ラブドール ロリ系総合12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:49:34.48ID:t1jvUT9P
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です

前スレ ラブドール ロリ系総合11
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1532163027
0962名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:48:23.75ID:???
>>948
眉唾じゃないよ
常時ブリードは出てるから匂いは消えはしないが、単位時間あたりにでる匂い物質の量が減るからマシになる
その代わり長い期間に渡って匂う(ブリードが長持ちする)

毎日タバコ1本分の臭いを100日我慢するか、タバコ10本分の臭いを10日我慢するか、の違い
0963名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:57:43.60ID:???
外側のブリードで内側のブリードが抑えられてると思ってるみたいだけど、匂い物質は内外のブリード間を移動できるから同じだぞ
洗うと臭うからその説が生まれたんだと思うけど、洗って臭うのは温めたからだと思う
0964名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:12:53.23ID:???
久しぶりにウィッグを外してみたら頭部に盛大に色移りしていてびっくりした
髪からではなく被る部分から色移りするのだな… 油断していた
ネットで調べたら色落としにキッチンハイターが良いらしいので試してみます
0965名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:21:10.68ID:???
>>961
TDF認証のメーカーで公式に記載があるショップ又はTDF認証のまともなセラーから買えば
ブリード多くてオイルの臭いがするというのは有っても、甘い匂いというのは今時ないぞ
0967名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:46:39.60ID:???
>>962
頻繁に洗うとしばらくはキツい匂いがするけどいつか匂いがなくなる(まったくでないにしろ)
ってこと?
0968名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:55:37.32ID:???
>>966
美少女じゃなくて将来美人さんになる系か
リアル寄り造形とメイクいいね
0971名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:14:56.96ID:???
>>960
続き
しょうがないからJDDOOLでKUMAの名前出して、この動画みたいにできるかと聞いたら
「あいつはもうcat取り扱いさせなくしたから」とか言い出してマジびびった
立場がJDDOOL>KUMAなのが分かった...
0973名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:38:48.26ID:3M1UlzRZ
>>971
これ明らかに尼らの喧嘩じゃねぇ?
0974名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:44:40.52ID:???
>>970
>>707氏はMilaとJingのヘッドを持ってて
Mila136のボディにjingのヘッドを乗っけた画像をあげてくれたのかと。

これみたら、やっぱjingも欲しいなあw
さすが、みだ しらいw
0975名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:46:22.67ID:???
>>973
最初の文章がいまいちわかりにくいんだけど、
何か力関係のもつれがあったってこと?
KUMAじゃもうcat買えんのかな
0976名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:49:23.24ID:???
最初の文章→この話題の最初の投稿のこと。上のほうのレス
の、間違いだった、ごめん
0977名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:12:03.16ID:???
>>967
そりゃブリードや匂い物質だって無限じゃないからいつかは無くなるだろうよ
ただしその頃にはドールはカチカチになってるだろうけどなw
0979名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 02:16:20.00ID:???
catはEVO骨格がよく出来てるが尻派としてはもっと尻の造形にこだわって欲しいな
WMの140がその点では一番良かった
もうお迎えして3年くらい経ってだいぶボロくなったがいまだに実践で活躍してる
0980名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 07:12:47.96ID:???
Kumaは日本語が流暢なのよ
他は翻訳必要なくらい出来ない
たぶんそういう点でKumaに人が流れてたのがある
中華は日本人がサポート重視に人が流れるのを理解しなきゃダメだわ
0982名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 07:54:29.23ID:???
中華業者と分かりきってるのに日本語で質問するのもどうかと思うがw
0983名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 08:15:49.44ID:???
>>980
ホールについて
一体型と着脱式がオプションで選べると表記してありながら
注文すると「その型番は一体型だけ」と返答が来る事例が複数報告されている
実はメーカー側が一体型しか作る気が無くて
ガチでオプション受けちゃう業者を排除してるのでは?
0984名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 08:58:37.71ID:???
中国株がひどいことになってるか人件費削りもハンパなさそう
こりゃ早く買ったほうがいいなジャパン撤退あるかも
0985名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:00:04.53ID:???
一部マニアに需要があるが面倒だからやりたくない、またはそういう技術者が少なくなったのかもな
0987名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:22:55.29ID:???
catって腰に関節ついてる?
腰関節はどこも固いからかなり力入れないと曲がらないって聞くけどやはり怖い
ロリドールだとサイズの問題でオミットされてたりしない?
0988名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 10:29:28.57ID:???
膣部分を交換できると何かと長持ちするし
一体型だけにして頻繁に買い換えてもらいたいって考えかもな
0990名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:48:35.06ID:???
>>964
意外と盲点なのよねウイッグの色移り
俺も別で注文した黒髪パッツンのウイッグでやられたわ
ウイッグの下に水泳帽を被せるか
金髪とか裏地も同じ色になってるやつなら色移りしにくい
0991名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:19:00.96ID:QTy6QqCG
>>990
水泳帽からは色移りしないの?生地によるんだろうか
0996名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:02:52.67ID:???
医療用ウイッグって何であんなバカ高いんだ?
みんなあんなのつけてるのか?
ヘタすりゃドールより高い
0998名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:28:56.75ID:???
アマゾンのcatdollって
「D.ヴァギナタイプは現在一体式のみになります。」
ってなってるし他も一体式のみって書いてあったはず

>>983
もしかしたら一体式の方が安いから無料だと赤字になるんじゃね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 17時間 1分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況