中古ラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ヤフオク等 
 買わなくても痛みやすい箇所などわかり勉強になります。  1体¥5万の手数料として月10体手がければ50万 
 週2〜3体再メイクできれば安泰・・・・なのか?  >>75 
 何十万もするオリエントとかのドールと同じだと思ってるんじゃね?  >>81 
 好みのタイプに化粧してあれば中古のヘッドだけで5万までは払う 

それだけメーカーの商品見本と発送してくる現物とのギャップが凄い厳しい  供養とか言って金取って引き取って 
 未使用で売るゴミ業者は野放しで俺みたいな一般人の出品は取り消して嘘やん 
 そんな空気読めないバカ社員しか居ないからヤフーはオワコンなんだよ、バーカ  俺、スレで飾り置き用の中古一体購入したよ。 相当安価だけどね。 
 今コロンをオクで買ってドールの存在感増し増し予定。 

なんとなく程度の微香で女子っぽさを楽しむ予定  TPEの寿命は2〜3年と言われているからな 
 オクの中古ドールにどれだけ寿命が残されているか…  実戦用じゃなく時折服着せて楽しむ置物なら案外長持ちすると思う 
 女王様姿とかJD風とかw  最近ドルメの品数減ってきたな 
 ヤフオク経験からのリサイクル業者が無償引取に本腰いれてるせいだろうな  ドルメには不信感しかない 
 昔、2回くらい買ったことあるけど「入札越されました!」「じゃあ辞めます」って言ったら 
 「おめでとうございます!!あなたに決まりました!!」って… 
 絶対売りたい値段まで存在しない競争相手装って金出させてるよね 
 2度と買わないし、ドルメが廃れてきて喜ばしいことだと思う  まるでオークションの謎並みw 

高値更新されたのにその最高額の相手が突然消えて自分の最高額で止まっていたり・・・ 
 疑念が膨らむ  ドールが多くなってきたからヤフオクに出そうと思うんだけど 
 ヤフオク使ったことなくて注意したほうがいい、気を付けたほうがいい 
 っていうアドバイスお願いします。 
 とくに個人情報とか出したくないんだけど匿名でできるのよね?  >>94 
 ドルメの手数料が落札価格関係なく一体2万とかだからね。 
 売れないと追加で取られるしだったら買取でいいやって話になるのが普通だと思う。  >>98 
 買った時の半額なら譲ってあげる 
 >>99 
 情報さんくす 
 >>100 
 そう、それよ 
 配送料と手数料で2万もってかれるのが理不尽 
 せめて1万だわ 
 だからこそのヤフオクや買取にいくわけだが  こんなところで譲ってくださいとか言う人は 
 送料以外出す気は無いよ  >>97 
 新しいもの買うたびにヤフオクに出していままで4体出してるけど 
 別に何の問題もなかったから大丈夫でしょ  >>106 
 AXB130cm 38000円 
 Jy153cm 69000円 
 欲しいとおもうなら連絡先よろ 
 詳しい話はそっからだな  レイシアと僕のラブドールに相見積もりさせたけどレイシアの方が圧倒的に高かったよ。 
 実際に送って見積もりよりは少し安くなったけど、欲しいドールを言ったら偶然あって少し安くしてくれました! 
 中々親切で良い感じだったよ。 
 そんな事よりも売る時には宅急便会社に送り先書くんだけど、レイシアって可愛い受付の女の子の前で書くだけで汗かきましたwww 
 これが送り先を僕のラブドールとか伝票に書くとか死亡間違いないwww  >>108 
 写真見た感じだと 僕のラブドール=キャッチミードール かねぇ。 
 だとしたらキャッチミーの方が全般的に安く売ってるからというのもあるかも。  今piperのRisakoが欲しいんだけど、持て余してる人いたら 
 未使用Akiraと交換してくれる人いないかな。  オクより中間搾取されるレイシアに売る利点って個人情報の漏洩以外なんかあるのかな 
 オクより売値高いのはさすがにないと思うんだが  レイシアは真面目に商売してると思うよ 
 商品の状態も嘘はないし値段もまあ許せる範囲  写真は枚数は多いがわかりにくい 
 なんだかんだドルメの写真が一番わかりやすい  >>115 
 買取したオリエントの中古をヤフオクで新品として何個も売ってたんだけど、どこが真面目に商売してるんだ????????  レイシア「私が買取してからは未使用ですから、それを未使用品として売って何が悪いんですか?」  >>118 
 不具合もあったよ 
 安く買ったからしょうがねえなとクレームはつけずにおいたが  >>119 
 それ言われたら、もう未使用品とか買えねーわ・・・  じゃ買わなきゃいいんじゃね? 
 ラブドの中古に「未使用」は無いよ 
 だって基本自己申告だろ? 
 俺、EDだから挿入はできんけど舐めたり、チンコ擦り付けてぶっかけとか当たり前 
 それでも「穴」は未使用にできるんだから 
 ポイントは洗浄で方法や汚染の残存の確認とか示してほしい  未使用と表記しないと出品できないからな 
 未使用のチクワが付いてたんじゃね?  >>123 
 1〜2年くらい前からだからそんな時期じゃない。 
 レイシアは毎週のように未使用品とか新品のオリエント出してたからな。 
 破損個所あったりすると撮影で破損とか書いてたりして、んなわけねーだろって感じだったけど。  陰部が綺麗な状態で未使用って申告されればそう記載するわな 
 それを買い手が信用すれば真実はどうでもいいんだろう  取次の代理人に一旦保管されても「新品」よりは「新品同様」かな  最近は中古の値段が上がったね! 
 あの値段なら新品買った方が良いね! 
 裂ける=寿命が来ている 
 それなのにあの値段はないね  手ごろな中華ドールが普及して下取り業者も増えてるが 
 下取りしたドールは如何処分してるのかな 
 バラシて原料にするより、やはり中古で売るんだろか・・・  オークション】【中古ジャンク品】CATDOLL Jing(静子) 136p 旧型 
 Catのロリータドールだが自分が夕方見た時は6000円 
 それが書き込みで「二万付いてるぞ」と聞いて確認したら22時現在33000円だ 
 かなり傷んで裂けてるが人気メーカーは違うな。  >>131 
 新品のTPEがkgあたり100円前後で買えるのに中古TPEに需要があるとも思えないし 
 曲がりなりにもドールの形してるほうが価値も需要もあるし手間もかからない  >>134 
 無い 
 仕事でTPE取り扱ってるけど 
 再生なんてむしろ高性能の設備いるしムラができるし 
 再生TPEで均一な強度のものはまず無理  キャッチミーにアプリコットのdollが出品されてる 
 むかしHPで見た時はかなり魅かれたけど、こうしてみると 
 身体ものっぺりして頭とのバランスも悪いしディティールも甘い 
 納期に数年かかってこれか  レイシアの住所、見に行ったらただのマンションだった  奥で買ったうちのドールも出品者さんは普通のアパートの住所  そんな大量に売れるもんでもなし 
 または直接売るとまずいから中継ぎしてるだけとか?  ざっと見てみると中古品もかなり値上がりしてるね 
 アマゾンで手軽に買えなくなったのが関係してるのかな  あー 
 >>138が処分 ・供養(仕入れ)をヤフオクに戻そうと画策しているのはそういう事か  個人店ならただのマンションなの当たり前じゃないの?  ドルメに里親に出したんだけど、closedになって何の連絡も来ない 
 こちらから連絡して手数料〇万ですと言われるのも怖いし、 
 このまま、なし崩し的に何もなかったことになるのかなぁ? 
 それなら普通に中古で売ればよかった  >>147 
 9枚目の画像… 
 チンコ食い千切られそうw  ほんとラブドって、数十万単位でもったいない金を使う趣味だよね 

最初からアレを買って、コレを買わなくて、ソレをちゃんと売ってたら、 
 もう少し手元の金が残っていると思うんだけど  昔、ドール見学できる店に行ったら、反社の事務所だつたw  中古ラブドール業者の無料引き取りって家電回収みたいにアホみたいな別料金請求してくる?  なにがなんでも一万とか二万くらいでアルテを手にしてみたかったということだろうね  俺は奴隷みたいにボロボロになりかけてる中古ドールじゃねぇと立たないわ。  レイシアがヤフオクに出してるらしいけど新規IDじゃ信頼性ゼロ・・・  レイシア高くね? 
 そこかしこ割れてるようなやつでやっと新品定価の3割〜半額ってとこだし  >>160 無料スピード処分とか葬式とかいって集めてヤフオクで転売しているんだから近寄らない方がいいよ。 
 そのためのスレなんだから。  騙されてるというか、中古屋なんてそんなもんでは? 
 BOOKOFFに持ち込んでマトモに値段ついたことなんてほぼないぞ  梱包されてた箱再利用して自分でヤフオク出しちゃうのが1番いいよな 
 たまに見てるけど状態悪いものでも2万以上で普通に売れてたりするし  >>166 
 俺の考えだろうとお前の考えだろうと世の中には道理というもんがあってだな 
 まぁレイシアで買う気がせんのは同意するが  ヤフオク見るとヤリまくってマンコとケツ繋がってるやつとかも売れててウケる。  >>167 
 道理を語るのに「では?」「ほぼ」を使って道筋をあやふやにしてるよね 
 それは君の1つの意見っていう事だよね 
 つまり道理では無いよね 
 早く謝罪してね  売るなら複数店に相談した方がいい 
 値上げ交渉の材料にもなる  BB売る時も50,000と120,000の査定だったからな。色々聞くべし。  足元見られるからな 
 見積りで気に入らなかったら売りませんくらいでいい  レイシアとかキャッチミードールってのはバカなのか?着衣の画像が多すぎる。無駄な労力使いやがって  >>175 変なポーズとらせてるしな。 
 関節痛みそうだ。  売る前に自分が跨がっちゃいましたと口を滑らす馬鹿よりはマシじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています