中古ラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤフオク等
買わなくても痛みやすい箇所などわかり勉強になります。 ドルメには不信感しかない
昔、2回くらい買ったことあるけど「入札越されました!」「じゃあ辞めます」って言ったら
「おめでとうございます!!あなたに決まりました!!」って…
絶対売りたい値段まで存在しない競争相手装って金出させてるよね
2度と買わないし、ドルメが廃れてきて喜ばしいことだと思う まるでオークションの謎並みw
高値更新されたのにその最高額の相手が突然消えて自分の最高額で止まっていたり・・・
疑念が膨らむ ドールが多くなってきたからヤフオクに出そうと思うんだけど
ヤフオク使ったことなくて注意したほうがいい、気を付けたほうがいい
っていうアドバイスお願いします。
とくに個人情報とか出したくないんだけど匿名でできるのよね? >>94
ドルメの手数料が落札価格関係なく一体2万とかだからね。
売れないと追加で取られるしだったら買取でいいやって話になるのが普通だと思う。 >>98
買った時の半額なら譲ってあげる
>>99
情報さんくす
>>100
そう、それよ
配送料と手数料で2万もってかれるのが理不尽
せめて1万だわ
だからこそのヤフオクや買取にいくわけだが こんなところで譲ってくださいとか言う人は
送料以外出す気は無いよ >>97
新しいもの買うたびにヤフオクに出していままで4体出してるけど
別に何の問題もなかったから大丈夫でしょ >>106
AXB130cm 38000円
Jy153cm 69000円
欲しいとおもうなら連絡先よろ
詳しい話はそっからだな レイシアと僕のラブドールに相見積もりさせたけどレイシアの方が圧倒的に高かったよ。
実際に送って見積もりよりは少し安くなったけど、欲しいドールを言ったら偶然あって少し安くしてくれました!
中々親切で良い感じだったよ。
そんな事よりも売る時には宅急便会社に送り先書くんだけど、レイシアって可愛い受付の女の子の前で書くだけで汗かきましたwww
これが送り先を僕のラブドールとか伝票に書くとか死亡間違いないwww >>108
写真見た感じだと 僕のラブドール=キャッチミードール かねぇ。
だとしたらキャッチミーの方が全般的に安く売ってるからというのもあるかも。 今piperのRisakoが欲しいんだけど、持て余してる人いたら
未使用Akiraと交換してくれる人いないかな。 オクより中間搾取されるレイシアに売る利点って個人情報の漏洩以外なんかあるのかな
オクより売値高いのはさすがにないと思うんだが レイシアは真面目に商売してると思うよ
商品の状態も嘘はないし値段もまあ許せる範囲 写真は枚数は多いがわかりにくい
なんだかんだドルメの写真が一番わかりやすい >>115
買取したオリエントの中古をヤフオクで新品として何個も売ってたんだけど、どこが真面目に商売してるんだ???????? レイシア「私が買取してからは未使用ですから、それを未使用品として売って何が悪いんですか?」 >>118
不具合もあったよ
安く買ったからしょうがねえなとクレームはつけずにおいたが >>119
それ言われたら、もう未使用品とか買えねーわ・・・ じゃ買わなきゃいいんじゃね?
ラブドの中古に「未使用」は無いよ
だって基本自己申告だろ?
俺、EDだから挿入はできんけど舐めたり、チンコ擦り付けてぶっかけとか当たり前
それでも「穴」は未使用にできるんだから
ポイントは洗浄で方法や汚染の残存の確認とか示してほしい 未使用と表記しないと出品できないからな
未使用のチクワが付いてたんじゃね? >>123
1〜2年くらい前からだからそんな時期じゃない。
レイシアは毎週のように未使用品とか新品のオリエント出してたからな。
破損個所あったりすると撮影で破損とか書いてたりして、んなわけねーだろって感じだったけど。 陰部が綺麗な状態で未使用って申告されればそう記載するわな
それを買い手が信用すれば真実はどうでもいいんだろう 取次の代理人に一旦保管されても「新品」よりは「新品同様」かな 最近は中古の値段が上がったね!
あの値段なら新品買った方が良いね!
裂ける=寿命が来ている
それなのにあの値段はないね 手ごろな中華ドールが普及して下取り業者も増えてるが
下取りしたドールは如何処分してるのかな
バラシて原料にするより、やはり中古で売るんだろか・・・ オークション】【中古ジャンク品】CATDOLL Jing(静子) 136p 旧型
Catのロリータドールだが自分が夕方見た時は6000円
それが書き込みで「二万付いてるぞ」と聞いて確認したら22時現在33000円だ
かなり傷んで裂けてるが人気メーカーは違うな。 >>131
新品のTPEがkgあたり100円前後で買えるのに中古TPEに需要があるとも思えないし
曲がりなりにもドールの形してるほうが価値も需要もあるし手間もかからない >>134
無い
仕事でTPE取り扱ってるけど
再生なんてむしろ高性能の設備いるしムラができるし
再生TPEで均一な強度のものはまず無理 キャッチミーにアプリコットのdollが出品されてる
むかしHPで見た時はかなり魅かれたけど、こうしてみると
身体ものっぺりして頭とのバランスも悪いしディティールも甘い
納期に数年かかってこれか レイシアの住所、見に行ったらただのマンションだった 奥で買ったうちのドールも出品者さんは普通のアパートの住所 そんな大量に売れるもんでもなし
または直接売るとまずいから中継ぎしてるだけとか? ざっと見てみると中古品もかなり値上がりしてるね
アマゾンで手軽に買えなくなったのが関係してるのかな あー
>>138が処分 ・供養(仕入れ)をヤフオクに戻そうと画策しているのはそういう事か 個人店ならただのマンションなの当たり前じゃないの? ドルメに里親に出したんだけど、closedになって何の連絡も来ない
こちらから連絡して手数料〇万ですと言われるのも怖いし、
このまま、なし崩し的に何もなかったことになるのかなぁ?
それなら普通に中古で売ればよかった >>147
9枚目の画像…
チンコ食い千切られそうw ほんとラブドって、数十万単位でもったいない金を使う趣味だよね
最初からアレを買って、コレを買わなくて、ソレをちゃんと売ってたら、
もう少し手元の金が残っていると思うんだけど 昔、ドール見学できる店に行ったら、反社の事務所だつたw 中古ラブドール業者の無料引き取りって家電回収みたいにアホみたいな別料金請求してくる? なにがなんでも一万とか二万くらいでアルテを手にしてみたかったということだろうね 俺は奴隷みたいにボロボロになりかけてる中古ドールじゃねぇと立たないわ。 レイシアがヤフオクに出してるらしいけど新規IDじゃ信頼性ゼロ・・・ レイシア高くね?
そこかしこ割れてるようなやつでやっと新品定価の3割〜半額ってとこだし >>160 無料スピード処分とか葬式とかいって集めてヤフオクで転売しているんだから近寄らない方がいいよ。
そのためのスレなんだから。 騙されてるというか、中古屋なんてそんなもんでは?
BOOKOFFに持ち込んでマトモに値段ついたことなんてほぼないぞ 梱包されてた箱再利用して自分でヤフオク出しちゃうのが1番いいよな
たまに見てるけど状態悪いものでも2万以上で普通に売れてたりするし >>166
俺の考えだろうとお前の考えだろうと世の中には道理というもんがあってだな
まぁレイシアで買う気がせんのは同意するが ヤフオク見るとヤリまくってマンコとケツ繋がってるやつとかも売れててウケる。 >>167
道理を語るのに「では?」「ほぼ」を使って道筋をあやふやにしてるよね
それは君の1つの意見っていう事だよね
つまり道理では無いよね
早く謝罪してね 売るなら複数店に相談した方がいい
値上げ交渉の材料にもなる BB売る時も50,000と120,000の査定だったからな。色々聞くべし。 足元見られるからな
見積りで気に入らなかったら売りませんくらいでいい レイシアとかキャッチミードールってのはバカなのか?着衣の画像が多すぎる。無駄な労力使いやがって >>175 変なポーズとらせてるしな。
関節痛みそうだ。 売る前に自分が跨がっちゃいましたと口を滑らす馬鹿よりはマシじゃない? >>179
中古車屋がストックの中古車乗り回すのと似たようなもんじゃね?
客に渡る前にちゃんと清掃メンテナンスしてたら問題ないと思うけどな
むしろ色んなメーカーのドールの使用感を経験してラブドマイスターになれるかもw >>179 そんな自爆していたのか?
でも >>182 が言うように詳しくならずいつまでも何も知らないようだが。 そこは暗黙の了解ってやつじゃ?
言わなくてもいいことを言ってる時点で馬鹿というかなんというか… >>185
ツイッタースペースに現れて迷惑なんだよレイシア。ごちゃごちゃ騒ぐのも迷惑。
他人様からドールをまきあげてヤフオクでうりさばきやがった。
今じゃブルーティアーズと看板架け替えて自作自演たくさんしている。
とにかく迷惑。葬儀屋だけやってろ。 衣装付属しないのに着衣で撮影しててバカじゃね?って思った。 >>187 レイシアって名前出す前、大阪某所のこ汚い中古雑貨店を拠点にしてたころは素直でよかったんだよ。
今は、初心に帰れって言ってやってるが、聞く耳持たない。 >>188
これまで3個買ったけど3個ともマンコ奥カビてた。 Catch me doll、ヤフオク>>>>>レイシア>>>>>>>>>>ドールメイトみたいな感じ。 ヤフオクとレイシアの間に夢咲黒もいれて差し上げろ
モノはいいけど高いのが難点なお店だが ヤフオクが一番ヤバそう PPCがやってるRDOLLのほうがマシか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています