中古ラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ヤフオク等 
 買わなくても痛みやすい箇所などわかり勉強になります。  いしけーことしてんなや! 
 ごじゃっぺが!あーよ? 

…と、いう感じで宜しいでしょうか。  レイシアは古物商も特殊風俗も登録番号が載ってるぞ。 
 キャッチミーは特殊風俗の登録番号のみが記載してある。  >>674 
 さくら工芸もやまぼんも古物商持ってるぞ 
 さくら工芸は産廃処理業も登録してあるってよ  >>678 
 やまぼんさんがブログにちゃんと証拠載せるってさ  だからリンク貼って実際にそれが本当の認可された番号なのか確かめろ 
 まさかインターネットの全てを信じてるのか?  初めからそんなの書いてないよ 
 無申告、無届 
 それでいて他店を誹謗中傷 
 自身の出品物は徹底消毒アピール 
 こんなの信用出来る? 
 売られてるのはどれもエディの体液残ってるだろ  エディって茨城県の例のオッサンのこと? 
 ヤフオクの出品で商品の紹介のところに訳の解らんことを書いてる奴。  >>687 
 女性が取りに来いとかヤバすぎるよなwww 
 もしかして、無敵の人?  瀧本のことをボロクソに書いてるのもエディ(のぼる)? 
 あと、やまぼんって誰?  しょうがないから名前書いたwww 
 いろいろ学んだよ。中古ラブドールを買おうとする。 
 中古ラブドールが売っていたからね。 
 なぜ売ってるのか。 
 売ろうとする人がいるから。 
 なぜ売るのか。 
 なんらかの理由で手放すから。 
 その理由は。 
 買い替えのための資金作り、他。 
 どのドール売るの。 
 まだ金になりそうな状態のドール。 

ここからが問題。 

金になりそうなドールは、本当に金になることが許される状態か。 
 答えはわからない。 
 買ってみないとわからない。 

買って届いた。 
 臭い。 
 後悔。 

買わなければよかった。 

どこで買ったのか。 
 お手入れ出来ていないところから買った。 
 それは結果論で後戻りできない。 

それだから。 
 お手入れしているところから買う。  >>697 
 雷音さん(688・696の画像の人)はいろんな人に噛みついて 
 問題起してたからなあ 
 いくら安くて清潔でもかかわりたくない人多いと思いますよ  供養すると言って金を取り 
 犯しまくった末に転売 
 マジで人間のクズ  別にクズの擁護するわけじゃないけど、ラブドール供養とかアホじゃね?って思うし、元々中古のラブドールを何回犯そうが中古は中古でしかないんだし。  >>700 
 しかも自らツイッターで自慢げバラすという馬鹿さ加減  >>701 
 中古は中古でとあのしみったれた小汚いキモいオッサンが出した後のを使いたいか?  >>703 
 そもそもそういうとこが引っかかるような奴は中古なんか買わないだろって話。 
 まぁ、オレもラブドールは新品しか買わないけどな。  金髪ロンゲじじい叩かれてるな。由緒ただしい刀で切らないでねwww 
 でもなんであんなおじいさんにホモAVがくっついたんだろう 
 しかも僧侶ってwwwwwww  レイシアの 
 未使用品】WMDOLL 162cm B-cup #153 124436 
 (124436) 
 はお勧め。例の神様のラブドール様だ。 
 元々のお尻の色移りも無かったが、レイシアでの扱いが悪く、色移りを発生させた。 
 なぜ知っているかって? 
 神様とはfbfだからだよ。 
 写真だけじゃなくて現物の動画もある。 
 それだから買取のやりとりも、経緯を含め公開されているのさ。  未使用品】WMDOLL 162cm B-cup #153 124436 
 (124436)  >>674 
 レイシアのは偽番号な。公開場所で検索してみろ。  >>696 
 瀧本かよまた。 
 お前本当に知恵遅れか。 
 根拠示せないならでしゃばってくるなよ。 
 お前が来てからピンク全部が衰退した。 
 全部が瀧本に責任がある。 

レイシア 
 【未使用品】WMDOLL 162cm B-cup #153 124436 
 (124436) 
 これ、どこから入手なんだか言ってみろよ瀧本。 
 神様のだろうが。写真も動画のいきさつも全部読んでるんだよ、馬鹿瀧本め。 
 元々のお尻の色移りなんて無かったのに、 
 お前が実家の安い中古服着せたから色移りしたんだろうが。 

流石に無能な瀧本でも俺が誰か、もうわかっただろ。 
 もうやめておかないと、チクるからな。  >>717 レイシア乙。 
 事情知らない人たちは混乱するからもう荒らすのはやめておけ。黙ってろ。  レイシアに対する嫉みや妬みが強烈だなwww 
 そんなにヤフオクやブログで売れてないのかい?  >>719 意味わからん。巻き込むな瀧本。荒れるから出てくるな瀧本。  サバゲフィールド出禁になったらどうしたらいいですか? 
 あと無敵ローリングのやり方を教えて下さい  軽自動車が好きなんだねw 
 軽自動車で高速走ると怖くない?  ドール売却を考えてこのスレを見た人達へ 
 >>258が唯一の正解 
 業者に売ると大損やで  高額ドールを業者に売ったところでせいぜい数千円だからな  トラックに乗せたこところでやっぱ回収費用掛かることが判明したのでお金払えってところもあるから売らずに自分で処分した方がいいよ  この辺は古本屋やリサイクルショップ持ち込むよりヤフオクの方が+になるって話と同じだな 
 まぁボランティアでやってるわけじゃないから仕方ない 

自分で出品発送トラブル対応するけどお金が多少入るか、捨値で業者に引き取ってもらうか 
 何に金かけるかという問題  そこそこって感じ 
 他の買い取り業者よりマシだからオク売りしないなら使ってもいい  ヤフオクのselectsshopで買った人いる? 
 赤天使ってメーカーのドールがあるんだけどちょっと不安 
 評価は悪くないんだけど  ラブドールで言うならヤフオクは売るところで買うところではないな  [リヴィウ 27日 ロイター] -  
 ウクライナのゼレンスキー大統領は27日、 
 ロシア側交渉団との協議をベラルーシ国境で前提条件なしで行うと明らかにした。 
 ゼレンスキー大統領はベラルーシ大統領との電話会談後に声明で、 
 「ウクライナの代表団は、ロシア代表団との協議を、 
 プリピャチ川近くのベラルーシとの国境で前提条件なしに行うことで合意した」 
 と述べた。 

ロシアは当初、 
 ベラルーシ領内での協議を提案。 
 ロ 
 シ 
 ア 
 軍 
 がベラルーシからウクライナに侵攻したこともあり、 
 ゼレンスキー大統領は交渉を拒否するとともに、他の場所で協議することを提案していた。 
 ウクライナのクレバ外相は、協議が続いている間は戦争に関与しないと 
 ベラルーシから保証を得たと説明。「ロシアが何を話すか聞いてみよう」と語った。 
 ロシアは軍事作戦の後退を余儀なくされて、前提条件をつけてこなかったとも述べた。 

一方で同外相は、プーチン大統領が核戦力の部隊を高度の警戒態勢に置いたことに関しては、 
 交渉に圧力をかけようとしていると分析した。 

中国でのラブドール製造については、何ら影響はないと、各国首脳はみている。  SINO欲しがってる個人がいたからダメモトでうちのオリエントたちをまとめてどうかと掛け合ってみて 
 話しはとんとん拍子に進んでオリエント+4森で9人譲れた。業者には支払えない金額になったね。 
 業者には問い合わせてあったんだよ。まとめて支払うことが出来ないというから、業者には譲れないでいた。 
 自信があるなら個人に譲るのがいい。  キャッチミーで買って指突っ込んでみたら金属臭する水入ってた。 
 洗って中乾燥もせずに箱詰めして放置してると思われる。  普通は業者で支払える金額>個人で支払える金額だと思うんだがなぁ 
 そもそもSINO欲しがってる人に他のメーカーのを大量に売りつける(としか言いようがない)のってどうよ?って思うけどね 
 お互いに納得してるならそれでいいんだろうけど  >>744 
 業者って自転車操業ってことじゃないか?まとまった金はレイシアは持ってないということなんだと思うよ。 
 知らんけど。  edollのリンクにあったドーラーさんのサイトだと 
 某業者はめちゃくちゃに買い叩いてる様子だね 
 わざわざ返送させて別口で売って差額が相当に出てたよ  >>747 
 それ見てるよ。自転車操業状態の業者。同じだけど。  話題になると必ず現れるね >>750 
 キミ、レイシアだね。  レイシアさんに何体か引き取ってもらったけど、こと細くドールの詳細書いても転売時にいつも身長しか記載しないのはなんでなんだろ?3サイズも体重も不明。って、ちゃんと書いて送ったじゃん? 
 なにやら理由あんのかな?  確かに服着せて色々良く見える角度で撮影するのが上手い店あるね 
 裸で座りポーズはどうしても見栄え悪いので最低限にしたり  レイシアの転売用アカウントでAXBDOLLの偽物を出品中。 
 どんどん違反通報しましょう! 
 https://onl.la/hFL4WuV 
 ちなみに、質問欄で偽物を指摘するとブラックリストに入れる悪質さとなっております。 
 偽物の根拠を示せと、レイシアはここの書き込むかもしれませんが、根拠は示せません。 
 悪用され、次回偽物出品では隠蔽されるからです。 
 https://onl.la/hFL4WuV 
 URLは短縮しております。  >>758 
 気持ちはわかるがレイシアのスレでやってくれ。 
 またエッディエッディって荒らしに来るからな。 
 瀧本は本当に頭がおかしいことはもうみんなが知っているよ。  >>753 転売ばかりでわけわかんない状態では?解説なんてどうでもいいんだよ。もうあげるな。 
 >>759 いや、ここでもいいだろう。いい情報だしな。  レイシアかばうわけじゃないがあまり調子こいて営業妨害で訴えられないようにな  >>758 
 「回答済みの質問はありません」と出るからホントに都合悪い質問はシカトしてるんだな。  >>758 
 出品ページから行けるGoogleドライブにExif情報付きで写真載せてる。 
 なにやら自信があるのか?  >>758 情報ありがとうございます。 
 確かに、偽物ですね。違反通報します。  >>766 
 どこかで書かれていたのと同じや。わいのも処分するゆうてたが売られてるわ、まだレイシアのサイトにあるで。 
 ぴんくちゃんねるで書いてるでって電話したろかの。 
 裁判になるとええの。  >>767 裁判になると家族に発覚するので私には告訴出来ません。 
 同じ理由の被害者は私以外にも多いと思われます。  >>768 
 なんやわれもか。わいは訴えてほしいわ。こっちで手続きとか面倒くさいやろ。誹謗中傷だろがなんでもええで。 
 年金暮らし独居や、弁護士と返り討ちやわ。悪事ポロポロ人生ボロボロやでレイシア。  訴える正当な理由があるなら誹謗中傷っぽいことはやめて粛々とやったほうがいいぞ  スピーカーやったか、あれでレイシアに突撃したろ思たんやが無理やね。 
 ツイッター荒らされるわ。どこまでも悪質やわ。  >>770 なんやわれ。わいは誹謗中傷しとらんで。誹謗中傷言い掛かりつけてきてええでって話しや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています