アマゾンでラブドール 17体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NFから届いた・・・・
自分の部屋が2階だからあの重さは拷問だった
とりあえず朝に佐川から今日夕方行くわって連絡あったよ >>521
KUMAから今日届いた・・・・
同じく自分の部屋が2階だからあの重さは拷問だった
とりあえず朝に佐川から連絡無かったよ 中空マジポヨンポヨン
本物のようなスライム感は無いけど
案外若年層で高身長の張りのある巨乳ってこんなものかもしれない お前ら業者が必死に仕事してんだから邪魔せずに生暖かい目で見てやれよ。 >>523
軟式のテニスボールみたいな感じじゃない? Ramon 145cm Eカップドールに合うサイズの服がない
Sサイズはきついし
少しブカブカだけどオールMサイズにした 買ったときに付いてきたウィッグを使ってるけど抜け毛がすごい。
市販のウィッグも同じような物?
それとも付属のはオマケみたいな物で買い替え前提? >>529
市販品でもアマで売ってる安物は抜毛が酷いけどそれなりの物は抜毛少ないよ。
手入れは柔軟剤やウィッグオイル使ってすると良いよ。 中華の付属ウィッグは頼んだの入ってなかったとごねれば
元の2倍3倍の数送ってくるレベルだからその程度のものだよ >>526
軟式のテニスボール触ったこと無いから比較できないけど、空気の少し抜けた感じの蹴鞠サイズのゴムボール?って感じ
感触は言葉では伝わらないよねw オナホ一体型のラブドール使ってるんだが、コンドーム利用すると洗浄が楽だ
ラブドールの膣にコンドームを挿入して、コンドームの中にローションを入れて自分のものだけ抜き差し
終わっても、ラブドールの中にはローションや体液が入らないからウェットティッシュで拭くだけですむし衛生的
業務用買えば一個あたり数十円くらいですむ >>520
行灯かぼんぼりにしか見えない(´・ω・`) >>533
そんなん激しくパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ズボズボズボズボズボズボズボズボヌプーズボズボズボズボズボズボズボズホ
てやったら、コンドームが中に潜り込んでまうやろ! >>536
慣れてないうちはローションが飛び出たり、ゴムが破けたり、外れたりしたけど、慣れればスムーズにいけるぞ
スローな腰振りも、楽で気持ちいいぞ 高すぎたけど今は売ってない女性用コンドームなら可能かもな。 >>492
C55に対してC65のブラだとどうしてもブカブカじゃないですか?
おっぱいの容積的にC55→B60→A65に置き換えるのが基本かと思うのですが
(トップサイズを変えずにカップ数を変えるやり方:アンダーのサイズを5cm増やしてカップを1つ下げる)
市販されているブラのアンダーが大抵65cmからなので、その近辺から探し当てるのが良いかと
もっともA65ってジュニアサイズなんだけどね(´・ω・`) シリコンドールは持っててTPEドール購入しようとしてるけど柔らかさはどのくらいかな。 >>541
3年前ぐらいに買ったアルテのシリコンと比べると天と地ぐらいの差
最近のシリコンは柔らかくなったと聞いたけどどうなんだろ シリコンって素材自体もやろうと思えばいくらでも柔らかく出来るからなー >>540
騙されるなよ。コンドームなんて抜けないようにフィトする様に作ってるのにゴムだけドールに残ってサイドゴムに挿入出来る筈がないだろ。 そっくりも何もヘッドは別物だよな
下のヘッドはWMだと思うんだが >>550
こんなもん専用品なんか必要ないだろw
腰にクッションはさんでケツ浮かせて洗面器で充分事足りる ウィッグ使った後は届いた時の梱包(ジップロック+ネット+紙丸めた緩衝材?)で棚に保管してる。
https://www.amazon.co.jp/dp/B078W7N419/ref=cm_sw_r_tw_api_-P2EBbKTYXHW0
保管とは別の話だけどウィッグカットするときは100均に売ってる200円の発泡スチロールマネキンヘッドにウィッグ被せて数カ所まち針で刺して固定すると切りやすいぞい。
プラスチックの骨組みだけのウィッグスタンドじゃすぐ倒れるしストレス溜まるからね
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MZZF6IY/ref=cm_sw_r_tw_api_l22EBb6YRRER2 #Amazon >>554
517だけど、みんな色々考えてやってるね
使った後に梱包し直すのは面倒なので、そのまま引っ掛けて置ける「帽子用ハンガー」を注文しましたw >>532
十分に伝わったよ。ありがとう。やはりそんな感じなんだな う〜〜〜悩む。
128cmくらいの取り回ししやすのを買うと・・・
158cmくらいのスタイル重視にするか悩む(´・ω・`) >>558
実践重視なら158cm
鑑賞重視なら単純に見た目の好みで選択 >>557
ミクロメイドなら違うんだろうけど↓
https://www.real-lovedoll.jp/image/bust.jpg
>今回の2層構造の中身としては、1層目の皮ふ(ヒフ)の部分に当たる素材としてミクロン60を使い弾力性と肌触りを再現しています。
>また、2層目の中身は細胞と脂肪の感触を実現するために形状記憶の樹脂を使用してミクロン60とは別物の柔らかさと弾力性を再現しています。 バストの震えるような感覚と人間らしいバストの柔らかさは2層構造だけが出来るバストになります。
>※ 今回の新バストは三つ星グラビア、コンパクト、ミスキャンパス、マタニティー、グラマラス、スレンダー165ドールが対象になります。
ドール改良のお知らせ|リアルラブドールはミクロメイド
https://www.real-lovedoll.jp/kaihatsu.html >>560
「実践重視なら158cm」
ドールのサイズが小さければ正常位・後背位やりづらそうだから
145cmでも小さく感じるし
※個人的な意見だから
「鑑賞重視なら単純に見た目の好みで選択」
着せ替えが目的なら128cmと158cmでは服飾方向が全く異なるから(服のサイズ的に) ドール相手になかなかハイレベルなプレイをするんやな… >>564
ドール相手でないと出来ないことをしないとwww ついつい服だの化粧品だのいろいろ買っちゃうよねぇ
女物のパンツ見てるだけでなんか楽しい、俺やばいw 中身のあるパンツに顔を埋めて寝るのも本物じゃ難しいからな AV女優の履いてたショーツを探してみたりしたが、ありそうで無いの多い
あと何で前じゃなく後ろが透けてるショーツが多いんだよ?w
前は恥ずかしいけどお尻は見せるのOKって感じなのか?
逆のが欲しいんだよ 後ろが透けてるショーツあるある
何のメリットがあるんだあれ… TPEドールAmazonで衝動買いしちゃったけど肌とか胸って固いのかな。それとも結構柔らかい? >>571
ドールによる。同じメーカーでも発売時期によって違うみたい。
あと、胸も中空ならぽよんぽよん 素材の特性か肉が薄いとこの方が柔らかいね
だから二の腕や足首なんかがふにゃふにゃで肉厚の尻や乳は締まって感じるという人体と逆の感覚 >>574
AAdoll。
wmdollのドールをコピーして作ってる。 >>571
13万くらいでRamonドールの156cmAmazonで買ったけどモチモチで柔らかい
胸も中空で結構リアルに近い。檻のフルシリ持ってた事あるけど檻より柔らかい。
それに檻にあった特有のパーテンションライン(継ぎ目)がなく美しい仕上がり
技術の進歩だね
ただ一応オトナなのに肩幅が狭く、脚が長すぎて胴体だけJC、JSのような
バランス的には140前後のドールがバランスが良さげと思って一回も実戦なしで買いなおすために
売りに出す事にしたよ・・・orz
バランス以外の触り心地とかは一級品 中空ってそんなに柔らかいんか
Bカップくらいの乳でも実装可能?柔らかさ実感できる? 中空って品質変わったのかな
このドール中空だけど、ペコペコいっててゴムボールみたいだよ
一年ほど前にamazonで購入
固くても中身ぎっしりを選ぶか
ゴムボールだけどふんわりを選ぶか
わしは胸が変形してしまったから、仕方なくキューティッツを仕込んだら見た目そんなに違和感なく、
最高の柔らかさを手に入れたぞよ ただでさえ食い込む競泳水着着させて乳袋不可避とは
ブラジャーとか水着で押さえつけられまな板状態になるリアル乳希望なんだが実現は遠そうだ ああ、すまん
シリコン乳を入れてこの膨らみなんだな
変形?してペシャンコになる乳とかむしろご褒美では わしは乳袋派なんだ、すまない
ただ中空でもリアル乳のような潰れ感はなかったな
さすがに中空じゃないやつよりはつぶれるけどな
伝説の大改造、大型おっぱいグッズカスタムをすれば
あるいは…
中空を買って、乳部分を切断
ブラでおっぱいグッズを固定
ブラ感を抑えたい人は生地の薄いシリコンバスト用ブラというのが売ってるから
それを試すのがよろしい 乳袋なんて生身でもハイウエストみたいな服着ないと絶対出来ないでしょ さすがに1人だと腰いわすので父に手伝ってもらってます >>576
145cm買ったけどバランスは良くても頭身が高いから「人体の縮小版」みたいに感じたよ。巨乳じゃないけど胸がある分よけいに感じる。
140cm級買いなおす時はその辺考慮しょうと思ってる
胸は小さめだけど中空にしてw >>578
メガネかけてるね
自分もドール用にメガネ買ったけど顔が小さいから違和感が出るんだよね・・・orz disるのはあんまりよくないんだが・・・
ドール製品名に人名ついているとコレジャナイ感ある。
なんだろなこの感覚。 ホラー系アニメとか見た後に自分のラブドール見ると
びっくりするぞ 注文して16日に配達しましたって言ってるのに一向に来ないから追跡したら他のとこに届けてやんの
もう詐欺にあった感じだわ >>592
違う人が受け取ったってこと? ばかでかい荷物を間違って受けとるなんてことは信じられんけど
なんにせよそういうのはちゃんとアマゾンの評価んとこに書き込んどいたほうがいいよ そんな店から買う人を無くすように >>592
すぐにアマゾンカスタマに連絡!
単なる誤配の場合と、送って配達済みの事実を作る詐欺の場合がある
>>593
評価なんてもっと後の話だろ
まずは泣き寝入りで損しないようにやれることアドバイスしてやれよ
たまに返品・交換依頼もせずに評価で文句言ってるだけの奴見るとアホかと思うよ 店側に連絡入れるのはもちろんなんだけどそれで配送ミスが無かったことにはならんからそういうのを踏まえて評価って言ったつもりなんだけど ごめんね >>593
>>594
都心の上の県に住んでるのに送られたのは千葉県とか…
わあなんだろうこれ!で受け取るやつもいるしなあ…もうだめかもね
とりあえずカスタマーと店に連絡して店から連絡来なければレビューにも書いてくるよ >>592
『配達しました』っていうのは、『発送しました』という意味で使われている可能性はないですか?
たまに、荷物追跡でこういう区別がはっきりしない表記をするサイトがあるから。 >>592
>>358と同じNFDOLLで購入したの?
358 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/08/17(金) 23:46:07.54 ID:mrS2FCWV
>やばい、ブチ切れそう
>NFで購入して11日に配送されたみたいなんだが(Ama情報)、16日の朝9時に佐川から1件、配送人の携帯から3件電話がかかってきた
>その時は仕事中で出れなかったんだけど、配達時不在か在宅確認の電話だと思ってた
>ちなみに16日の夜かけ直したけど営業終了時間で繋がらなかった
>で、17日の昼にこっちから折り返しの電話かけたけど、佐川から俺の携帯にかけた履歴がありませんと言われた
>俺の名前、住所も伝えたが配送予定の商品もないと言われた
>これもしかして配送の奴にネコババされてる?そうでなくても何かしら適当な処分されてる?
>今日電話で名前住所以外に配送番号教えてくれと言われたんだけど、家帰って発注履歴見たが追跡番号ないみたいでどうすればいいんだこれ? ありゃ、途中で送信しちゃった。
つまり、16日に相手の方の配達業者の営業所から出て、何カ所かの中継を通って、
592のところへ今送られている最中じゃないかと思います。
相手先が中国とかだったら、遅いと一週間以上かかることもあるから、
発送されてもまだ届いてないだけということもありえます。
もう一度、その文面や関係するメールややり取りをよく確かめてみてください。 >>596
あと、配送業者(日本郵便?)にも追跡番号伝えて確認したほうがいい
モノがモノだけに大事にしたくないだろうけど、詐欺ならその気持ちを逆手に取ってる可能性もある KUMAなら
中国→千葉のKUMA倉庫(ここまで追跡番号は出ない)→自宅への発送(ここで追跡番号が出る)って感じ
NFDOLは中国→自宅への直行(中国がら発送された時点で追跡番号が出る) 592です
とりあえず愚痴る前にやったことは
なんとなく履歴を見る
…?配達済み?
電話も不在届もないから追跡番号で調べる(SFExpress)
千 葉 県
ありえないと思いSF荷電話→まじで違うとこだった
念の為ストアに「SFから直に来ますか、それとも業者通して来ますか」と聞いたら直でくると回答
配送しましたの4日後に配達完了と書いてるから発送=完了はないのかなあ…
まあどうせ初ドールでうpする予定だったし店の名前書くけどCosdollってところです
巨乳且そこそこな顔だからつい手を伸ばした 最悪追跡番号が表示される間に解決できればいいかな…
ウィッグとか小物買った履歴見ると寂しくなるな >>602
それのもうひとつの可能性として、業者が間違って違う客の追跡番号を伝えてきてるかも
それなら誤配先で疑いなく受け取られた理由も納得できる
じゃあ自分のはと言われてもそれは業者と話し合うしかないが そういえば今月にドール本体じゃないけど全然別の所へ配送された事がある
追跡番号で見ると「配達完了」になってて?状態。配送先も全然違う所
慌てて業者にメール送ったら「配送業者の配送ミスでした。中国から再送しました。」って返事jが来た
再送はちゃんと届いたけど
お詫びの「おまけ」でも付いてくるかと思ったけど何も無しwwww まったく知らない人が受け取って中身を見て・・・ハマったりして
メーカーが再送してくれれば良いけどな あんな棺桶みたいなのを覚えもないのに受け取るバカとかおるん?
にわかに信じがたいね メーカーの顧客リストが雑で他の客に送ったりしてるのでは まさか、同じ名前の別人で、cosdollがミスったか? >>609
家族がいて着払いで無ければ受け取るよな
そして何が来たんだろうと家族全員で開封して・・・ DS 145 Medium vs. Sanhui 145/D
https://www.youtube.com/watch?v=koIAXJdFSzs
この動画見ちゃうと洗うのが大変でも一体型の方が
いいように見える >>612
挙げ句高校生と中学生の妹が居るモテない大学生の長男が後から帰って来て自殺レベルに追い込まれるんだな。 592です
追跡番号が間違いないか送ってもらえませんかと聞いたら送ってもらったのですが・・・
注文履歴にある番号と送ってもらった番号が違っていました
後者の番号を入力したら自分の住んでる市が表示されました
お騒がせしました・・・良かった良かった・・・ 普通は尼の注文履歴から追跡すると思うけどその尼の注文履歴の追跡番号が間違ってたってこと? >>616
そう
履歴から入って「配送状況を確認」の中の「配送状況の詳細」のところの配送業者〜のところの追跡番号
めっちゃ違ってた・・・ 3X-DOLLってどんな感じですか?
安心して購入できますか? ふと思ったんだけどアマで3万位のドールを結婚5年目の嫌いな昔のクラスメイトの名前でコンビニ払いで送ったら面白い事に成るのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています