アマゾンでラブドール 16体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
中国は歴史的に日本以上に文系尊重の学歴社会
なにしろ「技術者」「職人」という言葉に当たる「匠人」という言葉に
ニュアンス的に軽蔑の意味が含まれてる >>422
今年アメリカで発売された「会話できるラブドール」に実装されたギミックの特許だから
特許が切れるのは10数年後だろうね >>402
日本女性顔とかロリは求めてないんだよなあ
あと股間の造形も取り外し式じゃないとだめでしょ
値段も高すぎだから駄目だこりゃ >>408
機械の技術の進歩は早い
10年以上でも十分早い
まだまだ俺たちが生きてる間に楽しめるよ
介護も全部ロボになるからね
年とっても性欲は残るから、ロボで楽しめる >>425
だからこそ、「最初の1つを買ってもらうため」に品質証明をしたんだよ
1つ目も買わずにリピーターにはなれないから >>407
そんな事より耐久性の向上だろ
高くても中華TPEと比較しても表面の傷みとか可動域の不具合に変わりはないみたいだし
表皮の裂けや可動域のグラつき折れの修理が比較的安価で出来たら
多少高くても(30〜40万まで)生き残れる
・・・かもしれない >>410
手法が違えば問題無いんでしょ
まぶた動かす事に特許はつかないでしょ 中国の独身は大量だからドールの発展も早い
今後の発展はかなり期待ができる >>434
パソコンや家電みたいに、ある価格ラインを下回ると修理するより買い替えたほうが安くあがるようになる
まだ自力で修理できる余地がある分ラブドールはマシかもしれんけど、
そうでなけりゃ、修理するより買い替え(買い足し)したほうが手っ取り早い
そういうラインまで価格が下がってきてるのも事実だね
そして、修理してまで使いたいと思う高級品であるならば、余程の違いがないとねぇ
ただでさえブランド化みたいなのが難しいだけにね ぷにあなミラクルのゴムくささ対策にベビーパウダー試したけど微妙にまだ匂いする。なにか良い方法ありますでしょうか 30万40万80万とかドール買うのはアホらしいと思う普通に考えて高すぎそういう意味では中華ドールバンバンジー 30万40万は別にして20万くらい出す覚悟は欲しい アマで10万くらいのトルソータイプの購入レビューちょくちょくあるな
実用優先なら脚の付け根の裂け気にしないでいいし軽いからいいんだろうか
爆乳タイプの全身ドールだと40kg前後とかなるし初心者が扱うの困難だろうしなぁ >>444
自分は三つ星グラビアボディから入った身だけど、純粋な行為目的なら良いと思う
どんな体位にも対応してるし、壊れる心配が無いからね
ただ服を着せたり写真を撮るには微妙かな
どうしてもダルマ感が拭い取れない >>273
10万以下でも中空ある。普通に業者に聞けばいい 不要になったときの処分の仕方が気になる
オリエントは引き取ってくれるようだけど中国製はどうするんだろ? >>446
前スレにも書いたがmomoの画像使ってるやつの実物画像くれって言ったらmomoと同一の商品だと言いながら別物の画像送って来た
指摘すると大体同じですと開き直り
んで問い合わせの間に急に商品が売り切れになってた cosdollは問い合わせたら5000円で中空(空洞)対応出来ると返信が来たよ。 >>428
技術者を軽視し始めたのはバブル崩壊期以降では?
プラザ合意でアメリカに日本を売り渡した政治家&官僚とバブル崩壊で資本家が短絡的な逃げに走ったせいでしょ
IT系が軽視され続けているのは形の無いものに金を出さんと技術者を間接部門の事務員扱いにしている老害のせい
あと文系文系言うのは日の当たらないコミュ障理系のコンプレックスで見苦しい
文系が日本を握ってる訳じゃない
握ってるのは体育会系 Amazonの>>2にあるとこで購入しても
中国の製造工場から直送されるから
アリエクスプレスで買う時と同様に
Amazonの表示価格に上乗せで関税+消費税を払う、という理解でいい? >>418
長文ありがとうございます。
もっと短めにお願いします。 >>458
素材の変化への対応の失敗。
中国ラブドール市場の成長への対応の失敗。
この対応を決めるのは経営者なので、経営者が判断ミス。 >>448
ドールかうでーみたいなとこに連絡したらそれなりの値段で売れたぞ アナルなんて使わないし穴開いてなくていいからちゃんとした造形にすればいいのに。
ピンで刺したみたいな穴が開いてると萎えるだろ 昔はアナルはオプションで無いほうが普通だったもんね(´・ω・`)
アナルなしを追加料金無しのオプションにできないのかねぇ… amazonではなく正規代理店?のApple Trading & CompanyでWM買ったんだが
なぜかRamon-dolls取扱説明書が入っていた
AppleとRamonて何か関係あるの?
ブツ自体は注文通りだから特に文句はないんだが、気になる 今気づいたけどapple tradingのページ下の方にドール関連のワードが羅列してあるのなんだこれ テンプレのショップに正規品を取り扱ってるって書いてるけど
そこで買った人らは正規品の証書みたいなの入ってたわけ? 代理店から仕入れ(卸売り)ている販売店、もしくはドロップシッピングか
WMの正規品証明書はWMが出してるが、取説は販売店が用意してるってことだろ >>468
ドールが欲しいんじゃなく写真通りの本物のドールが欲しいんだから正規品の証明書も有ればこした事はないな。 ドールと証明書は別にトレードオフの関係じゃないから
正規品証明書があるなら欲しいわな
あったほうが売ったり処分する時も役に立つし この進み具合ってどうなんや?
明日中には来る可能性は微レ存?
https://i.imgur.com/mpXtsgh.png >>474
中国から発送だから関税等でよほどすんなり行っても明日は無理じゃないの? >>460
中古市場があるの?
俺の好きなマンガ家さんがドール捨てるのに解体してたら友達に見られて猟期殺人犯にされそうになったと聞いてたから捨てるしか無いと思ってた >>476
買い取り、廃棄する店もあるし、ヤフオクもある >>475
よかった、明日は家に居ないので焦ったわ 俺の時はまだ1週間くらい期間あった時に
どのくらいか聞いたら実は明日です。ってのがあったぞ、実際翌日にきた。
https://i.imgur.com/HHkcOg1.jpg >>477
最近このジャンルに興味が出てこのスレ見つけたけど、色々あるんだね
新品購入しか考えてなかったよ ドールユーザーって日本で何人くらいいるんだろうか
1万人くらいいるんだろうか >>480
使用方法が写真撮影とかじゃ無い限り新品推奨。ってかいくらオリエント等のブランドでも中古ラブドールに十万円払うなら中華ドール買えは良いのにと思ってしまう。 >>482
アマのレビューで評価付いてる分をみてると、もう少し居ると思うな。 >>484
一人2、3体所有してるとして
なかなかの数が輸入されている
もっとユーザー数増えてもらいたい
ドール社会にしてほしい 実際大学生100人に1人はラブドール持ってそうだからな
いつでも会えていつでもヤレる寡黙な女性とか若者なら誰でも欲しいよ >>486
イク時の興奮は本物並みだからたまりませんね
女は危機感を持たないとまずいくらい 中華ドール買った場合関税て払うもんなの?でいくら請求される? 俺が大学生のころはエアドールだったが
いまじゃ綿詰めして色々そろえるくらいの金でTPE買えるからなー
いい時代になったものだ
サンキューチュウゴック 中国とかいう えちえちな女体を沢山仕送りしてくれる父親の鑑 病気気にしないでスタイルのいい尻とやりまくれる
いい時代になったものだ、
今後のロボ開発も待ち望んでいる
スケベ+介護の融合だ、俺たちの未来は楽しみである >>491
TPEドールなら平和な話なんだけどな
中国の富裕層の親が
チベットはじめ東南アジアで拉致されたローティーン〜ミドルティーンの少女を購入し
都会で一人暮らしをする大学生・若年社会人に性交渉有りの住み込みのメイドとして同居させる事が
人権団体に複数回告発されながら、いっこうに改善されない現状が有る
商売女に関わって性病や金銭的トラブルを抱える事を回避するための「親心」らしいが
まさにそれなんてエロゲ?の世界だ >>493
そういうのがドールで改善されたらいいことだよ
日本も含めてね >>482
そんなに居るかな?
アルテトキオの社長が
「2016年は中国製ラブドール全体の輸入が2000体超えた、これは3年前の10倍」
とか話してた時が有るけど、それから2年しか経ってないし
それ以前にオリエント工業製持ってたヤツが居たとしても、手放した奴がかなり居るだろう
現在の全体の所有者数が1万人超えるかは微妙 >>495
毎日見てるから当たり前のようになってるけど、俺たちってレアなんだな。。 >>496
オナニーのためにアダルトグッズを購入する奴がそう多いと思えないし
大概のヤツはオナホ止まりだろう
ドールまで購入してるヤツがどのくらい居るか知らんが
そいつらだって予算や隠し場所の関係で
エアドールかトルソーで妥協してるヤツが結構居るんじゃないかと
シリコンやTPEドールまで入手してるのは、俺らみたいな真性の変態だけ ロボット嫁の時代も近いな
試験管ベイビーにロボット嫁ってもうこれマンさんいらないんじゃないかな ID:oiEuy8gP
まともな方の地球に生まれ変わってくれ… 女の方も似たようなこと考えるんじゃないの?
ロボット婿に精子バンクで男いらなくね?とか。
そのうち、ちんさん・まんさんが精子さん・卵子さんになるな。 >>504
AIが新しい人類になって今の人類は自然に減ってくるよ >>498
もうSFではない、時代は変わる
俺たちはその先駆けでもある 6年から16年の十年で2000体に増えたのなら安くなったこの2年でも10倍になってそうだけどな。
俺がガキの頃はオナホ買うのも大変だったけど今はTENGAとかザラに売ってるからラブドールのハードルも下がってるだろ。
因みにqmmyの在庫品148cm3万円は3体が半日で売れてた。 >>508
東京名器物語は感動したなあ、あれは使いまくった
ドールの売れ方半端ないな、日々ドーラーが増えてる
一度ハマると夜はドールで抜こうとなって女探しとか無くなるものな若者達は >>508
TENGAとか普通にドラッグストアに置いてるしな
買う気はさすがにおきないが 中学の時にコンニャクに切り目入れて突っ込んて抜いたのと比べてオナホの凄さには驚愕した。 >>508
ハードルは下がったけど「気軽に」ってレベルにはまだあるな とりあえず、アダルトグッズを人目に晒すわけにはいかんけど
人一人分の大きさを隠せる容器を、部屋の中に違和感なく置くのはかなり大変 パイズリしてからぬるぬるプレイ、バックでラスト
いやあ気持ちよかった、まだ余韻がある >>519
政党はいい考えだな
党員と支持者の名簿作ってメーカーに売ろう >>497
オナニーのためにアダルトグッズを購入する奴っていうけどさ、
みんなオナニーの延長でドール買ったの?
俺はフィギュアの延長でドール買っちゃったんだけど。
そういう人って少数派なのかな?
今のラブドールって中華製でも十分なクオリティーだから、
2.5次元的なコスプレイヤーに寄せていって、楽しめちゃうんだよね。 >>521
20万円以上するドールを買ったが淫らな行為は一度もしてない
もちろん添い寝やボディタッチはする >>520
まず党名考えないと
なるべく語呂がいいやつ >>521
エッチしまくる目的で買ってさすがに裸のままじゃかわいそうだし折角だからと可愛い服も買って着せたら思った以上に着せ替えが楽しくなって
現在はドール専用の洋服タンスまであるくらい着せかえに嵌ってる
もちろん本番も時々します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています