ラブドール ロリ系総合12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ ラブドール ロリ系総合11
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1532163027 >ハメ心地もフェラもあんまり気持ちよくない
三日使ってヤフオクへ って人はそんな感じなのかねえ? >>448
かわええ
届いたら画像見せてほしいです いや、>>625とか>>627とか>>628の意見をみると、オナホとしての感触はかなり落ちるみたいに読めたんだけど >>642
>>448みたいなのって好みのオナホに変えたりできない構造なの? 448ほしくなった
初ドールだけど気をつけることって何かある? >>448は造形がcatには到底及ばないからなぁ
ドールとして造形がカスなら、普通のオナホの方がいい >>645
448の顔が好みなんだけどcatで良いのないかな
こういう顔が好き 448がいいならそれでいいのでは?
好みと造形がリアルかどうかは別だし でもこの写真通りのモノが来ることはほぼないと思っていいからな
ドールの場合目の開き方とか化粧の僅かな違いで別物に見えることがよくあるし >>609の動画の顔はCatのサイトで紹介されているMilaには全然見えないからな
正直あれが届いたら泣くレベル >>627
なるほどそういうものなのか
>>634
そうでした
やっぱ同一商品なんだね Milaは個体ごとに顔がかなり違うよね
catのサイトだとメイクさんの技術でシャープな表情だけど
ヤフオクに出てたのは 優しい ぽや〜ん とした顔してたし
工場でメイク用の筆を口に突っ込まれてた子は
「ちょっと、ローションぐらいつけ・・・ ぐぉぇっ! ぽは〜」って感じだし cat115の髪をあえて手櫛だけでボサボサにして
リサイクルショップで買った色あせたスカートと色あせたジャージの上着着せたら
一気に残念な家庭の子に見えてきた
優しくしたい気持ちとめちゃくちゃにしたい興奮がヤバい >>657
https://daimaoh.co.jp/item1660.html
こういうのがついてくる
お風呂場にもっていって洗うか洗面器とかを用意して洗う >>621
その金額だと関節おかしかったり
何より4日目で乳首取れた
陥没乳首だと思って納得してるけど catは一応膣内工夫されてるけどオナホと比べるとやっぱ微妙 >>659
ただ「1回のみ使用可」って書かれてるんだよね(中国語で)
ポンプ部分に逆流してしまうからかな
自分は先端部分だけ外して蛇口とホースで繋いで使ってるわ 中国産ポンプは耐久度が良くないからクレーム対策に申し訳程度で書いてるだけだと思う www.amazon.co.jp/dp/B07C7CJP99
これみたいにもう少し穴の中を拘ってほしいね >>625
これ見ると取り付け型で別オナホ入れたhぷがええの? >>654
それにもんぺ履かせて口におはじき入れて、火垂るの墓ごっこしたら楽しそう >>656
本物の女児に最も近い形状してるよね。
変に巨乳でもないし、グレイ感もないし
手が残念だけど >>669
それcatじゃねーだろ、日本語よめねーのかクズ きれいきれいに撮った顔の写真もいいけど、裸の画像とホール部分の写真ものせてほしいよね
穴の位置と角度が大事なんだから >>671
crystaldollのmomo についてしか語ってないけど?
>>666からそういう流れでは 実践メインだからホール脱着式が欲しいけど奥行きどれくらいなんだろ?
ヴァージンループが入れば買いなんだけどな どこも大体一体型しかつくってくれないよ
選べるって言っているところも、やんわり断られるよ ちょっとしこって落ち着いた方がいい
着脱型なんて見た目最悪だぞ
そんなん買うくらいなら、一体型を見ながらしこるわ >>660
梱包は糞で
箱の中で本体が上下に激しくシェイクされたみたいに足首と膝がぐにゃぐにゃになってた。仕切りも無し、毛布も無し、隙間だらけの梱包。しかもフェラ可能なのに左目と口が貫通してて、口に突っ込むと左目から「おてぃんてぃん」突き出る(笑) >>463
これ横からの画像見たい
胸どのくらいあるの? >>680
よくそんなハルミレベルの粗大ゴミで抜けるな ここの住民的にはmakepureのグロテスクはどうなん?
個人的にはいつか欲しく仕方ないのだが。 >>684
悔しそうだなw
今すぐおめーのゴミ人形をうpしてみなyo!
絶対できねーだろうけど makepureは昔は貴重な実践できるロリドールメーカーだったけど尼でロリド買えるようになってからは微妙やな
個人的には顔と体が一番好きなlevel-dが復活して欲しいんだけど >>686
子供がいないことと他人の子供が不細工であることは別だぞ? まあまあ、他人から見ると微妙でも
自分のドールが一番可愛いのは皆一緒さ >>688
子供ではなく妻で考えたら?
結婚できない男が
他人の妻の見てくれを非難しても悲しいだけでしょ っつか、ポーズ取って撮影して加工してうpろだにうpするだけでもかなりの労力がいるからな
そこまで出来る甲斐性のある人は少ないのかと >>678
ジジ氏のページに着脱式がどうなってるか詳しく書かれてるよ
(EGDOLL 125cmで検索してご覧)
120cm以下はスペースが確保しにくいので着脱式が選べないこともあると思う
正規代理店か自社生産なら書いてなくても選べると思うよ >>680
悪くはないけど>>592のほうが余裕で可愛いいな >>694
詳しい説明ありがとうございます
>>463のドールに一目惚れしたのですが、1枚目の画像のオプションはどんな感じだったのでしょうか?
2枚目より1枚目が気に入ってて画像と同じのを購入したいです
スキンカラー
2 ナチュラル
眼球カラー
黒♯1
ウイッグ
♯7
足裏オプション
ノーマル or 自立加工
乳輪サイズ
3cm
乳輪カラー
2 ピンク
陰唇カラー
2 ピンク
乳房タイプ
1 固体(Solid) or 2 中空(Hollow)
ヴァギナタイプ
ビルトイン
また、新骨格タイプとはどういう変化があるのでしょうか?
四つんばいとかしやすくなるとかでしょうか? オプション不明のところの選択肢で補足
・足裏オプション
ノーマルと自立加工についてですが
ノーマルはほぼ立つことは無理という風なのでしょうか?
靴を履かせれば立てるというレベル?
・乳房タイプ
固体と空洞
まな板以上Aカップ以下が希望です
できれば、柔らかさより行為中に少々揺れてくれるくらいが良いのですが、どちらを選ぶほうがよいかもアドバイス下さい
・ヴァギナタイプ
ジジ様のブログを拝見しました
見た目も捨てがたいですが、やはり気持ちよさを重視したいので着脱式にするかもしれません
このモデルで着脱式の場合、股に大きな穴が開き開いたままになるのが着脱式という認識であってますでしょうか?
見た目が酷すぎるなら少々考えます
長文すみません皆様アドバイスよろしくお願いします >>696
これまず何で2つのとこで売ってるんだ?
Crystal DollとKUMA Storeで
何が違う? ショップにメールしたらものすごい勢いで回答してくるぞ
あいつら必死だからな 間違ってたら後免(業者じゃないんでなんでもわかるわけじゃない)
新骨格
肩と背骨の間に関節ができて服が着せやすくなった
メーカーによっては他の関節も変わってるかも(前後だけ→前後左右 みたいな感じで)
胸の中空
たぶんノーマル化巨乳じゃないと無理だと思う
イメージとしては軟式テニスボールが中に入ってるとでも思ってw
足裏
自立式の足の裏は傾かないようにむき出しのボルトで支えるので倒れにくい
自立式でないものは基本的に壁などに立て掛けないと無理です(足の裏がぐにゃぐにゃなので)
ホールの穴
足を広げれば引っ張られるから一体式とか関係なく大きくなる
詳しくはASINコードを記憶してショップのカスタマーに質問してみよう >>702
>>703
問い合わせてみました
>胸の中空
基本、乳房タイプの中空タイプはB以下は出来ないです、胸が小さいから
中空にする事が不可です。あと、胸が小さいから行為中に揺れることも
ほとんどないです。
>ホールの穴
膣の着脱式の場合、膣の穴にホールを差し込むことです、膣の外観は一体式
と同じです。
新骨格は関節が増える感じなんですね
分かりやすくありがたいです
中空は英訳が空洞となってたので、何も無い風と思ってましたが違うのですね
固体の方がテニスボールのようなものが入ってるのかと思いました
ホールの穴は着脱式の詳細を画像で見せてと言ってみました
外見があまり変わらないなら着脱式かなと思ってます momoちゃん明日辺りに届きそう
ランドセルも買ったし着せ替えして遊ぼうっと 見た目変わらないのかよ・・・着脱式にせえばよかった http://imepic.jp/6PpdolUc
肌色ばかりの写真
cat136
mila
AsianTan
Wigは別途購入したもの
milaちゃんは顔の出来がいまひとつだけど、貴重なエロ顔なんでなかなか気に入ってます
なお、実物は写真よりも若干黒いです
よりナマモノ感を出すために各所にお化粧を施しています。顔は目立たないけど多少赤く、
局部周りや関節部などに若干の着色
引いた写真なんかなかなかやばい感じに取れたので、そのうち消すかも >>707
milaたんは公式のロングツインテが一番と思ったが、AsianTanにはショートの方が素朴でいいですね
割れ目はデフォで開いている感じですか?
それともあぐらをかかせたから開いている感じですか?
とりあえず足コキされたい 俺はこの画像みてAsian toneが正解だと思うな
Naturalはなんかのっぺり感が強くてちょっと人形人形しちゃうし
NaturalとAsianの間にもう一つ欲しいね。
AsianとただのTanとDarkの差が逆に微妙すぎる気がする >>707
うっわぁ〜…
めっちゃリアルな感じ…!
洋風じゃなくて和風のヘッドの方がいいなコレ >>707
いいね
着衣とかパンチラの写真も見たい! 沙良を注文したけど地震のせいで到着が遅れて
別で注文した下着服だけ届いて悶々とする毎日
早く中出し添い寝したいぜ >>707
いいなこれ
でも確かに609と同一には見えんな いずれにしてもmilaはちょっと嫌そうな表情がデフォなんだなw >>624
108cmは体育座りとか後背位の時に少し残念そうな股間かなって懸念してます
115cmはその辺の見た目がすごく良さそうですよね
なんか136も良さげだw >>715
saraもいいんだけど>>707もいいな。おれもcat136mila追加して3Pやるんだ!
https://i.imgur.com/w2GShpg.jpg >>708
公式だとMilaです。Amazonだと日本名が亜衣になってますね
美咲では無いです
>>709
表現が難しいですが足ぴったり閉じても一本線にはならないです。開いてはいないですが
ビラが微かに覗いている感じでリアルと言えばリアル
>>720
多分これです
http://amzn.asia/d/4p1tUqn
小さい子供用ですが、Dollは頭小さいので、これでも余裕です >>723
>表現が難しいですが足ぴったり閉じても一本線にはならないです。開いてはいないですが
>ビラが微かに覗いている感じでリアルと言えばリアル
良い情報ありがとう >>609と>>707が同じヘッドとは思えないな
撮り方なのか、個体差なのか >>726
多分撮り方です
近くからアップで撮ると中心が広がってのっぺりとした感じに写ります
それと白いと印象的には膨張して見えますし >>707
ものすごくリアルですね。
画像開いた瞬間びっくりしました。 >>707
milaちゃんは いい顔してると思います
何よりも 口を開けてて 舌と歯があるのが貴重
136cmより細身の146cmに、milaちゃんのヘッドを選択するつもりだったけど
>>707をみると、136cmくらい肉付きがあったほうがいいのかもと迷ってきました
136cmで実践してみて、身長がもう少しあればな、という感じはありますか? >>730
写真は一緒だけど本物が来るかはわからんよ あ、しまった
>>2はアマゾンでラブドールのスレッドの方だったw
正規品取扱業者
KUMA Store / catdoll(jddoll)
メーカー正規品を自社ブランド名で販売する業者、トラブル報告少
Sweet Doll / NFDOLL / RAMON / G-Aisling
主にコピー品の廉価販売、トラブル報告少
qmmy / Iyowel / COSDOLL
自社工場系コピー業者
HADOLL / SumDoll工場直売
配達テロ(セックス、精子飲み人形などの品名での配達)実績のある業者
Banidoll / SHMYshop
写真と違う、対応が悪いなどの報告ある業者
Hanidoll(=Banidoll,CherryDoll) / PIBDOLL
という事らしい(真実かどうかは知らない) 安ければコピーでもいい人
似てるだけでいい人
本物じゃなきゃ絶対ためな人
一人ひとり価値観違うから他人に意見ムズい >>609
その太さでそれだけ眼球飛び出るってことはチンコだとやばい事になりそうだな…
なぜ業者がでかいのを奥まで突っ込んだりしないのかよくわかったわ half EVO と full EVO ってどう違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています