>>359
>>361
俺の住んでる田舎の市の佐川から電話がかかってきている
このタイミングで間違い電話なんてありえないと思うし(佐川からかかってきたの人生初めて)、国内の俺が住んでる市には届いてるはず
NF日本語怪しかったし問い合わせは意味なさそうだけど、とりあえず後で連絡してみる
最悪返金も考えるわ(NF悪くなさそうだけど)

>>360
>>362
電話は両方にかけた
配達員は、知らない、電話かけた記憶も荷物を積んだ記憶もない、と言ってる
その人の人柄か、すいませんを連呼してたのが記憶に残った
焦りとイラつきで犯人と決めつけてたせいか、(荷物取って)すいませんに聞こえてた
冷静にならないといかんな…
営業所にかけて、電話番号・名前・住所を伝えたが、かけた履歴、配送予定の商品はないと言われた
詳しく調べて何か分かったらまた電話すると言ってたが、多分電話切る常套句で再びかかってくることはなさそうな雰囲気だった
俺の携帯にはかかってきた履歴があるから、最悪営業所まで行って履歴見せて詳しく調べさせることも考えてるんだけど、商品が商品だけに、調べる過程でなんかあると嫌だからあんまり強く出れないでいる
注文番号はあるが、アマの番号で意味ないよね?
「配送状況を確認」のページで、追跡情報が提供されておりません、の表記があった
お問い合わせ伝票番号(10桁)ってのがメールにあった、ありがとうございます
でもアマゾンに載ってる国内配送の配送業者の全ての追跡サイトでこの番号で調べたけど(佐川含む)、どこもハズレだった
まだ反映されてないだけってことを祈りたい

取り敢えず明日この番号もって佐川に連絡してみる
答えてくださった方々、ありがとうございました