中古ラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤフオク等
買わなくても痛みやすい箇所などわかり勉強になります。 ────────v──────────────
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>462
それは君の被害妄想でしょ
それともソースはあるのかな? >>366の名前に「エディ」と付けてググってごらん いや、荒らしという意味でどちらも馬鹿
馬鹿馬鹿しい
他所でやれ >>472
ツールで延々荒らしてくれた奴がいたんだよなあ
誰とは言わないがw 誰もソース出せないんだな
妄想の決めつけという事が確認 このスレは今から
「悪徳中古馬鹿業者vs粘着馬鹿被害者」
に改名します。 >>466を実行して出てくる写真と>>324を見較べろ >>477
実害ソースや刑事、民事訴訟のソースはどこ?
もしかして妄想?
まさかコピペを信じる純粋無垢な男の子なのか? 刑事だ民事だまでどこで誰が言ってたっけか?
ソースは? つまり何も悪くないって事だよね
妄想で粘着誹謗中傷はやめてね このスレにエディさんが降臨していると聞いて
記念パピコw
楽園店主にもエディさんがフォトコン紛れ込んでるって報告しちゃったおw(^ω^)テヘペロ 80スレも費やしても詐欺を訴えることすらできないならそれはもうただのかまってちゃんやな artともえちゃんをカートに入れたぁ〜!
どっちも41万円。
で、どっちにするか決めた!!
けど、店主さんどっか行っちゃってるみたいなので
買えない(´;ω;`)
きゃー!快楽園さん、逃げて〜!!
こいつ絶対金払わないからwww エディマニアはエディさん弄って遊びのが最大の娯楽だからな ↑ここまで自演でした。
もういいって。瀧本一人で誤魔化し必死なのは皆わかってる。
中古ドールについてのスレ内容に戻そうぜ。 カナちゃんか、もえちゃんか、本当に悩む!
こんなに悩みが続くことなんて無かったです。 >>495 浅はかな考えだよ。ラブドール板みてラブドラがメインの悪党だと思わないかね。もっと広く物事を見るようにするんだ。
中古ラブドールは足が速いだろう。なにか、仕組まれたものを感じないか。 以下長文。新宿駅で自殺があり時間ができたので書く。
尼に出てるドール処分出品の見学に行ってきた。
俺が依頼したのは尼で買ったJY DOLL160センチ。
若い女が家に取りに来てびびったがな。
取りに来たのも驚きだがそのあとも想像を絶していた。
シュラフに入れて家でるんだが隣人に見られてもあの態度なら安心だ。
今でも隣人とは何もなく良好な関係でいられている。
車で向かったのは出品者の作業場ということだ。
シュラフから出して備えてある服の中から俺が服を選んでドールに着せてもらった。
少しの間ドールとの時間をすごさせてもらった。こうなるなら服も持ってくればよかったなと後悔したが。
それから作業者が来て流れを説明してくれその通りに進んでいった。服を脱がせて小さな小屋に入る。風呂があった。そこに入れて洗っていた。あそこの中もきれいに洗っている。もうこの段階で感謝しかない。
風呂から出て服を着せて髪を乾かして(順序逆か)からお寺へ移動。
何か詳しくは知らないが仏教であることだけはさすがに理解できた。
お経聞いた後にお坊さんとも話をした。
お坊さんと話をしたのは初めてだったがいい話をしてもらえた。
人形供養の大事さも知った。本音を言えば供養なんていらないと思っていた。
取りに来てくれるから捨てるのを依頼したにすぎないが、頼んで本当によかった。
安心できた。そんな気持ちになるなど想像もしていなかったが。
お寺から作業場へ戻って解体作業。その前に作業者が再度お経をしていた。
作業と処理のことは他言してはいけないということなので書けない。
しかし確かにバラバラになった。骨格の処理だけはまた別のところで処分。
ということで終わった。
いい経験ができて本当によかった。
最後まで一緒にいらいなら見学も頼んでみていいと思う。
長文ですまない。 2020年1月6日に、JR新宿駅南口にある歩道橋「ミロードデッキ」の上で、30代の若い男性がマフラーで首を吊っているのが発見されました。
この日かな?
2014/06/29 ? 東京・新宿駅の南口付近でスーツ姿の男性が焼身自殺をはかり、警察官や消防車が出動する騒ぎに。現場は人だかりとなり、混乱した。
こっちは命をとりとめたらしいから違うだろうし 新宿で自殺があったとしても足止めになるのは新宿だけではないと思います。 状態が良いヘッドなら中古でもいいかなと思うけど、ボディはなぁ おっぱいベッコリ凹んでるの送って対応ゴネるとか最悪だな サキタンが亡くなったことは本当に悲しいことだ。
お前らが出来ないことを出来る偉人だ。お悔み申せや。
現実を受け入れろ。
オナニー素材提供者が、亡くなった現実を受け入れろ。
受け入れて、泣き叫べ。
快楽園の詐欺行為も発覚した。
受け入れろ。
泣き叫べ。
快楽園が盗み出したドールを買い取って売ってるレイシアを哀れめ。
無理か。
黙ってオナニーしていろ。 処分したいWMdollのtpeがあるのですが、結局ヤフオクがいいのでしょうか?ヤフオク検索しても見つからず、教えてください。 サキタン生きてんべ?
人形に生気吸い取られて死ぬか死なないかの境目か? >>525
それはどこ情報?
本人のTwitter垢も訃報を告げてるけど? >>526
安心しろ。金正恩も生きていることになっている。 真剣に悩んでいます。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
56歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の弟の娘の下着を盗んだろうと兄である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒にそだった兄弟なのに。
ただただ56歳過ぎて独身でラブドールで欲求不満を解消しているというだけで実の兄である私が一方的にかつ疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。
確かに盗んだのは私でした。しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり56歳で独身でラブドールで欲求不満を解消しているというだけで常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々50代過ぎた独身男性は常にそういったいわれの無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、弟嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と吐き捨てるように言いました。
ですが私はそのような弟夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか? 盗んでおいてアホか?訴えられなかっただけでも喜べカス 弟の代わりに言うわ!出ていってくれ!
そして二度と顔を見せるな!
お前のせいで姪っ子がどんな嫌な思いをしたことか!男性への偏見ができてしまったことで今後訪れる幸せと向き合えなくなったらどう責任を取るんだ?お前のやったことは許される行為ではない!
早く家を出て行け! なつかしいコピペ引っ張ってきたな
年齢を改変してるのがよくわからんし、あおるならあおるでオリジナリティのある文章を自分で書けよ、無能が透けて見える
私は30過ぎて独身です。
本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる という事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと 実の弟である私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
兄弟なのに。
ずっと一緒に育った 兄弟なのに。
ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ 疑われたのです。とても心外で悲しいことです。
やりきれない気分で一杯です。
確かに盗んだのは私でした。
しかし、そんなことはささいな事です。
論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、 というリアルな現実なのです。
これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら 毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は 「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか? まぁコピペだろうなとは思ったw
以下はさっき考えてたレス
まず、自分が犯した罪を棚に上げて反省できていない時点で同情の余地がない
そして、身内からの信頼がないのをラブドールのせいにしているのが気に食わない
信頼がないのは日頃からの行いが悪いせいだろ
ラブドールが趣味でも家族の理解を得ている人だって居るんだし 嫁の方の兄だったが伯父が自宅に放火して
同居してる甥っ子2人を殺した(死亡させた、とは書かない)事件みたいにならなかっただけマシなのかね…
ならんよな? 火災現場からラブドールのフレーム出てきたら笑うわw メイク追加のヘッドがヤフオクで出てていいなと思うんだけど、メイクとれないような輸送方法あるのかな ヤフオクでfudollの8番出てるけど使用済みで自立加工無しだから微妙だな。 >>545
>箱、付属品(未使用)
本体を未使用とは書かない高度なテクだな fudollはメーカー写真見るとめちゃめちゃ美人なのにこうして観ると微妙だな >>548
コンドームを付けて4回使用したと質問で答えてた。
つか確かにこれあんまり可愛くないよな。 >>550
じゃあ汚れとるやないかい!
なんなの使用済みを美品と言い張るこいつの精子は穢れが無いの?"聖"子なの? 所詮中古に何を期待してんのやら
気にするなら新品買えよ だいたいが、なぜ服はセットじゃないのに服を着せている写真ばかり掲載するのか?
全体の雰囲気で、なんとなく勢いや性欲で買わせよう売りさばこうって魂胆がみえみえ
商売だから悪いとは言わないけど、みえみえなのは嫌な感じするわ 中古商品で一番大切なのは、素体の商品の状態だと思うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています