるし、ほんと感覚の部分は説明できん
迷ってるなら買うべし >>315
洋物のAXで、こんな感じのビスチェ付けたままパイずりってのを見た事が有る
http://amzn.asia/8SDwYmQ なるほどねー 中空も十分魅力ありそうだな シリコンと中詰まったTPEドールしか持ってないからドールの胸はあんま良い印象なかったのよ
となるとJYかWMで悩むな 今日はやらないと思いつつ
尻つきだしポーズに設置
最後の快感が本番と同じように頭に残る
吸いつくされてしまう〜〜 >>313
ナカーマ
ヲチしてるショッピングサイトでもレディースメインで見てるしメンズ服に至ってはほとんど買わなくなったわ KUMAから28、29日に完成画像と国際便発送の連絡あったけど
まだ日本に入ってきてないらしい
納期(8/4以降)の割に出来上がり早いなと思ったけど、やっぱ輸送にも時間食うんだな KUMAじゃないけど28日発送のが今日着予定だったよ
今日は受け取れないかったから明日に時間指定したけど
運送会社によっても違うのかね >>325
一度KUMAの元に届いて検品&確認画像もらってから日時指定だから、
自分のはまだかかりそうかな……国内に入れば2日もかからないだろうけど
お盆までにはお迎えしたいね >>304
なるほど
一応買っておくかな
俺は腰痛持ちだし >>328
毎日たいしたことない書き込みありがとうございます。w 不能になってラブドールと一緒に女の子ごっこしたい(´・ω・`) まさか参考画像送った上でまだ眉濃く描かれるとは思わなかった
しかも吊り気味の眉画像送ったのに平行眉だし
もう指示通りにしようとしたら一生来なそうだから自分で描き直すことにして発送してもらったわ 男の性欲は汚い
性欲を捨ててドールと一つになりたい… では123時間ドールしがみつきの行に励んてみよ道が開ける 眉毛は基本的に「線」をうまく描けるかの問題だから、わりと何とかなるのでは?
アイブロウスタンプとかもあるし。
というか、>>332みたいに意思疎通に問題があったり、宣伝写真と実物が違うのはある程度はしょうがない以上、
個別具体的なケースまで公開しろとは言わないが、宣伝写真の撮影時のメイクのやり方や大まかな修正法くらい公開してもいいんじゃないですかね?
プラモデルとかだって組み立て方を書いた紙が入っているし、同じようなものでしょう。
プラモデルだって、昔より簡単で高品質になるように進歩して、最近じゃ美少女物のプラモまである。
同じように簡単高品質なメイク方法が開発されるようになれば、メイクの『スタートライン』が質的に向上し、安定する。
というか、そうしないと半永久的に画像詐欺と人柱の暗黒時代にとどまることになる。 >>329
「親に聞け」とかもそうだけど、
本人達はウケてると思ってるから、そっとしといてやれ >>330
ラブドールとセックスしてる時の俺は女の子のようになっている
ちなみにレズビデオしか見ない >>335
基本売りっぱなしの中華業者にナニを求めてるんだ?
そこまで化粧に対する拘りが強いならむしろ自分のスキルを上げ
中華業者に「眉なしで送れ、自分で書けるから」ぐらい言えるようになれ 一応Dollhouse168がメイクなおしの動画上げてるけどな
詳しくは説明してないが うちのドールはメイクが落ちるから定期的に書き直してるんだけど
最近のWMとかのドールは落ちにくいのかな >>323
ウィッグの色移り対策に白のスイムキャップ買ってきた
すげー楽しい >>336
予定調和の取れたギャグは、ないと寂しいんだよ >>343
現在在庫切れです><
>>345
下から煽るアングルだと違和感ない遠近法(´・ω・`) 345「出たな、妖怪」
love doll「オラァッ!!!!!!!!!!!!!」 (ハイキック)
345「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!」 (一撃で全身の骨が粉砕されて死去) Amazon 売れ筋ランキング
621位 ─ ドラッグストア > アダルトグッズ > ドール > リアルドール
売れてるじゃん >>347
売れちゃったのね。ニオイ消えてるかなと思って安いし買いました。
毛布汚れ有りが3万円で他2つが今年4月製造分で3万3千円だった。
届いたらレポします。 >>345
めっちゃいいじゃん
70キロて重さが半端ないけど
専用ウインチが欲しいレベル >>345
すげえ
自律歩行技術が開発されたら買いたい 350 「めっちゃいいじゃん」
love doll 「・・・」
350 「70キロて重さが半端ないけど
専用ウインチが欲しいレベル」
love doll 「オラァッ!!!!!!!!!!!!」 (ミドルキック)
350 「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!」 (内蔵が一撃ですべてグチャグチャになる)
love doll 「・・・」
350 「め、めっちゃ・・・い・・てえ・・・」 >>353
Decode error
Decode error >>343
ジミーってコピー品で安いところだね
俺も最近正規品を自社ブランドと言う事で安心感がありそうなスイートドールでポチった
送られてきたメールのはじめに
はじめまして ご注文いただきありがとうございます。私は遅れて返事して非常に残念です。
なんて書いてあって だ丈夫かよ・・・・この業者と思った(;´Д`) ?? なんやジミーてwwwwwwwww
くみィだぞ
スレ当初一時期は神業者だった まさか小文字のアルファベットもわからん奴がいたとはwwwwwwwwwwwww >>366
まぁ148cmで33000円だからそこ迄の期待はしてないけど写真の返信も早くて丁寧だったよ。
取り敢えず来たらレポートは上げます。 バカにされてんだろ g と q の区別もつかないのか池沼 >>360
おまえ が だいじょうぶ かよ ジミーて gとqは似てるから特にフォントの関係で見間違うことはあるだろうけど
gmmyならグミーだな >>374
こいつ顔文字の奴かな
ほんといつもつまらないねwww 出来栄えの確認の画像が送られてきたんやが、ドールの乳ってこんな感じ?
なんかおかしくねぇ?
https://i.imgur.com/U069BF0.jpg いや違う、すまん今気づいた
おかしいのは二の腕の太さやこれ 初めてだからよくわからんなぁ
>>379-380
そうなんか。安心したわ、サンクス
じゃあこのまま来るのを待ちわびてるわ >>381
別に巨乳ドールはこんなものじゃねえ?
強いて言うなら乳首の色が気になるがそれは好き好きか もっと技術が発展して日本でもラブドール反対運動がおこる可能性だってありうる
その前に欲しい人は買っておくのだ >>385
反対運動起きるのなんて、ロボット・人工知能技術組み込まれて知名度が上がってからだから
少なくともあと10年はかかる 3月以来久々に板覗いたらamazonスレがめっちゃ勢いあって草
購入者らによって比較的安全そうなショップ情報とかが蓄積されてきた成果みたいだな
今は日本ではアマで買う人が多数なのかな >>397
1家に最低1個のラブドール時代突入でよろしいか >>397
他だと店の素性が判らんとちょっと勇気いるしな、物が物だし
日本語怪しいところも多いし
アマなら誰でもいけるし情報も集まりやすいってのも大きい 結局は利便性と情報集約性の高いAmazonが最強だね
オリエント工業とかでラブドール知った新規も、購入はAmazonから入ってきてるし 眉毛の描き方がどうこう言っていた方がいたが、眉毛テンプレートを使えばいいと思います。両眉と片眉どっちかはお好みで。
>>397
私は当初はJYDOLLを直販サイトjydoll.cnから購入しようとしましたが、メールを送っても、趣旨が伝わらなかったのか返答がなかったので、断念しました。
(jydoll.cnはwechat送金かアリペイ送金、銀行送金だけでカード不対応、日本人にはwechatもアリペイも利用や入金が難しいので実質銀行一択。
メールが返ってこず、送金先を教えてもらえない以上、どうしようもなかった。それに値段もアマゾンとほとんど変わらず、国際送金の分だけ損。)
といって、正規代理店ではいくら何でも高すぎ。
このスレを参考に、アマゾンで信頼できる業者(結果的にNFdoll)を探すことにしました。 日本のメーカーはどうすれば復活するのやら
今までターゲットにしてきた高齢独身男性も中華に移りつつあるし、若者の新規取り込むのなんて無理だし、優秀な造形師と技術者は中国にスカウトされるし
もうダメかもなぁ 何でもミニマルになっている今の時代に等身大の人形はさすがにキツイ
組み立てたときに繋ぎ目が出来る限り気にならない分解可能ドールとか発明しなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています