アマゾンでラブドール 16体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>779 
 「メーカーの(標準)メイク」が「同一」でも担当技師の技量や好み等によって 
 実際のメイクの個体差は大きい。同じドールヘッドを複数注文したことがあるが 
 顔の印象はそれぞれ異なっており、別人に見えた。大量生産のコピー商品とは異なる 
 点をきちんと理解してから購入すべき。ある意味ではどのような顔のドールが来るか 
 は賭けみたいなもので、同一ヘッド、同一メイクでも、来てみないとわからない。  >>781 
 777ではないけどEXの場合は 
 自在マネキンのような骨格に薄いシリコンの皮を被せた構造で 
 胸や尻はシリコンで成形されてるからそれなりには柔らかいけどTP E には及ばない 
 ただ型崩れし難いという安心感はある 
 触って楽しむならTPE の方が向いてると思う  アルテトキオのシリコンドール持ってるけど最近買ったTPEと比べるとめちゃ硬い   最新のexdollはおっぱいすごい柔らかいんじゃ?  >>782 
 貧乳なら要らないがドールはBカップでも大きいからしとくべきと思う。  ドールを買った者だが精力が足らなかった 
 性欲はあるが射精欲とでもいうべきもので 
 中折れというのか情けないことに硬度が足らず全然入らない 
 年齢は伏せるが多分ここにいる皆さんより大分上だと思う 
 ラブドール業界の回し者と思ってくれて構わない 
 だが「欲しい」と思ったならすぐ買うべき 
 若いうちにこそ買うべき 
 今凄く悲しい  >>789 
 ドールによってマンコも全然違うから 
 取り外しならオナホ買って試してみては 

http://amzn.asia/1ykWNzC 

piperの新作、NFDOLLだと少し安いな  >>790 
 オナホだと普通にできてるんすよ 
 腰だけの大型オナホでもあんまりかんばしくなかったので嫌な予感はしていた 
 組み立てて俺のワイシャツ着せてる時は結構興奮したんだが…でもイケなかった… 
 生だと入るけどゴムつけると入らない…ローションが飛んじゃう?のか知らんが  dollhouse168のホールとかものすごく狭いからね 気持ちいいとかいう以前に締め付けられてものすごく痛い 
 相性はあるよ 
 オナホでいけるなら練習すればいけるようになる 
 股の開き方が足りないとかもあるね  NFDoll Trade Co., Ltd.って配送佐川なんか? 
 メールしてもわかんなかったのか配送業者聞いても荷物番号教えますって返信だったけど  佐川はドール配達の達人だから「あっこれドールや」ってすぐわかるんだろうな  わかってても立たせてはいけない理由がわかってないんだよな 
 だから自立以外を買うのは危険なんだよ  >>645見ると欲しくなる 
 佐川が時間指定通り来るの信じるしかないのか  >>798 
 時間通りに来ないし上下関係無く運んで来るしそういうもんだと思うしかない  >>791 
 表面に油が少ないゴムだとそんな感じになる 
 たっぷりローション塗っても5分くらいピストンしてたらギチギチ嫌な感触がチンコにまとわりついてくる  >>793 
 同じとこで買ったけどウチの地域はトナミが配達してくれ  >>789 
 歳をとると亜鉛不足で立ちが悪く成るから飲むと良いよ。 
 市販品は15mg以下だけど一日30mgを2ヶ月で95%以上の人がED薬要らない位立つらしい。 
 取り敢えず俺は飲んで十分に立つようになった。  業務スーパーのすりごまをラーメンとかに大量にぶっかけて食うといいよ 
 おやつは煮干し  >>266 >>406 
 本日お迎えしました。 
 正直10万超と言ってもあまり期待していなかったが、メイクは控えめながら見本通りでボディも 
 予想以上のハイクオリティーに大満足。 

https://imgur.com/PhAeWxg 
 https://imgur.com/xCmzdSQ 

写真は下手ですが実物は見本とほぼ同じです。 
 日々のメンテ方法伝授してください。  >>772 
 VRとか3Dなんてお遊びだからなあ 
 ラブドールはリアルよ、興奮が違うわい  >>772 
 ハニーセレクトみたいなエロ3Dゲーもすぐ飽きるしな  >>793 
 そこから買ったけど、配送業者はJP-lineですって連絡が来て、『どこ?』って聞いたら、 
 佐川の中国ページを示された。また佐川か。 

まあ、ウチに来る佐川の人は、そんなにひどいわけでもないから、いいんだけど。 

ちなみに、ドールは36s、横浜在住。 

>>806 
 おお、素晴らしい! 
 イメージ通りの美人ですね。 

この服は、最初から付いてきたものですか? 
 ベリーダンス衣装とかを使いまわせば、イメージ画像みたいにアラビア風になるのかな。  >>806 
 本気でメンテするならまず吊り下げる事 
 服は全部脱がして裸保存 

いつか必ずやらかすのが、服の跡がつく事 
 ヒモの跡とかね 
 あと色移り  色なんかピンクとか白着せとけば移らんよ 
 裸で吊るしてんの見つかったら親族でも一問尺あるだろ  紐の跡とか紐パン自体が間違ってる 
 白のパンツ白のキャミに白のパジャマで何の問題もない  >>773 

このスレに貼られた画像の主ですが。商品画像と同じの届いたんで心配ないと思いますよ。レビューの写真がちょっとアレなだけで笑 
 化粧しなくてもかわいいです。 
 化粧しらもっとかわいいです。 

100均で適当に化粧↓ 

https://i.imgur.com/RBMwcqc.jpg  >>814 
 ウィッグオイルを買ってブラッシングしろ  >>799 
 orz 

>>801 
 なるほどなあ…それで悪戦苦闘してるうちに愚息がションボリしてくるんです 
 完全に盛り上がってないと5分以内は厳しいなあ… 

>>804 
 (もう飲んでる…)  >>816 
 俺もドールと相性悪くて中折れして困ってるよ 
 マカ摂って他では十分勃つんだけどねえ  別にホールでやらないと駄目って訳でもないし、手コキ、パイずりでいいじゃん 
 穴入れたきゃトルソーのがいいよ  俺も前は中折れしやすかったけどこれで勃起しやすくなって感度もアップした 
 ゴムはつけないで、掃除の事は考えずローションは多めに使う 
 尻とか乳にローションたらしたり、密着して興奮度がアップする 
 パイズリしてから正常位、バックスタイルで楽しむのもOK 
 途中ローションで自分で手コキをして刺激をあたえると結構良し 

栄養は、マカ、シジミ、エビオスを毎日朝晩飲む事 
 1週間、2回又は3回くらいは楽しめる。 
 ちなみに俺は遅いほうなので一回のプレイで1時間〜2、3時間は遊んでいる  休みの日は睡眠を十分にとる 
 昼寝も大事、それでかなり回復しやすい  おすすめの精力剤はありますか?って質問に 
 一日三食しっかり食べて十分睡眠をとることって答えたAV男優がいたな  肥満の解消も絶対必要、食べすぎも血圧や血糖値が高くなりすぎるので 
 勃起に影響するだろうね  しかし裸ワイシャツはエロいな! 
 衣装いらんわ! 

>>821 
 それ前どっかのラブドール関連のスレに貼ったことあるわ 
 その時はまさか自分が中折れするなんて思わなかった… 

>>817 
 2・3日オナ禁してみます  >>824 
 甘い 

着せて可愛く思い始めてからが本番 
 クローゼットうまる  >>825 
 含蓄ありますね 
 それはそうとエロ衣装より日常的な格好の方がエロいと思うわぁ 
 エロいよりかわいい側にシフトしていくんだろうなあ  明日はわが身か 

ちんこも自立式できるような医療技術ほしいね  >>827 
 30後半から自然とチンコが弱くなる 
 日頃の気づかいが大事  https://imgur.com/a/sx7ISYj 

RAMONから出来たから写真送るよーって来た 

注文したのは普通肌だが照明のせいか白い肌に見えるこんなもん? 
 一応メールで確認中  軽いドールだと取り回しが楽だからいいかもしれないけどね 
 もっともぬい系は好みわかれるだろうし、exなんかかなり安いけどもっと好みわかれるだろうね。  返信来た、普通肌で間違いないみたいでよかった。 
 明日発送らしいけどどれくらいで着くもんなの  >>834 
 自分の場合はもう覚えてないけど1週間kくらいじゃないの?  >>834 
 巨大な棺桶が届くけどその辺の対応は大丈夫?  そうかな? 
 日本人だとしたらそこそこ可愛い方だと思う  >>751 
 (160cm-Cカップを除いて) 
 159cm-Gカップをピークに身長が大きくなっても小さくなっても胸が小さくなる不思議(´・ω・`)  >>752 
 166cm-Dカップ  
 重量:63kg,高さ:166cm,バスト:102cm, ウエスト周囲:79cm,股関節周囲:117cm,  

重過ぎにも程がある>< 
 下手すると同身長の男でも体重負けするんじゃね?  甘立ちした状態でも何とか一日一回感謝の射精は続けてきたのに 
 肝心のドールでイケないとか悲しすぎる… 
 ローションドバドバニキの言葉を信じて風呂でやるか… 
 でもウィッグがなあ…  若くて精力有り余ってる人はドールを買わないんじゃないかな 
 経済的にも 

経済力があり精力が下がってる人が買うからもったいない 
 経済力なくても精力あるうちに買っとけ!マジで!!!!  >>844 
 リラックスが足りない 
 ドールと添い寝しながらお気に入りのAVでも見てればムズムズしてくるだろう 
 隣には思うがままに出来るドール 
 あとは何をすれば良いか分かるね  >>772 
 >>807 
 >>809 
 そうdisったもんでもないよ 
 あれはあれ、これはこれ  >>841 
 買えないのにスレに居て他の人が買ったドールを妬みで下げる底辺人生さんだからほっとけば良いよ。  >>844 
 毎日甘立ちで抜いてるから立ちが悪いとしか思えない。  >>798 
 営業所に事前に電話とか入れとくといいんじゃない?高いものって言っとけばさすがに扱いましにはなるんじゃないかな  50kgはおろか60kgなんてとんでもない重さだぞ 
 ガテン系かアスリート以外止めておけ  145cm Eカップって服のサイズどうすればいいんだ 
 普通は145cmって言ったら11歳くらいだから貧乳だし 
 服も貧乳向けに作られてるよね  >>853 
 ラブドを展示してる所って、体重別で持ち上げさせてくれるのかな? 
 26キロ程度の持ち運べるか確かめたいし、動かすコツを店員に聞きたい  >>850 
 結局そういうことですわ 
 義務感のように毎日抜いてたのがここにきてツケを払うことになるとは 
 せっかく3穴もパイズリもできるのに疲れるだけ… 
 500mペットボトルをフェンシングで倒せるくらいのパワーが取り戻せればなあ  WMは胸の柔らかさが伝わってくる写真が多いけどJYは動きが一切ない写真ばっかだから固そう  ドールでいけない人っていうのは体力が足りないんだよ 
 運動して体力つけておけ 
 まず出ているお腹をひっこませるんだ 
 元気なじいちゃんは60でも70でもギンギンらしいぞ  >>846 
 ラブドール触ったりすると自然と精力も上がりやすい 
 いろんなプレイや刺激は大事  >>861 
 頑張るよ 
 泣き言ばっかり言って申し訳ない  >>855 
 ショールームに電話して相談してみたら?  >>848 
 生の美少女JKセフレがいると、ラブドールなんてくだらねとしか思えんな  >>864 
 気持ちよさはラブドールのほうが上 
 俺の経験がそれを語る 
 *生10人以上経験あり  Y字バランスみたいな体位をしたいんだけど可能ですか? 
 新骨格ってやつなら出来るのかな  >>868 
 y字って180度開脚出来てればいいんだっけ なら出来るよ  一瞬なら裂けないんじゃない?   >>745 >>748 
 アドバイスありがとう。一か月くらい発送かかっていたのが幸いしたのかキャンセルできました。 

それでもってスレを参考に無難に10万以上でラモンドールの156のBカップにした。 
 かろうじて29kgで肋骨の張り出し具合とか乳の具合とかリアルでスレンダーな 
 女子大生って感のドール注文しました 

こちらのほうは納期2週間くらいみたい  >>870 
 ありがとう 
 その一言のおかげで買う決心がついたよ  >>874 
 ドールは動かない、話さない 
 それが良いところです  >>876 
 ヒュー 
 美人ですなあ 
 うちのはウィッグが抜けまくって邪魔邪魔w  6万円台でイケるじゃん 
 Ramonの12万円以上のはなんなの?  >>875 
 それを良いと思うのも、君のドール適正が高いだけ  >>876 
 スレンダーもいいですなあ 
 欲しくなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています