言われた通り、よく調べてみたら、中からオナホが出てきた・・・分離式でした。
付属品の中にオナホがあったから、てっきりこれを挿入するものだとばかり・・・。
胸の方は、JY初めてだから、どうもよくわからないです。
カチカチと言うほどでもないと思うんで、中空なのかな?
>>11
12への返信で重量をさんざん問題視してますが、身体は最高です。
つい、尻を揺らすために、腰を強く打ち付けようとしたくなります。腰にキツイ…。
>>12
私のスペック
180センチ、77キロ、30代半ば、懸垂15〜20くらい
足がやせて見えるのは、昔DEBUだったのが運動して減量したから。(ランニングしたせいか、血管や筋が浮くようになった)
仕事は・・・バレて『あいつの家のクローゼットにラブドールがあるってよ』とか言われると困るからひみちゅ。
ただ、定期的にトレーニングはしているので、一般人よりは体力があると思います。
36kgドールは正直キツイ、初めてなんで扱いに慣れていないのもあるけど、
持ちにくかったり、バランスが悪かったり、重量以外の要素で、総合的な取り回しが重い。
寝かせたドールを立たせたり、持ち上げて収納する動作が、ちょくちょく必要になるので、けっこう腰にきます。
36kgといっても、ダンベルとかの重量とは全然違う。(実はあまりに重く感じるので、体重計に乗せて計ったが、当然ながら36kgくらいだった。)
腰痛がある方には、絶対にお勧めできませんね。