アマゾンでラブドール 16体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ来るドールのために服をあれこれ見て迷って選んでたけどあまりにも時間かけてまうし迷えば迷うほど色々欲しくなって
気がついたらAmazonのカゴの中めちゃくちゃ多くなるしで困ったわ
ダイソーに行ってペット用品の首輪だけ買って様子見しようか考えとる。あと手を縛るヒモ 金貯めてロリドールとムチムチドールの親子丼するのが俺の夢だ…
20万で2人買える時代が来るとはね >>85
飽きて来た時の為にこれも買っといた方が良い。
夜にこれ付けて電気消して横に寝かせると良い感じに興奮する。
http://amzn.asia/gvXe0fW >>82
なん…だと…??
詐欺に合わない為にはどうすれば良いですか??
不安しかない… はじめてのお迎えなんだけど黒のスパッツって競泳用とかでもやっぱり色移りします? >>89
新品(3)など( )の中が同じ商品を扱ってる筈の業者で説明文に業者名が出てたら基本的にはそこの商品。他は特に>>2の問題有り店と新店が便乗してて偽物率が上がる。
取り敢えずアマゾン経由で実物の写真を請求したらよいよ。 Kumaの販売元名義でPIBが販売してたりな。
返品のメールはじめて早々に何故かPIBじゃなくてKuma担当とのやり取りになってたり。
紛らわしいったらないよ… それは、結局クマなんですかPIBなんですか・・・?
アダルトグッズ板でも書いた話なんですが、
jydoll.com→jydoll.cnの関係が明確な文言で確認できず、しかも、jydoll.comは登記遡ったらキプロスのペーパーカンパニーらしくて、
jydoll.cn→jydoll.comの関連をやっと見つけて注文したんです。
しかも、どちらとも関係ないっぽいjy-doll.comがいたりで、JY初心者にはえらいハードルだったんですけど・・・。 >>91
一番最初に洗濯して、それでも長時間着せっぱなしにしてたら着くと思う
パツパツ過ぎるとあまり良くないかもね >>94
自分もちょっと狙ってたやつだ…
届いたら画像付きでレビューしてほしい 土曜にメイク直しの連絡したのにまだ直し後の確認も発送連絡もこねえ >>102
チガウヨー
゚ *. (_ヽ + 。
' * ∧__∧| | +
. (´∀` / / 。
+ y'_ イ *
〈_,)l ∩ | * 。
ガタン lll./ ω .| lll + >>99
そのうちやろうと思います。
もしやらなかった場合は、何も聞かずに地雷だったんだと察してください。 >>88
女王様とお呼び!!!女王様とお呼び!!!! 6日くらいたつけどクマからまだ完成の画像がこない
少し遅れてるのだろうか。 クマが出品してたもんをほしい物リストに入れといたら、いつのまにかPIB doll販売のものに変わってた
これどういう事? >>108
俺もKUMAで発注したが完成画像と思っていたら
何故かmp4の動画で来たw >>98
ありがとうございます!
やっぱり紺はきついですかー... ドール何体か買ったけど結局大きなオナホ感覚で100cmドールが一番使いやすいと思ってきた >>110
画像詐欺の影響
ある意味これもAmazonの弱点と言えるかもな
欲しいものリストに入れてた商品が
同じ画像が登録されてる詐欺業者に入れ替わることがある 尼は写真にたいして何らかの保証ルールは作るべきだよなー >>90
ヤバいと思う
黒の合皮の色移りは過去にも報告が有ったし
そもそも合皮は表地がウレタンだから、TPEと溶着する危険性も有る 前にPIBでハズレを引いた時だが
完成画像があなたのメールに送れないからこのリンクを踏んでってama経由で連絡が来たけど
そのリンクを踏むとエラーが出て画像が見れない。全部の画像がエラーで困った。 https://www.amazon.co.jp/dp/B07D5ZWJMJ/ref=twister_B07D5ZGP47
これレビューしてる人って金持ってるんだな…短期間で2体購入なんて…
で、気になったのが「ノーマル」を購入したのに「Flex関節」について言及している点。
日本語自体はまともなんだがそこだけが引っかかる。
些細な違和感だが… ドールの足はノーマル足と自立足のどっちがいいと思いますか?
足コキとかもやってみたいし、立ちバックとかもやってみたいんですが。
jydollのノーマル足って、立たせても大丈夫なんでしょうか? >>119
三体だろ
どうもサクラのようにも見える >>120
大丈夫だったら誰も自立なんて注文しない >>125
49kgと書いてある
俺なら玄関で死亡するレベル >>122
http://www.jydoll.cn/pd.jsp?id=232#_pp=103_313
>>123
言われてみれば、全くその通りですね。自立足にします。
見た目の問題は、肌色のゴムキャップかなんかでごまかせば何とか・・・。 >>127
足コキしたいならもう1人安価な娘をお迎えすればいい
てか49kg扱うとかオリンピック出てる人? 生身の女の子なら60キロ代でも全然OKだが、ドールは20キロでもそこそこキツいわな そりゃ持って運べって命令されたらどうにかなるさ
快適なドールライフを送るとしたら俺には異次元の世界だ 重さの問題でまともに動かせるか不安で手が出せない
仕事で12ロール8パック入りトイレットペーパーを1箱持ち上げるのがやっとだしw ドールだけならコツさえ掴めれば行けると思うけど(お姫様抱っことか)
届いて梱包された状態を部屋まで運ぶのはかなりキツかった思い出 >>127
>>124
流石!ありがとうございます
レスを見るに重さを甘くみてたみたいなので、50キロの何かを持ってみてから検討することにします >>136
オカンとかで試した方がいいんじゃね?
ドールの比重は屍に等しいから50kgの気絶したオカンであれこれできれば何も問題は無い >>136
50kgの箱や岩は確かに持ち上げられないけど、ラブドールならおんぶや抱っこの体制で十分持ち上げられるよ
大事なのはパワーよりコツだからね >>139
なんでやねん
オカンの救助のしただけじゃん キャスターつきのラックとホイストロープ用意すれば平地の持ち運びなら問題なくなる そうか…人を持ち上げる要領か
これを機に救急救命士の資格とっておくのも良いかもなw >>137
足の悪い60kgのウチの婆ちゃんの歩行補助してたら
ドールも楽勝で扱えるようになった >>144
何か知らんがこの充血した眼は何なの?
こういうドールアイ売ってんの? このレビューが付いたのって俺がPIBに返品→Kumaとやり取り中なんだよな。
やっぱりサクラなのかな… >>146
バカ乙
眼球が奥のほうに行ってるから眼窩内部が見えてるだけだろ
バカはレスすんなよ今度から。 ◎使ったゴミ
ウィスキーの空きボトル
水がたまった使用済み除湿剤×4
ビニールひも
段ボール あ、、
トリミング&サイズ縮小した画像じゃなくてミスってオリジナル画像の方をうpしてしまった…
見にくくてすまない >>155
きっとちんぽに精液が溜まってきてるんだよ トルソー型のラブドールに手足(太もも・上腕)つけたいんだけどどうすればいいんだろ
裸につけるんじゃなくて、ピッタリスーツで膝・肘の部分で結んでそれっぽく見せるだけなんだけど WMの中空の胸ってゴムボール揉んでるみたいで好みじゃなかったんだが、中身詰まったタイプだと固すぎかしら?
別にパイズリ好きじゃ無いが、服の上から揉むのは好きだから、感触良いならもう一体買うか悩む >>149
お前ドールアイがどんなもんすらわかってねーだろ
何がどう奥の方に行って何がどういう理窟で見えて充血するのか説明してくれ >>159
ラブドールについてくるドールアイはパラボックスのを半分にしたのよりもでかい
眼窩内部が見えないくらいだと目が飛び出し気味に見える
写真のはジト目までいかないが奥のほうに押し込められてる
半円形のどーるあいの後ろは綿が詰まってるよ
わかったかバカ >>161
そんなもんどうでもいい
充血してんのは何がどういう理屈でそうなってんの? 前スレ終わりでボコされてたロリ嫌君といい、
やたらマウント取りたがる池沼が多いな
普段どんだけストレス抱えて生きてんだよwwwwww
この上お人形さんに夢中とか、親見たら泣くぞ まずドール買ってだな
やりまくって落ち着くといいよ ドールが最短で届くまであと6日もある
早く!!!待ちきれなくてイライラするんやぞ!!!
これでもし最短で来なかったら発狂やぞ!!! >>172
お前もそんくらいあるの?
オラもイライラしてまってんの!! >>173
あまりにも欲求不満がすぎて買いはしないけども「もしもう1体買うならどれにしよう…」とか考えながらまたAmazonでドール探し始めてるぞ… 俺は1体目はもってるから次の待ってる間に発散している
しかし待ち遠しい もうすぐ一人暮らしスタートだからドール買ってみようかなあって思ってイロイロ調べたら国内メーカーのぶったまげ価格に比べて中華製が尼で10万切るのが結構ある上にレビューも上々なんだけど信用していいものやら・・授業料なのかなぁ >>178
wmdollで動画とか見てみなムチムチしてるよ
10万以上で販売先ちゃんと選べば大丈夫かと
しかし最近は一人暮らしで彼女じゃなくドールなんだなあ >>158
それほんとに中空? まぁ中空であっても本物みたいなわけではないけど >>152-153
なるほどなー
俺の固定観念がゴスゴスぶち壊されて目から鱗が落ちた 128cmのロリドールで満足できなくなって2体目(156cm)を注文してしまった・・・
届いて良い感じだったらレビューするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています