ラブドール ロリ系総合12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ ラブドール ロリ系総合11
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1532163027 >>172 >>175 >>176
なるほど、あのネジむき出しはそういう意味があったのか…
説明ありがたいです 誰か>>121のドールの情報求む
思わず画像保存してしまったwww >>146
A4教科書対応って書いてあるじゃん?と思ったら中央部分のご利用をお勧めしますワロタ
なるほどこういうのもあるのな 確かに靴下履かせればいいだけだし
自立型のが良い気がしてきた
痴漢プレイとかできそうだしw
しかしあれネジが刺さってるだけなんか
抜けたりしないんかな… >>156
迷ってるんで写真とレビューよろしくお願いします! >>167
アルテトキオとミクロメイドがショールームを構えてるのは知ってるよな?
中華業者が日本で業務展開すると、中華より割高の経費が掛かるから
あの2社ぐらいに価格が上昇するけど了解できるか? https://i.imgur.com/BU5WNAn.jpg
あらら、白い水着みたいなの着ちゃって
ベビパウまだ買ってないから、近所のスーパーに売ってるかな 少し小さ目のドールアイに交換すると
視線が簡単に変えられる。怖い。 あと二日後には存在感に耐えきれずどう処分するかしか考えられなくなるよ >>185
平成も終わろうかというこの時代に「スマソ」はねーだろ… >>193
やめてくれその言葉は
発送メールが来て一気に冷静になってしまった俺に効く レポ見て決めようと思ったけどあんまり可愛いから自分もmomoちゃんポチってしまった >>195
俺も持て余し気味だけどあったらあったでとても楽しいこともあるし大丈夫 持て余してるヤツはむしろ幸福
俺なんか108センチちゃんをヤるのが日常の一部になってて
もし108センチちゃんが劣化した時にどうしよう?と今から心配してる
楽器と同じで、たとえ同じ製品買ってもここまで俺のチンコにフィットする保証は無いからな ラブドール関係なくチンコ勃たなくなって来てるからドールの劣化の前に金玉劣化してるわ >>195
最初はだいたいの人がそうなる
自分もそうだった
所有しているのばれて性犯罪の容疑者にされて、家族、親戚に迷惑かけるとか、突然死したらどうしようとか考えたけど、まぁ慣れだなw >>200
俺はねーわ。買って良かったとしみじみ思う
今では女児服ブランドにも多少詳しくなったw >>183
これからスタッフとメールでやりとりするとして、
手元に入るのは2週間後くらいになるのかな
届いたらレビューします >>198
108センチと毎日ヤってたら
ジャスコとかでリアルの108センチ見たとき
勃起しないの…? >>207
108センチてJS低学年だぞ?
これに勃起するとかただのロリコンだよ? catの108、ドールメイトでみたらなんかのっぺりとしててイマイチだな
JDDOLLの動画は奇跡の一体なのかな やっぱ正常位が一番奥までズコズコ入るから気持ちいいわ
パンツ裏返して頭から被せて目が隠れるようにするとエロい 外にいる幼女はすげー小さく見えるがなんか家で見る108センチはデカく見えるんだよな
肉付がいいからか? >>214
ショウルームで見たクルマやバイクを自宅に持ってくると思ってたより大きかったり小さかったりする現象に似てる気がする >>211
125cmちゃんは寝バックが気持ちいいぞ
とりあえず数日で元取れた
四万なんて吉原1,2回分だからな ソープは別腹の俺参上
この界隈は「人形は人間の代わりだよ」派だの「人形とヤるのがいいんだよ」派だの「人形は人間よりも良いものだ」派だのいろいろいてカオスで面白い ドールがこんな重いとは…
たかが30kgと思ってたけど、人の形してるからなかなかうまく動かせないし表面はぷよぷよしてるし
めんどくさいのでずっと添い寝させてるけど、布団が狭いよ >>209
ロリスレ住人ならロリコンなのが当たり前だろ
守備範囲の広さに個人差はあるけど >>223
ゼニになりそうな需要が有れば、供給するのが風俗
疑似ロリっぽい嬢も居るかもしれん リアルの疑似ロリなんて最低でも140センチはあって胸も出てて腰もくびれてて下手すると毛も生えててもう最悪でしょ 確かにアダルトDVDの成人の疑似ロリは
悲惨なことになってるよな >>227
今時小4でも上も下もタナー2〜3、下手すりゃ4もいる
腰もくびれてるしおけけも産毛程度なら生えてる >>227
日本には幼児検診の制度が有って
発育不良児には保険適応でホルモン治療がなされるから
JSと見まごう成人はほぼ居ないんだよね
ただそういう治療がなされていない東南アジア
特にフィリピンやタイの風俗だと、一見ガチロリに見える成人も居る
身長120センチ台で最初は年齢詐称?とビビるが
接してるとおとがいのラインや手の甲の滑らかさが子供と明らかに違って
あ、これでも成人なんだなと変な安心する スワイパー全盛期は
10歳児との生ハメが500円という
訳わからん世界やったみたいね 今では欧米の人権団体が色々と監視してるので
ローティーン娼婦を買えるのは、大国の威を借る海兵隊員かロシア人のみ
日本人が手を出せば、おとりに引っかかって投獄がオチ 170cmの体にロリ顔付けたりしてるのもやっぱりロリコンなんだろうか 世間的にはつるぺた寸胴じゃないと興奮しないってのは病気扱いだからな
そこんところは自覚しとくべきだがここにいるとそういう事を忘れてしまう感覚がある 世界中で女児の体で物凄い量の精液が吐き出されてるわけだから、正常性癖だと思うよ 初潮がきたメスに性的興奮を覚えるのは生物として正常
みたいなジョークは聞くけどだったらそれ以前の幼女に興奮するのはやっぱり異常じゃないかな まぁ間違いなく異常だわな
これツイッターとかで書くとボロクソ言われるがロリに限らず生殖能力のない相手に興奮を覚えるってのは...
少なくとも自分自身を正常とは思えん 晩婚化が進み、父親ではないが、
父親が幼子(幼女)に向ける可愛がるという本能的な愛情に目覚め、
それと異性愛の性的な欲求の区別をなくした場合に起きる状態だろう 綺麗なまま長持ちさせようとすると自分の動きが制限されて負担になリ嫌になる
結構荒っぽく扱っても原型は留めているのだから放り投げるくらいの勢いで動かすと
さほど大変じゃなくなるよ
どうせ慎重に扱っても腋とか切れてくるんだ >>238
2次絵でおなっているのと同じだな。生殖能力でいえば
人間なんて常時発情期だけどすごく抑制させた生活をしているんだし、ドール相手位は好きにさせてくれないと困るw 法治社会の原則として
個人の「権利」の及ぶ範囲は「他者の人権」の直前まで
という言葉が有るが
他者の肖像権を侵してるソックリ人形でも無い限り、人形に人権が有ると思えないから
それを性的にもてあそぶのは、生物としては異常極まりなくても
他者の人権を侵害して無いから
個人の権利の範囲内って事で法的に問題無し ペドを見て流石にそれはないわーという感覚は
一般人がロリを見る感覚なんだろうな まぁ理解できない性癖なんていくらでもあるわ
いちいち目くじらたてません 数年前
オタ関係のニュースサイトで
このラブドールが面白おかしく取り上げられた時も
別にイイじゃん、ほっとけよ、とオモタ
https://daimaoh.co.jp/item6123.html 女児に性的興奮するなと言われた時のロリコンの感覚を知るのは簡単である
君たちが、35際以下の女性に性的興奮するなと言われた時に抱く感情と一緒だからだ
つまり、結論は「無理に決まっている」なのである
みたいなことを言ってた医者だか学者がいたよな 当時なるほどと思ったわ コレも揶揄するような紹介してるブログが有ったが
このスレの人間なら興奮できるかも
https://daimaoh.co.jp/item2788.html 空気嫁はいくらなんでも無理w
金がなくてドールを買えない者の代用品…という設定にしても無理
生理的に受け付けない だがそれでも興奮する人間はいるんだよな
脳内で補完するとどんなものでも可愛く感じてしまうものなのかもしれん
人間は都合のいい生き物だからな JS仕様のロリドールと添い寝とか
人には見せられない姿だよ?
世間様に申し訳なくないの?
カーチャン泣いてるぞ? 空気嫁はねー、
長袖の可愛い服を着せてウィッグを被せてニーソも履かせて
後ろから抱いてみると結構ドキドキするよ
地肌が見えないようにすれば割と良い感じになる ラブドール欲しくなったらとりあえず抜け
それから考えろ 初潮が来ているか来ていないかをどうやって見分ける?
その判断が体格、身長という観点でみれば、ロリコンの方が正常だと思うけどなぁ。
数百万年続いた石器時代の人は今よりもずっと背は小さかったと思うし。
逆に背がでかい(=男みたいな女)に興奮するのはホモのけがあると思う。 ドールを選んでいるうちにムラムラが限界にきてシコりだす
一発抜くと買う気が失せる
この繰り返しだ でもAVなんかにちまちま金使って行くぐらいならドール買っちゃった方がいいよ おまえらロリドールと実践したあとの
地獄の賢者タイムをどうやりきってるの?
テンガですらかなりの賢者タイムがくるんだが… 今どきAV見るのに金払ってるような殊勝な奴いるのかw 146センチのロリ系デリヘル嬢が15,000円で生本番させてくれる
ちなみに中出しは30,000円。何度か我慢できず中に出したけど終わるとやっぱ落ち込む
ホテル代と60分と指名で23,000円だから総額38,000円、中出しなら53,000円
月2〜3回でもう一年以上通ってるからもう軽く100万は超えてる
なんかそれなら思い切って数十万の高級ドールを買おうかと思ってきた そんだけ出せるなら好みのロリドールなんでも買えるよ
しかも複数買うこともできるよ、うらやましいね!
それで風俗の満足度を超えられるかはわからんが >>263
独身41だしビル管理やってる底辺だよ
自営でやってるだから手取りはいいけど老後不安
>>264
3万打5万だってのをちょこちょこ出すのはできるんだけどね
一気に50万とか80万てのは勇気いるんだよね ドールと生身はやっぱり別もんだからなぁ
ロリドールは生身では無理な性癖をフォローしてくれる強みもあるが ドールは未経験だけどやっぱり静かなんだろうね
生身の女は喘ぎ声やイク瞬間の乱れ具合がたまらん そりゃあ生身とやり放題ならそれが一番だわな
まぁ相手によってはめんどくさい部分もあるかもしれんが そんなことよりCatdollの次回作に期待
更に造形に磨きが掛かるかも知れないが、まずは肘、膝の変形を抑える工夫をして欲しい 金回りのいい奴が自称底辺とか本当頭にくる
そんなにマウント取りたいのか ロリドールたちは裏切らない……そう、決して裏切らないのだ…… >>270
独身40代で、たいして使い道がないから金が多少余っている(なお老後安心できるほどの貯蓄はない)
これでマウント取られたと感じるなら相当だぞw >>272
独身ならドールわりとアリじゃない?
等身大の人型って結構癒されるわ
いろいろ好き勝手できるしね
10万前後の買ってみたら? >>262
60分5万かよw
なら高級ソープで120分、
生中2回のがよくないか?w >>269
140のこと?
このスレの住人には大きすぎるんでは? 140は十分ロリだ
ロリ好きみんな幼女がストライクと思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています